Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!

Встречаемся - Киев!

Сообщений 361 страница 390 из 566

361

Spring написал(а):

в личку всем заинтересованным)
я  -заинтересованный

Spring - стесняюсь спросить  :crazyfun:  а где здесь личка?
Мы сами нЭ мЭстные...кароче потерялась я :crazy:

упс.....торможу - нашла личку :flirt:

Отредактировано Olesya (2010-05-07 12:54:04)

0

362

Девушки-киевляночки! А как вы смотрите на предложение сходить в бот. сад? Только опять же все занятые люди и подкорректировать нужное время тяжело. У меня со вторника сессия, по будням я не смогу никак. Разве случится какой-то форс-мажор в виде отсутствия пар. Для меня идеальным вариантом была бы суббота (ближайшая например), где-то на 14.00 возле бот. сада. Но это я выношу на рассмотрение, как вариант.
Еще причина по которой я никак не смогу присутствовать на "вечерних" встречах - это то, что мне далеко ехать (сами мы не киевские :D ), возвращаться поздно домой будет страшно.

0

363

Smiling Star написал(а):

Девушки-киевляночки! А как вы смотрите на предложение сходить в бот. сад?

Мне нравится идея. Но не знаю, смогу ли на этих выходных. Если договоримся, то постараюсь :yep:

0

364

Привет! Я очень хочу встретиться, можно даже завтра. Ну или на следующих выходных, если я не уеду в Одессу, пока не знаю.

0

365

Olgushka написал(а):

Привет! Я очень хочу встретиться, можно даже завтра. Ну или на следующих выходных, если я не уеду в Одессу, пока не знаю.

Девочки, давайте след. выходные!!!
Только договоримся точно....а то скоро лето настанет..а там и до зимы рукой подать :playful:

0

366

Olgushka написал(а):

Завтра не могу. Оставаяся на следующие выходные! :flirt:

Olesya написал(а):

Девочки, давайте след. выходные!!!

Давайте! Только ты почаще заходи, следи за темой :)
Только у меня просьба: можем мы встретиться под вечер в 4-5, чтобы слишком жарко не было, я очень плохо переношу жару :x

0

367

Лапуся написал(а):

Завтра не могу. Оставаяся на следующие выходные!

Ну посмотрим.

Лапуся написал(а):

Только у меня просьба: можем мы встретиться под вечер в 4-5, чтобы слишком жарко не было, я очень плохо переношу жару

Я не против. Так а мы в ботсад хотим?

0

368

Olgushka написал(а):

Так а мы в ботсад хотим?

Пока, да. Но можно и в парке каком-то погулять и/или в кафе пойти.
А у тебя какие предложения? :question:

0

369

Лапуся написал(а):

Давайте! Только ты почаще заходи, следи за темой

Я недвано вернулась - потому не заходила  :flirt:
Но встретиться хочу, могу и буду :jumping:

Olgushka написал(а):

Так а мы в ботсад хотим?

Можем в ботсад, можем в Мариинский, можем вообще встретиться в городе и поехать в парк Феофанию - я буду на машине, и если нас соберется до 5 человек - мы можем ьуда поехать.....там классно походить - посидеть
Ну, или в городе...в кафе....
Давайте решать :rolleyes:

0

370

Лапуся написал(а):

Пока, да. Но можно и в парке каком-то погулять и/или в кафе пойти.
А у тебя какие предложения?

Мои предложения - погулять в парке, а потом сесть где-то посидеть, пообщаться. Можно в "Оливе", мы там в прошлый раз с девочками были, очень приятное заведение  :flirt:

0

371

Olgushka написал(а):

Можно в "Оливе", мы там в прошлый раз с девочками были, очень приятное заведение

А где это?

0

372

Лапуся написал(а):

А где это?

А их несколько, есть на Подоле, возле м.Льва Толстого, возле ж/д вокзала и еще одна где-то на Дружбы народов. Кстати, я в этой последней никогда не была, надо посмотреть, может это возле ботсада?
А вообще очень приятный итальянский ресторанчик, цены там умеренные, а кухня и атмосфера - супер! Только, наверное, столик лучше забронировать, а то там всегда народу куча. Ну подождем, что девочки по этому поводу скажут.

0

373

Olgushka написал(а):

еще одна где-то на Дружбы народов. Кстати, я в этой последней никогда не была, надо посмотреть, может это возле ботсада?

На Дружбе народов я была в Оливе - это рядом с метро
А кафе действительно приятное и кухня вкусная
Их по городу достаточно много

0

374

Я уже думаю: если под вечер встретимся, то, наверное, не успеем и в ботсад (или парк), и в кафе :dontknow:

0

375

Лапуся написал(а):

Я уже думаю: если под вечер встретимся, то, наверное, не успеем и в ботсад (или парк), и в кафе

Ну почему? Если кафе (как говорит Олеся) рядом с метро Дружбы Народов, а ботсад там же, то очень даже успеем  :yep:

0

376

Olgushka написал(а):

Ну почему? Если кафе (как говорит Олеся) рядом с метро Дружбы Народов, а ботсад там же, то очень даже успеем

Хорошо! По крайней мере, постараемся успеть :yep:

0

377

Я очень хочу попасть на встречу но:

Smiling Star написал(а):

Еще причина по которой я никак не смогу присутствовать на "вечерних" встречах - это то, что мне далеко ехать (сами мы не киевские  ), возвращаться поздно домой будет страшно.

Если это выходной, то мне желательно часов в 5 уже ехать домой, так как есть свои нюансы в моем добирании домой. Вон уже среди белого дня такое творится, что же говорить о субботних вечерах. Мой парень меня точно не отпустит, разве поедет со мной :D
В следующие выходные не смогу никак, уже месяц назад запланировала поход на концерт в субботу, а в воскресенье пригласили на шашлыки. Хоть разрывайся надвое... :'(
Так что девушки, если у вас выходит - собирайтесь, только потом еще нужно будет организовать встречу, на которую и я тоже попаду.
А то очень хочется с вами всеми познакомиться и пообщаться.

Olesya написал(а):

Можем в ботсад, можем в Мариинский, можем вообще встретиться в городе и поехать в парк Феофанию - я буду на машине, и если нас соберется до 5 человек - мы можем ьуда поехать.....там классно походить - посидеть

Вот это все очень классные варианты :cool:

0

378

Smiling Star написал(а):

Так что девушки, если у вас выходит - собирайтесь, только потом еще нужно будет организовать встречу, на которую и я тоже попаду.А то очень хочется с вами всеми познакомиться и пообщаться.

Хочется, чтобы мы все собрались :(
Smiling Star, а когда ты можешь? Через одни выходные и днем?

0

379

Лапуся написал(а):

Smiling Star, а когда ты можешь? Через одни выходные и днем?

Однозначно днем и скорее всего да, через одни выходные.
Не хорошо так получается, все переносится и переносится... Эх... :'(

0

380

Smiling Star написал(а):

Не хорошо так получается, все переносится и переносится... Эх...

Да уж! Но что поделаешь? :dontknow:

0

381

о! :)
девочки я бы тоже хотела с вами, но я не совсем понимаю на когда вы хотите?
вечерами у меня в принцыпе время есть
а на выходные эти я к бабуле уезжаю - это тоже 100 раз уже откладывалось так что в этот раз не отложу.
через выходные - можно, ну или давайте на какой-то конкретный вечер уже договариваться :)

0

382

aquarel написал(а):

через выходные - можно, ну или давайте на какой-то конкретный вечер уже договариваться

А давайте на этой неделе в будний день вечерком, а через выходные днем уже и со Smiling Star, так как она ни вечером, ни в эти выходные не может. Как вам идея?

0

383

Девочки, давайте уже что-то конкретно решать  :flirt:

Я так понимаю, в любом случае как минимум у одной из нас найдется причина не попасть на встречу в тот или иной день...
Поэтому...
Вопросы к телезрителям :crazyfun:
1. КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? В будние дни после работы? (посилим в кафе - может погуляем, если дождя не будет)
Отписываемся - оставляем заявки - договариваемся о времени и месте встречи

2. КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ? (погуляем по парку - посидим где-то)
Отписываемся - оставляем заявки - договариваемся о времени и месте встречи

0

384

Olesya написал(а):

Вопросы к телезрителям
КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? В будние дни после работы?
КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ?

Я могу в любое время дня и ночи на этой и следующей неделе :crazy:

0

385

Лапуся написал(а):

Я могу в любое время дня и ночи на этой и следующей неделе

+1  :shine: практически)))
будние дни на этой неделе и на следующей я готова
и выходные на следующей тоже готова  :rolleyes:

0

386

Olesya написал(а):

будние дни на этой неделе и на следующей я готоваи выходные на следующей тоже готова

Осталось только остальных собрать :cool:

0

387

Я, как уже раньше и писала, на следующей неделе на выходных :shine:

0

388

Smiling Star написал(а):

Я, как уже раньше и писала, на следующей неделе на выходных

А на этой неделе в будний день никак? Тебе во сколько нужно выезжать из Киева, чтобы нормально попасть домой?

0

389

А я тоже к вам хочу, но я буду в Киеве 25 мая, т. е. это получается будний день на следуещей неделе :blush:  А время и место значение не имеет!!! Кстати, оливу знаю, очень приятное место!!!!!

0

390

Лапуся написал(а):

А на этой неделе в будний день никак? Тебе во сколько нужно выезжать из Киева, чтобы нормально попасть домой?

На этой неделе все бы хорошо было, если бы не экзамены с зачетами. Подготовка к сессии наиболее эффективна во время самой сессии :D Так как до этого все было лень, а теперь времени нету, а делать надо.
А со следующей недели опять на работу и возможность встретится в будни отпадет окончательно...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!