Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9

Обсуждение фотографий и видео - 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Metallystka написал(а):

А у Вас, кстати, смещение центра почти незаметно!

Спасибо!  :flirt: (меня можно на ТЫ)

Metallystka написал(а):

Интересно, не вредно ли смещение для здоровья зубов?

Ты имеешь ввиду смещение центров? Мне кажется, что если в общем смыкание (контакт) зубов хорошее, то не совпадение центров- это лишь эстетический недостаток

0

722

смешинка написал(а):

Спасибо!   (меня можно на ТЫ)

хорошо  :flirt:

смешинка написал(а):

Ты имеешь ввиду смещение центров? Мне кажется, что если в общем смыкание (контакт) зубов хорошее, то не совпадение центров- это лишь эстетический недостаток

Ну, это самое главное)

Отредактировано Metallystka (2012-07-15 11:03:42)

0

723

смешинка написал(а):

А как вы пытаетесь это исправить- эластиками?... Ну ты брекеты носишь не больше года, да?

Да, эластиками, ношу их сейчас только с одной стороны. Брекеты у меня 8 месяцев. Сначала я носила только эластики, из-за чего у меня клык ушел вовнутрь. Потом орт это заметил и как-то подогнул дугу, чтобы клык встал на место. Клык на место не встал, но соседняя двойка в результате поднялась еще на миллиметр выше))) Я вот думаю, а если брекеты с одной стороны переклеить чуть-чуть повыше? Тогда зубы может быть опустятся...

0

724

Torino

хороший результат !!!  а помните как писали что всё закостенело? а на самом деле движуха огого!!!

0

725

Torino
зря печалитесь! за два месяца - это хороший результат, не забывайте, что движение не только снаружи, но и внутри мягких тканей, и на это, соответственен, нужно время! а когда на НЧ ставить будете?

Отредактировано Mari_arianna (2012-07-18 18:35:09)

0

726

Mari_ariana обещают в сентябре. Ждем-с

0

727

Hollywood's waiting 4 me
Nat

поздравляю! хорошие результаты!

0

728

Русалочка, поздравляю со снятием! Красивые зубки. А последняя фотка в прикусе?

0

729

Руcалочка, поздравляю!!!  http://uploads.ru/i/7/N/f/7NfLk.gif На фото в прикусе у Вас очень даже центры ровные. А что с 2-ками ни так? По фото только видно что одна из двоечек имеет неровный режущий край, но его же можно или отреставрировать или подпилить?

0

730

Kenga написал(а):

Русалочка, поздравляю со снятием! Красивые зубки. А последняя фотка в прикусе?

Спасибо! Нет,  да и в прикусе у меня нижних зубок почти совсем не видно, они очень маленькие (((

Julia_k написал(а):

Руcалочка, поздравляю!!!   На фото в прикусе у Вас очень даже центры ровные. А что с 2-ками ни так? По фото только видно что одна из двоечек имеет неровный режущий край, но его же можно или отреставрировать или подпилить?

Спасибо! Ну это я просто так получилось, на самом деле центры не совпадают! Врач сегодня сделала только единицы и предложила больше ничего не трогать, я согласилась!

Отредактировано Руcалочка (2012-07-30 12:49:43)

0

731

Руcалочка
и вправду недочетов, о которых вы пишите, не видно! поздравляю!!! а вы хотели, чтобы двоечки как бы ровно, а не под наклоном смотрелись?

0

732

Mari_arianna написал(а):

Руcалочка
и вправду недочетов, о которых вы пишите, не видно! поздравляю!!! а вы хотели, чтобы двоечки как бы ровно, а не под наклоном смотрелись?

Да, более -менее  правильно на мой взгляд стоит правая (несточенная) двоечка :)
Я тоже думаю, что нужно перестать придираться, идеально ровные зубы получаются либо от природы, либо у звезд Голливуда ;-)))

0

733

Руcалочка
Хороший результат, зубки красивые! Придираться можно до полного абсурда... так что не надо забивать голову какими то недочетами!  8-)

0

734

Руcалочка

Руcалочка написал(а):

Да, более -менее  правильно на мой взгляд стоит правая (несточенная) двоечка :)

знаете, а у меня двоечки также стоят, и мне тоже интересно как получится в конце лечения, но это их какой-то родной наклон чтоли...

0

735

Часто попадаются случаи когда дефицит места очень большой, но лечение проводиться без удаления зубов.

Такой случай например у Юлия 55_86.
В области правого бокового резца нехватает места около 4мм, а в области левого верхнего резца не хватает приблизительно 6мм. Итого суммарный дефицит 10мм.

Если  же дефицит места более 6 мм, то существует опасность выхода корней зубов за пределы костной ткани. Это очень серьезное осложнение.
Поэтому, то зубы и "упираются", не желая двигаться с места.

Если прибавить к этому то, что улыбка у Юлия 55_86 до начала лечения была открытая, то лечение без удаления очень сильно отклонит зубы вперед и будет некрасиво.

На своей домашней страничке в теме:
"Причины приводящие к неровным зубам. (Часть первая) Лечение брекетами без удаления зубов."

я приводил схематические рисунки биомеханики этого процесса.

Отредактировано Ортодонт (2012-08-04 19:06:15)

0

736

Всем привет, нужен совет.
На деймонах уже почти два года, расширяем верхнюю челюсть под два импланта (четверки). Снимаю брекеты в ноябре, но зубы реально стоят веером.
Что вообще можно с этим веерным эффектом сделать?

Фото здесь  Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая

0

737

Ania
привет, посмотрела фото. Не пойму, зачем импланты-четверки ставить если между НЧ и ВЧ есть саггитальная щель? и веер, как ты говоришь. Хотя на самом деле, веера-то почти и нет (это я со своим сравнила))) Обычно 4-ки удаляют, чтобы прикус исправить, а тут наоборот ставят. странно.

0

738

Smilla

У меня зубы крупные очень. Первый раз когда лечилась - мне удалили четверки. Вся челюсть верхняя скучковалась, стала намного меньше нижней, зубы были внутри. Т.е. действительно не хватало зубов, Мой текущий орт сказал, что четверки были как раз не лишние - их надо вставлять обратно. Вроде мы все посчитали, но вот теперь такая фигня.

У меня еще с правой стороны задние зубы никак не двигаются с помощью пружины. Мы уже год их мучаем - ну не двигаются хоть убей (выложила еще одно фото).  Поэтому щели для четверок разного размера. Я уже даже смирилась, что они разного размера, но веер убрать уж очень хочется..

0

739

Ania написал(а):

Я уже даже смирилась, что они разного размера, но веер убрать уж очень хочется..

вот оно как. Все-таки четверки удалять - не всегда вариант. Может, сепарация поможет? не обсуждали этот вопрос с ортом?

0

740

Всем привет! Сориентируйте по ценам. Вставила металлическую систему, при консультации цену озвучивали одну, в день установки посчитали почти 100000 р.

0

741

Скрипк@ написал(а):

Всем привет! Сориентируйте по ценам. Вставила металлическую систему, при консультации цену озвучивали одну, в день установки посчитали почти 100000 р.

Вам скорее помогут в темке Стоимость лечения III ;)

0

742

Мофонок
какие у Вас зубки красивые :cool:

0

743

Smilla написал(а):

Ania
привет, посмотрела фото. Не пойму, зачем импланты-четверки ставить если между НЧ и ВЧ есть саггитальная щель? и веер, как ты говоришь. Хотя на самом деле, веера-то почти и нет (это я со своим сравнила))) Обычно 4-ки удаляют, чтобы прикус исправить, а тут наоборот ставят. странно.

Действительно странно.
Фронт толкают вперед пружинами, но не нравится, что зубы наклонены вперед.

Не нравится что  зубы "вперед" - тяните назад и импланты не нужны. И нижнюю челюсть не будет надобности тянуть резинками вперед.

0

744

klyaksa
привет! а я не поняла по фото - у вас промежутки от 4ок на НЧ остались? или на фото не конечный результат?

0

745

промежутки закрыты вибро-сплинтом, то есть имитацией зубов.

0

746

klyaksa написал(а):

промежутки закрыты вибро-сплинтом, то есть имитацией зубов.
Подпись автора
Носила брекеты Damon Clear на ВЧ 1 год 5 месяцев
На НЧ носила Damon 3 1 год 4 месяца 2 дня.
В Голливуде с 6 августа 2012 года

Какое красивое название - вибро-сплинт.

0

747

Хех, уточнила название Фибер-сплинт (микропротезирование на стекловолокне) Сплинты соединяет какая-то ткань (стекловолокно?) через все передние зубы. Она же и ретейнер. Так гладко сидит, что и не видно его и не чувствуется совсем. Мне нравится.

0

748

а о моей проблемке ничего не кажете?  http://uploads.ru/i/z/r/f/zrfQu.gif

0

749

klyaksa написал(а):

промежутки закрыты вибро-сплинтом, то есть имитацией зубов

ясно, т.е. на фото вы еще без вибро-сплинта?
^^ извините за вопросы, если что, просто хочется понять ситуацию))

Кнопочка написал(а):

а о моей проблемке ничего не кажете?  http://uploads.ru/i/z/r/f/zrfQu.gif

я вот тоже оч переживаю за промежутки от удаленных 4ок, но вчера хирург прямо очень УБЕДИЛ меня в том, что все закроется обязательно)) я ему верю))
НЧ у вас красивая, для ВЧ нужно время, еще центр ровнять будете?

0

750

Mari_arianna написал(а):

я вот тоже оч переживаю за промежутки от удаленных 4ок, но вчера хирург прямо очень УБЕДИЛ меня в том, что все закроется обязательно)) я ему верю))
НЧ у вас красивая, для ВЧ нужно время, еще центр ровнять будете?

за НЧ спасибо. у меня неровный центр? О_о

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9