АлинкаМалинка написал(а):Она у тебя сейчас с круглым сечением?
какая щас дуга не знаю, я как то не спрашивала.
А на счет того, что пишешь, так это может еще физиология такая лежания зубов, зубы то у всех разные.
на счет нижней десны, зубы у меня расположены очень близко к десне, они даже просвечиваются, когда я искала своего орта и обошла несколько клиник все рачи мне говорили про это, что вот такая у меня физиология и с этим ничего не поделаешь, да и мне это не мешает, я раньше даже не замечала.
на счет верхней 4-ки и 6-ки (5 у меня нет) да ты права, зубы как будто в десну ушли, мы целых пол года пытались их вытащить, брекеты переставляли и не смогли, упертые оказались. Поэтому с природой видимо в неравной схватке. Теперь задача главная-прикус оформит прально, так что ношу эластики и мне 8-ки мешают, мне их просепарировали не много, посмотрим если эффект будет, то снимут скоро.
АлинкаМалинка написал(а):Nikki, в том то вся и проблема, что с ортом играем в гляделки, она "не моргая" уверяет, что все ок
ничего себе все ок, прикуса то нет, куда она смотрит то или может она надеется, что бреки снимут и зубки ниже опустятся и зубы войдут в прикус?
и, кстати, я эластики точно так же ношу сейчас
Отредактировано Леденец (2012-12-03 10:39:27)