а ты хочешь рискнуть и сделать себе подпиливание?
Мне вот тоже страшно как-то подпиливать- разве это не вредит эмали зуба? scratch_one-s_head
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5
а ты хочешь рискнуть и сделать себе подпиливание?
Мне вот тоже страшно как-то подпиливать- разве это не вредит эмали зуба? scratch_one-s_head
Мне вот тоже страшно как-то подпиливать- разве это не вредит эмали зуба?
Я тоже про это... вредит ли это эмали? scratch_one-s_head Всё мне никак не спросить blush
Всё мне никак не спросить
Сделай пометочку!
freil, ну да, я вобщем-то собиралась позвонить орту и всё спросить, просто с одной стороны не хочется процесс затягивать, а с другой я двигаюсь, но как представлю себе спуск по лестнице очень хочется его избежать...
Сделай пометочку!
я в принципе всегда помню, мне всё никак не решиться спросить, она же у меня строгая girl_werewolf
она же у меня строгая
Да... после такого смайлика действительно перезахочешь спрашивать! girl_haha
записаться на ближайший прием
Позвонила! Вроде не ругался, только спросил мешает мне дуга или нет. В четверг с утра потопаю чинить
Я вот только что от орта. Она сказала, что брекет просто так отвалиться не может. так как у меня 5-ки второй раз отваливаются, самые жевательные зубы (ну 6-ки тоже жевательные, конечно)...Типо значит я куски большие ем ( а мне кажется, что я не ем.) я и так похудела на 4 кг...может вот только от холодного, иногда балуюсь мороженным.
а вообще, меня это все расстраивает, что же есть-то такое надо? я и так стараюсь блюсти и не нарушать....
короче, опять попадалово на 700 руб shout
Я тоже про это... вредит ли это эмали? Всё мне никак не спросить
Подпиливание до 1 мм - это норма. А у меня всего общее подпиливание 1 мм, а подпиливать будут 4 зуба...значит по 0,25 мм..думаю, что это не очень страшно
Я вот только что от орта. Она сказала, что брекет просто так отвалиться не может. так как у меня 5-ки второй раз отваливаются, самые жевательные зубы (ну 6-ки тоже жевательные, конечно)...Типо значит я куски большие ем ( а мне кажется, что я не ем.) я и так похудела на 4 кг...может вот только от холодного, иногда балуюсь мороженным.
а вообще, меня это все расстраивает, что же есть-то такое надо? я и так стараюсь блюсти и не нарушать....
короче, опять попадалово на 700 руб
По-моему она тебе их плохо клеит, хорошо наклеиный брекет от жевания не отвалится, иначе что, святым духом питаться?
По-моему она тебе их плохо клеит, хорошо наклеиный брекет от жевания не отвалится, иначе что, святым духом питаться?
Она сама носила брекеты..и говорит, что не могут они просто отваливаться...Но с другой стороны, у меня тоже есть подозрения на то, что они плохо приклеены...Уж не знаю, что думать
Она сама носила брекеты..и говорит, что не могут они просто отваливаться...Но с другой стороны, у меня тоже есть подозрения на то, что они плохо приклеены...Уж не знаю, что думать
А от чего у тебя последний брекет отвалился? Эсли ты ела что-то не твёрдое, допостим гречку,
и он отклеился, то значит она тебе его плохо приклеила. А ещё брекет может отвалиться из-за сильной нагрузки, если например зуб очень криво растёт. Может у тебя из-за этого?
Всем привет) Наконец-то я снова с вами!!!
Про отклеивание: у меня еще пока ничего не отклеивалось, хоть я и ем уже после 6 мес. можно сказать всё подряд и кусаю запросто, правда, кроме яблок и морковки.
да я тоже наконец-то начала есть шоколад и откусывать бутерброды, пока т-т-т
Отредактировано just me (2007-06-25 18:48:48)
А шоколад -то чем не угодил, положить в рот кусочек, и пусть себе тает
Эсли ты ела что-то не твёрдое, допостим гречку,
и он отклеился, то значит она тебе его плохо приклеила. А ещё брекет может отвалиться из-за сильной нагрузки, если например зуб очень криво растёт. Может у тебя из-за этого?
Нет, у меня 5-ки ровные..и вообще, все зубы более менее. В основном поставила брекеты из-за кривой верхней однушки
Типо значит я куски большие ем
Я тоже все мелко режу, кромсаю, практически перестала кусать , а воть отвалился!
А я также шоколадом питаюсь blush
Я через три дня после установки положила так кусочек шоколада в рот, но видно на оттаивание терпения не хватило и в результате отклеился брекет с тех пор своего любимого продукта я сильно опасалась и ела исключительно шок.крем
Я из-за конфеты с орехом отломала ушко от брекета Теперь опасаюсь, но иногда все-т ки попадются опасные продукты употребления
А мне вчера врач отменила назначенный прием. Ей не успели привезти мои "комплектующие" (дуги), она ж их специально для меня одной заказывает, всем остальным ставит обычные ORMCO.
Я немного расстроилась, и так уже месяц у нее не была. Но выбора нет, приходится ждать еще неделю...
А у меня сейчас зубы тянет, не тянуло, а сейчас снова тянет и появились промежутки между 2-й и 3-й ... орт меня предупреждала ...
снова тянет и появились промежутки между 2-й и 3-й ... орт меня предупреждала ...
Ну это же классно, значит опять все начало двигаться! Процесс идет! yahoo
У меня тоже сегодня при поедании курицы брекет отвалился... да, сама виновата blush Но мне всегда приклеевают бесплатно. А так, в четверг всё равно к врачу, будут дугу новую ставить
Она сама носила брекеты..и говорит, что не могут они просто отваливаться...Но с другой стороны, у меня тоже есть подозрения на то, что они плохо приклеены...
Про отклеивание: у меня еще пока ничего не отклеивалось, хоть я и ем уже после 6 мес. можно сказать всё подряд и кусаю запросто, правда, кроме яблок и морковки.
а я ем всё абсолютно, и яблоки и морковь и орехи и шашлики и кусаю и жую жвачку, попкорн, чипсы и все остальное что запрещено...
доиграюсь наверно када нить, но пока что брекеты держутся супер крепко,хотя с моими то гастрономическими наклонностями они дааавно уж должны были отвалится, видно ортша на славу приклеила...
тьфу тьфу тьфу..
а я ем всё абсолютно, и яблоки и морковь и орехи и шашлики и кусаю и жую жвачку, попкорн, чипсы и все остальное что запрещено...
доиграюсь наверно када нить, но пока что брекеты держутся супер крепко,хотя с моими то гастрономическими наклонностями они дааавно уж должны были отвалится, видно ортша на славу приклеила...
тьфу тьфу тьфу..
завидую белой завистью!!!!!!!
неужели это правда зависит от того, как приклеют scratch_one-s_head
а я вот мечтаю о том моменте, когда смогу откусить яблоко tender
а я вот мечтаю о том моменте, когда смогу откусить яблоко
ООоооо, это такое наслаждение, только после брекетов начинаешь понимать весь вкус укуса всеми зубами и неважно во что вонзиться!
Интересно, после снятия брекетов, можно будет кушать что-нибудь твердое или надо будет подождать еще какой-то промежуток времени?
Интересно, после снятия брекетов, можно будет кушать что-нибудь твердое или надо будет подождать еще какой-то промежуток времени?
иногда мне кажется, что теперь я обречена все резать всю оставшуюся жизнь - а вдруг ретейнер отклеится ?
иногда мне кажется, что теперь я обречена все резать всю оставшуюся жизнь - а вдруг ретейнер отклеится ?
Про такое я еще не слышала, а что есть возможность, что он может отклеиться, а вообще тебе прописывают носить ретейнер пожизненно или только какое-то определенный срок?
Liel-li
отклеиться может, тому есть примеры. сколько мне предстоит его носить - пока не знаю, не спрашивала
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5