Sofi
Поздравляю с красивой улыбкой!
Всем спасибо, девочки!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9
Sofi
Поздравляю с красивой улыбкой!
Всем спасибо, девочки!
Sofi,solo-angel, девчонки, поздравляю со снятием!
Ferity, спасиб...
milalydmila, Helen Silver
Спасибо .
Отредактировано Sofi (2012-07-08 00:50:27)
Mari_arianna, такие хорошие результаты за 2 месяца. Видно, что передние зубы потихоньку задвигаются назад.
О спасибо, Bulochka! Мне это очень важно, потому что они меняют угол наклона, угол направления и еще и ровненько становятся))) правда пока за промежутки от удаленных четверок переживаю((
Mari_arianna, у меня промежуток от удаленной четверки полностью закрылся месяца за 4. Сейчас даже и не верится, что когда-то у меня было на один зуб больше) Так что не переживай, скоро ты сама забудешь, что ходила с промежутками от удаленных зубов.
Bulochka
вот все говорят: "4 месяца, 6 месяцев"! ладно, жду! деваться-то некуда! спасибо на добром слове! [взломанный сайт]
Ferity
ага, качество не ахти зато действительно видно, как передние зубы выровнялись. я считаю что за пару месяцев - это очень хороший резалт!
Юлия 55_86, а вам удаляли что-нибудь? мне кажется, что у вас немного поменялся наклон и левая 1ка стала пониже, потом еще 2ка справа вышла вперед.
Отредактировано Mari_arianna (2012-07-06 11:16:44)
Юлия 55_86, У вас без удаления видимо...а эт всегда дольше) но зато сохранятся зубки. Мне кажется, изменения есть. Удачи!)
изменения есть я то чувствую просто фото не очень удачное. на след неделе буду удалять 4 на ВЧ. 8уже удалила(зачем спрашивается вылезли и были здоровые но орту виднее). если без удаления то все растянется на 3 года, с удалением на 1.7-2. я почему то выбрала второе страшно все зубы перемещать
Отредактировано Юлия 55_86 (2012-07-07 07:51:16)
Юлия 55_86, я не специалист, но в твоем случае ты правильно сделала, что выбрала вариант с удалением: мне кажется, у тебя места для зубов совсем не хватает, поэтому такая скученность. Надо место находить и для клыка, и для двойки. Удачи!
Fairy_Anne
спасибо. я уже всех замучила, включая орта, как быть
Привет, я повесила фотки для обсуждения... там написала вопросы меня интересующие
И еще хотела спросить, у меня Damon clear, Damon q, нужно ли сколько-то носить с уже правильным положением для закрепления результата?
И еще.. Всем перед снятием деают орто снимки?
mirolka
мне орт говорила что для закрепления нужно ноить примерно 6месяцев. ((. Ваши зубки выглядят суперски !!! очень хороший результат .
mirolka
мне орт говорила что для закрепления нужно ноить примерно 6месяцев. ((. Ваши зубки выглядят суперски !!! очень хороший результат .
Спасибо!!!
Может носят для закрепления по-разному в зависимости от системы и изначального положения? Я читала где-то про 2 месяца, а мой ОРТ, видимо, вообще не планирует этого.
Но я сейчас пытаюсь понять, надо ли что-то доделывать или можно уже заканчивать:)
mirolka
Если результат устраивает в первую очередь тебя то зачем мучаться и носить брекеты тем более орт не против их снять. Лично мне очень симпатичны твои зубки , ровненькие и центр на месте . Будь у меня так я сняла бы эти брекеты , но ретейнер попросила бы обязательно приклеить и капу ночную чтобы под зубки сделали .
Отредактировано milalydmila (2012-07-12 10:45:30)
Добрый день!
Ношу Damon clear на ВЧ 9 месцев и Damon Q на НЧ 6,5 месяцев. Приближается снятие.
Подскажите, бывалые брекетоносцы,
- какие огрехи вы видите?
- что скажете по поводу наклона зубов?
- правильно ли стоят верхние резцы?
Прикус и смыкание хорошие.Очень надеюсь на Ваши советы.
Это вид спереди, я смыкаю ВЧ и НЧ
Это вид спереди в прикусе
Это вид сбоку, смыкаю ВЧ и НЧ
Это вид сбоку в прикусе
Это вид снизу на ВЧ
Это вид сверху на НЧ
Отредактировано mirolka (Вчера 17:33:30)
я не профи, мне только поставили, но мне очень нравятся ваши зубки, интересно какие были до установки....
milalydmila
ОРТ еще не дал отмажку снимать;) мы еще наклон улучшаем!
У меня в понедельник была активация, так что они еще двигаются;)
И ретейнер будем клеить обязательно, а вот про капу забываю спросить.
Просто аппетит приходит во время еды, и теперь хочется ИДЕАЛЬНЫЕ зубы!!!)
Руcалочка
В целом результат хороший. Двоечки конечно немного как будто не доработаны (у самой то же с этим трудности- поэтому может и акцентирую), а вот клыки, на мой взгляд, очень гармонично смотрятся. Хотелось бы еще посмотреть фото в прикусе и сбоку- для полного представления результата.
Русалочка - еще нижний центр мне кажется пляшет...
Русалочка, у меня похожий случай с передними наверху, только у меня в два раза сильнее они повернуты к друг другу,ужас)) Я из-за них двух всё это и предприняла. В мои 7 месяцев они два похожи на твои ДО установки, ааа)) Потому что скученность большая, а у тебя её не было и смотрю быстро так повернулись. По-моему всё у тебя отлично просто!Голливуд твой! Я старалась увидеть что с двойками не так..хм..не увидела) Всё гармонично, ничего не выпирает, ровно в ряд. Кстати не стоит забывать что брекеты подчеркивают все повороты, когда снимешь всё будет выглядеть ровнее чем кажется сейчас.
Руcалочка
А я не виду, что с двойками не так! И клыки отлично стоят!
По-поему, все хорошо! Реставрация, конечно, нужна...
А мне никто ничего не скажет? я все с нетерпением жду... И еще в теме про реставрацию спросила нужна ли мне реставрация:)) вас тое спрашиваю;)
mirolka, результат хороший, зубки красивые, придраться вроде бы не к чему.. и центры совпадают )))
Руcалочка
А я не виду, что с двойками не так!
Мне кажется у нее справа и верхняя, и нижняя двойки кривовато стоят или это они так подстерлись.. непонятно.
Всем большое спасибо за комментарии к фоткам
Русалочка - еще нижний центр мне кажется пляшет...
Да, центр действительно пляшет, но у меня подруга на НЧ его выправляла на полгода больше, я не хочу еще 6 мес носить брекеты Я как-то особо внимания на него не обращала, и врач тоже молчала, уже ближе к окончанию стала разглядывать фото, вроде бы и не сильно видно, но все равно. Я еще на форуме поначитаюсь, какие люди грамотные, сами все ортодонту объясняют, чувствую себя полным лопухом, что на приеме врач мне рассказывает что и как,а не я ей
mirolka, результат хороший, зубки красивые, придраться вроде бы не к чему.. и центры совпадают )))
Мне кажется у нее справа и верхняя, и нижняя двойки кривовато стоят или это они так подстерлись.. непонятно.
Вы правы, зубки эти стерлись, поэтому на снимке опг все про корням идеально, а в реальности выглядит словно брекеты я и не носила...
Если сбоку смотреть, там видно, как зубики под наклоном... (( Очень надеюсь что на реставрации смогут к ним что-нибудь прилепить, потом обязательно фото выложу
Смешинка, прикус у Вас идеальный на мой взгляд, мне о таком только мечтать ))
Mirolca, обалденные зубки - ровные, крупные - мне такие очень нравятся. Мне кажется, у двоечек можно чуть -чуть подделать уголки. чтобы поквадратнее были, а так все отлично
Отредактировано Руcалочка (2012-07-13 08:23:51)
Да, центр действительно пляшет, но у меня подруга на НЧ его выправляла на полгода больше, я не хочу еще 6 мес носить брекеты Я как-то особо внимания на него не обращала, и врач тоже молчала, уже ближе к окончанию стала разглядывать фото, вроде бы и не сильно видно, но все равно
Если тебя это особо не тревожит, то может и не стоит на это особо обращать внимание... Я вот зациклилась на центре и теперь вот последние месяцы пытаемся это исправить, а результатов особо и не видно А что орт то этому поводу говорит?
Вы правы, зубки эти стерлись, поэтому на снимке опг все про корням идеально, а в реальности выглядит словно брекеты я и не носила.
Ну если они всего лишь подстерлись, то после реставрации все будет гуд!... и, кстати, меня можно на ТЫ!
Смешинка, прикус у Вас идеальный на мой взгляд, мне о таком только мечтать
Спасибо! Вот и мой орт считает, что все норм, а мне не очень нравится. Может это уже перфекционизм или правда есть что еще исправить
смешинка, у меня верхние зубы с одной стороны тоже чуть выше, чем с другой. Пытаемся это исправить уже месяца 3, пока результат нулевой. Я уже начинаю сомневаться, что это вообще возможно... Но, возможно, это заметно только нам, а не знающий человек даже не обратит внимание...
смешинка, у меня верхние зубы с одной стороны тоже чуть выше, чем с другой. Пытаемся это исправить уже месяца 3, пока результат нулевой. Я уже начинаю сомневаться, что это вообще возможно.
Вот и мне так кажется. А как вы пытаетесь это исправить- эластиками?... Ну ты брекеты носишь не больше года, да? Поэтому еще есть шанс, что все еще исправят. А вот у меня уже вряд ли .. Орт постоянно порывается мне их снять- ее то все в принципе устраивает. А мне нет- и центр не ровный, и одна сторона выше другой, и двойки как то непонятно...
смешинка
Спасибо за мнение!
Руcалочка
Спасибо, возможно решусь окрасивить двоечки;)
А мне муж и мама про наклон зубов жужжат:( что веером вперед, а мне себя толком сбоку не рассмотреть:(
Металлистка, посмотрела фото. Зубки красивые. Смещенный центр будет виден приглядывающимся людям.. А это можно исправить? И сколько времени займет?
mirolka
Спасибо) Где-то на форуме читала, что около 6 месяцев...//
Metallystka
Мне расхождение центров бросается в глаза... но только лишь по тому, что у самой такая же проблема- и я на этом зациклена. Плюс брекеты это подчеркивают. Но если это исправить нельзя, то думаю после снятия обычный человеческий глаз (тот, кто не имел никакого отношения к брекетам) это не заметит!
смешинка
А у Вас, кстати, смещение центра почти незаметно! Я бы даже не заметила ничего, если бы не прочитала комменты
Интересно, не вредно ли смещение для здоровья зубов?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9