ну ортша сказала выровняются на сколько смогут,а потом посмотрим что делать...обточку или зуб удалять.ну я еще эластики ношу,чтоб клык возле этой 2-ки на свое место поставить +пружину еще ношу.
Понятно...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9
ну ортша сказала выровняются на сколько смогут,а потом посмотрим что делать...обточку или зуб удалять.ну я еще эластики ношу,чтоб клык возле этой 2-ки на свое место поставить +пружину еще ношу.
Понятно...
Калечка, очень красивые зубки, такое впечатление, что тебе выравнивали только первые четыре зуба... это так?
lana_rzn
какой заметный результат всего за 2 месяца тоже так хочу
Фотки подряд смотрятся как анимация, как будто ты пальцами взяла и раздвинула зубки
Бессонница,
и главное ничего особо не болело, не натирало и вообще как-будто без брекетов хожу - на нижних не видно. Красота! Хоть бы и дальше так было! Скоро поставят верх
Скорейших тебе результатов и таких же легких! [взломанный сайт]
Отредактировано lana_rzn (2011-08-04 00:32:24)
gagash, поздравляю еще раз!!! Прекрасный результат, зубки великолепны! Все на месте - центр, смыкание, соотношение зубов. Просто супер! А если учитывать сложности с асимметричным удалением в прошлом, сильное смещение, да еще и нелегкую задачу по раздвижению места для имплантации, вообще твой орт нереальный молодец. Таким результатом можно по праву гордиться! [взломанный сайт]
gagash, принимай поздравления!!! Отличный результат! зубки КРАСИВЫЕ!!!!!
gagash, поздравляю!))) ты очень самокритична, отличный результат получился!!
gagash, присоединяюсь к поздравлениям!!! Зубки красивые! Форма хорошая...не понимаю, зачем виниры....
и главное ничего особо не болело, не натирало и вообще как-будто без брекетов хожу - на нижних не видно. Красота! Хоть бы и дальше так было! Скоро поставят верх
Скорейших тебе результатов и таких же легких!
спасибо
Интересно у тебя - сначала на НЧ поставили, потом на Вч... обычно как-то наоборот..
Шочикецаль
красуня
dikaya
Katee
Спасибо! Этот форум и все форумчане - такая поддержка и такая хорошая мотивация )) Я вас всех люблю ))
Шочикецаль
да, орт - просто умница, лечение в удовольствие ))
Katee
форма-то может и ничего, но у меня очень много пломб на внешних поверхностях зубов.., хотя все они живые. И фото, где вспышка - это одно дело, а при определенных нюансах освещения они немного отличаются по цвету, что меня очень раздражает, причем уже и меняла несколько раз - все без толку, желаемой эстетики все равно нет. Вот поэтому и думаю про виниры )) но говорят, что при такой ситуации и виниры не совсем показаны... короче я в глубоких раздумьях..))
Отредактировано gagash (2011-08-04 22:35:08)
Интересно у тебя - сначала на НЧ поставили, потом на Вч... обычно как-то наоборот.
А у меня сверху пока стоит аппаратик, который 6 и 7 двигает назад, чтобы освободить место под двойку. Сейчас место чуть-чуть освободилось и через 2 недельки поставят верх
Pumka, хорошо передние выровнялись за 2 месяца! а что слева на ВЧ будет -имплант?
А вот если я смеюсь или улыбаюсь без контроля - видно очень много десны, а верхняя губа сжимается в ниточку
это десневая улыбка, но мне кажется, у тебя не все так плохо.
у меня та же фигня лично мне сказали, что с этим ничего сделать нельзя - только хирургия. после снятия, конечно, подрежу десна, которые опустились. но вот ситуацию это вообще не спасет. смириться только
На Вч слева пятерку как раз специально удаляли. Справа уже очень давно нет шестерки и в противовес ей удалили пятерку. Слева еще активно пытается расти восьмерка, поэтому когда шестерка и семерка продвинутая, она как раз сможет вылезти. И тогда зубов будет поровну. Я так поняла.
В общем, дырка должна затянуться естественным путем, а поводов не доверять своей ортофее у меня нет и очень надеюсь, что и не будет
Мои первые результаты
Только поставили:Спустя 2 месяца:
класс...всего 2-а месяца а такие изминения
Pumka, по дуге заметно, что зубки значительно выровнялись! хороший результат!))
Василиска Спасибо! Эх, если бы только первые четыре, у меня был перекрестный прикус слевы, смещенный центр, все нижние передние зубы стояли вкривь и в кось, места было мало, но как-то справились, так что помимо 4-х передних зубов работы там было оооочень много=)
SoleilSun
как здОрово! Это у тебя без удаления всем зубкам места хватило?? Сепарацию делали?
У меня тож зубки крупные и места дефицит, так что вопросы "наболевшие"
KsandraЗубки супер!!!Хороший результат=))
как здОрово! Это у тебя без удаления всем зубкам места хватило?? Сепарацию делали?
У меня тож зубки крупные и места дефицит, так что вопросы "наболевшие" http://uploads.ru/i/5/W/p/5Wpkx.gif
К сожалению, нет. В 15 лет еще, когда первый раз ставила брекеты, сразу сказали, что надо удалять 4-ки(был ужас-ужас, еще хуже, чем на фото), только почему-то на ВЧ, про НЧ думали, что все влезит Относила тогда свои первые обычные брекеты, но потом все поехало Не до такой степени, конечно, как было до, но как видишь на фотке, 2-ку, которую так старательно ставили на места, не удалось удержать....Так что у меня уже с удалением, получается, хотя сейчас еще и сепарацию делаем тоже А внизу только 3 месяца назад удалила тоже обе 4-ки, там тоже был ужас-ужас, до сих пор не понимаю, как моя первая ортша, тогде еще в мои 15 лет, не увидела, что надо и на НЧ зубки удалять...
Ришуля,
ты носишь не так долго, может стоит все-таки дать зубкам еще шанс на исправление?))
я тоже переходила на новую работу, только одев брекеты, так теперь все тут говорят, что без них меня и не представляют)))
все взрослые люди наоборот относятся с уважением к тому, что ты серьезно относишься к своему здоровью
Элинkа, спасибо)
Ришуля
Ира, а по-моему лучше бывают только вставные ))) Правда-правда! Я твоего снятия жду прям как своего собственного! И если бы мне такой результат, то счастью не было бы предела.
Отредактировано bez-vika (2011-08-12 00:03:36)
dikaya
может для кого-то и не так долго ношу, но для меня это уже вечность, надоели-сил нет. а по по-поводу работу, может с эстетикой я бы еще и подумала, но с железом-точно не хочу работать.
bez-vika
Вика, спасибо.приятно, конечно, читать такой пост, ибо я вся в сомнениях. вставные по-ровнее все таки будут я тоже жду твоего снятия,ведь случаи у нас похожи. А у тебя как успехи? над чем сейчас работа? давай отчет тож выкладывай.
Да у меня, похоже, все только начинается.... я уже сама не рада, что связалась с энтим делом, мне еще 2 удалять, ппц... прикуса слева нет, фотки не выкладываю ибо разницу в сотые доли миллиметров вижу только я. Полагаю, что носить мне до весны минимум, а надоело уже до жути......Ну, конечно, по сравнению с тем что было, КРАСИВО ))))))) мне нравиццо, только долго я нафлудила? Извиняюсь!
Irina I, над брекетами не клей, а налет образовался - надо тщательнее чистить зубы и уделять особое внимание зоне над брекетами
Fairy_Anne, я их очень хорошо чищу, это вы зря! Моя врач рисовала карандашом разметку, куда клеить брекеты и под этим клеем она осталась. Сказала мне, что счистится, но увы( и я сама вижу, что зубы желтее стали, хотя чищу их после каждого приема пищи и очень тщательно
Отредактировано Irina I (2011-08-14 21:01:13)
Привет всем!
Вот мои первые результаты. Первый визит к ортодонту после установки брекетов на верхнюю челюсть будет 23.09.2011. Тогда буду ставить и на нижнюю челюсть.
По прогнозу врача ходить в брекетах 9 месяцев.
Отредактировано Греийя (2011-08-14 21:35:20)
Греийя
ну с ВЧ уже практически снимать можно
Irina I, а в чем проблема-то?? зачем тебе вообще брекеты?
Отредактировано Nikki (2011-08-14 23:08:01)
вот я тоже не поняла, зачем брекеты с такими ровными зубами, как у Irina I )))))
ataN, зубы стали заметно белее, как ты так их отбелила?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9