Pumka
Ага, я сейчас так похудела, щеки впали, так что мне пока брекеты не к лицу, на пляж хочу, костями не прикольно трусить. Надо начинать поправляться
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18
Pumka
Ага, я сейчас так похудела, щеки впали, так что мне пока брекеты не к лицу, на пляж хочу, костями не прикольно трусить. Надо начинать поправляться
Я уже пару кило скинула меньше чем за неделю...очень сложно отвыкнуть от перекусов...на работе вижу кто-то что-то жует...рука тоже тянется за вкусняшкой..а потом так...упс...а как потом бреки очищать..и все тебе..обломс, идешь дальше своей дорогой
Всем привет! Я завтра иду ставить, хотела по очереди, в итоге дотянула что буду ставить сразу на обе челюсти, ВЧ Инкогнито, НЧ керамика. так что думаю скоро ряды похудевших на "брекет-диете" пополнятся
Только что взвесилась из интереса: ни на грамм не похудела) Правда, я в брекетах ела все, что видела) мне сейчас, без брекетов, есть более боязно, чем было в них)))
Только что взвесилась из интереса: ни на грамм не похудела)
А я, как только мне сняли брекеты, сразу поправилась.....особенно с лица!
Чему я несказанно рада....изменилась улыбка, прошло стеснение и внутреннее переживание по поводу брекетов, все-таки, как ни говори, оно было и терзало меня оч сильно!!!
Наконец-то я в Голливуде!!!!
Приветик)
А я вот наоборот хочу поправится, а то скелет один А все говорят, что с брекетами худают(((
А я, как только мне сняли брекеты, сразу поправилась.....особенно с лица!
Ой-ой-ой, мне этого нельзя допустить, у меня от природы пухлые щеки, хотя сама я стройная)
прошло стеснение и внутреннее переживание по поводу брекетов
Да, все время теперь хочется улыбаться)
Наконец-то я в Голливуде!!!!
И я)))
А все говорят, что с брекетами худают(((
Ну не все, не все))) может, первое время и похудеешь немного, но потом привыкнешь и нагонишь обратно)
Ну не все, не все))) может, первое время и похудеешь немного, но потом привыкнешь и нагонишь обратно)
Мне уже некуда худать
Аааа я лох!! У меня на НЧ и с другой стороны дуга выскочила! Завтра буду дозваниваться, узнавать, когда орт выйдет из отпуска И вообще день сегодня невезучий((
Пасиб, Вам огромное:) Результат через 1, 5 месяца - было бы, конечно, супер:) но я буду очень рада, если уже через 1,5 месяца просто смогу смыкать челюсть и жевать:) А то я пока только могу улыбаться! Взращиваю позитивный настрой и очень верю, что все будет отлично, без осложнений и так, как задумано:) Я думаю только об этом, поедая кашку и супы пюре:)
Взращиваю позитивный настрой и очень верю, что все будет отлично, без осложнений и так, как задумано:) Я думаю только об этом, поедая кашку и супы пюре:)
Умница, только так и нужно)А мне еще предстоит НЧ, так что у меня еще все впереди.
Belka GryzunА то я пока только могу улыбаться! Взращиваю позитивный настрой и очень верю, что все будет отлично, без осложнений и так, как задумано:) Я думаю только об этом, поедая кашку и супы пюре:)
Вот и об этом думаю, такая же история, челюсти не смыкаются, блендер лучший друг. А сейчас еще и болеть начали сразу обе челюсти, заела таблетку конфеткой (ура, получилось хоть по кусочкам ее рассосать ), вроде жизнь повеселее стала. В общем терпения нам и удачи на пути к мечте!
Марина32
Ой, держись, бедняжечка, первый день...уххххххххххххх
Через пару месяцев забудете про свои брекеты и будете как обычно жить)) Первые недели самые сложные.
yohoo, Fairy_Anne,Марина32,lovely_girl, Belka Gryzun, ваши сообщения перенесены в тему Питание 5. Друзья, не забываем, что о питании у нас существует отдельная тема.
неплохо бы было чат внизу форума поместить - общались бы, так удобней [взломанный сайт]
Ага, неплохо было бы. Ты как вообще? Первый день в брекетулях? Все болит или пока нет?
Натали1982
после установки вроде всё норм, но непривычно сильно, а сейчас тянет так ух...вот так думаю, как сниму какое же облегчение для зубов будет будет болит...
А у тебя как там?Уже не болит?
У меня первый день вообще не болело,(я даже за все это время ни разу не пользовалась ни воском ни таблетками) а потом недели 2 при накусывании болели зубки, когда поставили на один зуб пружинку (для того, чтобы его развернули) болела снова вся ВЧ при накусывании, а сейчас нормально.
Натали1982
а как воском пользоваться?полностью надавливать на брекеты?
а как воском пользоваться?
Лично я один раз пользовалась воском: ровно сутки походила с ним и десна успокоилась. Врач объяснил так: от восковой полосочки отщипнуть кусочек (расмером с сам брекет или чуть больше) размягчить в пальцах, скатать шарик...затем налепить на тот брекет который трет и прижать, надовив на него, приплюснуть как бы...вот и все...держится шакарно...я снимала во время еды (боялась проглотить) и затем обновляла
а как воском пользоваться?полностью надавливать на брекеты?
Я вообще не пользовалась, но теоритически знаю, что девчонки его в гарячей воде держали или разминали в руках, чтобы он мягче был и потом заклеивали брекет
Ох, девчушечки, у нас погода такая, а я на работе кисну, хочу на море так)
Отредактировано Натали1982 (2011-06-09 15:12:24)
Viksanchik, Натали1982
спасибо Вам.А то я взяла всю полосочку и наклеила в сплошную
Тоже на море хочу, чахну дома
спасибо Вам.А то я взяла всю полосочку и наклеила в сплошную
Тоже на море хочу, чахну дома
Ну ты даешь я скорее в этом году не поеду на море, с этими брекетами-пока не рассчитаюсь не видеть мне моря А ты вообще из какого города?
Натали1982
Ты частями платишь?Я из Кировоградской области :)тоже из Украины)))
Та мы с родителями тоже не знаем пока, сестра училище заканчивает и поступает в концерваторию, деньги плывут и плывут.А так на море охота
Догони Меня Кирпич
Ну за ВЧ уже заплатила, осталась НЧ, ее не поставили еще, вот коплю бабосы. Ага, охота не то слово. Ты куда обычно отдыхать ездишь?
Натали1982
На Черное море.Уже 3 раза в Лазурное ездили, так надоело.На этот год хотим в Крым.А ты?
Меня тоже Наташей зовут
Я Крым люблю, обычно туда и ездим, восхищают горы, в Судаке нравится.В принципе, практически весь Крым объездила. Будем знакомы, Наташик Ну сервис конечно желает быть лучшим, деньги берут так как за границей, а условия не те.
Натали1982
я гор ещё вообще не видела, вот и хочу в Крым :)та да...Украина ведь
А я написала заявление на отпуск с 25 июня! Теперь буду дни в календаре вычеркивать
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18