Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9

Обсуждение фотографий и видео - 9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ksululu написал(а):

ksululu

Оксана я посмотрел фотки ваших зубиков , да в вашем случае брекеты это необходимость , зубики у вас довольно здоровые , белые , одно плохо что 1ки как лопаты , но их можно чуть подпилить и будет чуть лучше , да и на первый взгляд кажется что зубам конкретно не хватает места , и наверно без удаления не обойтись , хотя может вы уже что нить и удалили , в любом случае даже если всё выравняют так , то появится сагиттальная щель между резцами на ВЧ и НЧ которую будет трудно убрать полностью , вот . Но это лично мои первые впечатления , я не берусь утверждать точно свои прогнозы , я ведь не специалист , думаю что ортодонт вам  дал  или даст более точные прогнозы и этапы лечения . Оксана будет очень здорово если ваши кривульки однажды превратятся в голливуд , смотрется я думаю будет потрясающе , а как люди будут ахать и охать и недоумевать , как это так случилось , были кривульки а стало ровный красивый забор )))

Отредактировано RN6LME (2011-12-24 23:13:16)

0

392

RN6LME
спасибо за поддержку и добрые слова)) конечно, будет голливуд, я даже не сомневаюсь)) а насчет 1 верхних, то их будем подпиливать, конечно же, чтобы не было никаких щелей потом. вот))

RN6LME написал(а):

да и на первый взгляд кажется что зубам конкретно не хватает места , и наверно без удаления не обойтись

Женя, это про нч вы имеете ввиду?

0

393

ksululu написал(а):

Женя, это про нч вы имеете ввиду?

Да нет как раз про ВЧ , ну так мне кажется .

0

394

RN6LME
нет, на вч все встанет абсолютно без удаления, там места хватит.

0

395

ksululu написал(а):

нет, на вч все встанет абсолютно без удаления, там места хватит.

Ааааааааа! Ну хорошо если так , если врач говорит , значит так и будет .

0

396

ksululu, судя по снимку, 8-ка слева сильно давит на семерку, у меня была аналогичная ситуация. и из за этого семерки начали даже болеть. Вытаскивали восьмерки целиком, и сейчас я понимаю, что это было наверное не совсем правильно, т.к. при аналогичном положении ретинированных 8-к их удаляют по частям, распиливая пополам. Вот видео подобного удаления (распил пополам) http://www.youtube.com/watch?v=OjvjHKo3bUg, на три части http://www.youtube.com/watch?v=bc-SO9GR … re=related

Отредактировано Василиска (2011-12-25 01:10:10)

0

397

Василиска
о Боги, ужас то какой((( страаашно брр

0

398

Ниче и не страшно, все аккуратненько - с пылесосом то)

0

399

karrina, поздравляю с получением нового статуса "Уже в Голливуде"! :flag:  Всё так ровно и аккуратно (центры не в счёт, кто их видит вообще?!)), ещё единички немножко подкорректировать и вообще всё супер-супер будет! :cool:

0

400

SmiLiK, это хорошо, что специалист нашёлся, а у нас с этим напряжно) со слов орта... В общем, мы пока решили ничего не трогать и посмотрим как себя поведут эти злосчастные 8-ки в процессе лечения. вооть))

0

401

ksululu написал(а):

мы пока решили ничего не трогать и посмотрим как себя поведут эти злосчастные 8-ки в процессе лечения

ну да, правильно, может они у тя там сами подвинутся как-нибудь, мой-то гад до конца орт лечения сидел неподвижно, хотя до я до последнего надеялась, что он вылезет))

Отредактировано SmiLiK (2011-12-26 19:05:02)

0

402

ksululu написал(а):

вот мои "тихие ужасы"))

Кстати, зубки практически ровные. Мне кажется лечение на долго не затянется :) А по поводу 8-ок, мне орт тоже сказал, пока не беспокоит, то и трогать не будем, и что обызательно будет рецидив из-за них, когда прорезаться начнут, недоказанная вещь.

HelenM написал(а):

Полоскаю соленым раствором, но, видимо, до лапмочки

Мне удаляли правда только 4-ки, но полоскала раствором "Малавит" и зажило все быстро. Но от 7-ки ранка больше, вот и заживать будет дольше (даже и без полоскания).

HelenM написал(а):

И вообще, на НЧ зубки так же быстро перемещаются?

Еще быстрее дело происходит (хотя у всех индивидуально). Но верхние промежутки у вас, прямо на глазах закрываются (тьфу, тьфу чтобы не сглазить, завидую белой завистью :)).

Отредактировано Lena86 (2011-12-26 17:55:38)

+1

403

Lena86
Надо будет попробовать полоскалку...

А мне наоборот кажется, что долго закрываются четверки... Видимо, чересчур сильно слежу))

0

404

HelenM написал(а):

Еще нужно "отрезать" часть шестерки с другой стороны

это как?  :O и как с половиной зуба ходить?

0

405

ksululu написал(а):

это хорошо, что специалист нашёлся, а у нас с этим напряжно) со слов орта... В общем, мы пока решили ничего не трогать и посмотрим как себя поведут эти злосчастные 8-ки в процессе лечения. вооть))

Если эта 8-ка, которая на снимке упирается в 7-ку, хоть как-то себя "поведет", т.е. малейшим образом шевельнется, то она запустит деструктивный процесс, разрушающий 7-ку. Не надо ждать, надо удалять. И не с терапевтом надо советоваться насчет сложности/невозможности удаления такой 8-ки, и тем более не с ортодонтом. А с хирургом. Надо искать такого, который сможет удалить. Не такой уж редкий случай, посмотрите тему про зубы мудрости у нас на форуме. Просто надо сделать КТ предварительно, чтоб оценить ситуацию в трехмерном пространстве, и удалять зуб сегментарно, а не целиком выкорчевывать. Вы попробуйте поискать хирурга-то самостоятельно, что уж на весь Волгоград нет ни одного нормального хирурга? В Волгограде живет мегаортодонт, который вывел современную ортодонтию на принципиально новый уровень, и чье имя через пару десятков лет, наверно, встанет в один ряд с именами Проффита, Славичека и может быть даже самого Энгля... А Вы просто хирурга не можете найти... Эх.

0

406

Nikki
я так поняла, что да...  :canthearyou:

0

407

Шочикецаль написал(а):

Если эта 8-ка, которая на снимке упирается в 7-ку, хоть как-то себя "поведет", т.е. малейшим образом шевельнется, то она запустит деструктивный процесс, разрушающий 7-ку. Не надо ждать, надо удалять. И не с терапевтом надо советоваться насчет сложности/невозможности удаления такой 8-ки, и тем более не с ортодонтом. А с хирургом. Надо искать такого, который сможет удалить. Не такой уж редкий случай, посмотрите тему про зубы мудрости у нас на форуме. Просто надо сделать КТ предварительно, чтоб оценить ситуацию в трехмерном пространстве, и удалять зуб сегментарно, а не целиком выкорчевывать.

+1000 ППКС!

0

408

Lena86
спасибо))) где то тут на этом форуме, кстати, и прочитала на счет удаления зубов мудрости. кто-то тут писал, что хороший орт с порога на удаление не посылает) без крайней необходимости.
Шочикецаль
и вам спасибо за ваше мнение :)

BELLA MAFIA написал(а):

вот и моя жестокая жесть и то что можно было с ней сделать)))все не идеально,но я и этому рада(понимаю что бОльшего и ждать не стоило)

а, по-моему, очень даже неплохой результат :flag: прими мои поздравления!)))
HelenM
у нас с тобой заборчики на НЧ похожи)) за 3 месяца хорошо подровнялись на ВЧ. думаю, и на НЧ будет так же быстро :cool:

Ksandra написал(а):

вот мой результат! :)
ровного цента не получилось(жалко было удалять еще один зуб на НЧ), но мне все равно очень нравится! :)

здорово! поздравляю!!! мне тоже нравятся!! :cool:

0

409

HelenM написал(а):

я так поняла, что да...

ну а вместо отпиленной части пломбу сделают? штифт? или как? ну не отпилят же просто и бросят. бред.

0

410

Nikki
В общем. Так и получилось. Сегодня пострадала :hobo:
Распилили шестерку надвое и удалили половину.
По- научному это называется вроде премоляризация.

0

411

BELLA MAFIA, поздравляю!!! Брекеты поистине творят чудеса!!! Стойкого результата!!!! :flag:

0

412

ksululu
красуня
)))спасибо,девочки)))ну с тем что было,конечно,не сравнимо,но все равно недостатки есть:(
зато когда сняли жизнь заиграла новыми красками :shine: ждала этого 22 месяца))))
теперь мучаюсь с каппой(не думала что будет так неприятно)
SmiLiK,просто красотища)))идеальные зубки)))поздравляю)))

Отредактировано BELLA MAFIA (2011-12-29 15:45:06)

0

413

BELLA MAFIA написал(а):

SmiLiK,просто красотища)))идеальные зубки)))поздравляю)))

спасибо! :blush: у тебя тоже очень обаятельная улыбка получилась! http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif желаю стойкого результата!

0

414

HelenM, классная такая! очень позитивно. видно, что повеселились. И брекеты только украшают:)

0

415

HelenM написал(а):

Распилили шестерку надвое и удалили половину.
По- научному это называется вроде премоляризация.

и что -так и оставили? вместо отпиленной части - что теперь?  :unsure:

0

416

Nikki
Оставили... все зажило уже. Теперь клеим бреки и будем сдвигать зубы. (У меня челюсть маленькая, врач сказал, что иначе ничего нельзя было сделать... Так как все зубы после четверок с удаленными нервами, можно сказать мертвые, а здоровыми не хотели жертвовать)  :'( Вот такая ситуация.

Anastey
Спасибо большое!  :flirt:

Отредактировано HelenM (2012-01-07 11:36:25)

0

417

Юлия Олеговна написал(а):

уважаемые форумчане!что скажете по поводу центра?мне кажется смещена ВЧ, а врач сегодня сказала что НЧ уехала....

Судя по верхнему фото ВЧ немного смещена и НЧ похоже тоже...

0

418

Элинkа, отличный результат за 6 месяцев!!!у меня была похожая ситуация, заняло дольше времени, да и все еще не до конца....

обсуждаем фото в соответствующей теме, а не в теме фото(только!)

0

419

Юлия Олеговна
спасибо=))да у меня за 6 месяцев все зубки выровнялись кроме той 2-ки.а когда на приеме ортша одела дугу на нее наконец,то когда я пришла домой,увидела что эта 2-ка за малые минуты встала сразу на свое место :flirt: моему счастью нет предела :yep:

Отредактировано Элинkа (2012-01-11 12:35:02)

0

420

Элинка, результат шикарный! Зубик на НЧ уже на своем месте! Теперь будете прикус тянуть?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9