Девчата, а как quote вставлять? А то не получается у меня цитировать что-то
Все, научилась я, кажись, спасибо
Отредактировано Laguna (2007-09-10 12:20:52)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5
Девчата, а как quote вставлять? А то не получается у меня цитировать что-то
Все, научилась я, кажись, спасибо
Отредактировано Laguna (2007-09-10 12:20:52)
Moon
Знаешь, моя орт сказала, что можно на время поставить на место дыры коронку с брекетом - ну как бы на дугу подвесить - выглядит как зуб
Было бы классно, если бы мне так сделали, но на мой вопрос, как мне с дыркой ходить, он сказал, что ничего страшного :/ , она довольно быстро закрывается.
Отредактировано Laguna (2007-09-10 12:16:26)
А мне уже так хочется на прием! полтора месяца не была, пока орт в отпуске . Я уже и к эластикам готова, почти . Эх, жду-недождусь завтрашнего дня...
+1!!!
я уже неделю жду когда же будет вечер 11го числа !
У меня лигатура отлетела, я даже не заметила как (может ее просто забыли поставитть?). Стоит ли звонить орту? Или с этим можно повременить до следующего приема?
я уже неделю жду когда же будет вечер 11го числа
А у меня уже терпения нету ждать! Я тоже вечером иду, после работы!
У меня лигатура отлетела, я даже не заметила как (может ее просто забыли поставитть?). Стоит ли звонить орту? Или с этим можно повременить до следующего приема?
Я бы позвонила. Поставить лигатурку - секундное дело, тебя могут принять вне очереди.
Девочки, мне сегодня к орту, а я дома забыла щетку и пасту взять , сижу, зубочисткой вычищаю, чаем полоскать буду, а то неудобно с застрявшей едой идти
Vera
в перерыве выскочи в ближайших магаз или по дороге к орту, а там в туалете почистишь ...
У меня тоже вчера отлетела, я ее начала одевать, а ногти мешают. Но после 10 минут усилий с помощью зубочистки надела и такая радостная была, что у меня получилось
в перерыве выскочи в ближайших магаз или по дороге к орту, а там в туалете почистишь
Точно, так и сделаю. Ты напиши потом о своем походе к врачу, нам же сегодня вместе идти
just me
6 недель назад ... на прошлом приеме.
до конца осталось еще много - очень много ... больше, чем пройдено, наверное ... по прогнозам - 2 года. мне щас еще с пол года будут тянуть нижнюю челюсть вперед, потом надо будет жевательные состыковывать, центр ровнять, ну и еще думаю найдется чем заняться ) ...
Ты напиши потом о своем походе к врачу, нам же сегодня вместе идти
обязательно :yes: ! мне уже на попе ровно не сидится ...
Ничего себе, а мне казалось, что у тебя давно уже всё достаточно ровно.
Всем приветы, давненько меня тут не было. :bye: Времени мало было по-человечески в инете посидеть..... У меня есть сдвиги, НЧ уже почти выровнялась....ВЧ расширилась, возможно квадрохеликс ставить не будут...
Я бы позвонила. Поставить лигатурку - секундное дело, тебя могут принять вне очереди.
У меня тоже соскакивала, я позвонила, тк мне че-то не спокойно без нее было. Приняли перед самым первым клиентом, минутное дело....Потом еще одна соскакивала, точнее раскрутилась (железная), когда зубы чистила, застряла в зубной щетке.
Девы, сходила на прием! Впечатлений куча: даже не знаю хороших или не очень
На ВЧ дырка от 4-ки практически затянулась, на НЧ тоже поставили стягивающую цепочку, промежутки убирать. Спросила про смещенный центр: если получится и если хватит моего терпения - все будет нормально и ровно. Проблема в том, что на ВЧ удаляли только один зуб, поэтому 100 % гарантии нет На след. приеме (2 октября) сменит дугу на ВЧ . Про эластики пока тишина, но они мне светят по-любому: будем прикус исправлять путем вытягивания НЧ чуть-чуть вперед. Надеюсь я не буду похожа на К. Собчак. Перед зеркалом тренируюсь, вроде НЧ не сильно выперает, больше всего переживаю что профиль испортиться
PS: спросила когда примерно снимать. Самый минимум это перед Новым Годом. Но, как сказал орт "это не значит что я пообещал, это примерный срок" . Но я хочу год по-любому относить, может и с центром помучаемся
М-да, строчила сообщение и отправила его только с 4-го раза shout
НЧ чешется и ноет, но она делается такой крааааааасивой! tender Бум терпеть
Sparkle ну ты как сходила? а то я уже переживаю
а я была сегодня у орта.. сказал надо удалять 8ки НЧ.. страшно что-то. Сначала одну, потом как сказал неделю на заживление,потом другую, потом снова недельку, а потом керамику на ВЧ) и буду я с брекетиками))
Sparkle
я так же эластики носила как чувствуешь себя, терпимо или зубки ноют все же?
я так же эластики носила как чувствуешь себя, терпимо или зубки ноют все же?
да ниче вроде - челюсти ломит, но пока терплю ... дал "лося", сказал менять 2 раза в сутки ... спросила снимать ли во время еды, сказал, смотри сама, если сможешь есть в них, то не снимай, если неудобно, то можно и снять на время еды ... вроде могу есть с ними ... с вечера поела в маке нормально (ногами не пинать - люблю я его ), с утра поела суп, вроде то же нормально - на обед греча с колбасой - поглядим .
щас сижу и думаю - съесть таблеточку или потерпеть ... следующий прием 16 октября, а 17 будет ровно год !
Сорри , что не по теме... у меня стояла дуга 18, сейчас мне поставили 18 на 18... в чем разница???
может у тебя до этого стояла 18я круглая дуга, а теперь поставили прямоугольную 18 (точнее квадратную, раз 18 на 18) ?
Sparkle ну ты как сходила? а то я уже переживаю
ага, сходила ! повесили ... все по графику, как и должно было быть ... челюсти ломит, но пока вроде терпимо ... фотки положила :yes: !
Привет.
В пятницу 07-09 поставили брекеты на НЧ, безлигатурные in-ovation-c.
Честно говоря, думала будет хуже )) Есть неприятные ощущения только когда верхние зубы случайно бьются о нижние.Думала, будет челюсть ныть, но не ноет...Радоваться жизни можно, да и привыкнуть думаю тоже..
Даже кажется, что что-то не так, и они не действуют.Щеки не натерает, воском ни разу не пользовалась.
Странно как-то...Уж больно славненько...
А у вас как?
Матильда, поздравляю с установкой! У меня первые дни сильно тянуло зубы - жевать пищу не получалось.
Спасибо.
А когда уже виден какой-нибудь рез-т/сдвиг?
А когда уже виден какой-нибудь рез-т/сдвиг?
У меня заметная разница была через 2 недели
Удачи тебе))А зубы вырывали?Уздечки там всякие...
Удачи тебе))А зубы вырывали?Уздечки там всякие...
2 четверки , у меня ретенированные клыки,им места не было,они и не вылезли,скоро вытягивать будем.Уздечки не трогали.
А мне две уздечки.
Внизу одну пятерку и шестерку (вместо 2-ой пятерки), т.к. шестерка была плохая и просилась на удаление.
А какие у тебя брекеты?
А какие у тебя брекеты?
Керамика - в подписе написано. А у тебя?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5