Вуколочка, у вас нет клыка?
Да, единичка кривовата [взломанный сайт]
savi, блеск!!!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано ataN (2011-06-19 19:31:21)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9
Да, единичка кривовата [взломанный сайт]
savi, блеск!!!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано ataN (2011-06-19 19:31:21)
Вуколочка
если снизу смотреть, то единички вроде не кривые. точнее, правая немного под большим углом к левой, хотя в анфас как будто левая неровно стоит. форма зубов такая, может.
а смыкания боковых зубов совсем нет?
savi
результат выше всяких похвал!!! идеально ровные зубы, и центры на месте - красота да и только!!!
savi, результат офигенный!!! зубы шикарнейшие! ну а в сравнении с тем что было, так еще и очень быстро! поздравляю!
Да, единичка кривовата
Да, клык удалили в 16 лет, так как вырос неровно
если снизу смотреть, то единички вроде не кривые. точнее, правая немного под большим углом к левой, хотя в анфас как будто левая неровно стоит. форма зубов такая, может. По-моему обе единицы стоят немного под углом, левая косит больше, чем правая.
а смыкания боковых зубов совсем нет?
Смыкания в боковых отделах нет, а месяц назад поставили накусочные брекеты, при этом щели между боковыми зубами стали еще больше. Интересно, почему мне их раньше не поставили, ведь я даже эластики носила для смыкания боковых зубов. Удивляюсь, что моя орт не замечает кривой единицы, говорит, что все в норме и что надо реставрировать обе единицы. Меня жутко расстраивает моя узкая ВЧ, причем она стала намного уже в процессе лечения (((
Меня жутко расстраивает моя узкая ВЧ, причем она стала намного уже в процессе лечения (((
а расширить нельзя?
а расширить нельзя?
Орт говорит, что расширить можно только шестерки, и что в моем возрасте расширять бесполезно
savi, всё идеально! Просто нет слов Твоему ортодонту, краниальному терапевту и тебе мегареспект, общими усилиями вы все вместе добились превосходного результата!!!! Выкладывай скорей фамилию своего орта в теме "Рекомендую своего врача", это действительно тот врач, которого можно и нужно рекомендовать.
Орт говорит, что расширить можно только шестерки, и что в моем возрасте расширять бесполезно
Ну не знаю насчет возраста. Мне 33, обе челюсти сужены. В процессе лечения очень все хорошо расширилось.
А расширение тебе, на мой взгляд, просто необходимо.
Элинkа,
Прекрасный результат всего за месяц
Отредактировано Flora (2011-06-20 17:49:39)
Элинkа
супер!! так быстро подвинулась! там наверно целый миллиметр 2-ка прошла если не больше
Элинка, великолепный результат всего за месяц! Как быстро у тебя двоечка побежала на место)) Сфоткай как-нибудь улыбку)
Элинkа
супер!! Поздравляю!!! Так быстро!
Ну не знаю насчет возраста. Мне 33, обе челюсти сужены. В процессе лечения очень все хорошо расширилось.
А расширение тебе, на мой взгляд, просто необходимо
Расширилось только брекетами или расширителем?
Элинkа, а можешь выложить фото спереди? там наверное вид еще лучше)))
как она у тебя рванула прям!
Flora,kotoffei,Fairy_Anne,zuuubki:),[Prosto].
Спасибо всем=)))Я и сама не ожидала что она так быстро побежит на свое место
[Prosto]
Хорошо,для большего сравнения выложу улыбку в день установки и которая сейчас
Мне расширяли именно 6-ки, а за ними и весь ряд расширился. Ровно полгода носила расширяющую дугу на небе.
Отредактировано Zhenechka (2011-06-21 14:32:29)
Ровно полгода носила расширяющую дугу на небе.
А она съемная?
А она съемная?
Нет, несъемная. Были проблемы с произношением некоторых звуков, да и еда порой туда забивалась.
Расширилось только брекетами или расширителем?
Только брекетами. Но они у меня лингвальные, а они лучше справляются с расширением зубных рядов.
savi, потрясно!!!
savi, потрясно!!!
согласна!!! очень красивые зубки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прикус выравнивать не стала, т.к. уже не доверяю врачу..она из меня собчак сделать пыталась)
Поздравляю со снятием!!! очень симпатичный результат!!
Отредактировано красуня (2011-07-11 16:49:07)
Hollywood's waiting 4 me, да, ВЧ - целеустремленная, уже ровненько все)
Hollywood's waiting 4 me
ну молодцом у тебя ВЧ, округляется
Pumka
неплохие продвижения за месяц
Акулка, а сколько Вы бреки носили?
У Вас и губки изменились, верхняя... Что то делали?
Smiling Star, у вас после расширения верхней челюсти лицо визуально шире не стало?
Отредактировано Василиска (2011-07-18 11:48:51)
Какая же красота! Поздравляю!!!
Сегодня решила сравнить, что было перед установкой и что есть сейчас, точнее, что было месяц назад!
Беспокоит то, что центр на то место, где ему полагается быть, не хочет ехать... это нормально для трёх месяцев?
Если зуба с другой стороны не хватает, то центр не вернется сам... Теребите своего орта сейчас уже по этому поводу!!!
Stinker-n Спасибо, я тоже очень довольна результатом!
lyubov
мне тоже кажется, что 1ки и 2ки на ВЧ сильно вперед наклонены.. По фото что-то не пойму - дуга на ВЧ прямоугольная? На прямоугольной даже упрямые зубы должны начать наклон менять Может им просто места не хватает, чтоб в ряд втиснуться?
Бессонница
Дуга стоит последняя, по моему прямоугольная(фигово в этом разбираюсь если честно), но стоит уже около 6 месяцев, т.к. я с этой дугой еще возвращения орта из декрета ждала 4 месяца. Может дуга уже просто не работает? Орт сказала места зубам хватает, да и 8-ки удалены. Мне клык то еле на место поставили неужели у меня настолько упорные зубы, что никак не поддаются? Орт сказала, что будет делать изгибы на дуге если зубы так и изменят наклон-надеюсь может хоть это поможет немного, только вот если дуга уже не работает, то не знаю будет ли толк от изгибов?
Элинkа
у меня похожая ситуация, только на ВЧ, я не понимаю, откуда место возьмется для 2ки?
я не понимаю, откуда место возьмется для 2ки?
ну ортша сказала выровняются на сколько смогут,а потом посмотрим что делать...обточку или зуб удалять.ну я еще эластики ношу,чтоб клык возле этой 2-ки на свое место поставить +пружину еще ношу.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9