Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5

Общаемся 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

надо было в тему эластики писать .. вот голова дырявая

0

452

Katja
я думаю, вряд ли кто-то что-то может сказать, кроме предположений - не думаю, что у кого-то из форумчан были повернутые ретенированные зубы ... :)
а если хочешь предположений, то я думаю, что его сначала хоть как-нибудь вытащат кнопкой, чтобы можно было наклеить брекет и вставить в него дугу и потом уже будут разворачивать (просто наклеят брекет с нужной стороны и он сам развернется) ... :) просто ретенированных зубов у меня не было, но как их вынимают я в общих чертах представляю, а вот повернутые зубы были - 2ки стояли перендикулярно к общему ряду. Повернулись на Damon за 3 месяца, а щас уже вообще идеально в ряду стоят :) ...

0

453

Katja
Да, я согласна со Sparkle, думаю, что именно так будет проходить твое лечение этого зуба. Просто, чтобы разворачивать зуб, его для начала надо вытянуть из десны.
А, вообще, ты обсуди это со своим ортодонтом, он тебе все популярно и подробно объяснит!

0

454

Sparkle
Latina
мне только в середине августа к нему,с устаноки брекетов через 1,5 месяца.... swoon  :)

0

455

Ну вот, товарищи, могу сказать лишь одну вещь - слушайте доктора! Вот я решила изобразить умную, теперь жалею... В общем, удалили мне все же зуб, который я думала мы не станем удалять, что он все же подвинется,а он как стоял так и стоял, до 24 июля, потом мы его выдрали. А вот если б послушала врача и удалила его  когда удаляла еще один зуб на НЧ, НЧ была бы уже ровная. Ну ладно, 4 месяца и будут ровные, тем более что дырдочка не очень видна :)

0

456

Хорошая чуть-чуть

Ну, я бы не стала спорить с врачем, если бы мне сказали, что нужно удалять зубы и другого способа исправления улыбки нет, но у меня, к счастью, все обошлось без удаления!

0

457

Я когда ставила железные брекеты думала: "О ужас, как с этим ходить", а когда мне их приклеили, и я посмотрела в зеркало, поняла, что вовсе это и не ужасно, а довольно мило они смотрятся на моих зубках!

0

458

Мне, наоборот, в период консультаций и установки врач про удаление ничего не говорил. А на последнем приеме вдруг обмолвился, что может придется зубами пожертвовать. Я в шоке!

0

459

Latina написал(а):

Я когда ставила железные брекеты думала: "О ужас, как с этим ходить", а когда мне их приклеили, и я посмотрела в зеркало, поняла, что вовсе это и не ужасно, а довольно мило они смотрятся на моих зубках!

Ага,согласна.Я еще потом в каждое зеркало пялилась .. и ничего там не видела..не видно совсем..и такая радостная ходила  girl_crazy

0

460

Kamil@ написал(а):

А на последнем приеме вдруг обмолвился, что может придется зубами пожертвовать. Я в шоке!

Честно говоря, это немного странная ситуация... Ведь вам делали слепки и врач все расчитывал, чтобы назначить вам план лечения, и тогда он должен был точно знать надо вам удалять зубки или нет!

0

461

Я все еще не могу нормально кушать ... Уже 9 дней прошло .. Это нормально ?

0

462

Azeri написал(а):

Я все еще не могу нормально кушать ... Уже 9 дней прошло .. Это нормально ?

Нормально, я после установки брекетов где-то недели 2 испытывала дискомфорт!

0

463

Latina написал(а):

Нормально, я после установки брекетов где-то недели 2 испытывала дискомфорт!

А потом как ? Мороженное кушаете ? А хлеб с корочкой кушаете ? Я например все-еще не могу корочку хлеба кушать  swoon

0

464

Azeri написал(а):

А потом как ? Мороженное кушаете ? А хлеб с корочкой кушаете ? Я например все-еще не могу корочку хлеба кушать  swoon

Я, кстати, мороженое ела всегда, оно мне помогало и немного снимала боль!
Хлеб с корочкой ем без проблем, единственное, что спустя чуть больше месяца я не могу до сих пор кусать, поэтому все режу на мелкие кусочки!

0

465

Latina
Ясно, спасибо ... Просто мой орт после того как я поставил брекеты дал мне бумагу , на которой было написанно что нельзя есть... Мороженное тоже было в этом списке  :(

0

466

Azeri
Ну, там много чего нельзя! Просто я его не кусаю, а облизываю.
И что там у тебя в списке запрещенных продуктов, кроме мороженного, орехов и жевачки?

0

467

Latina
Подожди минутку , ща найду эту бумажку )

0

468

Azeri написал(а):

Подожди минутку , ща найду эту бумажку )

Я смотрю, ты хороший пациент, раз запрятал бумажку с глаз долой! У тебя что за брекеты стоят?

0

469

Latina

Не могу найти , уже поздно , завтра найду ) один раз всего эту бумагу читал )

Я не знаю что за брекеты  :fie:  То ли демоны , то ли еще что-то )) У тебя какие?

0

470

Олееее , моим брекетам уже 10 дней !!!  clapping  yahoo

0

471

Azeri
У меня железки!  girl_crazy

0

472

Latina

Классно , у меня они тоже железного цвета ) Остерегайся магнитов !

0

473

Azeri
И металлоискателей. До сих пор думаю, будут ли они реагировать на брекеты или нет?  :lol:

0

474

Latina так как я учусь зарубежом , я часто путешествую на самолетах ... ИнтересноБ меня будут останавливать металлоискатели в аэропортах ? Вот стыд позор будеет  blush

Отредактировано Azeri (2007-07-27 00:59:32)

0

475

Latina написал(а):

Ну, я бы не стала спорить с врачем, если бы мне сказали, что нужно удалять зубы и другого способа исправления улыбки нет, но у меня, к счастью, все обошлось без удаления!

ну там долгая история, врач и сам сомневался надо ли удалять

0

476

Azeri написал(а):

ИнтересноБ меня будут останавливать металлоискатели в аэропортах ? Вот стыд позор будеет  blush

Ничего позорного, а в зарубежных аэропортах они привыкли видеть людей с брекетами на зубах, у них это там более распространено и считается нормальным. У нас, кстати, тоже с каждым годом все больше и больше людей одевают брекеты - мода на ровные зубы растет с геометрической прогрессией!

0

477

Кого нибудь останавливали в аэропортах из-за брекетов ? =)

0

478

Только вернулась..Никель-титановые дуги не звенят! Погранцов прошла без проблем...

0

479

Azeri написал(а):

Кого нибудь останавливали в аэропортах из-за брекетов ? =)

Azeri, почитай на эту тему здесь  :D

Отдых

Отредактировано just me (2007-07-28 20:50:46)

0

480

Медицинская сталь не звенит  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5