kaylynn_oleary написал(а):Потрясающе. Но я боюсь. По купонам там нормальные врачи, не таджики??
Ну девочки..... Когда купон покупаете, ведь вы смотрите что за клиника, можно сайт посмотреть.... Многие фирмы делают акции( купоны), все сделано для привлечения клиентов. Я работаю в сфере услуг( в дорогом салоне), и наша фирма тоже делала купоны( это не выгодно), но мы делаем это так же качественно , как делали бы за цену в 4 раза дороже.
На худой конец , когда Вы приходите в клинику и Вас что то не устаивает( например врач или что то другое), вы можете не пользоваться купоном, а вернуть деньги за него. Что касается чистки, 2 раза мне делали в разных клиниках по купонам и 1 раз в моей за 3500.... Разницы нет никакой!!!! Все одинаково . Мое мнение что снимать ультразвуком и чистить флоу, может любой стоматолог.... Это азы , которым обучают их всех. А ощущения , что было у этого больнее, чем у другого , или что то вроде того.... Это все зависит от состояния зубов( налет там или камни). Т.к. Первый раз я делала в 23 года и у меня было много отложений и камней на внутр. Стороне зубов, так мне было очень больно , во второй раз через год, мне не было больно, просто не приятно( было не много отложений).
Считаю что за чистку 3,4,5 или даже за 9 тыс. Рублей( такие цены на чистку тоже есть) это очень завышенная цена. Я бы с удовольствием ходила по купонам, но чаще всего акции проходят не в моих ближайших районах , а ездить на другой конец города просто лень, да и времени нет:)