Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9

Обсуждение фотографий и видео - 9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Miss Smile написал(а):

"а давай попробуем так..."))

ой, Маш, ну по крайней мере пытается! не отмахивается, что мол нельзя, не получится. пусть уж так.

alla 08
а центры ровнять не будете? на Вч тоже не ровный? а внизу брекеты есть или уже сняли?

0

242

Nikki написал(а):

ой, Маш, ну по крайней мере пытается! не отмахивается, что мол нельзя, не получится. пусть уж так.

ну это конечно, не отмахиватьтся же ей.... с горем пополам, но пытаемся сомкнуть..))
обидно то что ну ооочень хочется снять до нового года........

0

243

Nikki написал(а):

а центры ровнять не будете? на Вч тоже не ровный? а внизу брекеты есть или уже сняли?

На нижней не носила и не собираюсь - она меня и так устраивает. А насчет центра, боюсь уже поздно - никаких промежутков между зубами не осталось, не могу представить за счет чего центр может сдвинуться.

0

244

alla 08 написал(а):

На нижней не носила и не собираюсь - она меня и так устраивает. А насчет центра, боюсь уже поздно - никаких промежутков между зубами не осталось, не могу представить за счет чего центр может сдвинуться.

ну как-то возможно, наверное, поинтересуйся у орта. у Марии Второй точно не было щелей, а центры ей ровняли в конце,правда у нее и на нч были брекеты.

Отредактировано Nikki (2011-11-03 22:54:04)

0

245

alla 08 написал(а):

А насчет центра, боюсь уже поздно - никаких промежутков между зубами не осталось, не могу представить за счет чего центр может сдвинуться.

эластичными стяжками обычно их тянуть..
у меня тоже центры съехали после закрытия промежутков, с одной половины зубов просто стяжку нацепили, зубки быстро сдвинулись)

0

246

Miss Smile написал(а):

эластичными стяжками обычно их тянуть..
у меня тоже центры съехали после закрытия промежутков, с одной половины зубов просто стяжку нацепили, зубки быстро сдвинулись)

Спасибо, значит буду орта пытать.

0

247

Что скажите про мое фото?

0

248

Леденец, ВЧ выглядит очень хорошо, остались очеень мелкие подвижки. Над ВЧ еще надо работать...

0

249

Fairy_Anne написал(а):

Леденец, ВЧ выглядит очень хорошо, остались очеень мелкие подвижки. Над ВЧ еще надо работать...

Мне единичка левая на ВЧ не нра, как то не совсем прально она стоит. Или это только я вижу?

0

250

Просмотрела темку с фотографиями и поняла, что писать надо здесь. у меня вопрос, почему  у некоторых при ношении брекетов на верхней челюсти резцы (1 -ки) расположены как-то не симметрично по отношению к середине верхней челюсти????

0

251

little princess, потому что центр смещается у некоторых

0

252

Хвостатая написал(а):

потому что центр смещается у некоторых

и что, это так навсегда или потом выравнивается?

0

253

little princess написал(а):

и что, это так навсегда или потом выравнивается?

в каждом случае индивидуально: кто-то жертвует центром ради сохранения здоровых 4к,например, а у кого-то се выравнивается без последствий

0

254

в каждом случае индивидуально: кто-то жертвует центром ради сохранения здоровых 4к,например, а у кого-то се выравнивается без последствий

Боже помоги, чтобы у меня не сложилась такая ситуация...

Отредактировано little princess (2011-11-07 00:33:06)

0

255

HelenM, двоечка левая очень заметно встала на место, за месяц хороший результат  :cool:

0

256

Леденец, Это да, но что-то дырки от четверок слишком медленно закрываются :((

0

257

HelenM написал(а):

Леденец, Это да, но что-то дырки от четверок слишком медленно закрываются (

а они пока и не должны закрываться, сначала должны зубы выровняться, а потом будут дырки закрывать только. Вот посмотри на мою линейку, у меня до сих пор эти дырки есть, на следующем приеме будут ставить спец штуки которые дырки закрываю (как они называются не помню, девочки подскажут).

0

258

Леденец, хм,  мне орт натянул какие-то железные проволоки от пятерок до троек О_о Я думала, чтоб стянуть их ?

0

259

HelenM написал(а):

Леденец, хм,  мне орт натянул какие-то железные проволоки от пятерок до троек О_о Я думала, чтоб стянуть их ?

все может быть, у всех ортов разные этапы лечения. Но все равно за месяц они бы точно не затянулись.

0

260

HelenM написал(а):

HelenM

Привет  HelenM , я видел ваши фотографии , и должен вам сказать что за месяц вы никаких изменений не увидите , первый месяц у зубов идёт только адаптация , они приобретают подвижность , слезают с насиженых гнёзд , и тока потом постепенно начинают двигаться. Промежутки от вырванных зубов как мне кажется будут закрывать в конце лечения , для начала поидее это пространство от вырванных зубиков нужно максимально использовать для установки передних резцов и клыков в правильное положение , например по правильной дуге , конечно же этим зубикам понадобится свободное пространство и они его используют. Щели немного закроются , но скорее всего не до конца .Дальше , возможно в середине лечения у вас образуется сагиттальная щель между передними зубами ВЧ и НЧ ,это когда ВЧ слишком сильно перекрывает НЧ ,такое бывает и для устранения носят эластики которые например задвигают ВЧ назад , тем самым при задвигании щели от вырванных зубов тоже немного закроются . И если в конце лечения щели всё равно остаются тогда уже применяют направленные действия по усранению этих щелей , то есть возможно тянутся вперёд зубы 5-6-7 .Мне кажется всё поидее так происходит , в вашем варианте ещё рано беспокоится , я думаю всё у вас будет хорошо , тем более пространства у теперь много , и разгуляться есть куда .Так что наслаждайтесь жизнью в брекетах , ловите кайф получайте удовольствие , а также новые ощущения , дарите людям свою улыбку , и всё будет ок ))

+1

261

Женя как всегда все ясно разъяснил  :cool:

0

262

RN6LME, спасибо за доходчивое объяснение)

0

263

HelenM написал(а):

RN6LME, спасибо за доходчивое объяснение)

На здоровье )))!!!!

0

264

Elenita, промежуточный результат может быть соверешенно противоположным окончательному

0

265

Ania, по поводу нч - мне кажется, сейчас как раз все ровно, просто единичка у тебя выше двойки, ничего страшного тут нет. и не надо ничего там спиливать.по поводу вч - тут у многих, как оказалось такая же проблема, решаемо это или нет - не ясно (я про перекос - одна сторона выше, чем другая). но у тебя это почти незаметно. если уж совсем не нравится, может, попросить хотя бы единички по длине подровнять? ну а с центром не понятно - надо фото с сомкнутыми зубами. и смотреть картину вцелом, по носу.

Отредактировано Nikki (2011-11-13 00:29:22)

0

266

Elenita, Я бы позвонила врачу и наведалась лишний раз..

0

267

Хвостатая написал(а):

Elenita, промежуточный результат может быть соверешенно противоположным окончательному

Я надеюсь, что зубы у меня не повылетают от таких махинаций!!!

HelenM написал(а):

Elenita, Я бы позвонила врачу и наведалась лишний раз..

я только вчера была у врача, к вечеру уже так разошлись зубы, уже вроде не болят, по крайней мере не так, как ночью...

0

268

Ania

2. По верхней челюсти. Обнаружила, что улыбка у меня сейчас кривая. Вся правая сторона зубов стоит как бы ниже чем левая (т.е. условно зубы длиннее). Начала сравнивать с первоначальной фото, вижу, что единички как минимум были на одном уровне, но видимо за счет вытаскивания двойки, правая единичка пошла вниз... Еще и центр смещенный. Орт говорит "Ну да.. есть небольшое смещение...", но сказал это на днях так, типа "бывает, че поделать" и исправлять это мы не собираемся.

та же самая ситуация!!)) тоже одна сторона другой ниже, но орт говорит, что они это не исправляют..

0

269

Elenita, позвони орту и скажи о происходящем. Я так сделала (у меня уже шло к снятию, как мне показалось, что один зуб едет не туда). Пусть орт решит, как поступить дальше ;)

0

270

Fairy_Anne, так дело а том, что мне до снятия еще далеко, хотя может завтра и правда позвоню ему, скажу, что вот такая фигня..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9