Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5

Общаемся 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lisic написал(а):

Хотя у нас, по-моему, нет страховок - особенно связаных с зубными, а уж тем более с ортами.

Страховки есть, только их специально надо докупать (вдобавок к налогам с зарплаты). Некоторые компании так делают, и их сотрудники могут лечиться в дорогих зубных клиниках. Правда, у нас пока такая система не очень распостранена.

0

572

Maggie написал(а):

Страховки есть, только их специально надо докупать

Да-да, точно есть, у меня как раз подруга так лечила зубы - купила страховку на год в одной из страховых компаний. Но ортодонтического лечения там нет - точно.

0

573

Agata написал(а):

Ой  а как ты так сделала (я конечно не собираюсь просто жутко интересно)

Щипчиками для ногтей откусила!  :D

Kamil@ написал(а):

Обыкновенные щипчики для бровей.

Аааа, пинцеотм тобишь! А я представила себе щипчики сразу))))
Я точно так же делала зубочистками, долго парилась.

0

574

Maggie написал(а):

Некоторые компании так делают, и их сотрудники могут лечиться в дорогих зубных клиниках.

Наша фирма как раз делала такие подарки сотрудникам на 8 марта и 23 февраля. Там были именные пластиковые карты на лечение кариеса, парадонтоза, снятие зубных отложений. Все кто туда ходили потом зубы перелечивали, потому что там все просто ужасно делали! Одна девушка попала из-за этого стоматолога в больницу  :fie:
Я все собиралась туда на снятие зубных отложений пойти, да так и не собралась - срок уже прошел.

0

575

Вообще могу сказать, что с мед страховками в Швейцарии фигово, во Франции гораздо лучше. Если не повезло и зубы кривые, надо 3 года отбыть на страховка Премиум - это типа крутая мед страховка, только потом она покроет 75% ортодантии. Короче я рассчитывала, получается, что ты заплатишь почти 1/3 лечения сам, а это очень много.
Я сначала хотела в России лечиться, но потом посчитала, сколько мне будет стоить летать в Москву  :O  - УЖАС!!!
Получилось дешевле свего во Франции лечить зубы.

0

576

Kamil@ написал(а):

Я сразу вспомнила, что "все свое ношу с собой" и щипчиками одела новую лигатурку. УРАААА!

Супер! Ну ты и рукодельница!! clapping

Леся написал(а):

Я сначала хотела в России лечиться, но потом посчитала, сколько мне будет стоить летать в Москву    - УЖАС!!!
Получилось дешевле свего во Франции лечить зубы.

Это называется, что красота требует не только жертвб но и еще больших денег!  :blink:

0

577

Люди я не знаю что происходит ... Мне начинают нравятся мои брекеты ...  :O С каждым мизерным продвижением или выпрямлением зуба мои брекеты мне нравятся еще больше .. причем у меня не сапфиры и не керамика ..

Отредактировано Azeri (2007-08-07 01:59:52)

0

578

Azeri
ты не одинок ;) ... на красивых ровных зубках брекеты смотря довольно прикольно ... ну а пока, когда ты видишь как эти брекеты с каждой неделей шаг за шагом делают твои зубки все ровнее и ровнее, то в них нельзя не влюбиться :) ....

0

579

Azeri написал(а):

Люди я не знаю что происходит ... Мне начинают нравятся мои брекеты ...

Это хорошо!  Sparkle  правильно написала! И чем ровнее зубики становяться, тем брекеты симпатичнее смотрятся!  tenderЯ тоже ношу обыкновенные железки! Мне  недавно сказли, что они смотрятся как маленькие брилиантики!  :yes:

0

580

Liel-li написал(а):

И чем ровнее зубики становяться, тем брекеты симпатичнее смотрятся!

Не ну это да, только ровненькие зубы без брекетов- краше!

0

581

У тебя кстати на одной из фоток  брекет такой отблеск дал, как раз как будто бы то, что я описывала!  girl_crazy

0

582

Liel-li написал(а):

У тебя кстати на одной из фоток  брекет такой отблеск дал, как раз как будто бы то, что я описывала!

я кстати, тоже об этом подумала :D

0

583

elveda написал(а):

я кстати, тоже об этом подумала

Ну вот видишь мы с тобой вещественое и словесное доказательство предаставили человеку!  :pardon:

0

584

Azeri написал(а):

Они (брекеты) стали частью твоего имиджа! :bb:

0

585

Немножко расскажу, что у меня происходило во рту во время отпуска.

Я буквально за день до отъезда наконец-то посетила орта, мне поменяли дуги и сделали чистку. На следующий день я поняла, что у меня на ВЧ справа вылезла дуга и начинает сильно колоть мне щеку. К орту я уже никак не успеваю, вечером уезжать. Так я взяла ножницы и подвинула дугу к брекету. Она пару раз выскочила обратно, но после очередной попытки стала на место.

После 2-х недель отдыха у меня резко брекет на НЧ начинает натирать щеку. Хорошо хоть ума хватило взять с собой воск. Еще через неделю начали натирать брекеты на резцах на ВЧ и я почувствовала легкую боль. Радости полные штаны - мои зубки двигаются!!!  yahoo

На прием где-то на днях.

0

586

elveda, я очень рада видеть тебя снова на форуме :) А то уже думала заняться рассылкой сообщений всем, кто о нас забыл.

0

587

Мне тоже мои нравятся! Сейчас жду недождусь когда же на ВЧ поставят! Надеюсь на конец следующей недели :)
Буду улыбаться во весь рот! clapping

0

588

Laliska
у меня недавно на НЧ тоже зубки задвигались чуть с ума не сошла такие мозоли на языке появились, все это на фоне ангины..
если б не болел язык я б тоже радовалась :mad:

Laliska написал(а):

Так я взяла ножницы и подвинула дугу к брекету. Она пару раз выскочила обратно, но после очередной попытки стала на место.

сам себе мастер :) ножницами я пока боюсь себе подплавлять а вот пинцетом и ногтями иногда работаю, резиночки натягиваю, проволку назад отгибаю :)

0

589

Валентинка, я ничего ими не отрезала, просто задвинула дугу к брекету, чтобы кончик не торчал. Ножницы мне показались самым подходящим для этого инструментом  :D

0

590

Laliska написал(а):

После 2-х недель отдыха у меня резко брекет на НЧ начинает натирать щеку.

У меня тоже в отпуске брекет начал щеку натирать...А воска с собой не было...
Может на отдыхе, под солнышком зубы лучше двигаются  :)

0

591

А я сегодня яблоко передними зубами откусила...Как вдруг заныли однерки! Надеюсь, это к лучшему...

0

592

Laliska

Laliska написал(а):

elveda, я очень рада видеть тебя снова на форуме  А то уже думала заняться рассылкой сообщений всем, кто о нас забыл.

я тоже рада, что сюда вернулась, вернее, я не забыла про форум, просто не могла в нем писать, мне заменили комп на работе и что-то страшное произошло, короче я могла только читать, воть

0

593

elveda, ну хорошо хоть читала, просвещалась  :D Держала за нас кулачки :bb:

0

594

Ходила вчера на прием, попросила заменить лигатурки. Плюс мне сняли проволочку с 2-ки, т.к. она уже окончательно выбралась из под 1-ки. Очень красиво все сейчас, даже чай своой любимый зеленый не стала пить с утра на работе, чтоб не окрасить лигатурки. Все таки безумно красиво брекеты смотрятся уже на ровных зубиках! Да еще все такое беленькое! КРАСОТА!!! На отдых еду красивая ;)

0

595

Привет всем ! Я вернулась из отпуска  :bye:
Выпала временно из графика :( наверстываю упущенное !!!

0

596

Привет! Без тебя форум осиротел.Хорошо, что ты опять с нами!!! yahoo

0

597

Monita написал(а):

Я вернулась из отпуска

Привет, Солнышко!  girl_crazy  Как здорово, что ты вернулась!!!  tender

0

598

Kamil@
Liel-li
, пасиба дорогие ! Я тоже чувствовала себя сиротой без вас :)
Я вас тоже очень рада видеть!  tender

0

599

АА!! хочу поделиться с вами новостью!)) Сегодня поставили брекеты на вч!!)) Принимайте в свои ряды))
Так непривычно с ними)) К тому же два уже отклеились (но меня предупреждали, что эти могут отклеиться из-за давления), теперь болтаются на дуге - во вторник с утреца поеду приклеивать)) И знаете что, непривычно, конечно, но мне уже даже начинает нравиться)) С брекетами зубки уже кажутся ровнее)) и врач сказала, что уже через месяц будет виден результат)) На нч будут через 2 месяца ставить)
А поставила керамику - их ну просто совсем не видно!!))) видно только резиночки пока еще белые)) и дугу окрашенную поставили)) но через месяц сменят))
Юхуу))
только теперь страшно есть)))) пойду бульончика похлебаю  girl_haha
кстати, дикция практически совсем не испортилась) совсем немножко шипилявлю только, потому что боюсь губами за брекеты сильно зацепляться)) мама сказала, что вообще не изменилась дикция, но я то чувствую, что шиплю))))

0

600

Tani написал(а):

Сегодня поставили брекеты на вч!!)) Принимайте в свои ряды))

Просто супер!!! С хорошим началом!  clapping

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5