Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5

Общаемся 5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

freil написал(а):

завидую белой завистью!!!!!!!
неужели это правда зависит от того, как приклеют

не знаю, но я на выходных по пьяни blush  наелась полусырых шашлыков, забыла о брекетах и так и отдирала мясо с мангала, откусывала, а они еще и сырые были какие то, твердые..но мне мои "добрые" друзя тока с утра сказали об этом, когда протрезвели..
ну ниче шашлыки осилила, яблоки после ЭТОГО вообще не проблема и вовсе, сеня вот ела твердую грушу.. все держится,
наверно если суждено отвалитса так отвалитса и мягкую кашу жуя (как у кого то тут было), а если нет, так хоть кирпич грызи..(шутка конечно)
крч, я буду все есть до победного...
отлома брекета...
или же (если обойдетя) окончания лечения :d

0

212

NevA написал(а):

иногда мне кажется, что теперь я обречена все резать всю оставшуюся жизнь - а вдруг ретейнер отклеится ?

+ 1

0

213

Liel-li написал(а):

ООоооо, это такое наслаждение, только после брекетов начинаешь понимать весь вкус укуса всеми зубами и неважно во что вонзиться!

Да, мне вот на днях знакомый, который 2 года относил брекеты, рассказывал, что первым его ощущением после снятия было чувство, что у него полностью отсуствуют передние зубы. А первым желанием было наесться того, в чем он себе 2 года отказывал :)

0

214

saigy написал(а):

наверно если суждено отвалитса так отвалитса

А я не кусаю не от того, что боюсь за брекеты, а потому что больно! :/

Liel-li написал(а):

Про такое я еще не слышала, а что есть возможность, что он может отклеиться

Я когда была последний раз на приеме, позвонила пациентка, у нее ретейнер треснул! :blink:

0

215

Vera написал(а):

Я когда была последний раз на приеме, позвонила пациентка, у нее ретейнер треснул!

Страсти какие...Я думала, что еще годок, ну полтора и буду все кусать..а оказывается до старости резать придется...А в старости резать и измельчать пищу, сам Бог велел...
Ну и жизнь...

0

216

freil написал(а):

а оказывается до старости резать придется...А в старости резать и измельчать пищу, сам Бог велел...
Ну и жизнь...

:lol:  :lol:

0

217

freil написал(а):

Страсти какие...Я думала, что еще годок, ну полтора и буду все кусать..а оказывается до старости резать придется...А в старости резать и измельчать пищу, сам Бог велел...
Ну и жизнь...

:D  :lol:  :D

0

218

Vera Брекетоносец-Ветеран
:lol:  :rofl:  :lol:

0

219

freil написал(а):

А ты уверена, что тебе пожизнено ретейнер наклеят? :lol:  :lol:  :lol:

0

220

Monita написал(а):

А сама то  :P  :D  :D

0

221

Monita написал(а):

А Брекетоносец Потёмкин ещё круче  :lol:  :lol:  :lol:

0

222

Laliska написал(а):

Брекетоносец-Начитанный   100-250 сообщений

Брекетоносец-Профи   250-500 сообщений

А почему я Начитанный, когда должна быть Профи?

Отредактировано МаRUся (2007-06-27 16:24:25)

0

223

МаRUся написал(а):

А Брекетоносец Потёмкин ещё круче  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :rofl:  girl_haha http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

224

GaZelka
прикольная аватарка!  в тему :)

0

225

Хорошая чуть-чуть написал(а):

прикольная аватарка!  в тему

Да, мне тоже нравится  ;)

0

226

GaZelka
прикольная аватарка!  в тему :)

Я долго ее искала  :P
А вот линейка похоже глючит - я только завтра утром ставлю брекеты, а она показывает 1 день носки :) Завтра разберусь с ней, если что.

Отредактировано GaZelka (2007-06-27 16:31:14)

0

227

GaZelka написал(а):

долго ее искала   
А вот линейка похоже глючит - я только завтра утром ставлю брекеты, а она показывает 1 день носки  Завтра разберусь с ней, если что.

Она показывает, не сколько ты носишь, а сколько осталось до даты

0

228

Laliska написал(а):

Да, мне тоже нравится  ;)

Спасибо!
Мне и самой очень нравится))) Потом может еще анимацию к ней добавлю :)

А вообще думаю прикольно буду смотреться наверно с двумя косичками в брекетах, в короткой юбке и гольфах  :haha:  хоть и не по возрасту уже. Но приколоться над ГМ можно  girl_haha

Отредактировано GaZelka (2007-06-27 16:34:00)

0

229

МаRUся написал(а):

Она показывает, не сколько ты носишь, а сколько осталось до даты

Ладно, пусть пока так будет, а завтра разберусь с ней :)

Скоро мне на проф.чисточку идти, готовлюсь уже)))

0

230

GaZelka написал(а):

Хорошая чуть-чуть написал:
GaZelka
прикольная аватарка!  в тему Я долго ее искала

Это ведь кадр из фильма "Лолита"? Правда на ней не брекеты, а пластинка, но всёравно прикольно :)

0

231

МаRUся написал(а):

А почему я Начитанный, когда должна быть Профи?

Неполадки в "эфире" :) Теперь Профи! ;)

0

232

МаRUся написал(а):

Это ведь кадр из фильма "Лолита"? Правда на ней не брекеты, а пластинка, но всёравно прикольно :)

Да это Лолита. А мне казалось, что у нее сапфиры или пластик  scratch_one-s_head  Давно фильм смотрела уже, надо бы освежить в памяти :)

0

233

GaZelka
присоединяюсь,  прикольная аватарка  ;)

0

234

Неполадки в "эфире"  Теперь Профи!

Скоро я ветераном буду :D, интересно, а у меня будет право на бесплатный проезд в автобусе :lol: :D :lol:

GaZelka написал(а):

Да это Лолита. А мне казалось, что у нее сапфиры или пластик    Давно фильм смотрела уже, надо бы освежить в памяти

Ага, в 97 году только так сапфировые брекеты на зубы лепили :) :) :)

Отредактировано МаRUся (2007-06-27 17:08:27)

0

235

МаRUся написал(а):

Ага, в 97 году только так сапфировые брекеты на зубы лепили :) :) :)

Муахаха))) я не подумала что то))))
Ну будем считать, что сапфиры, потому что у мну сапфиры будут)))

0

236

GaZelka написал(а):

Ну будем считать, что сапфиры, потому что у мну сапфиры будут)))

Бум считать так :), на фотке ведь невидно что у неё на зубах :)

0

237

Ого... у нас произошли изменения со статусами... Потемкин ... особо радует!!!   ^_^  :P

0

238

Laliska написал(а):

А первым желанием было наесться того, в чем он себе 2 года отказывал

Так он смог или нет?  :)

0

239

Liel-li написал(а):

Потемкин ... особо радует!!!

:rolleyes:  angel

0

240

Уф, на ноконец то я сюда попала  :) . Времени че-то не хватает.... Всем приветы, кстати....
Деваньки, у меня такой вопрос! Есть ли здесь кто-нить с коронованным зубом, в смысле, коронка на зубе или вместо зуба (не знаю как правильно сказать)...? Как они себя чувствуют? Дело в том, что у меня 6ка на НЧ коронка и она стала болеть, и болит как-то странно- неприятно, как больной, требующего лечения зуб! Особенно когда пью воду комнатной температуры такая боль начинается, причем где-то в области корней... Странно все это, зуб, по сути, не живой, нерв удален очень давно, точнее от зуба там ничего и не осталось....а больно!!!  :black_eye: чему болеть то?   :blink: Орт моя в отпуске, спросить не у кого, вот сижу и прям не знаю что и думать. Толи коронка так двигается под давлением дуги и брекета, толи...?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5