Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5

Общаемся 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Liel-li написал(а):

Дуги изготавливают из различных материалов с применением высоких технологий, так что есть не только стальные, но и нитиловые, опять же таки из никель-титанового сплава.

Тоненькие то да из никель-титанового сплава, они с памятью формы, но жёсткие дуги то стальные :)

0

302

МаRUся написал(а):

Тоненькие то да из никель-титанового сплава, они с памятью формы, но жёсткие дуги то стальные

Это понятно, но у меня еще стоит не жесткая дуга, поэтому я может и не пищу, да и мне мало верится, что с жесткими дугами мы будем пищать!

0

303

эээх, давненько не писала.. вот побывала вчера у орта  -  навертели - накрутили мне там во рту! Проволочками все зубки обмотали. брекет, который в прошлый раз отвалился - приклеили, :) сказали, что на 4 передних зубика НЧ в следующий раз (через месяц) наклеим.. :blink:  вроде ничего не болит.. нууу, не болит пока не ешь :) жевать все-таки проблематично..

мдя.. сказали, что двойка слева на ВЧ почти встала… (я не вижу) и что-то там еще внизу хорошо идет.. странно.., тк я вижу что тройки на НЧ с каждым днем становятся все перпендикулярней и перпендикулярней остальному зубному ряду.. :O хотя, наверняка так надо!

Фотка в фотках.  :D

0

304

Liel-li написал(а):

Это понятно, но у меня еще стоит не жесткая дуга, поэтому я может и не пищу, да и мне мало верится, что с жесткими дугами мы будем пищать!

Liel-li - уверена - ты пищать не будешь!  :D

0

305

Lisic написал(а):

Liel-li - уверена - ты пищать не будешь!

Да... а что было бы весело!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_19.gif

0

306

sea_shell написал(а):

всем привет!!!
и новичкам, и моим любимым старичкам!
вот только приехала. и к вам.
много виртуальных поцелуев.

Дорогая, ну наконец-то, ты вернулась с наши стройные ряды !!! Как твои дела?

0

307

Monita написал(а):

Дорогая, ну наконец-то, ты вернулась с наши стройные ряды !!! Как твои дела?

пока с вами. может, скоро опять свалю из города. лето же.
приятно было получить сообщение от тебя.  :yes:

по поводу кариеса - увидела где-то на зубе темное пятнышко. жутко расстроилась. оно и понятно, в полевых условиях трудно соблюдать гигиену тщательнейшим образом(((.
наверное, в четверг объявлюсь к врачу. как бы он еще не уехал. а то лето получится вообще нерабочим для моих брекетов.

0

308

sea_shell написал(а):

приятно было получить сообщение от тебя.

Сосокучилась :)

sea_shell написал(а):

по поводу кариеса - увидела где-то на зубе темное пятнышко. жутко расстроилась. оно и понятно, в полевых условиях трудно соблюдать гигиену тщательнейшим образом(((.
наверное, в четверг объявлюсь к врачу. как бы он еще не уехал. а то лето получится вообще нерабочим для моих брекетов.

Обязательно сходи конечно :( И жалко, что лето нерабочим получается :( стоко времени :(

0

309

Liel-li написал(а):

Если честно, то у меня на НЧ вообще зубы не болели, по сравнению с ВЧ, я даже удивилась..

Я тоже больше боялась, в этой суматохе даже не заметила, как зубы на НЧ перестали болеть. Может, после смены дуги будет хуже, но пока болело куда меньше, чем на ВЧ. :)

Sparkle, ну как, чего у тебя с твоим пришеечным кариесом получилось? Лечили тебе его уже?

0

310

Maggie написал(а):

Sparkle, ну как, чего у тебя с твоим пришеечным кариесом получилось? Лечили тебе его уже?

пока никак :) ... записалась на субботу к врачу - раньше никак  shout  blush !

0

311

Sparkle, удачи тебе с вредным зубом. :) Расскажешь потом.

0

312

Maggie
ага! :) обязательно :yes: !

да, точно, спасибо :D !

0

313

а я сегодня наконец попала к пародонтологу и мне сегодня сказали что нужно будет подрезать тяжки... :swoon:
только я смирилась с удалением, и вот другая новость...

0

314

Yana написал(а):

нужно будет подрезать тяжки...

тяжки это уздечки? если да, то не переживай - это не страшно и нужно, если они короткие и тянут десну наверх, и оголяют шейки зубов :yes: ! а если, нет, то тогда не знаю :D !

0

315

Yana написал(а):

а я сегодня наконец попала к пародонтологу и мне сегодня сказали что нужно будет подрезать тяжки... .gif" alt="::" />
только я смирилась с удалением, и вот другая новость...

Не переживай, после подрезания только лучше станет :bye:

0

316

Пардон, а что такое уздечка?

0

317

just me
те тоненькие "ниточки" или как это объяснить, которые тянутся от десны у единичек и троек к основанию губы .. и если они слишком короткие, то при улыбке и прочей мимике тянут эту десну наверх и со временем оголяются шейки зубов, а между единичками, напр, может образоваться диастема. :)

0

318

Sparkle, спасибо за разъяснения , ужас какой  :O про то что такое диастема и спрашивать не хочется...

0

319

just me написал(а):

Sparkle, спасибо за разъяснения , ужас какой   про то что такое диастема и спрашивать не хочется...

Диастема, это щёлка между 1-ками, она образуется, если уздечка сильно вплетается в десну :). У меня была диастемка, сейчас она благополучно закрылась, но мне придётся подрезатьь уздечку, чтобы зубы опять неразъехались :)

Отредактировано МаRUся (2007-07-03 19:08:09)

0

320

Ох, МаRUся, как всё сложно...удачи тебе с диастемой  :bb:

0

321

Sparkle
у меня впереди наоборот - скученность, и я даже не предполагала что что-то не так с моими деснами, а именно из-за них мне и хотят подрезать все три уздечки внизу и одну наверху

0

322

и мне не столько страшно, сколько надоело что все время что-то новое выясняется :blink:
стоить только внизу это будет 6 т.р., неделю с опухшим ртом ходить :fie: а брекеты можно будет фиксировать только через месяц после подрезания - опять ждать

0

323

и мне не столько страшно, сколько надоело что все время что-то новое выясняется 
стоить только внизу это будет 6 т.р., неделю с опухшим ртом ходить  а брекеты можно будет фиксировать только через месяц после подрезания - опять ждать

Бедняжка :sorry:!!но ведь Красота требует жертв! не унывай! Всё пучком будет!  :yes:

0

324

SprinGirl
это не столько для красоты сколько для здоровья, и я пока не до конца уверена что мне это нужно

0

325

Yana написал(а):

и мне не столько страшно, сколько надоело что все время что-то новое выясняется 
стоить только внизу это будет 6 т.р., неделю с опухшим ртом ходить  а брекеты можно будет фиксировать только через месяц после подрезания - опять ждать

А обязательносейчас подрезать? Может после снятия можно? Ведь брекеты тоже опускание десны останавливают :)

0

326

МаRUся
внизу - говорят лучше до установки, наверху можно после удаления зубов

мой орт выходит на работу через месяц после отпуска. и у меня уже назначена дата установки, если я захочу с ней об этом поговорить и сейчас этого не сделаю, то придется откладывать еще на месяц установку... я в раздумьях

0

327

Yana написал(а):

мой орт выходит на работу через месяц после отпуска. и у меня уже назначена дата установки, если я захочу с ней об этом поговорить и сейчас этого не сделаю, то придется откладывать еще на месяц установку... я в раздумьях

Дык ведь брекеты на Нч устанавливаю позже (на месяц например), так что если подрежешь после того, как у тебя вернётся орт, то у тебя всё до установки заживёт :)

0

328

МаRUся
ты гений! об этом я совсем-совсем не подумала :) хотя я так и не поняла в каком порядке она собиралась мне устанавливать брекеты

0

329

Скорей всего на Вч раньше поставят :)

0

330

МаRUся написал(а):

Скорей всего на Вч раньше поставят :)

Никогда нельзя быть уверенной, я вот вообще не  ожидала на НЧ в первую очередь. А воть  :pardon:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 5