купить воск и обрабатывать замочки, но я вот не знаю где его можно приобрести? в аптеке спршивали, они о таком не знают.
Вообще, воск должен был орт выдать. Еще воск может продаваться в стоматологиях и мед.техниках.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18
купить воск и обрабатывать замочки, но я вот не знаю где его можно приобрести? в аптеке спршивали, они о таком не знают.
Вообще, воск должен был орт выдать. Еще воск может продаваться в стоматологиях и мед.техниках.
lovely_girl
позвони в свою поликлинику, где ставила. должен быть. если нет, пообзванивай клиники стоматологические, у них обычно все есть.
позвони в свою поликлинику, где ставила. должен быть. если нет, пообзванивай клиники стоматологические, у них обычно все есть.
спасибо, дечвенки я уже совзонилась со своим ортом и завтра поеду за воском ))
Удалили мне вчера мою пятерку, не сказать, что сильно больно, но довольно неприятно. А ещё я на 4е число я записалась на фиксацию. Так что теперь отсчитываю дни до окончательного вступления в ряды брекетоносцев
Pumka
какой волнительный период! удачной установки
я неделю после заключения договора с оплатой и до установки была, как в тумане: столько лет я к этому шла, и вдруг момент начал неминуемо приближаться брекеты стоят чуть больше недели, а я время от времени ловлю себя на мысли: неужели я это сделала??)))))))))
Lao, спасибо!
А я о брекетах задумалась впервые только в марте. Пока все зубки пролечила (из– за работы могла ходить к врачу только по субботам) — уже и лето.
Сначала как поначиталась на форумах – аж страшно стало: и зубки болят, и кушать трудно, и кучу приспособлений в рот напихать могут.... А потом почитала отзывы тех, кто уже в голливуде и поняла — это того стоит.
Теперь вот не терпится уже скорее поставить и увидеть первые результаты
Pumka
ничего себе ты скороспел! я впервые захотела поставить брекеты аж 10 лет назад. даже, помню, спорила с мамой: она меня на месяц за границу отправляла, а я ворчала, что лучше на те же деньги поставить брекеты))))))
Странно, а мне зубы не чесались
УРА, я уже месяц с брекетульками))))))))))))))))УРААААААААААААААА
Отредактировано Натали1982 (2011-05-27 10:05:45)
Девчёнки(( Перестаралась с едой, в итоге замочек как-то открылся.. Как его самой сделать? А то орт только 14 числа будет! Как-то ведь наверно можно обратно запихнуть?
]Девчёнки(( Перестаралась с едой, в итоге замочек как-то открылся.. Как его самой сделать? А то орт только 14 числа будет! Как-то ведь наверно можно обратно запихнуть?
по-моему, это не замочек открылся, а трубочка, дуга выпала оттуда. она не закрепляется там никак. попробуй вставить дугу в эту трубочку. скорее всего у тебя тонкая дуга еще стоит, ее вроде реально самой запихнуть.
по-моему, это не замочек открылся, а трубочка, дуга выпала оттуда. она не закрепляется там никак. попробуй вставить дугу в эту трубочку. скорее всего у тебя тонкая дуга еще стоит, ее вроде реально самой запихнуть.
Да, у меня самая тоненькая, первая которая.
Тоесть получается, её нужно немножко согнуть, а потом внихнуть в дырочку? А дуга не треснет?
]Тоесть получается, её нужно немножко согнуть, а потом внихнуть в дырочку? А дуга не треснет?
да, немного согнуть, радугой как бы. треснет? да вряд ли. ну ты попробуй,если уж совсем никак - к орту. у меня когда-то не получилось вставить ее самой, тоже в такую трубочку. но мне к орту в тот день как раз надо было.
но многие девочки писали, что у них получалось. пинцетом вроде даже как-то
да, немного согнуть, радугой как бы. треснет? да вряд ли. ну ты попробуй,если уж совсем никак - к орту. у меня когда-то не получилось вставить ее самой, тоже в такую трубочку. но мне к орту в тот день как раз надо было.но многие девочки писали, что у них получалось. пинцетом вроде даже как-то
Спасибо тебе огромное, принцип действия я поняла, вот только кривые руки пока не дают добиться успеха) Буду пытаться дальше)
]Спасибо тебе огромное, принцип действия я поняла, вот только кривые руки пока не дают добиться успеха) Буду пытаться дальше)
удачи! надеюсь, твои добьются успеха. у меня видимо, сильно кривые оказались
удачи! надеюсь, твои добьются успеха. у меня видимо, сильно кривые оказались
Чёрт, каждый раз близко, и в итоге всё равно мимо(( Буду ещё пытаться!
Но если не получится, ведь не очень страшно походить так 2 недели? Она просто у меня в отпуске!
]Но если не получится, ведь не очень страшно походить так 2 недели? Она просто у меня в отпуске!
а у тебя замочек-трубочка на 7-ке или 6-ке???
у меня тоже самое было только у меня дуга из трубочки-замочка выпала.. он у меня на 7-ке стоял.. орт тогда сказал что ничего страшного если я неделю так похожу..
а у тебя замочек-трубочка на 7-ке или 6-ке???у меня тоже самое было только у меня дуга из трубочки-замочка выпала.. он у меня на 7-ке стоял.. орт тогда сказал что ничего страшного если я неделю так похожу..
На шестёрке! У меня нет брекетов на семёрках!
Да, по идее так и есть - из трубочки выпала дуга.
Ты меня успокосила) Тогда буду жать, пока орт из отпуска венрётся)
Ещё раз спасибо, девчёнки!
Отредактировано [PanteRa] (2011-05-30 16:28:47)
А эти трубочки тоже с замочками, как и остальные брекеты?
Тоже хочу трубочки вместо колец на 7-ах-это ужасно...
А эти трубочки тоже с замочками, как и остальные брекеты?
нее, посмотри выше пост 219 [PanteRa], вот у нее на последнем зубе трубочка. Трубочка это не брекет, и замочка там нет. просто вместо брекета железная трубочка. и все.
нее, посмотри выше пост 219 [PanteRa], вот у нее на последнем зубе трубочка. Трубочка это не брекет, и замочка там нет. просто вместо брекета железная трубочка. и все.
Ясно. У меня тоже эти трубочки стоят, и я наивно думала, что на них замочки открывающиеся
Завтра иду на установку! Уже так не терпится... Когда только начинала думать о брекетах, страшно было, а теперь прям "нетерплячка"
Pumka
желаю тебе удачи!!! Мне 5 дней назад поставили...ощущения необычные когда снимают "распорки" для губ и во рту появляется нечто инородное Ну а сейчас ОНО уже почти свое родное!!! Удачи
Pumka
ой, классно, главное-положительный настрой)Все будет гуд)
ощущения необычные когда снимают "распорки" для губ
А что это за распорки такие?
Отредактировано Натали1982 (2011-06-03 10:49:10)
ViksanchikНатали1982,
Спасибо!
Завтра как вернусь - опишу первые впечатления.
А распорки - это наверное расширитель такой белый? (видела в разделе фоток, фотки от орта у всех с ним)
А что это за распорки такие?
Ой...да я не знаю как это называется...перед тем как клеить бреки на рот надели такую пластиковую штукенцию чтобы рот закрыть нельзя было и был доступ врачу к дальним зубам...
А распорки - это наверное расширитель такой белый? (видела в разделе фоток, фотки от орта у всех с ним)
во-во..именно ОН!)))
Завтра как вернусь - опишу первые впечатления.
Ага..обязательно отпишись! А сегодня устрой себе праздник живота))) Я именно так поступила переж установкой
Pumka
Ага, мяска поешь побольше, а то недели 2 точно не сможешь жевать нормально. Я месяц держалась, все на кусочки резала, а потом расслабилась и начала грызть колбасу сухую и немного нарушила дугу-в воскресенье иду к орту, так что всегда нужно быть на чеку
Отредактировано Натали1982 (2011-06-03 11:11:16)
Ага, вернусь с работы и начну объедаться.
А на ночь всяких вредных чипсов-орехов нагрызусь, и завтра чем-нибудь таким твердым, но вкусным пообедаю (мне на установку на 14.00).ст
А потом здравствуй мечта почти каждой девушки - похудение))))
Мне оно, правда, ни к чему, и так ребра торчат, зато режим питания наладится, никаких тебе вредных перекусов.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18