Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Гигиена » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 7

Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 7

Сообщений 481 страница 510 из 707

481

Максюта
Маленькие рокс - 2 -3 дня, но написано, что они одноразовые :disappointed: . Орал би живет больше месяца, чищу ей тока на ночь или по острой необходимости.

0

482

Уже 3 месяца пользуюсь эл щеткой и ирригатором, суперфлосс и обычную щетку беру, только когда еду куда-нибудь и установку не могу с собой захватить)))зубы стали заметно чище и белее, очень удобно во все труднодоступные места залезть и почистить))) с деснами все ок и орт хвалила за чистоту. Правда, когда со стороны брекетов чищу перевожу щетку в более медленный режим, а то больно бывает( когда зубы болят от передвижений).

0

483

Haseki Hur написал(а):

Маргарита написал(а):

купила ирригатор и чищу им, налета нет, так что я вообще перестала ершики использовать.

подтверждаю :yep:  с ирригатором и ершики ни к чему.

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/ex/9_48_4B26A750_RnavstreCuPRgollivudu_17_30_arial.pnghttp://lines.photo-manual.ru/135662.png
    Haseki Hur-дневник- Судьба перфекционистки

Это вы видимо только дома кушаете.  :D

0

484

Крокодил написал(а):

Это вы видимо только дома кушаете.  :D

есть ещё дорожные ирригаторы, часто беру с собой в универ/на курсы.  :yep:

0

485

Олечкаzz написал(а):

Орал би живет больше месяца, чищу ей тока на ночь или по острой необходимости.

У меня как раз ОралБи и чищу я ими только на ночь  :crazyfun:  Жду, когда решится вопрос ирригатора (то ли подарят, то ли нет, если второе, буду покупать).

0

486

я пока тупачок в этом совсем) но мне интересно) зубы в бреках желтеют у некоторых сильно. от чего это зависит? человек зубы регулярно очищает, а они все-равно желтеют. от чего же? от клея. если к примеру он он вокруг брека есть? от металла? или все же от недостаточной гигиены? и как не допустить этой желтизны?

Отредактировано Schastlivaya (2013-03-23 11:23:17)

0

487

Schastlivaya
мб от качества эмали? вот я по 6 раз на дню чищу нормальной щёткой, раз 8 прохожусь ирригатором, полощу по два-три раза в день ополаскивателем и утром и вечером полным набором чистка. ну и после перекусов зубочистка.
А ЭМАЛЬ ВСЁ РАВНО ЖЕЛТЕЕТ :mad:
Так что... эх, если бы я знала, как избежать сего...

0

488

Haseki Hur
непонятки какие-то с этой желтизной. знаю девочку у нее до установки от природы были всегда идеально белые здоровые крепкие зубы. кривые но белые. а сейчас прямые, но желтые. хотя тоже их чистила постоянно. с ирригатором и четкой везде ходила. теперь у нее истерики по этому поводу постоянные. и говорит ничего с этим не сделаешь.

0

489

Haseki Hur написал(а):

А ЭМАЛЬ ВСЁ РАВНО ЖЕЛТЕЕТ

У тебя прям желтее, чем раньше становится?
У меня по природе желтая эмаль, ни курю, ничем таким не злоупотребляю, но вот сам цвет такой. Но от брекетов ничего желтее не становится.

0

490

скажите пожлуйста,  в брекетах чистку делают айр фло или как-то по другому чистят?

0

491

Кристина_irk, эйр флоу делают точно, на многих сайтах написано, что нельзя  только ультразвуковую чистку делать.

0

492

Маргарита написал(а):

У тебя прям желтее, чем раньше становится?

ага... не очень сильно, но всё равно я же вижу, что желтеет! :mad:  я не курю, не пью всяких газировок, кофе и чай по минимуму...

0

493

Haseki Hur
может у орта тогда спросишь из-за чего это и что с этим делать?

Отредактировано Schastlivaya (2013-03-23 19:54:49)

0

494

Максюта написал(а):

что нельзя  только ультразвуковую чистку делать.

Та ну! Мне каждый раз ультразвуком "подчищают" где нужно. Все в порядке)

0

495

Grosellinka, что прочитала на сайтах стоматологических клиник, за то и продаю  :rofl:

0

496

Grosellinka написал(а):

Мне каждый раз ультразвуком "подчищают" где нужно. Все в порядке)

аналогично

0

497

А вам все зубки чистят ультразвуком, или только в "тяжелых" местах?

0

498

Максюта, мне только с внутренней стороны зубов подчищали, на которой нет брекетов. Да, только в сложных местах.

0

499

Smilla, это хорошо. У меня на НЧ из-за разворота всех зубов налет легко образуется и не вычищается щеткой, как раз с внутренней стороны. Переживала, как без ультразвука камешки снимать будут.

0

500

Я инструкцию к гелю рокс реме-му читала. Написано осветление эмали зубов в среднем на 4,8 тона... очепятка? Или реально с него зубы супер-белые будут? Лет через 20?

0

501

Олечкаzz
я не заметила что бы мои зубы от него белели)

0

502

после рокса зубы белеют немного, я заметила, но не супур-пупер конечно, немножко:))

0

503

Ну вот, а написали почти 5 тонов :'(

0

504

Олечкаzz написал(а):

Ну вот, а написали почти 5 тонов

Да лан? Может, ты что-то не так поняла? На пять тонов и зум то небось не отбелит)))) А вообще эта гелька немного осветляет зубы, только надо не бросать ею мазаться и не от случая к случаю, а курсом, тогда будет эффект.

0

505

Олечкаzz
ты про фруктовый? про него не знаю, у меня обычный мин. зубы белее не стали, но вроде чуть меньше воспринимают холод. а так все тоже самое.

Отредактировано Schastlivaya (2013-03-25 21:20:22)

0

506

Haseki Hur написал(а):

ага... не очень сильно, но всё равно я же вижу, что желтеет!   я не курю, не пью всяких газировок, кофе и чай по минимуму...

Я тоже заметила, что зубы желтеют чуть-чуть  %-) Не курю, газировками не увлекаюсь, но все равно не такие как раньше

0

507

Маргарита
Сфоткаю и покажу
Schastlivaya
Нет, обныкновенный
На фотках не видно текст :no:  цитирую с сайта рокс

Предназначен для профилактики кариеса* Эффективен при кариесе в стадии белого пятна* Позволяет существенно улучшить внешний вид зубов при флюорозе* Снимает повышенную чувствительность зубов* Позволяет восстановить внешний вид зубов после лечения брекет-системами* Осветляет зубы (в среднем на 4,8 оттенка)* Возвращает зубам блеск Нормализует состав микрофлоры полости рта
Блин, выж все его потребляете, на коробочке с обратной стороны написано! Гляньте на своих коробочках к гелю :glasses:

Отредактировано Олечкаzz (2013-03-25 21:55:18)

0

508

Олечкаzz
ну тогда у меня нет рез-та по пункту отбеливания, но чувствительность на холодное чуть меньше стала.

0

509

Скажите, а обязательно профессиональную чистку делать во время ношения брекетов, я чищу зубы после каждого приёма пищи, или можно не делать, боюсь, что отлетит брекет во время чистки профессиональной :canthearyou:

0

510

Катя z
А по ощущениям как? Нужна проф чистка? Или и так чисто?
Отлететь - не отлетит :-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Гигиена » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 7