Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5

Общаемся 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

GaZelka написал(а):

я откладывать из-за брекетов не хочу.

Полностью согласна!  :yes:  :yes: :yes:

0

782

Оказывается брекеты опасная штука!
"Студентка одного из московских вузов Ирина С. во время подготовки к занятиям от усердия грызла шариковую ручку. Неожиданно один из зубных брекетов соскочил, и девушка поняла, что проглотила его.

Ирина решила, что ничего страшного не произошло, и спокойно отправилась спать. Ночью ей неожиданно стало плохо. Несчастная погибала от адской боли в животе.

Бригада «скорой» доставила Ирину в Боткинскую больницу, где ей сделали УЗИ. Выяснилось, что злополучный брекет проколол кишечник. Пациентку экстренно прооперировали."

0

783

GaZelka
Ужас какой!!! :fie:
А я всегда была спокойна, что если вдруг случайно съем брекет - ничего страшного..
Во время сессии, к счастью, ничего не грызу))

0

784

Tani
Мне кажется, сапфировым не проколешь ничего...  :pardon:

0

785

GaZelka
ужас какой

0

786

GaZelka написал(а):

Tani
Мне кажется, сапфировым не проколешь ничего...  :pardon:

А керамическим? :)
У меня керамика и остался один металлический замочек, не считая кольца))

-------
Последние пару дней зубы вообще не болели - я даже расстроилась, что мол если не болят, значит процесс не идет, хотя покушала я знатно в эти пару дней)) А вчера вечером как начали болеть 4ый и 5ый зубы справа.. уу..)) нижними зубами когда нажимаю на них - такое ощущение, что сейчас прям возьмут и выпадут..)
Так что я постоянно горюю и радуюсь одновременно)) Когда болят - горюю, что болят, а радуюсь, что процесс идет, а когда не болят - горюю, что не болят и вроде как процесс не идет, а радуюсь, что не болят  girl_crazy

0

787

Tani написал(а):

А керамическим? :)
У меня керамика и остался один металлический замочек, не считая кольца))

Не знаю, думаю там железо было проглочено. Замками я и щеки то себе все уже попрокалывала, так что кишечник думаю тоже могут легко проколоть  swoon

0

788

ну вот, почти и наступил ТОТ ДЕНЬ - затра мне снимут брекеты. Почему-то страшновато. Как перед экзаменами.

0

789

NevA написал(а):

ну вот, почти и наступил ТОТ ДЕНЬ - затра мне снимут брекеты. Почему-то страшновато. Как перед экзаменами.

Поздравляю, завтра ты наконец-то сможешь провести языком по зубам, а не по брекетам!))) Еще одной красивой улыбкой в мире станет больше!  :)

0

790

Раньше, когда я заправляла одеяло в пододеяльник, то первый заправленный уголок держала зубами..и заправляла дельше.
а сейчас - не могу  :pardon: помучилась вчера немного :)

0

791

NevA написал(а):

ну вот, почти и наступил ТОТ ДЕНЬ - затра мне снимут брекеты

Поздравляю! Представляю себе, сколько будет радости  yahoo

0

792

NevA, поздравляю! Вот это действительно счастливое событие!  clapping

Девочки заметила за собой такую вещь... как поставили бреки на ВЧ, то стала при разговоре иногда плеваться!.. как какой то персонаж в мультике "Остров сокровищ"  :(  Это же ужас!...

Отредактировано GaZelka (2007-09-03 12:00:17)

0

793

Девочки!!! Ужасно страшно!! почти как перед постановкой брекетов. Через полчаса уже пойду ...Хочется надеяться, что мандраж пройдет как только увижу свои зубы :)

0

794

GaZelka написал(а):

Выяснилось, что злополучный брекет проколол кишечник. Пациентку экстренно прооперировали."

Кошма-а-а-ар-р-рр  :fie:  swoon Надеюсь, такой случай один на миллион или триллион...

GaZelka написал(а):

Мне кажется, сапфировым не проколешь ничего...

А мне кажется, можно любым. Тем более, что сапфировые очень прочные и наверное не менее колючие. чем железные.

NevA написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! И очень завидую по-хорошему  :D

0

795

NevA поздравляю!!!! Мне сегодня орт сказал что мы тоже через пару месяцев снимать будем!!!! ура!!!

0

796

Сегодня он мне накрутил немыслимые комбинации во рту из проволочки, сразу потянуло зубы, появились болевые ощущения, как после устаовки брекетов. Так что если сложится то в декабре, а возможно и в ноябре я уже буду без брекетов))) Эластики не отменил, буду с ними долбаться месяц еще точно

0

797

NevA, не волнуйся! Всё классно наоборот, а ты переживаешь. Я наверно буду на 7 небе от счастья когда мне снимут всё  clapping

0

798

GaZelka написал(а):

Бригада «скорой» доставила Ирину в Боткинскую больницу, где ей сделали УЗИ. Выяснилось, что злополучный брекет проколол кишечник. Пациентку экстренно прооперировали."

Это что на самом деле реальная ситуация.... или это просто шутка?  :fie:
Что-то не могу я представить , что брекет порвал кишечник... если это только не был брекет с крючком, это уже более правдоподобно.... простой брекет ну никак бы не смог это сделать! blush

0

799

приветствую всех, как давно я здесь не была)))). лето было интересным и напряженным. не до брекетов.

0

800

смотрю, тут все поменялось. в частности новый администратор, новые модераторы, куча встреч. расскажите в кратце, плиз, историю последних двух-трех месяцев.

0

801

Ракушечка-Танюшечка!!! Как же я по тебе соскучилась  :) Пропажа ты наша, расскажи, как твои дела?

Историю каждый творил свою. Много новеньких на форуме, зайди в дневники, там очень интересно почитать. Кстати, дневники закрыли для новичков.

Были встречи, встречались питерцы, москвичи и киевляне drinks

0

802

Liel-li написал(а):

Это что на самом деле реальная ситуация.... или это просто шутка?   
Что-то не могу я представить , что брекет порвал кишечник... если это только не был брекет с крючком, это уже более правдоподобно.... простой брекет ну никак бы не смог это сделать!

Да, реальный случай, я наткнулась в инете в новостях, правда это случилось уже где то в апреле. Я вот тоже думаю, что с крючком или что то там еще было накручено - может лигатура железная  :pardon:   
Я этой железной лигатурой постоянно язык прокалываю в кровь, когда провожу языком по брекетам, поэтому уже редко это делаю и предельно аккуратно. А еще в пружинках язык бывает застревает, тоже больно  :fie:

0

803

sea_shell
Приветик! Рады снова тебя видеть!!!  victory

0

804

Здравствуйте!
Ваш форум , скажу честно, мне очень помогаеть =) Все дело в том,что я наконец то созрела до того,чтобы понять,что мне необходимы брекеты. Теперь я, скоро, примкну к вашим рядам) Как только подлечу зубки,сразу ставить брекеты. Уже и с клиникой определилась- так же благодаря вам, но вот читаю про чистку,про ершики, щетки, флоссы..я такие названия в первый раз слышу и так страшно становится.. какие покупать..как ими чистить.. ужас...

0

805

nisa написал(а):

читаю про чистку,про ершики, щетки, флоссы..я такие названия в первый раз слышу и так страшно становится.. какие покупать..как ими чистить.. ужас...

Это ж самое прикольное  :D Столько нового узнаешь, культура чистки зубов опять же появляется. В нашей стране, говорят с этим неочень  :(

0

806

Moon написал(а):

Это ж самое прикольное  :D

Точнооо!!))
Я тоже когда собиралась только ставить брекеты так пугалась всех этих странных названий и продолжительность/кол-во чистки зубов меня оч смущало - я раньше и положенных двух минут два раза в день еле выдерживала)) А сейчаааас! Самое любимое занятие по тыщу раз на дню! :))

0

807

Moon написал(а):

Это ж самое прикольное  :D

Да, у меня уже хобби стало покупать разные штучки для зубов (пасты, щетки, полоскалки,  ирригатор) и пробовать их. Это болезнь  girl_crazy

0

808

nisa написал(а):

какие покупать..как ими чистить.. ужас...

ну для начала доктор посоветует, а потом и мы насоветуем :)

0

809

Tani, и я..положенных 2х минут не выдерживаю.. но все равно,пока мало что представляю..когда время находить,чтоб заниматься такой долгой чисткой? А если ты , к примеру, не дома..то как чистить?..одни вопросы...

Lilu-angel, а я, кстати, всерьез подумываю насчет Кассиса. Мне там понравилось. =) А доктор- такой мужчина в очках?

0

810

хм..как то странно сообщение предыдущее отправилось...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5