Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9

Обсуждение фотографий и видео - 9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sofi
Поздравляю с красивой улыбкой!

Всем спасибо, девочки!

0

692

Sofi,solo-angel, девчонки, поздравляю со снятием!  :cool:
Ferity, спасиб...

0

693

milalydmila, Helen Silver
Спасибо .

Отредактировано Sofi (2012-07-08 00:50:27)

0

694

Mari_arianna,  такие хорошие результаты за 2 месяца. Видно, что передние зубы потихоньку задвигаются назад.

0

695

О спасибо, Bulochka! Мне это очень важно, потому что они меняют угол наклона, угол направления и еще и ровненько становятся))) правда пока за промежутки от удаленных четверок переживаю((

0

696

Mari_arianna, у меня промежуток от удаленной четверки полностью закрылся месяца за 4. Сейчас даже и не верится, что когда-то у меня было на один зуб больше) Так что не переживай, скоро ты сама забудешь, что ходила с промежутками от удаленных зубов.

0

697

Bulochka
вот все говорят: "4 месяца, 6 месяцев"! ладно, жду!  :crazy:  деваться-то некуда! спасибо на добром слове!  [взломанный сайт]

Ferity
ага, качество не ахти :) зато действительно видно, как передние зубы выровнялись. я считаю что за пару месяцев - это очень хороший резалт!

Юлия 55_86, а вам удаляли что-нибудь? мне кажется, что у вас немного поменялся наклон и левая 1ка стала пониже, потом еще 2ка справа вышла вперед.

Отредактировано Mari_arianna (2012-07-06 11:16:44)

0

698

Юлия 55_86, У вас без удаления видимо...а эт всегда дольше) но зато сохранятся зубки. Мне кажется, изменения есть. Удачи!)

0

699

изменения есть я то чувствую просто фото не очень удачное. на след неделе буду удалять 4 на ВЧ. 8уже удалила(зачем спрашивается вылезли и были здоровые но орту виднее). если без удаления то все растянется на 3 года, с удалением на 1.7-2. я почему то выбрала второе страшно все зубы перемещать

Отредактировано Юлия 55_86 (2012-07-07 07:51:16)

0

700

Юлия 55_86, я не специалист, но в твоем случае ты правильно сделала, что выбрала вариант с удалением: мне кажется,  у тебя места для зубов совсем не хватает, поэтому такая скученность. Надо место находить и для клыка, и для двойки. Удачи!

0

701

Fairy_Anne
спасибо. я уже всех замучила, включая орта, как быть :D

0

702

Привет, я повесила фотки для обсуждения... :blush: там написала вопросы меня интересующие :blush:
И еще хотела спросить, у меня Damon clear, Damon q, нужно ли сколько-то носить с уже правильным положением для закрепления результата?
И еще.. Всем перед снятием деают орто снимки?

0

703

mirolka
мне орт говорила что для закрепления нужно ноить примерно 6месяцев. ((. Ваши зубки выглядят суперски !!!  очень хороший результат .

0

704

milalydmila написал(а):

mirolka
мне орт говорила что для закрепления нужно ноить примерно 6месяцев. ((. Ваши зубки выглядят суперски !!!  очень хороший результат .

Спасибо!!!
Может носят для закрепления по-разному в зависимости от системы и изначального положения? Я читала где-то про 2 месяца, а мой ОРТ, видимо, вообще не планирует этого.

Но я сейчас пытаюсь понять, надо ли что-то доделывать или можно уже заканчивать:)

0

705

mirolka
Если результат устраивает в первую очередь тебя то зачем мучаться и носить брекеты тем более  орт не против их снять.  Лично мне очень симпатичны  твои зубки , ровненькие и центр на месте . Будь у меня так я сняла бы эти брекеты , но ретейнер попросила бы обязательно приклеить и капу ночную чтобы под зубки сделали .

Отредактировано milalydmila (2012-07-12 10:45:30)

0

706

mirolka написал(а):

Добрый день!  

Ношу Damon clear на ВЧ 9 месцев и Damon Q на НЧ 6,5 месяцев. Приближается снятие.
Подскажите, бывалые брекетоносцы,
- какие огрехи вы видите?
- что скажете по поводу наклона зубов?
- правильно ли стоят верхние резцы?
Прикус и смыкание хорошие.

Очень надеюсь на Ваши советы.        

Это вид спереди, я смыкаю ВЧ и НЧ

Это вид спереди в прикусе

Это вид сбоку, смыкаю ВЧ и НЧ

Это вид сбоку в прикусе

Это вид снизу на ВЧ

Это вид сверху на НЧ

Отредактировано mirolka (Вчера 17:33:30)

я не профи,  мне только поставили, но мне очень нравятся ваши зубки,  интересно какие были до установки....

0

707

milalydmila
ОРТ еще не дал отмажку снимать;) мы еще наклон улучшаем!
У меня в понедельник была активация, так что они еще двигаются;)
И ретейнер будем клеить обязательно, а вот про капу забываю спросить.
Просто аппетит приходит во время еды, и теперь хочется ИДЕАЛЬНЫЕ зубы!!!:))

0

708

Руcалочка
В целом результат хороший. Двоечки конечно немного как будто не доработаны (у самой то же с этим трудности- поэтому может и акцентирую), а вот клыки, на мой взгляд, очень гармонично смотрятся. Хотелось бы еще посмотреть фото в прикусе и сбоку- для полного представления результата.

0

709

Русалочка - еще нижний центр мне кажется пляшет...

0

710

Русалочка, у меня похожий случай с передними наверху, только у меня в два раза сильнее они повернуты к друг другу,ужас)) Я из-за них двух всё это и предприняла. В мои 7 месяцев они два похожи на твои  ДО установки, ааа)) Потому что скученность большая, а у тебя её не было и смотрю быстро так повернулись. По-моему всё у тебя отлично просто!Голливуд твой! Я старалась увидеть что с двойками не так..хм..не увидела) Всё гармонично, ничего не выпирает, ровно в ряд. Кстати не стоит забывать что брекеты подчеркивают все повороты, когда снимешь всё будет выглядеть ровнее чем кажется сейчас.

0

711

Руcалочка
А я не виду, что с двойками не так! И клыки отлично стоят!
По-поему, все хорошо! Реставрация, конечно, нужна...

А мне никто ничего не скажет?;) я все с нетерпением жду... И еще в теме про реставрацию спросила нужна ли мне реставрация:)) вас тое спрашиваю;)

0

712

mirolka, результат хороший, зубки красивые, придраться вроде бы не к чему.. и центры совпадают )))

mirolka написал(а):

Руcалочка
А я не виду, что с двойками не так!

Мне кажется у нее справа и верхняя, и нижняя двойки кривовато стоят или это они так подстерлись.. непонятно.

0

713

Всем большое спасибо за комментарии к фоткам http://uploads.ru/i/7/j/R/7jRq2.gif

дракоша написал(а):

Русалочка - еще нижний центр мне кажется пляшет...

Да, центр действительно пляшет, но у меня подруга на НЧ его выправляла на полгода больше, я не хочу еще 6 мес носить брекеты :( Я как-то особо внимания на него не обращала, и врач тоже молчала, уже ближе к окончанию стала разглядывать фото, вроде бы и не сильно видно, но все равно. Я еще на форуме поначитаюсь, какие люди грамотные, сами все ортодонту объясняют, чувствую себя полным лопухом, что на приеме врач мне рассказывает что и как,а не я ей http://uploads.ru/i/b/O/r/bOrA2.gif

смешинка написал(а):

mirolka, результат хороший, зубки красивые, придраться вроде бы не к чему.. и центры совпадают )))

Мне кажется у нее справа и верхняя, и нижняя двойки кривовато стоят или это они так подстерлись.. непонятно.

Вы правы, зубки эти стерлись, поэтому на снимке  опг все про корням идеально, а в реальности выглядит словно брекеты я и не носила...:(
Если сбоку смотреть, там видно, как зубики под наклоном... :((( Очень надеюсь что на реставрации смогут к ним что-нибудь прилепить, потом обязательно фото выложу :)

Смешинка, прикус у Вас идеальный на мой взгляд, мне о таком только мечтать :)))
Mirolca, обалденные зубки - ровные, крупные - мне такие очень нравятся. Мне кажется, у двоечек можно чуть -чуть подделать уголки. чтобы поквадратнее были, а так все отлично http://uploads.ru/i/7/L/b/7LboO.gif

Отредактировано Руcалочка (2012-07-13 08:23:51)

0

714

Руcалочка написал(а):

Да, центр действительно пляшет, но у меня подруга на НЧ его выправляла на полгода больше, я не хочу еще 6 мес носить брекеты  Я как-то особо внимания на него не обращала, и врач тоже молчала, уже ближе к окончанию стала разглядывать фото, вроде бы и не сильно видно, но все равно

Если тебя это особо не тревожит, то может и не стоит на это особо обращать внимание... Я вот зациклилась на центре и теперь вот последние месяцы пытаемся это исправить, а результатов особо и не видно  :sceptic: А что орт то этому поводу говорит?

Руcалочка написал(а):

Вы правы, зубки эти стерлись, поэтому на снимке  опг все про корням идеально, а в реальности выглядит словно брекеты я и не носила.

Ну если они всего лишь подстерлись, то после реставрации все будет гуд!... и, кстати, меня можно на ТЫ!  8-)

Руcалочка написал(а):

Смешинка, прикус у Вас идеальный на мой взгляд, мне о таком только мечтать

Спасибо!  :flirt: Вот и мой орт считает, что все норм, а мне не очень нравится. Может это уже перфекционизм или правда есть что еще исправить

0

715

смешинка, у меня верхние зубы с одной стороны тоже чуть выше, чем с другой. Пытаемся это исправить уже месяца 3, пока результат нулевой. Я уже начинаю сомневаться, что это вообще возможно... Но, возможно, это заметно только нам, а не знающий человек даже не обратит внимание...

0

716

Bulochka написал(а):

смешинка, у меня верхние зубы с одной стороны тоже чуть выше, чем с другой. Пытаемся это исправить уже месяца 3, пока результат нулевой. Я уже начинаю сомневаться, что это вообще возможно.

Вот и мне так кажется. А как вы пытаетесь это исправить- эластиками?... Ну ты брекеты носишь не больше года, да? Поэтому еще есть шанс, что все еще исправят. А вот у меня уже вряд ли  :'( .. Орт постоянно порывается мне их снять- ее то все в принципе устраивает. А мне нет- и центр не ровный, и одна сторона выше другой, и двойки как то непонятно...

0

717

смешинка
Спасибо за мнение!

Руcалочка
Спасибо, возможно решусь окрасивить двоечки;)

А мне муж и мама про наклон зубов жужжат:( что веером вперед, а мне себя толком сбоку не рассмотреть:(

Металлистка, посмотрела фото. Зубки красивые. Смещенный центр будет виден приглядывающимся людям.. А это можно исправить? И сколько времени займет?

0

718

mirolka
Спасибо) Где-то на форуме читала, что около 6 месяцев...//

0

719

Metallystka
Мне расхождение центров бросается в глаза... но только лишь по тому, что у самой такая же проблема- и я на этом зациклена. Плюс брекеты это подчеркивают. Но если это исправить нельзя, то думаю после снятия обычный человеческий глаз (тот, кто не имел никакого отношения к брекетам) это не заметит!  :playful:

0

720

смешинка
А у Вас, кстати, смещение центра почти незаметно!  :cool:  Я бы даже не заметила ничего, если бы не прочитала комменты ^^
Интересно, не вредно ли смещение для здоровья зубов?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9