Malena
ношу 2 года и 3 месяца) тоже сейчас ТОЛЬКО сейчас двигаем центр)))) все ваши проблемы у меня такие же только к этому еще прибавьте что ожидалось время ношения 1,5-2 года, а уже 2,3 года и конца не видаааать....
Бывают периоды тоже хочется убить кого то, у меня еще и орта в дикрет на пару месяцев уходила, хорошо в этом месяце возвращается. Головные боли меня сопровождают уже месяца 3-4... нижние зубы мне вообще кажется все косые кревые, хотя орты (две) говорят все норм, просто они слегка в бок, во время прикуса исправим....Я когда пришла на лечение у меня во рту было все красиво по сравнению с тем что есть. НО!!! уже поставили, уже обратного пути нет, и что главное впереди будет все хорошо и красиво...а пока, пока нужно собраться в кулачек и потерпеть. Понимаю, что моя история в вас вряд ли вселит оптимизм, но зато вы будете понимать, что не одна такая, нас много и мы все в тельняшках) с проволкой во рту))))) и надеюсь хотя от этого вам будет немного полегче!)
А еще у меня бабуля как меня видит начинает причитать "убирай давай свои зубы" шо меня пипец как бесит!!!!! АААААААААА, да щас блин уберу, буду беззубая!!!! Блин ну куда я щас что уберу, когда у меня такой гемор во рту, дыры, прорехи....кривота на кривоте))))))
Короче, как итог - всем нам тут тяжело) кому то легче кому то тяжелее, разные ситуации, разные печальки, но нас всех объединяет одно - радость от снятия и шикарные улыбки в итоге!)