Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9

Обсуждение фотографий и видео - 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Helen Silver написал(а):

Мы притянем 7ку к 5ке и таким образом если будет лезть зуб мудрости он встанет ровненько в ряд с остальными зубами.
** Удалять не больно, просто неудобно кушать пока они заживают. но в течении недели все примерно восстанавливается. Конечно удалить 4 зуба это много. Мне кажется обойдется у вас и 2мя четверками. :offtop:
Вот. прям поэму написала...) :surprise:

хех, понятно, а что по поводу зубов мудрости, (кстати давай на ты), они у тебя ровно лежат ? Если да, то это конечно здорово, что зуб мудрости займет шестерку. Удачи тебе, думаю сложный этап уже позади) Остается ждать и верить уже:)

0

662

Сергей_1992, вырвать зубы это начало только, не хочу расстраивать) На счет положения зубов я не знаю...Мне врач сказала, что снимки не обязательно делать если проводится такое удаление как у меня, потому что риск искривления зубьев от зубьев мудрости минимален. Сказала еще что должны стать в ряд, больше я не спрашивала про них.
Спасибо, Сергей) И тебе удачи) Ставь скорее бреки  :flirt:

0

663

Сергей_1992
Спасибо !!! Именно то что я и искал )

0

664

EX_BB
Torino
Ваши сообщения перенесены в тему Все про дуги - 3

0

665

missViii,
По-моему все нормально, ничего не смотрит вправо...Мот я не понимаю чего... :|

Отредактировано Helen Silver (2012-06-16 00:54:24)

0

666

Helen Silver
спасибо ! да, интересно, зачем они. причём до этого все 7 месяцев я ходила без них. ну спрошу в след раз )) а не знаю, мне кажется что челюсть как-то вправо клонит, но у меня еще прикус не исправлен, так что я думаю все ок) спасибо еще раз!

0

667

missViii, я вижу, что центр действительно немного смещен, но я ооочень придирчивая))) В любом случае, беспокоится не стоит, ведь в процессе лечения зубы еще будут перемещаться и это далеко не конечный вариант )))

0

668

Asilan
Спасибо)) да я тоже себя этим успокаиваю !

0

669

Сергей_1992 у меня тоже зубы большие челюсть маленькая:) удалены две верхние четверки, и все восьмерки, да было страшно, жалко зубы, но рецидивы после 1,5лет ношения брекетов тоже ни чего приятного.

0

670

ГорчинкА написал(а):

Сергей_1992 у меня тоже зубы большие челюсть маленькая:) удалены две верхние четверки, и все восьмерки, да было страшно, жалко зубы, но рецидивы после 1,5лет ношения брекетов тоже ни чего приятного.

пожалуй это очень обидно, конечно я понимаю, что если нужно то нужно, в пятницу иду на последнюю консультацию, уже с ОПТГ, думаю к концу июня уже решу все вопросы)
еще очень волнует чтобы небыло асимметрии, т.к. будут удалять пока только с одной стороны
вопрос кому удаляли зубы: когда начинают стягивать промежутки от удаленных зубов ?

0

671

Сергей_1992
Да сразу, как использовать эластичные резинки гачинают, стоб зубы тянуть в какую то определенную сторону. Но пото появляются новые промежутки между другими зубами) я думаю до последних месяцев какие-то щели будут, пока процесс лечения не закончится

0

672

Сергей_1992 написал(а):

вопрос кому удаляли зубы: когда начинают стягивать промежутки от удаленных зубов ?

у меня пол года ушло на то что бы полностью убрался промежуток

0

673

HelenM
Единички , танцующие Танец маленьких лебедей, прямо как родные мне.  Ваш результат вселяет уверенность. ЗдОрово

0

674

HelenM написал(а):

Уже ровненько вроде))) Круть.  :cool: Только промежутки осталось дотянуть до конца)

Grosellinka написал(а):

Конечно же есть сдвиги!!! Видно как выровнялась линия дуги на ВЧ)) Но для меня странно, что не удаляли ничего на НЧ. Я не врач :dontknow: , но места свиду маловато. Хотя конечно если врач грит, что есть возможность лечить без удаления - это хорошо.

0

675

Helen Silver, спасибо! Вчера была у врача, он сказал, что идем хорошо))))  По поводу НЧ,  решила уже переложить ответственность на него)))) Хотя, я бы тоже удалила, а то бедным клыкам и стать некуда)

0

676

Miss Smile
как у Вас всё красиво выглядит :cool:

0

677

Helen Silver
не торопись ничего пилить, в процессе еще все может поменяться сто раз. а если нет, то, может, имеет смысл правую единичку чуть опустить, а левую чуть в десну поднять. чего сразу пилить, оно что у тебя лишнее.
а с двойками у меня такая же фигня, как у тебя. одна маленькая и короткая, но я забила, думаю, не буду ничего делать, свое дороже, чем пилить и наращивать. но это дело такое - тебе решать, если сильно напрягает - можно нарастить правую, и десну над ней подрезать.

+1

678

Nikki
Ну да ты права... Я просто не в курсе, что поднимать можно. Просто сейчас когда разговариваю видно этот коонский зууб!!!((
Десну подрезать?...Нее..Звучит угрожающе.  :confused: Пасиб за быстрый ответ. Я тут уже стала паниковать :'(

0

679

Helen Silver
а орт что говорит? думаю что это промежуточный результат  рано ещё растраиваться , и тем более думать о том чтобы подпилить зубик.

0

680

Helen Silver написал(а):

Nikki
Ну да ты права... Я просто не в курсе, что поднимать можно. Просто сейчас когда разговариваю видно этот коонский зууб!!!((
Десну подрезать?...Нее..Звучит угрожающе.   Пасиб за быстрый ответ. Я тут уже стала паниковать

подпилите потом. у меня тоже единички были друг на друге, одна еще и сколота. орт сказала, что потом все подпилим и сравняем. я и не паникую. сейчас главное зубы выровнять, а косметические деффекты утранять потом будем

0

681

Helen Silver
а может быть брекет приклеен не правильно на той единичке, которая длиннее? мне кажется, что именно в этом дело.

0

682

Может и приклеен не правильно. Понятия не имею). Я когда была в последний раз у орта, мне меняла дуги медсестра вообще. Хотя на городском форуме рекомендовали их "контору". Вот в след раз спрошу. :idea: И без ответа не уйду

Отредактировано Helen Silver (2012-06-24 14:33:14)

0

683

Helen Silver
уточните обязательно. зуб же правильной формы изначально, судя по фото без брекетов. у меня тоже такая проблема, но меня орт убеждает в том, что брекеты клеят относительно корня. вот только я сомневаюсь что у меня все относительно и правильно.
вам удачи. отпишитесь потом к чему пришли. о-кей?)

0

684

Chilly Powder, Окей. Спасибо добрый человечек)

Mari_arianna, прелесть.) Прилично подвинулись.  :jumping:

Отредактировано Helen Silver (2012-06-25 18:31:51)

0

685

Sofi
solo-angel
впечатляющие результаты! :cool: вдохновляет)

0

686

Helen Silver
Спасибо большое! Сама радуюсь и жду, когда промежутки от удаленных 4ок начнут закрываться!

Ferity
Здорово! Такой результат за пару месяцев! А вам ничего не удаляли?

Smilla написал(а):

Sofi
solo-angel
впечатляющие результаты!  вдохновляет)

Да! Поздравляю со снятием!!!

0

687

Mari_arianna
Smilla

Спасибо за поздравления!

Всем желаю выйти победителем из этой непростой борьбы за улыбку Вашей мечты, и главное - никогда не падать духом!
Все получится!!!  :yep:

0

688

Smilla написал(а):

Sofi
solo-angel
впечатляющие результаты!  вдохновляет)

присоеденяюсь к поздравлениям !!!  очень красивыи улыбки!!! СУПЕР !!!

0

689

Smilla
Mari_arianna
Спасибо, девочки!

solo-angel
Поздравляю!

0

690

Mari_arianna

Ferity Здорово! Такой результат за пару месяцев! А вам ничего не удаляли?

Мне удалили правую пятерку, она была совсем здоровой, но оказалась самой маленькой из всех и пришлось пожертвовать.
и зубов мудрости у меня нет, убрала пару лет назад.
Спасибо, что оценили, я правда думала, что все безрезультатно, пока снизу не посмотрела :blush:

Helen Silver
да единичка вышла, такое ощущение, что она развернулась больше, чем нужно, может и правда можно вторую единичку вниз подтянуть или подпилить эту, но уже после окончания лечения, сейчас еще очень рано.
а вот двоечка какая молодец!! очень-очень хорошо!

Отредактировано Ferity (2012-07-01 16:18:02)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9