я откладывать из-за брекетов не хочу.
Полностью согласна! :yes: :yes: :yes:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5
я откладывать из-за брекетов не хочу.
Полностью согласна! :yes: :yes: :yes:
Оказывается брекеты опасная штука!
"Студентка одного из московских вузов Ирина С. во время подготовки к занятиям от усердия грызла шариковую ручку. Неожиданно один из зубных брекетов соскочил, и девушка поняла, что проглотила его.
Ирина решила, что ничего страшного не произошло, и спокойно отправилась спать. Ночью ей неожиданно стало плохо. Несчастная погибала от адской боли в животе.
Бригада «скорой» доставила Ирину в Боткинскую больницу, где ей сделали УЗИ. Выяснилось, что злополучный брекет проколол кишечник. Пациентку экстренно прооперировали."
GaZelka
Ужас какой!!! :fie:
А я всегда была спокойна, что если вдруг случайно съем брекет - ничего страшного..
Во время сессии, к счастью, ничего не грызу))
Tani
Мне кажется, сапфировым не проколешь ничего... :pardon:
GaZelka
ужас какой
Tani
Мне кажется, сапфировым не проколешь ничего... :pardon:
А керамическим?
У меня керамика и остался один металлический замочек, не считая кольца))
-------
Последние пару дней зубы вообще не болели - я даже расстроилась, что мол если не болят, значит процесс не идет, хотя покушала я знатно в эти пару дней)) А вчера вечером как начали болеть 4ый и 5ый зубы справа.. уу..)) нижними зубами когда нажимаю на них - такое ощущение, что сейчас прям возьмут и выпадут..)
Так что я постоянно горюю и радуюсь одновременно)) Когда болят - горюю, что болят, а радуюсь, что процесс идет, а когда не болят - горюю, что не болят и вроде как процесс не идет, а радуюсь, что не болят girl_crazy
А керамическим?
У меня керамика и остался один металлический замочек, не считая кольца))
Не знаю, думаю там железо было проглочено. Замками я и щеки то себе все уже попрокалывала, так что кишечник думаю тоже могут легко проколоть swoon
ну вот, почти и наступил ТОТ ДЕНЬ - затра мне снимут брекеты. Почему-то страшновато. Как перед экзаменами.
ну вот, почти и наступил ТОТ ДЕНЬ - затра мне снимут брекеты. Почему-то страшновато. Как перед экзаменами.
Поздравляю, завтра ты наконец-то сможешь провести языком по зубам, а не по брекетам!))) Еще одной красивой улыбкой в мире станет больше!
Раньше, когда я заправляла одеяло в пододеяльник, то первый заправленный уголок держала зубами..и заправляла дельше.
а сейчас - не могу :pardon: помучилась вчера немного
ну вот, почти и наступил ТОТ ДЕНЬ - затра мне снимут брекеты
Поздравляю! Представляю себе, сколько будет радости yahoo
NevA, поздравляю! Вот это действительно счастливое событие! clapping
Девочки заметила за собой такую вещь... как поставили бреки на ВЧ, то стала при разговоре иногда плеваться!.. как какой то персонаж в мультике "Остров сокровищ" Это же ужас!...
Отредактировано GaZelka (2007-09-03 12:00:17)
Девочки!!! Ужасно страшно!! почти как перед постановкой брекетов. Через полчаса уже пойду ...Хочется надеяться, что мандраж пройдет как только увижу свои зубы
Выяснилось, что злополучный брекет проколол кишечник. Пациентку экстренно прооперировали."
Кошма-а-а-ар-р-рр :fie: swoon Надеюсь, такой случай один на миллион или триллион...
Мне кажется, сапфировым не проколешь ничего...
А мне кажется, можно любым. Тем более, что сапфировые очень прочные и наверное не менее колючие. чем железные.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! И очень завидую по-хорошему
NevA поздравляю!!!! Мне сегодня орт сказал что мы тоже через пару месяцев снимать будем!!!! ура!!!
Сегодня он мне накрутил немыслимые комбинации во рту из проволочки, сразу потянуло зубы, появились болевые ощущения, как после устаовки брекетов. Так что если сложится то в декабре, а возможно и в ноябре я уже буду без брекетов))) Эластики не отменил, буду с ними долбаться месяц еще точно
NevA, не волнуйся! Всё классно наоборот, а ты переживаешь. Я наверно буду на 7 небе от счастья когда мне снимут всё clapping
Бригада «скорой» доставила Ирину в Боткинскую больницу, где ей сделали УЗИ. Выяснилось, что злополучный брекет проколол кишечник. Пациентку экстренно прооперировали."
Это что на самом деле реальная ситуация.... или это просто шутка? :fie:
Что-то не могу я представить , что брекет порвал кишечник... если это только не был брекет с крючком, это уже более правдоподобно.... простой брекет ну никак бы не смог это сделать! blush
приветствую всех, как давно я здесь не была)))). лето было интересным и напряженным. не до брекетов.
смотрю, тут все поменялось. в частности новый администратор, новые модераторы, куча встреч. расскажите в кратце, плиз, историю последних двух-трех месяцев.
Ракушечка-Танюшечка!!! Как же я по тебе соскучилась Пропажа ты наша, расскажи, как твои дела?
Историю каждый творил свою. Много новеньких на форуме, зайди в дневники, там очень интересно почитать. Кстати, дневники закрыли для новичков.
Были встречи, встречались питерцы, москвичи и киевляне drinks
Это что на самом деле реальная ситуация.... или это просто шутка?
Что-то не могу я представить , что брекет порвал кишечник... если это только не был брекет с крючком, это уже более правдоподобно.... простой брекет ну никак бы не смог это сделать!
Да, реальный случай, я наткнулась в инете в новостях, правда это случилось уже где то в апреле. Я вот тоже думаю, что с крючком или что то там еще было накручено - может лигатура железная :pardon:
Я этой железной лигатурой постоянно язык прокалываю в кровь, когда провожу языком по брекетам, поэтому уже редко это делаю и предельно аккуратно. А еще в пружинках язык бывает застревает, тоже больно :fie:
sea_shell
Приветик! Рады снова тебя видеть!!! victory
Здравствуйте!
Ваш форум , скажу честно, мне очень помогаеть =) Все дело в том,что я наконец то созрела до того,чтобы понять,что мне необходимы брекеты. Теперь я, скоро, примкну к вашим рядам) Как только подлечу зубки,сразу ставить брекеты. Уже и с клиникой определилась- так же благодаря вам, но вот читаю про чистку,про ершики, щетки, флоссы..я такие названия в первый раз слышу и так страшно становится.. какие покупать..как ими чистить.. ужас...
читаю про чистку,про ершики, щетки, флоссы..я такие названия в первый раз слышу и так страшно становится.. какие покупать..как ими чистить.. ужас...
Это ж самое прикольное Столько нового узнаешь, культура чистки зубов опять же появляется. В нашей стране, говорят с этим неочень
Это ж самое прикольное
Точнооо!!))
Я тоже когда собиралась только ставить брекеты так пугалась всех этих странных названий и продолжительность/кол-во чистки зубов меня оч смущало - я раньше и положенных двух минут два раза в день еле выдерживала)) А сейчаааас! Самое любимое занятие по тыщу раз на дню! )
Это ж самое прикольное
Да, у меня уже хобби стало покупать разные штучки для зубов (пасты, щетки, полоскалки, ирригатор) и пробовать их. Это болезнь girl_crazy
какие покупать..как ими чистить.. ужас...
ну для начала доктор посоветует, а потом и мы насоветуем
Tani, и я..положенных 2х минут не выдерживаю.. но все равно,пока мало что представляю..когда время находить,чтоб заниматься такой долгой чисткой? А если ты , к примеру, не дома..то как чистить?..одни вопросы...
Lilu-angel, а я, кстати, всерьез подумываю насчет Кассиса. Мне там понравилось. =) А доктор- такой мужчина в очках?
хм..как то странно сообщение предыдущее отправилось...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5