Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5

Общаемся 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Latina написал(а):

Ну, там много чего нельзя! Просто я его не кусаю, а облизываю.
И что там у тебя в списке запрещенных продуктов, кроме мороженного, орехов и жевачки?

А я мороженое ем постоянно, жевки тоже ачала жевать, потому что стала мочь   angel  однажды съела мороженое с измельченным орехом. Нормально, только орешки в брекетах застряли  girl_haha
Мне орт никакого списка не давал и вообще сказал, чтоб не ограничивала себя ни в чем, можешь-ешь.
Я конечно понимаю, что не надо твердое грызть, но в таких мелочах как мороженое и жевачка отказывать себе не хочу.
Отказываюсь только от горячего, да я его и раньше то не пила.

Отредактировано GaZelka (2007-07-28 21:41:05)

0

482

А что , горячее тоже нельзя .. А как же я тогда без горячего чая ?  :O

0

483

Azeri написал(а):

А что , горячее тоже нельзя .. А как же я тогда без горячего чая ?  :O

Я уже писала где то, что от горячего чая как раз у меня лигатура отлетела. Думаю это из-за того, что довольно чувствительно  стала сужаться дуга и лигатурка не выдержала.
Я чай всегда разбавляю холодной водичкой.  :yes:

0

484

GaZelka ясно , в следующий раз буду осторожен ..

И еще один вопрос родные брекетоносцы - при удалении зубов лечение брекетами занимает меньшее время или нет ?

0

485

Azeri написал(а):

И еще один вопрос родные брекетоносцы - при удалении зубов лечение брекетами занимает меньшее время или нет ?

Это у всех АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЬНО!!
Некоторым надо удалять, тк зубкам некуда двигаться, а некоторым - нет!

0

486

Всем привет)) Так давно здесь не была. Щас все написанное осилю, и отпишусь))

0

487

Masha
Я тоже сегодня первый день на форуме после долгого отсутствия! Осиливаю потихоньку! :bye:

0

488

Представь, перекинула с другого форума линеечку. самой стало интересно, сколько же я в брекетах, а то давно не подсчитывала. Думала около 9 набежало. Оказалось, уже за 10 зашкаливает. Я в приятном шоке)) Как время быстро летит))

0

489

Masha
Я в отпуске вообще забыла о брекетах: залезла на форум и сразу свои линеечки посмотрела! Время летит.......... tender

Отредактировано Vera (2007-07-30 15:21:41)

0

490

Привет всем!!!
Возьмете к себе начинающего брекетоносца?? или лучше сказать... начинающую брекетоносиху! :D

0

491

АстридЛиндгрен написал(а):

Привет всем!!!
Возьмете к себе начинающего брекетоносца?? или лучше сказать... начинающую брекетоносиху!

Конешно, заходи! :)
ты откуда? что носишь, сколько? :)

0

492

Привет! Спасибочки!!!)))
Я из Украины. Пока ничего не ношу... но 6го августа у меня установка сапфировых брекетов... и у меня сейчас тааакой мандраж, что не передать словами... 
В смысле... страшно очень... ни у кого такого не было, нет? :(

Отредактировано АстридЛиндгрен (2007-07-31 16:36:55)

0

493

и у меня сейчас тааакой мандраж, что не передать словами... 
В смысле... страшно очень... ни у кого такого не было, нет?

У меня так было за пол года до брекетов , или даже за год (я знала , что надо будет ставить и от этого никуда не деться) ,а когда оставался месяц я даже побыстрей хотела. :pardon:

0

494

Ох... спасибо, Катя.
Я тоже по-быстрее хочу... но я, к сожалению, не уверена ни в клинике, ни во враче, ни в выборе системы... ни в конечном результате... сомневаюсь я. мне ужасно не нравятся брекеты вообще... я бы сказала они меня приводят в ужас... :( хочу лингвальные... но они слишком дороги... и спецов по ним не могу найти... меня от них мой врач отговаривает. :(

0

495

не уверена ни в клинике, ни во враче, ни в выборе системы... ни в конечном результате... сомневаюсь

Астрид, как же ты не уверена ни в чем, если 6-го уже ставишь?
Походила бы по клиникам - к разным врачам на консультации - выбрала лучшего.

А потом, что ты переживаешь? У тебя сапфиры - их вообще почти не видно! :)

В общем, не дрейфь!  :friends:

0

496

Lisic написал(а):

Астрид, как же ты не уверена ни в чем, если 6-го уже ставишь?
Походила бы по клиникам - к разным врачам на консультации - выбрала лучшего.

А потом, что ты переживаешь? У тебя сапфиры - их вообще почти не видно!

В общем, не дрейфь!

:) Походила... а что толку. Все они хорошие, добрые и все гарантируют, что будет все ок.
Да только... как на самом деле... неизвестно. Может вообще ничего не умеют...
Выбрала клинику по нескольким факторам:
- от метро 20 метров.
- клиника красивая и чистенькая
- врач симпатичный. правде не он ортодонт. он директор и по совместительсту лечащий стоматолог.
Жена у него ортодонт. так они там советовались на счет меня и пришли к выводу, что все будет ок. :)

А я всё-равно не уверена... Короче говоря, дрейфлю (правильно написала?) я жутко...
Наверное, это действительно просто глупый мандраж... но... начиталась тут на форуме, что переделывать некоторым пришлось... я и сипугалась. такие деньги заплатить, а потом переделывать... :(((

А правда, что сапфиры практически не видны??? Мне кажется они очеееень видны и ещё эта дуга... все равно металлическая(((
Вобщем, пошла пить валерьянку... :(((

0

497

А правда, что сапфиры практически не видны??? Мне кажется они очеееень видны и ещё эта дуга... все равно металлическая(((

Сапфиры не будут видны если у тебя белые зубы (они просто будут сливаться с зубами),а если не очень тогда можно было бы поставить и керамику.Она к тому же дешевле (на сколько незнаю) У меня ,например уже больше месяца как поставили и стоит белая дуга.(даже практически не облезает белое покрытие,только в 2-ух местах немножко) .  :pardon:  IMXOOOO

0

498

Астрид, я что-то не поняла, как это "он не ортодонт. .. лечащий стоматолог.Жена у него ортодонт." Разве это хорошо, если твой врач не ортодонт и только советуется с ортом?
Я бы лучше выбрала орта с опытом, у кот, есть положительные результаты.
На счет лингвальных брекетов не заморачивайся. Орты часто не советуют их некоторым пациентам. Мне, например, орт сказал, что в моем случае нельзя лингвальные ставить.
Большинство людей, вообще металл носят, а у тебя будут красивенькие сапфиры  tender
Не переживай.

0

499

АстридЛиндгрен, а чего конкретно ты боишься? Негативной реакции окружающих? Неэстетично сапфиры выглядеть не могут, ИМХО  :yes:

0

500

Ага!!! Ну вот... если зубы не белые, то уже не будут красиво выглядеть!!! А они у меня не белые! :(((
А врач мой ортодонт - женщина. просто, я с ней ещё не успела пообщаться. только с мужем её.
вот еду 6го на первую встречу. насколько она классная - не знаю. Видела только фотки их пациентов в клинике. На фотках все супер... а что у меня будет - не знаю(((
А керамику не хочу, потому что говорят, она окрашевается от пищи... (((

0

501

Пардон, спич не по теме, но по поводу кто чего боится. Сегодня меряла вещи в магазине в соседнеей примерочной папаша рассказывал своей дочке, что она уже очень толстая, в 40ой размер не влезает и ей нужно килограмм на 7 похудеть, а то она со сцены клуба и в камере  плохо смотреться будет  swoon

0

502

just me написал(а):

АстридЛиндгрен, а чего конкретно ты боишься? Негативной реакции окружающих?

Да!!!! я комплексую по поводу своих кривых зубов! И думаю, буду комплексовать по поводу брекетов ещё больше!!! :(

0

503

Ну зубы ты свои как раз будешь исправлять и каждый день приближаться к идеальной улыбке, так что ты должна гордиться собой, а не комплексовать!

0

504

Savelle написал(а):

тем более у сапфировых есть один крупный недостаток-со временем окрашиваются

Распространенное заблуждение, окрашиваются только лигатурки. И то не быстро. Месяца через два ...

0

505

Ну не знаю. Один вид брекетов у меня вызывает отвращение! Хоть как мой доктор и не утверждает, что это типа модно и стильно сейчас...
Может когда увижу на себе, что все не так уж и плохо... моё мнение изменится... не знаю... Сейчас ужасно боюсь(((
Я хотела спросить! А долго ли процедура установки длится??? час-два-три?

0

506

АстридЛиндгрен!
Лучше переломить свой мандраж и настроится на позитив! Больше пользы будет...
На счет сапфиров обольщаться не стоит - они не неведимки. Конструкция на зубах все равно заметна - она не сразу заметна при разговоре, но при улыбке ее видно 100%-но!
В принципе, твои переживания мне тоже близки, и по результату, и по реакции окружающих...  НО ПОВЕРЬ, лучше осуществить задуманное сейчас, чем потом возвращаться к этому вопросу вновь и вновь и корить себя за нерешительность...
К тому же сам процесс очень интересен - особенно когда пойдут изменения...

0

507

Kamil@
Спасибо большое!!!
Быть бы ещё уверенной, что все это хорошо закончится...

0

508

Я хотела спросить! А долго ли процедура установки длится??? час-два-три?

В пределах часа.

0

509

Да!!!! я комплексую по поводу своих кривых зубов! И думаю, буду комплексовать по поводу брекетов ещё больше!!!

Астрид, не хочу тебя расстраивать, но брекеты на зубах, особенно в самом начале лечения выглядят прямо скажем не очень. Мне казалось, что я была ко всему готова, но у меня был шок, когда я свои зубы первый раз в брекетах увидела. Сейчас, через 2 месяца уже гораздо лучше (или может я привыкла  :) )
Так, что лучше зарание морально подготовься.
Получается, у тебя 3 выхода: либо ничего не делать и продолжать комплексовать, либо ставить брекеты и комплексовать еще больше, либо попытаться настроиться на хорошее и полюбить свои зубы в брекетах  girl_crazy . Окружающие тебя будут воспринимать так, как ты себя будешь чувствовать. Если будешь переживать, комплексовать, то перестанешь улабаться, а это как раз в брекетах самое прикольное!  girl_haha !
Брекеты ставят около часа, потом часа 2 все нормально, потом начинает все болеть жутко: и есть очень больно и спать и начинаешь думать, нафиг я это затеяла, но недели за 2 адаптируешься. Потом привыкаешь  так, что уже не представляешь жизни без брекетов.

0

510

Спасибо большое, Леся!
Я так и думала, что буду в шоке... Стараюсь себя готовить морально...
Отступать не буду. Итак уже много времени потеряла...
Спасибо за рассказы и поддержку!!! Она мне очень нужна сейчас! :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5