Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9

Обсуждение фотографий и видео - 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Искорка написал(а):

Milanka, за клыками не торопись, надо сначала четверки подвинуть. Зачем брекеты наклеили -- не совсем понятно, но с другой стороны -- пусть будут, крепче возьмутся, бывает, что свежепоставленные под нагрузкой сразу отваливаются. Тем более, у тебя керамика, она при отклеивании может давать сколы на эмали.
Всё будет красиво, надо потерпеть

Благодарю) На клыках уже не мешают,привыкла к ним. Сколами напугали,но ведь у меня вроде не керамика,это композит какой-то.

Юлия 55_86 написал(а):

я наконец добавила свои зубищи в фото . посмотрите плиз скажите примерно долго мне носить бреки, что то все страшно так видимо лет5. орт не говорит сколько.

:O  5 лет? Что то Вы пессимистично как-то))  Тут все в основном не больше 2-х лет носят. 5 уже слишком.ну если вам моляры будут двигать все по одному даже.все равно не 5 лет,  а передние вроде в течение года выправляются. Брекеты красивые, похожи на clarity .это они?

0

512

Milanka
спасибо успокоили , а что такое моляры? . просто я смотрела фото других участников не такие кривые зубки. ..ну не у всех такие кривущие. брекеты керамические на пачке написано COBY

0

513

Юлия 55_86, свои всегда самыми кривыми кажутся :)
Носят обычно не меньше года-полутора, чтобы подвинулись не только зубные коронки, но и корни.
Назначенные сроки могут "гулять" в любую сторону. Мне ортофея пророчила полтора года, ношу уже два с небольшим. Сестрица моя поставила брекеты на полгода позже меня, сейчас готовится к снятию.
Так что не парься, носи, enjoy :)

0

514

Искорка
Миланка
спасибости всем всем за поддержку. видимо депресняк небольшой. быстро все понеслось. буду гордо носить мое новое украшение :yep:

0

515

Юлия 55_86 написал(а):

спасибо успокоили , а что такое моляры?

Это все задние большие жевательные зубы, они дольше двигаются.
У Вас без удаления будет проходить лечение?.

0

516

Milanka
удалила неделю назад все 8-ки. а вчера первая активация была орт сказал пока хватит. дальше посмотрим 8-)

0

517

Shiyato
Скажите, а какие у Вас брекеты? Выглядят такими малюсенькими и аккуратными, а с цветными резиночками вообще загляденье  :cool:

0

518

tanya-66, как это прекрасно! Прямо очень! Воодушевляет, я бы даже сказала!
Чем страшнее сначала, тем разительнее будет перемена! :)

0

519

Эх, скорее бы увидеть эти перемены, хоть малюсенькие!

0

520

irchik
Привет, извини а беспокойство.
У меня тоже мезиальный прикус два нижих зуба вышли вперед, перекрыли верхние)
Скажи, у тебя лечение консервативное такой шикарный результат дало?
Или волшебства нет и это хирургия?

0

521

У меня вопрос! Дело в том, что мне не нравится форма своих зубов. Смотрю на разные фотографии, и у всех такая ровная и красивая линия верхних зубов! А у меня двойки маленькие и короткие по сравнению с единичками, клыки острые, еще и не очень симметричные. И если сбоку смотреть, получаются большие дырки между зубами, то есть они не прилегают друг к другу за счет своей острой формы.
http://uploads.ru/i/8/n/H/8nHgV.jpg
http://uploads.ru/i/T/o/M/ToM5O.jpg
Как считаете, можно ли вытянуть двойки вниз, чтобы смотрелось покрасивее?? Или лучше не надо?
http://uploads.ru/i/D/0/v/D0v6R.jpg
http://uploads.ru/i/R/w/S/RwSbL.jpg
К орту иду только через месяц, конечно, спрошу у нее об этом. Но хотелось бы услышать мнения... Действительно не очень красиво смотрится или я себя накручиваю? Просто за такие деньги хочется на все 100% быть довольной результатом...

Отредактировано anastazia (2012-03-21 00:47:36)

0

522

anastazia
у меня такая же форма зубов.
ты себя накручиваешь!
очень беленькие и красивые зубки!

0

523

anastazia
Мне тоже кажется что накручиваешь)
Сбоку кажется что двойки немного наклонены, но спереди по-моему так идеальная улыбка, и если двойки немного повернуть чтобы они с клыком были ближе,то  неизвестно как они спереди будут тогда смотреться. :rolleyes:

0

524

Спасибо, вы меня почти переубедили!  8-)
А двойки как раз в процессе поворачивания, они еще больше наклонены были и залезали на единички.. Наверно надо подождать, когда они совсем на место встанут, а там уже думать опускать их чуть вниз или нет))

0

525

anastazia, у вас очень красивые зубки, осталось только поставить их ровно!!!! :flirt:

0

526

Мечта ортодонта написал(а):

Чистку/отбеливание планирую сделать уже после снятия брекетов.

Я все-таки посоветовала бы до установки сделать чистку: на зубах уже есть отложения, а в период брекетоноски еще и прибавится)

Отредактировано Bespredela (2012-03-23 21:28:41)

+1

527

Bespredela написал(а):

Я все-таки посоветовала бы до установки сделать чистку: на зубах уже есть отложения, а в период брекетоноски еще и прибавится)

Я сознательно отказалась от чистки. У меня после лечения передних зубов очень эмаль истончилась и зубы постоянно болели, поэтому чистку не желательно делать было. Сейчас ттт не болит уже.

0

528

spirinaaleks

Результаты реально здоровские)) А щели по бокам тоже исчезнут после движения зубиков))

0

529

согласна, результат уже супер!

0

530

Ну и наворотили с брекетами делов)))но разница конечно видна.хотя и раньше зубки ровные

0

531

Ровные то они ровные, но эта диастема меня просто убивала на протяжении 25 лет!!!

0

532

anastazia написал(а):

У меня вопрос! Дело в том, что мне не нравится форма своих зубов. Смотрю на разные фотографии, и у всех такая ровная и красивая линия верхних зубов! А у меня двойки маленькие и короткие по сравнению с единичками, клыки острые, еще и не очень симметричные. И если сбоку смотреть, получаются большие дырки между зубами, то есть они не прилегают друг к другу за счет своей острой формы.

Как считаете, можно ли вытянуть двойки вниз, чтобы смотрелось покрасивее?? Или лучше не надо?

К орту иду только через месяц, конечно, спрошу у нее об этом. Но хотелось бы услышать мнения... Действительно не очень красиво смотрится или я себя накручиваю? Просто за такие деньги хочется на все 100% быть довольной результатом...

Отредактировано anastazia (2012-03-20 22:47:36)

Уже сейчас уровень десневого края "двоек" ниже чем у клыков и резцов.
Если двойки опускать еще ниже , то этот недостаток станет еще более заметен и будет бросаться в глаза.
Есть два варианта выхода из ситуации, но думаю Ортодонт вам скажет об этом.

0

533

[Prosto] вы писали:

Итак, фотографии. на них:
1. белым цветом я пометила места, которые меня беспокоят в плане "жирной" десны. т.е.после удаления 4-ок и затягивания щелей, между 3-ми и 5-ми образовалась складка, кроме того 5-ки вообще просто "заплыли" в десне.   на мой вопрос по этому поводу орт сказала, что все это пройдет после снятия, но я что-то в этом сомневаюсь

А как сейчас у вас дела с десной, выплыла она из десны или нет? у меня сейчас такая же фигня в одном месте, 6-ка очень сильно утонула в десне, я переживаю.

0

534

Леденец написал(а):

Посмотрите на мой результат, на фото мне все не нравится(а в зеркале вроде ничего), может я придираюсь, посмотрите своим взглядом пожалуйста.
Еще по поводу НЧ клыки и четверки вниз ушли, как думаете будут поднимать?

это то что было

По поводу нижних зубов верно пишете.
Называется нормализовать кривую Шпее.
Да и центральные резцы лучше выровнять с боковыми резцами.

А верхние клыки я бы пришлифовал., 
Чтобы они не были такими агрессивно остренькими.
И они не будут выглядеть так низко расположенными.

SadleriA написал(а):

Привет Всем! Девочки, подскажите у меня тяжелый случай! Какие брекеты лучше поставить?

Если язык при каждом глотательном движении  давит на зубы, то сложный.
Но лучше спросите у девочек, какой ортодонт лучше. А ортодонт пусть подскажет какие выбрать брекеты....

Ортодонт, ваши сообщения перемещены в тему Обсуждение фотографий и видео. Пожалуйста, пишите в соответствующей ветке. В разделе Фото, только фото.
Не нужно писать несколько сообщений подряд, редактируйте предыдущее.

0

535

Ортодонт написал(а):

По поводу нижних зубов верно пишете.
Называется нормализовать кривую Шпее.

А долго она нормализовывается?

Ортодонт написал(а):

А верхние клыки я бы пришлифовал., 
Чтобы они не были такими агрессивно остренькими.
И они не будут выглядеть так низко расположенными.

ой, а я даже не обращала внимания, теперь вижу  :huh:
А когда эти нужно заниматься, в конце? Или сейчас уже можно?

Отредактировано Леденец (2012-03-26 21:20:50)

0

536

Леденец написал(а):

А долго она нормализовывается?

ой, а я даже не обращала внимания, теперь вижу 
А когда эти нужно заниматься, в конце? Или сейчас уже можно?

Отредактировано Леденец (2012-03-26 20:20:50)

Если у Орта есть художественный вкус,  то лучше это сделать сейчас.
Делать надо в таком порядке.
1) создать красивую форму
2) установить в правильную позицию

Когда случаи сложные, то лучше бы ортодонту состыковаться с реставратором.

Отредактировано Ортодонт (2012-03-30 00:41:45)

0

537

Віложила свои фото. просьба к форумчанам подсказать.

0

538

Кнопочка
с центром все хорошо)) единичка и двоечка как бы, да... чуточку не идеальны, но только если смотреть вид снизу) мне кажется, у тебя все замечательно, не заморачивайся на такие мелочи!

0

539

anastazia, у меня такие же зубы как у тебя))) и мне как раз это очень нравится, мне кажется острые клычки очень мило смотрятся)) а двойки, кстати, по закону идеальной улыбки должны быть чуть короче единиц) единственное что, ты можешь немного контурировать десну над двойками, чтобы они сверху с единицами более в одну линию шли... и все отлично!!!

0

540

Vei написал(а):

с центром все хорошо)) единичка и двоечка как бы, да... чуточку не идеальны, но только если смотреть вид снизу) мне кажется, у тебя все замечательно, не заморачивайся на такие мелочи!

как с центром все хорошо, если видно, что верх чуть в сторону от низа?  :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9