Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5

Общаемся 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Чёртова дюжина написал(а):

Мне, кстати, кофе настоящий ( ну в смысле не растворимая бурда) крепкий хорошо помогает, сразу из амебы в нормального человека превращаюсь. Эх, но, блин, эти брекеты, особо кофе не похлебаешь, только в случае эктренной необходимости  . А вот чай меня не берет.....

а меня наоборот кофе не берет :) ... да и невкусный он  :beee: ... не понимаю я как может нравиться кофе  blush  :D ! Пью токо чай  :rolleyes: !

0

392

МаRUся написал(а):

Я бывает кофе на ночь пью, и потом спокойно  засыпаю

я тоже могу заснуть, если кофе выпиваю на ночь... Самое главное он мне давление поднимает, голова перестает болеть.... Наверно  людям с повышенным и нормальным давлением кофе мешает засыпать...., а таким как я, 100%м гипотоникам, пофиг.

Sparkle написал(а):

да и невкусный он   ... не понимаю я как может нравиться кофе

Кхех, у меня несколько знакомых, в том числе и мой ЛЧ тоже также фыркали по поводу кофе, типа горькая и вонючая жидкость. Но видя, как я от него балдю, как-то втянулись и сейчас жить не могут без него! И не понимают как это он им не нравился раньше.... :D Вобще еще очень много зависит КАК  его готовят....

0

393

Ну как здоровье, поправилась?

Получше, конечно, но кашляю еще пока. :/

0

394

Ой, Мегги фотку на аватарку вставила :) Уже не стесняешься? Хорошенькая такая  spruce_up

0

395

Laliska написал(а):

Ой, Мегги фотку на аватарку вставила

эээ, а мне звереныш видется.... :blink:

0

396

эээ, а мне звереныш видется....

Нажми F5  :P Это обновит тебе страницу!

0

397

Liel-li написал(а):

Нажми F5   Это обновит тебе страницу!

Liel-li
пасиба большое, вот оказывается как надо, а я просто жму в браузере кнопку "обновить".....
Мда, век живи-век учись, а все равно дураком помрешь...

Laliska написал(а):

Хорошенькая такая

согласна  ;)

0

398

Ой спасибо, девчонки. :) Да я особо и не стеснялась, просто не знала, какую фотку поставить. Оригинал, кстати, вот здесь, фотка австралийская. :) Если интересно, можете еще блог почитать, только я там давно не писала, что-то сейчас сил на него не хватает.  swoon

0

399

acute Канеш хорошенькая, я сразу , када увидела так и подумала :)

0

400

Maggie написал(а):

Maggie, почитала про Австралию - ты так хорошо пишешь!  :yes:  Тоже захотелось туда попасть ;)  Надо будет заняться этим вопросом :P

0

401

Maggie
здоровский рассказ! я зачиталась :) учитывая то, что сама уже мысленно на отдыхе beach (пока все же еще на работе), для меня как глоток свежего воздуха был

0

402

Maggie
про австралию - очень интересно!

0

403

Maggie, рассказ просто супер ! Я уже люблю Австралию !!! :)

0

404

Девушки, может, у кого было такое... В общем, у меня на НЧ десна между двумя зубами... Как бы это выразить, блин... там такая штучка образовалась - как бы десна вверх "поползла". Доползла уже до середины зубов... Такая как бы пимпочка shout  Я сначала подумала, что это что-то застряло там... А это моя собственная десна... Это не больно, но выглядит странно. Во вторник мне к орту на первый прием - вот думаю, стоит ли паниковать и проситься к нему раньше...

0

405

Австралия - чудесная страна. :) Там, конечно, есть свои проблемы, но туристам там хорошо. Единственное, лететь туда ну очень уж долго...

banderlog написал(а):

Девушки, может, у кого было такое... В общем, у меня на НЧ десна между двумя зубами... Как бы это выразить, блин... там такая штучка образовалась - как бы десна вверх "поползла". Доползла уже до середины зубов... Такая как бы пимпочка shout  Я сначала подумала, что это что-то застряло там... А это моя собственная десна... Это не больно, но выглядит странно. Во вторник мне к орту на первый прием - вот думаю, стоит ли паниковать и проситься к нему раньше...

Я про такое читала. Паниковать не стоит, но обратить внимание ортодонта на то, что у тебя десна опускается, стоит. Против проблем с деснами, кстати, помогает ирригатор.

Отредактировано Maggie (2007-07-11 14:33:39)

0

406

Maggie написал(а):

Я про такое читала. Паниковать не стоит, но внимание ортодонта на то, что у тебя десна опускается, стоит. Против проблем с деснами, кстати, помогает ирригатор.

а я так поняла, что она не опускается, а наоборот - речь то про н/ч и  scratch_one-s_head banderlog пишет, что она ползет вверх к середине зуба ...

banderlog
это токо на одном зубе (паре зубов)? или везде? может это просто местная реакция десны на нагрузку (типа небольшого воспаления)? десна такого же цвета? по ощущениям отличается от других участков десны? давно заметила? как быстро развивается?

но в любом случает, как и Maggie думаю, что паниковать пока не стоит, но обратить внимание орта во вторник на это надо ... :rolleyes:

0

407

На двух зубах. Точнее, как бы между... Десна того же цвета, по ощущениям ничего не изменилось... Заметила только вчера. Со вчерашнего дня изменений не произошло...  :blink:  Ладно... Если так и будет оставаться, то подожду до вторника. Если начнет что-то беспокоить - позвоню орту.

Maggie, Sparkle спасибо!  :bye:

0

408

banderlog, у меня что-то подобное возникало время от времени до установки брекетов между 1-ками на ВЧ. Там была небольшая щелочка, и вот в ней что-то иногда образовывалось. Я думаю, это от того, что там могла застревать пища, а я ее плохо вычищала, вот десна и воспалялась слегка. Но меня это почти не беспокоило и проходило через 1-2 дня.

0

409

Уряяя!!! Я наконец-то завтра иду на прием к орту. С опозданием почти что в месяц.

0

410

Laliska написал(а):

С опозданием почти что в месяц.

ни фига себе, я с опазданием чуть болльше недели сижу волнуюсь, пойду в субботу :)

0

411

Laliska написал(а):

Я наконец-то завтра иду на прием к орту. С опозданием почти что в месяц

Классно, потом расскажешь, что да как!  ;)

0

412

Laliska написал(а):

Уряяя!!! Я наконец-то завтра иду на прием к орту. С опозданием почти что в месяц.

как я тебя понимаю  :yes:  я ведь у своей 2.5 месяца до сегоднешнего дня не была.

0

413

Maggie написал(а):

Если интересно, можете еще блог почитать, только я там давно не писала, что-то сейчас сил на него не хватает.

Мэгги, почитала твой блог - ты так интересно пишешь, прям захотелось побывать в Австралии. Мне кстати маленько удивило, что языковая школа в Австралии, а не в Англии.

Отредактировано МаRUся (2007-07-11 23:17:12)

0

414

Maggie
Написатель :)

0

415

Мегги, пасиба, за рассказ, очень интресно и познавательно! Теперь и  я хочу в Австралию  :D Как-то на отдыхе случайно познакомились с австралийцем, он первым делом начал рассказывать про кенгуру и че-то так долго говорил, я правда, половину не понимала  :D  blush  :D .... Национальная гордость, видети ли :D

0

416

МаRUся написал(а):

Мне кстати маленько удивило, что языковая школа в Австралии, а не в Англии.

Языковые школы везде есть, но мне хотелось именно в Австралию. :) Как я там написала, на 4 недели все равно много не выучишь, а на больший срок с работы бы не отпустили. Меня немцы спрашивали, почему я не приехала в Австралию как туристка, потому что в языковой школе я иногда скучала. Ответ: так проще получить визу. :) Ну и вообще, людей всяких встретила там.

Monita написал(а):

Написатель

Я такая, ага. :D

Как-то на отдыхе случайно познакомились с австралийцем, он первым делом начал рассказывать про кенгуру и че-то так долго говорил, я правда, половину не понимала

Да, австралийцы любят свою страну, и акцент у них специфический, над ним многие хихикают.

0

417

Валентинка написал(а):

ни фига себе, я с опазданием чуть болльше недели сижу волнуюсь, пойду в субботу

Можешь себе представить мое волнение по состоянию на вчерашний день.

Значит побывала я уже наконец-то на приеме. Ничего особенного. Почистили мне зубной камень, так как после установки брекетов на НЧ он у меня стал усиленно образовываться на передних зубах. И заменили дуги. 2 раза при открывании замочков зацепила мне десну, я там пищала от боли. Замки позаедали чего-то, но все-таки открылись. Вот и все новости. Следующий визит через месяц.

На ВЧ пока вообще ничего не чувствую, НЧ слегка тянет.

0

418

Maggie
а сколько примерно стоит такое путешествие вместе с языковой школой (если не секрет:)? и ты как-то специально выбирала школу?

0

419

Yana написал(а):

а сколько примерно стоит такое путешествие вместе с языковой школой (если не секрет:)? и ты как-то специально выбирала школу?

Около 4 тысяч заплатила за билеты и языковую школу, включая проживание в семье, завтрак и ужин. Но я дома очень редко ела, гораздо чаще шаталась по городу с друзьями, так что в самой Австралии я потратила около 1,5 тысяч. Это я все в американских долларах уже пересчитала, австралийские дешевле. Потратила я больше, чем расчитывала, потому как кругом соблазны, ну и вообще у меня включился каникулярный режим затрат, экскурсии, клубы и все такое прочее. :( Если учиться там дольше, то можно получить разрешение на работу (20 часов в неделю) и частично компенсировать расходы. Ну и конечно имеет смысл не есть в районе Дарлинг Харбор, Джордж Стрит и т.д., а по крайней мере ходить питаться в торговые центры рядом с домом - там огромные куски мяса продают дешево (а мясо в Австралии лучшее в мире!).

Школу я выбирала через агентство, выбрала такую, чтобы не было большого количества подростков, кроме того, школа эта входит в международную сеть языковых школ, у них есть представительства в Америке и других странах. К тому же расположена школа, в которую я поехала, в самом центре города. Пошла на General English, потому что на такой срок больше ничего нет. В противном случае пошла бы готовиться к кэмбриджским экзаменам (скорее всего CPE) - самые интенсивные курсы, и уровень там гораздо более ровный, чем в группах подготовки, скажем, к IELTS.

0

420

Maggie всё что ты написала очень интересно, у меня у самой слюнки текут поучиться в Европе, но это год или два, некоторые считают, что я за это время могу что-то здесь упустить ( в плане работы)...хотя что я могу упустить не понятно  scratch_one-s_head

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5