Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9

Обсуждение фотографий и видео - 9

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

кэтрин2
Праздравляю со снятием!!! Три с половиной года - немалый срок! Но результат того стоил.
Улыбка чудесная!  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif
А отбеливание и т.п. - уже дело техники. Главное-то сделано...

красуня
Ровненько и очень хорошо! Еще раз поздравляю!!!  http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif

Отредактировано BeaveR (2012-02-15 10:52:40)

0

482

BeaveR написал(а):

Ровненько и очень хорошо! Еще раз поздавляю!!!

0

483

красуня, кэтрин2 Поздравляю со снятием улыбки просто чудесные!
Спасибо всем за отзывы и за поддержку надеюсь действительно так и есть как вы пишете и недостатки не будут бросаться людям в глаза! Хотя мне всё равно не нравится. В принципе наверно можно пойти к другому врачу и например каппами инвизилайн исправить недостатки, но это опять время и деньги , а так уже надоело что не хочется этим заниматься. У врача спрашивала про реставрацию зубов ведь таким образом тоже можно убрать хоть немного недостатки, но она почему то сказала, что в течении полугода ни в коем случае нельзя делать реставрацию, т.к. зубы должны найти друг друга и контанты должны стать лучше, а то если делать сейчас то все орт лечение может быть бесполезным. Но как же некоторые сразу после снятия бреков делают себе реставрацию и всё нормально!

0

484

Fairy_Anne написал(а):

кэтрин2, поздравляю со снятием! Результат отличный, зубы как по линеечке стоят!
Скажи, а фото "до" - прикусе или с приоткрытым ртом?

Спасибо!:)
Фото "до" с приоткрытым ртом. Я ж тогда еще не знала, как надо фоткать. Хорошо, что за день до установки нагла этот форум и хоть пару фото успела сделать:)

BeaveR написал(а):

кэтрин2
Праздравляю со снятием!!! Три с половиной года - немалый срок! Но результат того стоил.
Улыбка чудесная! 
А отбеливание и т.п. - уже дело техники. Главное-то сделано...

Спасибо! Конечно, проносив столько лет брекеты, хотелось идеала, но я согласилась уже на это, т.к реально понимаю, что это максимум в моем случае. А мелкие недочеты надеюсь капа немного поправит:)

lyubov написал(а):

Пасиб:);):);)

0

485

lyubov написал(а):

спасибо большое! :)

0

486

Эйджи, надеюсь ваши красивые зубки остануться с вами надолго!!! Стойкого вам результата!!! :flag:

0

487

кэтрин2, красуня, Эйджи, поздравляю с Голливудом!!!! http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif Вы такие все умницы, что отмучились! Все было сделано не зря! http://i005.radikal.ru/0803/1e/28b4410f7c9d.gif

http://uploads.ru/t/f/c/J/fcJak.jpg

0

488

кэтрин2, красуня, Эйджи, девочки, поздравляю со снятием!!!  [взломанный сайт] В полку голливудцев прибыло, урра!  [взломанный сайт]

Астра написал(а):

Товарищи!!! помогите мне пожалуйста! Моя проблема - клыки с правой стороны (на картинке - с левой). Через год(!!!) лечения мой врач вдруг увидел, что верхний клык стучит по брекету нижнего, сам стачивается и нижний зуб вкалачивает в десну. При этом было очевидно, что оба они значительно больше вдавлены, чем клыки с другой стороны, т.е. выглядели короче. Мы переклеили брекеты, чтобы вытянуть их из десен, результат - на фото. Установили надкусочные пломбы, чтоб нижний клык встал правильно и не натыкался на верхний. Но это мероприятие бесполезно, ничего не происходит. Мой врач явно в тупике и не знает, что делать, все проблемы хочет рещить путем шлифовки, а мне зубы жалко, и не верю я, что другого выхода нет. У кого была такая ситуация, расскажите пожалуйста, как ее разрешили. Очень хочется своему орту подсказать и зубы сохранить. Мне и так предстоит шлифовка верхних единиц по нижнему краю и реставрация верхних двоек.

Астра, а если угол наклона у клыков поменять? Верхний чуток наружу наклонить, нижний - внутрь, чтоб они не стучали друг об друга, а шли по касательной... Изменить торк, так сказать, не?  :unsure:

+1

489

Шочикецаль
спасибо огромное за отзыв! я тоже так считаю, только не знаю, как это сделать. сегодня мне орт опять сказала, что будем ждать... чего ждать, не понятно, уже месяц ничего не происходит с этими двумя зубами

0

490

Kitty2009, так быстро подвинулись - очень красиво получается!

0

491

Kobe, результат просто СУПЕР!!! такая ослепительная голливудская улыбка получилась!!! просто шикарно!!!

0

492

travelfrog написал(а):

Kobe, результат просто СУПЕР!!! такая ослепительная голливудская улыбка получилась!!! просто шикарно!!!

Поисоединяюсь! Шикарный результат и настоящий голливуд!!!!!!!

0

493

спасибо большое)))этого я и хотел)

Поисоединяюсь! Шикарный результат и настоящий голливуд!!!!!!!

спасибо,всем показываю и все в шоке))

0

494

Kobe

Поздравляю, очень красивые зубки :flag: Шикарная улыбка, которая тебе очень идет :cool:

0

495

Kobe, офигенный результат!!!! Выглядишь отлично :)

0

496

Поздравляю, очень красивые зубки  Шикарная улыбка, которая тебе очень идет

Спасибо большое!Главное идет))

Kobe, офигенный результат!!!! Выглядишь отлично

спасибо)мне приятно)

0

497

Kobe Поздравляю! Результат действительно отличный! И довольно быстро!

Отредактировано Подружка (2012-02-23 16:37:34)

0

498

Всех снявших -- с голливудом!! Да здравствует голливуд, товарищи!
...а мы пока верной дорогой идём :)

Котя, в чём проблема-то? Единички -- они у тебя такой формы, будешь делать реставрацию, когда снимешь. Восьмёрки в щёку жить не мешают, но их обычно удаляют, так как они не участвуют в жевании никаким боком, а если заводится кариес, то ещё и рассадником бактерий становятся. Промежутки от удалённых зубов могут закрываться быстро, а могут и медленно: у кого-то за пару-тройку месяцев, у меня закрывались больше года что на одной челюсти, что на другой. И закрылись так, что ни в жисть не скажешь, что тут когда-то какие-то зубы были.
Терпение -- это наше всё :)
Голливуд будет наш! :)

0

499

Всех кто снял брекеты поздравляю с Голливудом )))) А также хотел сказать спасибо Виктории missViii  и Саиду за то что поддержали тему Видео брекеты Только! . Эту тему долго вёл я со своими брекетами , ну а так как я уже в Голливуде , тема могла заглохнуть . Но благодаря вам Виктории и Саиду , я надеюсь что это не будет , и традиция которую долгое время соблюдал я , продолжат новые брекетоносцы. Хочу поздравить Kobe
с отличным результатом . А Виктории хочу сказать что видео получилось суперское , очень хорошее качество , всё видно хорошо , и самое главное что мне лично подняло настроение и улыбнуло , это то что ты Вика хоть и брекетах , но выглядишь такой счастливой , и прямо светишься от радости , наверное )) Вообщем спасибо ребята , порадовали .

0

500

Спасибо большое! Мне нравится видео, постараюсь снимать как будут видны результаты...спасибо за поддержку и приятные слова!

0

501

Подружка

спасибо большое)

RN6LME

Спасибо большое,отличная тема)

0

502

эх, а в зеркале всё кажется ровнее..

Stasy_Stasy  у меня так же, в зеркало смотрю - нравится, а как сфоткаюсь, и лучше бы нефоткалась, все косяки на лицо((

0

503

Kobe, шикарное видео, такое веселое и жизнеутверждающее) результат просто супер!

0

504

Kobe
Действительно результат потрясающий, аж челюсть отвисла  :O  :cool:
Сразу появляется стимул и терпение в ношении брекетов  :crazy:

0

505

Kobe
Зачетно! Поздравляю! Все мучения и неудобства того стоили!  :cool:

0

506

Kobe
Вау! идеально! поздравляю)))

0

507

Milanka, ты молоденькая, для клыков места достаточно, брекеты самолигирующие... - дело быстро пойдет! Не понятно только зачем тебе заранее бреки на клыки приклеили, они ведь все равно пока не работают. К орту, пожалуй, через месяц только, тогда и посадят их на дугу? А пока, я думаю, они тебе очень мешают.

Отредактировано Василиска (2012-03-09 18:14:44)

0

508

Василиска написал(а):

Milanka, ты молоденькая, для клыков места достаточно, брекеты самолигирующие... - дело быстро пойдет! Не понятно только зачем тебе заранее бреки на клыки приклеили, они ведь все равно пока не работают. К орту, пожалуй, через месяц только, тогда и посадят их на дугу? А пока, я думаю, они тебе очень мешаю

Молоденькая))) :blush: Спасибо.  Да у меня такой же вопрос к орту "зачеееем?"  Я так поняла что раз дуга эластичная,она хотела на все зубы сразу одеть,но не стала. Мне они на клыках не мешали,только вчера правый натер губу и воск еще кончился как на зло :confused:  А к орту через 2 недели после установки,и то наверно пружинки поставят для движения 4-ок,а клыки не тронут =(

0

509

Milanka, за клыками не торопись, надо сначала четверки подвинуть. Зачем брекеты наклеили -- не совсем понятно, но с другой стороны -- пусть будут, крепче возьмутся, бывает, что свежепоставленные под нагрузкой сразу отваливаются. Тем более, у тебя керамика, она при отклеивании может давать сколы на эмали.
Всё будет красиво, надо потерпеть :)

0

510

я наконец добавила свои зубищи в фото . посмотрите плиз скажите примерно долго мне носить бреки, что то все страшно так видимо лет5. орт не говорит сколько.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9