Я тоже ответила комплекс.Думаю если бы мне врачи говорили все как один что прикус не правильный и пугали потерей зубов и настаивали на брекетах, НО при этом внешне было бы не видно изъянов, т.е. зубы ровные я бы наверное рыдала бы над тем, что мне придется когда-то в жизни носить ЭТО и жить с ЭТИМ пару лет((( И думаю тянула бы с установкой, ждала бы до последнего.А может вобще так и не поставила бы никогда даже под страхом беззубого будущего
.
Но то, что есть комплекс по поводу внешнего их вида меняет всё в корне - я не могла дождаться установки и бежала с радостью в припрыжку туда. И обратно тоже. И каждый день радуюсь как псих этой арматуре. (Окружающих настораживает такое счастье от невозможности жевать, наличия "строительных лесов" во рту и для многих моя эта радость граничит с моим безумием). Также я считаю что сейчас когда "молода,красива" это сглаживает неровные зубы и это сейчас мне говорят "это твоя изюминка", "это выглядит сексуально", но в более так сказать взрослом возрасте думаю это будет выглядеть ужасно!! И последнее - вокруг меня на работе, на улице везде вобщем замечаю много людей с кривыми зубами. Но у моих самых близких друзей с которыми я провожу очень много времени - зубы у всех идеальные от природы, как издевка надо мной)))Ну просто идеал!Так что я когда в их компании нахожусь то я просто "урод в семье", мне иногда хочется выкинуться в окно - они мне звоими зубами напоминают сразу мое больное место((Хотя у меня не ужасный случай, и если смотреть на меня в фас то вобще сложно понять что что-то криво)))заметно только сбоку)). Но я устала от постоянного подзуживания где-то внутри "не обманывай себя, это ужасно выглядит".Хочу просто чтобы были ровные зубы.Надоело мириться с ними, они захватили мой мозг, а я решила захватить их кривенький мир в свои руки и править ими, а не они моим настроением)))
TETYA_DASHA классный олежка