Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9

Обсуждение фотографий и видео - 9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Stasy_Stasy, как у тебя красиво и быстро все подвинулось, класс!  :cool:

Stasy_Stasy написал(а):

пришлось другой ставить, на нижней долго мучались с замочками - не открывались, тоже некоторые пришлось заменить

Судя по фото, некоторые деймоны заменили на самолигирующиеся In-Ovation C. Интересная тактика  :)

Stasy_Stasy написал(а):

челюсть закрывается как-то крест накрест.. и нижняя еще больше вправо, пока про это ничего не говорят, но скоро на прием..

У тебя щас временно перекрестный прикус образовался из-за того, что пока Вч Уже, чем НЧ. На след. приеме, может, орт скажет, как планирует расширять ВЧ и тебе будет поспокойней.

Отредактировано Шочикецаль (2011-12-04 15:17:05)

+1

332

Шочикецаль
да там несколько врачей стояло, они спорили какие мне поставили, кларити или даймон Clear ))
спасибо, мне уже от ваших слов чуть легче стало)
нижняя поначалу очень медленно шла, сейчас уже очень заметные изменения, главное языку теперь комфортно лежится) а орт говорит пока недовольна верхом, говорит медленно расширяется

0

333

Stasy_Stasy, во-первых, хочу выразить восхищение забором "ДО". Феерично! В два ряда! Ты на эти фотки будешь с такой радостью смотреть, когда получишь статус "Уже в Голливуде", что и передать нельзя!
Во-вторых, молодец, что поставила!
В-третьих, для полугода и четырёх месяцев у тебя вполне бодро идёт дело, не беспокойся!

+1

334

Искорка
спасибо за поддержку) я тоже не жалею что поставила, в первый день так радовалась что взялись за это дело)) я конечно со стыдом выкладывала эти фото :D

0

335

Stasy_Stasy
Посмотрела фотки до и через полгода ношения - честоговоря обалдела просто!!!!! Очень быстро двужутся зубки и отличная вырисовывается картинка!!!!
Молодец, что поставила брекеты и желаю скорейшего попадания в Голливуд!!!! А с такими темпами я думаю это очень скоро произойдет;)

0

336

Stasy_Stasy, зато какие зубки будут скоро красивые! Конечно, вы герой, фотки оставьте обязательно на память:))) Но, скажу вам, впервые вижу зубы в два ряда. Это ж как было в детстве? Мама не уследила и поздно вырвала вам двоечки????

ГолливудСмайл, хм, по-моему стоит больше комплексовать и ходить вот с такими зубами(что вы представили на фото) всю жизнь. Брекеты - это можно, круто и главное говорит о том, что человеку небезразлично его здоровье и будущее... И вам всего 23, сейчас 40 летних столько в брекетах и они не стесняются....Улыбайтесь специально во весь рот...

Отредактировано манечка (2011-12-05 00:23:25)

0

337

Stasy_Stasy, вот это да, впервые вижу подобный случай, он наверное один из самых сложных на форуме... Какая красота вырисовывается, молодец, что решилась! Сколько лет тебе? Зубки двигаются быстро. С интересом рассматривала комбинацию брекетов, все таки значит надежные GAC, раз ими взялись лечить такой сложный случай. Жаль что у нас в городе им орты не доверяют( У тебя я так понимаю, три вида разных бреков. А почему Damon поменяли на GAC?

Отредактировано Василиска (2011-12-05 00:22:14)

0

338

Василиска, мне кажется дело не в возрасте. У меня клык подвинулся на место 4-ки  полностью меньше чем за 3 месяца, а орт обещал минимум за 8. Сам в шоке:)))))

Отредактировано манечка (2011-12-05 00:22:17)

+1

339

кэтрин2 спасибо за пожелания) а быстро наверно из-за удаления
Василиска,манечка да я сама так пыталась найти подобный случай, но видела только один зуб чтоб во втором ряду. или клыки просто сверху а не на месте 2ек как у меня.. мне 21, в детстве что-то пытались, молочные помню выдирали, чтоб встали нормально, пластинку носила, но она меня так бесила и так мешалась что вскоре отказалась (ну не соображала насколько это важно)
а GAC это какие? белые? просто мне не говорили названий, там где-то сапфировые знаю. поставили, потому что моя орт работает в 2 местах, первый раз устанавливала верх в одном месте, а место для брекетов на 2ках верхних появилось когда я уже стала ездить в другое место к ней.. вот там видимо не было даймонов, которые на остальных зубах стоят, и поставила эти) а на нижние приклеили, т.к. пока мучались с открыванием замочков - те предыдущие брекеты отклеились)

0

340

Stasy_Stasy, на ВЧ у тебя Damon Clear (видимо их тебе и назвали сапфирами), кроме левых 1,2 и правой 2- на них стоят GAC In-ovation
На НЧ Damon 3 (комбинированные), кроме левых 1 и 2 - на них GAC In-ovation. Вообще необычное сочетание)

0

341

Smilla, по моему, нон-перфекционистскому мнению, надо долечиваться. Всё то, что ты перечислила, налицо. Ещё меня смущал бы короткий срок ношения брекетов -- год с небольшим. При условии такого веера, который твоя ортофея организовала на ВЧ, рецидив может быть не за горами.
Удаления не бойся, щели закрываются плотно, ничего не видно в итоге.

0

342

Stasy_Stasy написал(а):

кэтрин2 спасибо за пожелания) а быстро наверно из-за удаления

Не быстрота от удаления не зависит. Это я уже точно знаю.
На сколько быстро закрываются промежутки и двигаются зубы завист от самих зубов, от их подвижности, от плотности костной ткани, длины корней и т.д. В общем, куча факторов.
У меня вот оооооочень медленно все двигается.  То, что у большинства закрывается, за 2-3 мес, у меня 7-8 мес уходит. Вот такая особенность. Хотя изначально случай был совсем не сложный, удаление всех 4-ок было и пророчили 2 года.:)

В общем, еще раз удачи и молодец, что брекеты поставила - будешь потом всю жизнь хвалить себя за это:)

0

343

Искорка написал(а):

Smilla, по моему, нон-перфекционистскому мнению, надо долечиваться. Всё то, что ты перечислила, налицо. Ещё меня смущал бы короткий срок ношения брекетов -- год с небольшим. При условии такого веера, который твоя ортофея организовала на ВЧ, рецидив может быть не за горами.
Удаления не бойся, щели закрываются плотно, ничего не видно в итоге.

хочу долечиваться, но только не у этого орта((( потому что она не хочет заниматься всеми явными проблемами, а только убрать саггитальную щель и все. Если она мне на НЧ такое устроила, то боюсь, что она может то же самое на ВЧ устроить. На НЧ у меня никогда щели нигде не было между зубами, а ей удалось сделать одну. И еще зубы на НЧ на разном уровне, какие-то выше, какие-то ниже. Боюсь такого же безобразия на ВЧ.

0

344

Smilla,Симпатичные зубки!!!!!!! И щель не сильно видна, если б не прочитала б , не заметила. А вот прикус, лично моё мнение, я бы исправила. У вас между нижней и верхней челюстью небольшой зазор.

Отредактировано Эллеонора (2011-12-08 19:09:09)

0

345

Smilla, что-то мне подсказывает, что до 25 декабря она бы эту щель не убрала :)

0

346

Искорка написал(а):

что-то мне подсказывает, что до 25 декабря она бы эту щель не убрала

не, она предлагает или снимать 25 декабря или удалить зубы и дальше продолжать лечение, а снимать в тот же день не предложила, потому что трейнер не привезла. Даже не знаю, что делать. Пытаюсь найти другого орта. Но, кажется, в Челнах нет нормальных. Если только в той клинике, куда я ходила недавно на консультацию, но меня они не захотели брать. Можно, конечно, понастаивать или к другому их орту обратиться. Но цены там баснословные по местным меркам. В общем, в растерянности я.

0

347

Хвостатая, поздравляю со снятием!!очень красивая улыбка получилась! а тебе восьмерки удаляли же, их в процессе или еще до установки?

0

348

Anastey написал(а):

Хвостатая, поздравляю со снятием!!очень красивая улыбка получилась!

спасибо!

Anastey написал(а):

а тебе восьмерки удаляли же, их в процессе или еще до установки?

на вч и 1 на нч до установки. Еще 1 на нч  удалили в процессе, тк ее использовали как якорь

0

349

Эллеонора написал(а):

Smilla,Симпатичные зубки!!!!!!! И щель не сильно видна, если б не прочитала б , не заметила. А вот прикус, лично моё мнение, я бы исправила. У вас между нижней и верхней челюстью небольшой зазор.

Спасибо) согласна насчет прикуса, завтра позвоню в клинику, отменю снятие, назначу удаление. или даже лучше спрошу сначала, сколько она мне все-таки зубов будет удалять - один или два.

0

350

Хвостатая, поздравляю, всё очень красивенько вышло! :cool:

0

351

Smilla
Я бы не соглашалась на такой результат, на удаление тоже пока не спешите, попробуйте все-таки найти нового орта, я понимаю, что это не москва..., но кто ищет- тот всегда найдет!

0

352

SmiLiK написал(а):

Хвостатая, поздравляю, всё очень красивенько вышло!

спасибо))

0

353

MaXiN, на этом фото все очень даже прилично выглядит!  все ровно, что там с двойками? где проблемы?
а на счет щели- надо с сомкнутыми зубами фото. так же не понять ничего.

Smilla, имхо ничего не снимай!! ровнять еще действительно есть что. а центры и сагитальная щель - это в процессе так стало или изначально было? а зачем зубы удалять? вроде челюсти не маленькие, все влазит  :unsure:
удачи в поисках нового орта!!  :flag:

0

354

Nikki написал(а):

на счет щели- надо с сомкнутыми зубами фото. так же не понять ничего.

Это с сомкнутыми. :hobo:
Там же несколько фоток я выложила...

Отредактировано MaXiN (2011-12-09 20:18:20)

0

355

MaXiN написал(а):

ам же несколько фоток я выложила...

все, сейчас вижу все. нда... щель конечно большая.. а что орт говорит? вообще не будет исправлять?

0

356

Nikki написал(а):

все, сейчас вижу все. нда... щель конечно большая.. а что орт говорит? вообще не будет исправлять?

Сепарация и каппы. Но сказала что плотно смыкаться все равно не будут. Максимум миллиметра два уйдут... :disappointed:

0

357

MaXiN написал(а):

Сепарация и каппы

а как сепарация поможет при сагитальной щели?  :|

MaXiN написал(а):

Но сказала что плотно смыкаться все равно не будут

почему? в чем причина, объяснила?

0

358

MaXiN, саггитальная щель очень значительная, надо закрывать. а то получится, что снимешь брекеты, а прикус неправильный.

0

359

Nikki написал(а):

а как сепарация поможет при сагитальной щели?

Верхние подшлифуем, уйдет пара мм. Верхняя челюсть больше нижней.

Nikki написал(а):

почему? в чем причина, объяснила?

Не хватит чтобы все закрыть.

Fairy_Anne написал(а):

MaXiN, саггитальная щель очень значительная, надо закрывать. а то получится, что снимешь брекеты, а прикус неправильный.

:suspicious:  это инкогниты. все, что было относила уже....
завтра снимаю :tired:

Отредактировано MaXiN (2011-12-10 00:39:28)

0

360

А я вот не хочу сепарации, не хочу чтобы зубы завалены внутрь были. И боюсь что мне как раз таки орт ее предложит на ВЧ, если я все таки откажусь от удаления 4-к на ВЧ, т.к. у меня на НЧ зубов 12, а на ВЧ 14
К примеру вот такая ситуация меня очень не устраивает (да простит меня автор снимка)
http://i047.radikal.ru/1111/c5/52ec27e6bf3a.jpg

Отредактировано Василиска (2011-12-10 01:53:07)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 9