Grosellinka
класс! просто класс!
Кнопочка
мне так кажется..
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9
Grosellinka
класс! просто класс!
Кнопочка
мне так кажется..
Grosellinka, результат уже замечательный, зубки прям быстро движутся!
Mari_arianna, дракоша, спасибо
Luisana, у меня первые месяцы щель между единицами тоже только больше становилась, так что не переживайте по этому поводу. Стягивать ее начали только через 5-6 месяцев. Судя по себе могу сказать, что щели между зубами закрываются довольно быстро.
Bulochka
спасибо большое буду надеяться...
Lavenza, на мой взгляд очень ощутимо!! Поздравляю!!
Lena86, очень хорошие результаты!!!! (даже муж заценил, сказал "однозначно, стало шикарно" ) Поверьте, Ваши несовпадающие центры никто не будет видеть (я тоже не увидела, пока не прочла в сообщении)
Gardemarina,
Результат хороший. Только не понятно, почему справа не достигли смыкания такого же, как слева?
Отредактировано Flora (2012-08-27 22:38:18)
Lena86, очень хороший результат и форма зубов красивая, а по поводу центра... до установки брекетов я и не знала, что он есть и (!) должен совпадать))
Стойкого результата!!!
Grosellinka, спасибо! Ваши результаты тоже суперские, всего за 4 месяца, а зубки почти все стоят как надо
красуня, спасибо! Я кстати тоже пока не начала лечение не знала, что такое центр и что он у меня расходится, а теперь обращаю внимание.
Gardemarina,
Результат хороший. Только не понятно, почему справа не достигли смыкания такого же, как слева?Отредактировано Flora (Вчера 22:38:18)
Зубы попали бугор на бугор
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
Lena86, великолепно!!! По сравнению с тем, что было - идеал!
красуня
спасибо!
Lena86, вот это результаты! Поразительно просто! Поздравляю с идеальной улыбкой!
Gardemarina, Lavenza спасибо! Я никак не могу привыкнуть, что без брекетов)))
Василиска
я еще вижу, что брекет на той единичке криво приклеен или мне кажется?
а в остальном я не вижу всех тех недостатков, что Вы описываете, зубы уже совсем ровно стоят))
Котя, главное прикус правильный, а единицы, наверное, орт решила оставить на "сладкое". Уверена, что в скором времени вы с ортом займетесь единичками В нашем деле главное - ТЕРПЕНИЕ!!
я тоже очень на это надеюсь. Уж очень она не разговорчива, не знаю сто ждет меня впереди,надеюсь только приятное
Ура!! Сегодня мне их сняли! Результаты тут (Фото и Видео » Результаты лечения - ФОТО (только фото после снятия!) » 2012-09-19 22:39:44) буду рада комментариям!
Всем желаю дождаться результата, который будет Вас радовать каждый день, пока зубы не выпадут
Спасибки Всем за поддержку!
Oxana190
Праздравляю! Отличный результат!
Oxana190, отличный результат! Поздравляю!!!
Anastas, Настена, вау супер!!! Какие красивые зубки получилсь!!! [взломанный сайт] Ты просто красавица!!! Замечательный результат!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано красуня (2012-09-30 20:19:35)
Anastas, Настена, вау супер!!! Какие красивые зубки получилсь!!! Ты просто красавица!!! Замечательный результат!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сама болдеююююююю)))) Если честно не верится до сих пор!!!!! Спасибо огромное за теплые слова
Вчера на активации мне переклеили ломаный брекет (ура!), и чуток подняли ту единичку что была ниже. Вместо лигатур навернули тефлоновую проволочку - мне нравится.
а как дорого обходиться снятие смена брекета?
Anastas, Поздравляю от всей души..))
Tatasha а вы сами то хотите довести лечение до финала ?
У меня бы не возник такой вопрос , если уж исправлять прикус то нужно идти до конца , где гарантии что после сняти бс с вч всё будет в порядке ? А ортодонт что говорит надо ставить бс на нч или на ваше усмотрение? если ортодонт рекомендует поставить бс на нч то вообще о чём речь , то конечно нужно ставить не раздумывая.
Tatasha - однозначно ставить на НЧ!! Результат у вас совершенно "сырой", нч сильно торчит вперед, как такими челюстями функционировать? Я бы даже не раздумывала.... Если неуверенны - не помешает консультация другого орта.
если ортодонт рекомендует поставить бс на нч то вообще о чём речь , то конечно нужно ставить не раздумывая.
в том и дело ,что на мое усмотрение, хочешь-поставим, если так устраивает-оставляем...
Tatasha - однозначно ставить на НЧ!! Результат у вас совершенно "сырой", нч сильно торчит вперед, как такими челюстями функционировать? Я бы даже не раздумывала.... Если неуверенны - не помешает консультация другого орта.
Спасибо.Я уже решила ставить, жду очередного приема и буду разговаривать об установке на НЧ бс.У меня вопрос, если исправить прикус, НЧ не будет так выпирать?
Что вы скажите по поводу ВЧ?Это то ,что было до
Отредактировано Tatasha (2012-10-28 11:27:49)
У меня вопрос, если исправить прикус, НЧ не будет так выпирать?
Что вы скажите по поводу ВЧ?
конечно не будет выпирать - зубы удалят и НЧ уменьшится.
ВЧ конечно стала лучше чем была, диастемка закрылась, но в общем целом - это еще не результат... совсем не результат
Почему же орт не поставила раньше БС на НЧ? странный подход к лечению, мне кажется. Для орта важнее не эстетика, а функция, т.е. именно прикус, а тут она готова прикус вообще оставить в таком виде?
в том и дело ,что на мое усмотрение, хочешь-поставим, если так устраивает-оставляем...
Спасибо.Я уже решила ставить, жду очередного приема и буду разговаривать об установке на НЧ бс.У меня вопрос, если исправить прикус, НЧ не будет так выпирать?
Что вы скажите по поводу ВЧ?Это то ,что было доОтредактировано Tatasha (Сегодня 11:27:49)
Повторюсь еще раз:-) 100% ставить, это же здоровье зубов... и немного заглядывая вперед хочу добавить,если потом вдруг нужно будет делать реставрацию какого либо переднего зуба ни один нормальный врач вам с таким прикусом как сейчас ничего делать не станет,а если сделает то предупредит о недолговечности результата,так что пока исправляй сечайс,у меня отказались даже кончик малюсенький зуба нарастить который стерся из-за неправильного прикуса несколько врачей:-) так что сужу по личному опыту [взломанный сайт] давай дерзай!!!
Спасибо)Добавили уверенности!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9