Если только и Секретик, ваши сообщения перенесены в тему Все, что Вы хотели знать.
Прошу всех внимательно читать первый пост, разрешается оставить 1 сообщение с указанием срока. Общение, обсуждение и вопросы запрещены.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Статистика брекетоноски » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт
Если только и Секретик, ваши сообщения перенесены в тему Все, что Вы хотели знать.
Прошу всех внимательно читать первый пост, разрешается оставить 1 сообщение с указанием срока. Общение, обсуждение и вопросы запрещены.
Мне ничего орт не пророчил, но я настроила себя на полтора года... Хотя чувствую, что не выдержу столько, что-то терпения мне уже не хватает... А во рту бардак... В последний визит спросила, сколько еще примерно, доктор сказал минимум год. Я не думаю, что уложимся мы с ним в минимальные сроки
Мне обещает 1,5 года брекетов и 3 года ретейнеров. Поживем-увидим.
А мне орт говорит, что у всех индивидуально и не может сказать сколько точно буду носить...надеюсь не много...
Мне напророчили "год и несколько месяцев". Сколько это - несколько, не уточнили
Мне врач сказал, что примерно 2 года носить, но я , надеюсь, что за 1,5 года управимся.
Мне напророчила 2 года, но я как-то не очень верю, поэтому ответила 2-2,5 года
Ретейнеры на всю жизнь
а мне орт сказала,что брекеты я буду носить 1 год,после чего будут делать операцию,затем 3-4 месяца брекеты донашивать для фиксации результата а хирург на консультации сказал,что возможно операцию будем делать через 5-6 месяцев после установки,т.к. орт очень хорошая) БС поставили вчера,орт сказала,что документы на операцию готовить будем осенью... посмотрим
Не меньше 2 лет.
Мне врач ответила расплывчато о сроках лечения: "около года", - сказала она, но я как-то не поверила, т.к. другие врачи говорили о сроке в 1.5-2 года. Здесь, на форуме, смотрю по результатам со случаями похожими на мой (перекрестный прикус) лечатся по два года. Поживем увидим, тем более, что месяц уже прошел.
Мне ещё на консультации сказали: 1,5-2 года, но ближе к двум) Эх, какбы больше не вышло, но в принципе на 2 года уже настроена...
блин, пророчили 1 год и 3-5 месяцев. в начале августа будет год и 5 месяцев, снятием даже не пахнет(
Мне орт сказала что на обычных брекетах меньше полутора лет, на безлигатурных около года (поставила безлигатурки).
Надеюсь на "около года", но готовлюсь к двум.
Отредактировано Johan (2012-11-18 15:13:33)
а мне врач не говорит сколько ходить, говорит, что завсит от того как быстро зубы будут двигаться,что всё индивидуально. А от сложности исправления тоже ж зависит? Вот допустим зубы с щелями это тяжелый случай? (щели не больше 1 мм,даже меньше) и щели только на передних шести зубах, жевательные ровненькие без щелей...
а мне общала ортофея снять до конца этого года)) получается 1.5 года буду носить) нормальный срок... и не надоели и лечение нормальное проведут)
Luisana,
ваше сообщение перемещено в тему Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая
В самом начале ортодонт сказала, что все лечение займет около 3-х лет.
Признаюсь честно, я была шокирована. Но так как у меня мезиалка, то мне предстояло не просто выправить зубки, но еще и прооперироваться, затем носить съемную пластину какое-то время.
Сейчас уже 2 недели после операции. До операции носила брекеты 2,5 года. Ортодонт говорит, что еще пол года нужно их носить. Затем перейду на съемный аппарат)
Вот так все затянулось)
Ева, удалила сообщение, потому что в этой теме
Разрешается оставить 1 сообщение с описанием своего варианта ответа.
читай первое сообщение в темах.
Мне изначально мой орт сказал - год, плюс/минус. А сегодня впервые уточнила, сколько же еще? Очень обрадовал, сказав, что еще месяца 4-5 (5 уже относила) Как я рад! Как я рад! Совсем немножко))))
Ну, вот( Было бы сказано, как говорится...
Сегодня 26.06.13. Вчера была у врача, спросила, снимем ли к Новому году, на что он с печальной миной ответил: "Хотелось бы, хотелось бы...." И меня это совсем не радует((((
Пы.сы. Лена, прости, что-то я ступила) Исправилась)
Отредактировано Grosellinka (2013-06-26 11:31:06)
Орт сказал, 1-1,5 года. Но я уверена, что не год- точно, уже прошло 2 месяца, а у меня пока на двух проблемных зубах даже брекеты не стоят. Я думаю, 1,5-2 будет.
2 года
Примерный срок моей брекетоноски 18 месяцев по плану врача.
1,5 года (
но смотрела фотки и поражаюсь:у некоторых вроде случай легкий а носят около 1,5-2 лет и наоборот,заборы во рту и случаи ого-го а выравниваются за полгода-год...
роде случай легкий а носят около 1,5-2 лет и наоборот,заборы во рту и случаи ого-го а выравниваются за полгода-год...
я вообще думала у меня случий тьфу,максимум год,в итоге-носить 2 года+трейнер каждый день
Наталья1991
удалила ваше сообщение, читайте первый пост в теме
А мне сказали, что четыре года... очень и очень грустно. Потому что совсем неудобно играть на саксофоне...
Керамическ@Я,
удалила Ваше сообщение, потому что: "Этот опрос был создан в целях сбора статистических данных, касающихся брекетов.
Просьба удержаться от флуда и ненужной информации. Разрешается оставить 1 сообщение с описанием своего варианта ответа".
Читайте первое сообщение в теме.
Как сказала моя фея: "Минимум 2 года, т.к. случай тяжелый".
В начале лечения ортофея говорила год-полтора, но скорее всего полтора. Два месяца назад спросила, сколько ещё примерно, она сказала ещё где-то полгода плюс/минус пару месяцев. 11.10.12 был год, поэтому ещё пару месяцев) Ответила в опросе 1-1,5.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Статистика брекетоноски » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт