Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Pumka

Ага, я сейчас так похудела, щеки впали, так что мне пока брекеты не к лицу, на пляж хочу, костями не прикольно трусить. Надо начинать поправляться

0

242

Я уже пару кило скинула меньше чем за неделю...очень сложно отвыкнуть от перекусов...на работе вижу кто-то что-то жует...рука тоже тянется за вкусняшкой..а потом так...упс...а как потом бреки очищать..и все тебе..обломс, идешь дальше своей дорогой :D

0

243

Всем привет! Я завтра иду ставить, хотела по очереди, в итоге дотянула что буду ставить сразу на обе челюсти, ВЧ Инкогнито, НЧ керамика. так что думаю скоро ряды похудевших на "брекет-диете" пополнятся :)

0

244

Только что взвесилась из интереса: ни на грамм не похудела) Правда, я в брекетах ела все, что видела) мне сейчас, без брекетов, есть более боязно, чем было в них)))

0

245

Fairy_Anne написал(а):

Только что взвесилась из интереса: ни на грамм не похудела)

А я, как только мне сняли брекеты, сразу поправилась.....особенно с лица!
Чему я несказанно рада....изменилась улыбка, прошло стеснение и внутреннее переживание по поводу брекетов, все-таки, как ни говори, оно было и терзало меня оч сильно!!!
Наконец-то я в Голливуде!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

246

Приветик)
А я вот наоборот хочу поправится, а то скелет один http://i041.radikal.ru/0803/a5/7ae4813f0669.gif А все говорят, что с брекетами худают(((

0

247

K@TE написал(а):

А я, как только мне сняли брекеты, сразу поправилась.....особенно с лица!

Ой-ой-ой, мне этого нельзя допустить, у меня от природы пухлые щеки, хотя сама я стройная)

K@TE написал(а):

прошло стеснение и внутреннее переживание по поводу брекетов

Да, все время теперь хочется улыбаться)

K@TE написал(а):

Наконец-то я в Голливуде!!!!

И я)))  :jumping:

Догони Меня Кирпич написал(а):

А все говорят, что с брекетами худают(((

Ну не все, не все))) может, первое время и похудеешь немного, но потом привыкнешь и нагонишь обратно)

0

248

Fairy_Anne написал(а):

Ну не все, не все))) может, первое время и похудеешь немного, но потом привыкнешь и нагонишь обратно)

Мне уже некуда худать :D

0

249

Аааа я лох!! У меня на НЧ и с другой стороны дуга выскочила! Завтра буду дозваниваться, узнавать, когда орт выйдет из отпуска :mad: И вообще день сегодня невезучий((

0

250

Пасиб, Вам огромное:) Результат через 1, 5 месяца - было бы, конечно, супер:) но я буду очень рада, если уже через 1,5 месяца просто смогу смыкать челюсть и жевать:) А то я пока только могу улыбаться!:)  Взращиваю позитивный настрой и очень верю, что  все будет отлично, без осложнений и так, как задумано:) Я думаю только об этом, поедая кашку и супы пюре:)

0

251

Belka Gryzun написал(а):

Взращиваю позитивный настрой и очень верю, что  все будет отлично, без осложнений и так, как задумано:) Я думаю только об этом, поедая кашку и супы пюре:)

Умница, только так и нужно)А мне еще предстоит НЧ, так что у меня еще все впереди.

0

252

Belka GryzunА то я пока только могу улыбаться!  Взращиваю позитивный настрой и очень верю, что  все будет отлично, без осложнений и так, как задумано:) Я думаю только об этом, поедая кашку и супы пюре:)

Вот и об этом думаю, такая же история, челюсти не смыкаются, блендер лучший друг. А сейчас еще и болеть начали сразу обе челюсти, заела таблетку конфеткой (ура, получилось хоть по кусочкам ее рассосать :)), вроде жизнь повеселее стала. В общем терпения нам и удачи на пути к мечте!

0

253

Марина32
Ой, держись, бедняжечка, первый день...уххххххххххххх :disappointed:

0

254

Через пару месяцев забудете про свои брекеты и будете как обычно жить)) Первые недели самые сложные.

0

255

yohoo, Fairy_Anne,Марина32,lovely_girl, Belka Gryzun, ваши сообщения перенесены в тему Питание 5. Друзья, не забываем, что о питании у нас существует отдельная тема.

0

256

неплохо бы было чат внизу форума поместить - общались бы, так удобней [взломанный сайт]

0

257

Ага, неплохо было бы. Ты как вообще? Первый день в брекетулях? Все болит или пока нет?

0

258

Натали1982
после установки вроде всё норм, но непривычно сильно, а сейчас тянет так ух...вот так думаю, как сниму какое же облегчение для зубов будет будет :) болит... :smoke:
А у тебя как там?Уже не болит?:)

0

259

У меня первый день вообще не болело,(я даже за все это время ни разу не пользовалась ни воском ни таблетками) а потом недели 2 при накусывании болели зубки, когда поставили на один зуб пружинку (для того, чтобы его развернули) болела снова вся ВЧ при накусывании, а сейчас нормально.

0

260

Натали1982
а как воском пользоваться?полностью надавливать на брекеты?

0

261

а как воском пользоваться?

Лично я один раз пользовалась воском: ровно сутки походила с ним и десна успокоилась. Врач объяснил так: от восковой полосочки отщипнуть кусочек (расмером с сам брекет или чуть больше) размягчить в пальцах, скатать шарик...затем налепить на тот брекет который трет и прижать, надовив на него, приплюснуть как бы...вот и все...держится шакарно...я снимала во время еды (боялась проглотить) и затем обновляла :cool:

0

262

а как воском пользоваться?полностью надавливать на брекеты?

Я вообще не пользовалась, но теоритически знаю, что девчонки его в гарячей воде держали или разминали в руках, чтобы он мягче был и потом заклеивали брекет

Ох, девчушечки, у нас погода такая, а я на работе кисну, хочу на море так)

Отредактировано Натали1982 (2011-06-09 15:12:24)

0

263

Viksanchik, Натали1982

спасибо Вам.А то я взяла всю полосочку и наклеила в сплошную :D
Тоже на море хочу, чахну дома :disappointed:

0

264

спасибо Вам.А то я взяла всю полосочку и наклеила в сплошную 
Тоже на море хочу, чахну дома

Ну ты даешь :D  я скорее в этом году не поеду на море, с этими брекетами-пока не рассчитаюсь не видеть мне моря :rain: А ты вообще из какого города?

0

265

Натали1982
Ты частями платишь?Я из Кировоградской области :)тоже из Украины)))
Та мы с родителями тоже не знаем пока, сестра училище заканчивает и поступает в концерваторию, деньги плывут и плывут.А так на море охота :love:

0

266

Догони Меня Кирпич

Ну за ВЧ уже заплатила, осталась НЧ, ее не поставили еще, вот коплю бабосы. o.O Ага, охота не то слово. Ты куда обычно отдыхать ездишь?

0

267

Натали1982
На Черное море.Уже 3 раза в Лазурное ездили, так надоело.На этот год хотим в Крым.А ты?
Меня тоже Наташей зовут :)

0

268

Я Крым люблю, обычно туда и ездим, восхищают горы, в Судаке нравится.В принципе, практически весь Крым объездила. Будем знакомы, Наташик :cool: Ну сервис конечно желает быть лучшим, деньги берут так как за границей, а условия не те.

0

269

Натали1982
я гор ещё вообще не видела, вот и хочу в Крым :)та да...Украина ведь :D

0

270

А я написала заявление на отпуск с 25 июня! Теперь буду дни в календаре вычеркивать :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18