Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5

Общаемся 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

можно. но орт сказал, что нужно постараться не снимать. нужно чтобы были во рту 24 часа в сутки...

0

752

freil написал(а):

можно. но орт сказал, что нужно постараться не снимать. нужно чтобы были во рту 24 часа в сутки...

лучше если порвались быстренько все доесть, что собиралась и поставить новые  girl_haha
Больно их носить наверно  :fie:

0

753

неа, не больно. чуть-чуть тянет.. но вот самое обидное!!!! что зевнуть нормально нельзя..рот не открывается :D

0

754

freil написал(а):

неа, не больно. чуть-чуть тянет.. но вот самое обидное!!!! что зевнуть нормально нельзя..рот не открывается

а кстати, мне ортодонт сказал, что зевать, широко открывая рот, вообще нельзя, потому что однажды он может не закрыться  :blink:  :D

0

755

GaZelka написал(а):

А долго они раздвигались на 4 мм?

примерно-за-1,5-месяца.-(у-меня-на-компе-пробел-не-работает- :D )

GaZelka написал(а):

а кстати, мне ортодонт сказал, что зевать, широко открывая рот, вообще нельзя, потому что однажды он может не закрыться

Это-точно.-Мне-хирург-говорил,-что-в-норме-в-открытый-рот-должно-входить-3-пальза,-если-ладонь-поставить-ребром.Не-больше.

0

756

GaZelka написал(а):

а кстати, мне ортодонт сказал, что зевать, широко открывая рот, вообще нельзя, потому что однажды он может не закрыться

Леся написал(а):

Это-точно.-Мне-хирург-говорил,-что-в-норме-в-открытый-рот-должно-входить-3-пальза,-если-ладонь-поставить-ребром.Не-больше.

МНЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛИ  :O

0

757

freil написал(а):

МНЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛИ

Так-может-у-тебя-с-этим-и-проблем-нет.

0

758

Прошла боевое крещение - мне сегодня сделали пластику тяжек, пока все нормально только болит очень слева вся кость от зубов до конца подбородка (врач сказал что это нормально). Пообещали нарастание отека в течение трех дней - ужас как не хочется такой красивой в выходные ходить! Чтобы бы сделать-то еще? Лед сижу держу.

0

759

Yana написал(а):

мне сегодня сделали пластику тяжек

А это что?

0

760

Подрезали все уздечки нижней губы (их три). При этом корректируют прикрепление мышц к кости десны.

0

761

Леся написал(а):

Так-может-у-тебя-с-этим-и-проблем-нет.

Так а их и иметь не надо, а если все время разивать рот, то могут появиться!

0

762

Девочки, а у меня ЧП...
Мне только что на работе надуло туда, где удалили зуб с кистой! Все распухло и болит. Не знаю что и делать  :black_eye: :(

0

763

GaZelka написал(а):

Все распухло и болит. Не знаю что и делать  :black_eye: :(

чувствую буду завтра такая же сидеть

0

764

Yana написал(а):

Подрезали все уздечки нижней губы

Мне одну центральную подрезали. Оказалось совсем не страшно.

0

765

Laliska
ничего не опухало потом?

0

766

GaZelka написал(а):

мне ортодонт сказал, что зевать, широко открывая рот, вообще нельзя, потому что однажды он может не закрыться

Что это за страшилка такая?  :O  swoon

0

767

Открываю вечером форум и прежде чем врубиться в текст вижу большую красную надпись....первая реакция - опять форум зазглючил...но оказываетс это гораздо более радостное событие - встреча киевлян- Лалиска  clapping  не заметить невозможно!

0

768

Yana написал(а):

Подрезали все уздечки нижней губы (их три). При этом корректируют прикрепление мышц к кости десны.

Видишь, как у тебя...а мне уздечку непонятно, когда будут подрезать...Пока орт молчит

0

769

Девы, я покончила с удалением ... наконец-то, теперь пусть исправляет мне всё и всё  :D

0

770

Monita написал(а):

Девы, я покончила с удалением ... наконец-то, теперь пусть исправляет мне всё и всё

Эластики еще не носила?

0

771

freil написал(а):

Эластики еще не носила?

Неее, минула меня пока эта участь... )

0

772

У меня 2-ка на ВЧ УЖАСНО просто реагирует на ВСЁ!!!  :( Даже на теплую воду , особенно на улице неприятно, даж и не улыбнуться. Решила сходить к стоматологу, что скажет, стоматолог сказал чистить лакалют сенситив и делать валики с зубной пастой на 15 мин, после чего не сполоаскивать рот. Помимо этого, мне сегодня поставили 3 пломбы, 2 больших и одну маленькую, потом мой стоматолог говорит ( хожу к нему уже 5 лет! ) почему ты у меня не вырывала зубы?  :O ...оказывается он вырывает, а ассистентка его не так меня поняла, когда я записывалась  :mad: Я ему говорю, ну вырвите мне 4-ку последнюю вы :) он говорит когда, я да хоть сейчас. Сделал он мне 2 укола и дерганул зубик !!! Прикол просто, сегодня я не собиралась рвать эту 4-ку, зато удаление в прошлом... :) Yes!!!

0

773

А я тут на чебя в зеркало посмотрела...и еще этот разговор по поводу щелей в зубах и всяких подрезаний уздечек. Думаю, в конце-концов и меня это ждет. Судя по картинкам аномалий и всматриваясь в свое отражение - нахожу явное сходство  :O

Еще брекеты не поставила, а уже напридумывала себе...Иду в субботу к орту оговаривать последние штрихи. Думаю к концу сентября обрекечусь. можно было бы и раньше, только боюсь: до 21 сентября вступительные экзамены в аспирантуру.

Я тут почитала и решила не совмещать эти радостные события. А также не рожать детей и не выходить замуж  :D

0

774

Moon написал(а):

А также не рожать детей и не выходить замуж

А вот я такого на 100% непланировать не могу....

0

775

а во всем этом есть свои плюсы - завтракаю мороженым :) (обычно я его себе не разрешаю потому что гланды)

0

776

Yana написал(а):

ничего не опухало потом?

Совсем ничего не опухало. Эта операция вообще прошла очень легко, по сравнению с удалением 8-к на прошлой неделе  swoon Я только на второй день кушала предельно аккуратно.

0

777

Laliska
а у меня наоборот, удаление легче проходило
опухать уже немного начинает, надеюсь не сильно на выходных будет
завтракала аккуратно мороженым и холодным чаем через трубочку  girl_crazy

Отредактировано Yana (2007-08-31 14:43:57)

0

778

GaZelka написал(а):

А вот я такого на 100% непланировать не могу....

Ну быть увенным в том, что любые планы (тем более ТАКИЕ) осуществятся на 100% никто не может. Не буду цитировать моего гениколога, но ни он один убежден, что в этой сфере жизни девушка не застрахована "ни от чего"  pooh_lol Мне кажется, это вообще такое, с чем бороться не стоит. Природа... :) Если конечно речь не идет о зубах  girl_crazy

0

779

just me написал(а):

Открываю вечером форум и прежде чем врубиться в текст вижу большую красную надпись....первая реакция - опять форум зазглючил...но оказываетс это гораздо более радостное событие - встреча киевлян- Лалиска    не заметить невозможно!

Спасибо, я старалась  :) Вот только жду, когда можно будет объявление дополнить датой встречи москвичей.

0

780

Moon написал(а):

Ну быть увенным в том, что любые планы (тем более ТАКИЕ) осуществятся на 100% никто не может.

Я просто к тому, что если вдруг назреет такой вопрос, я откладывать из-за брекетов не хочу.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5