Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Fairy_Anne
Спасибо за подсказку! :)  Разместила свои фото! Только результата я на них не вижу! Зацените кому интересно

0

182

Установили на ВЧ! Через месяц на НЧ будут ставить  [взломанный сайт]
Девчёнки писали, что стеснялись первое время.. А мне наоборот нравится! Хожу как дура улыбаюсь [взломанный сайт]
Зафотала ДО. Буду потом сравнивать)))

0

183

[PanteRa]
С установкой!!!!  :flag:  Удачной брекетоноски!!! :)

0

184

zuuubki:) написал(а):

С установкой!!!!    Удачной брекетоноски!!!

Спасибо большое))
Кстати, врач сказала, будут болеть.. А они просто сильно чешутся о_О это нормально?))))

0

185

[PanteRa]
конечно нормально.... но, может быть, и поболят ещё.. как говорится, ещё не вечер... :)

0

186

[PanteRa]
у меня тоже боли как таковой почти не бывает, а вот ощущения что зубы чешутся это да:)

0

187

Всем привет, у меня лёгкие болевые ощущения появляются за 1 день до приёма орта)) после приёма орта обычно 1-2 чешутся зубки)) в среднем у врача бываю 1 раз в месяц. В целом брекеты мне неудобства по жизни ни в общении, ни в питании не создают! Поэтому для тех, кто до сих пор не решился и сомневается, не бойтесь!!! я вот желею что раньше не поставила! кстати на НЧ у меня результаты уже на лицо, только фотки получились не качественные, поэтому и не выкладываю.

0

188

Я не совсем понимаю, что значит зубы чешутся?

0

189

Anasttasi написал(а):

Я не совсем понимаю, что значит зубы чешутся?

ну вот такое ощущение что именно чешутся, не десны, а сами зубы. иначе не объяснишь, только прочувствовать надо  :D

0

190

Nikki написал(а):

ну вот такое ощущение что именно чешутся, не десны, а сами зубы. иначе не объяснишь, только прочувствовать надо

это точно! у меня сегодня зубы так развлекаются. хочется достать, почесать и поставить на место))

0

191

Смотрите, на что наткнулась: есть всякие сайты, где можно купить скидочные купоны, так теперь уже на брекет-лечение продают :crazy:  забавно
Не сочтите за рекламу, вот ссылка

0

192

ничего мне сегодня не поставили - только сняли новые слепки для  изготовления пластины (думала вырвут вместе с челюстью эту резиновую кашу), оказывается у меня глубокое небо - ужасно неприятно сидеть с кашей во рту рвотный рефлекс и слезы ручьем непроизвольно, а вот в эту пятницу я уже буду в полном боекомплекте + брекетульки на НЧ и расширяющая пластина на ВЧ. Воть такие новости!!!!!!!!

0

193

а у меня через две недели будет полный боекомплект - поставят НЧ =)

0

194

А у меня через 3 недели НЧ, а потом через пару дней защита диплома  :'(  Как бы пережить это

0

195

Зю
с дикцией, наверное, будут некоторые проблемы. Мне верх когда клеили, я недели полторы "с кашей во рту" ходила, мне казалось, что я шепелявила

0

196

Elenka-gold, с дикцией-то понятное дело, мне еще перед этим две четверки внизу удалят)))) Я еще начиталась тут,что НЧ болит сильнее....а куда уж сильнее я вообще не представляю

0

197

Зю
насчет боли не знаю, у меня и ВЧ не болела
а без удаления никак ? бррррррр, жаль зубки (

0

198

Зю, мне сегодня удалили нижние четверки. пока не болит, например. говорить только странно, язык не находит привычных барьеров и пугается =) думаю, за пару дней это должно пройти. ну а брекеты на ВЧ мне дикцию не изменяли совсем, ттт

0

199

Ой, друзья, я одной ногой в Голливуде! Это потрясающе. За каких-то 5 месяцев у меня уже все зубы в ряд встали. Остались нижние, на них позже поставили брекеты, пожалели меня видимо. Но я не привыкла к своей улыбке, не узнаю себя если меня снимают на камеру, черты лица изменились. Когда улыбаюсь в зеркало, всегда удивляюсь. Оказалось, что я улыбаться не умею, когда меня фотографируют, получается странная улыбка, но я списываю это еще на то, что бреки еще на зубах. Тренироваться что ли перед зеркалом?  :blush:
Встает вопрос--- Если нижние исправятся за 2 месяца, то мне снимут брекеты? Или мне придется как пионерке носить положенных 2 года?  :mybb:

Отредактировано Taniko (2011-05-04 23:53:35)

0

200

Elenka-gold,да уж, жалко-это не то слово! Но, к сожалению, без удаления никак. Уж очень тесно зубкам. Хотя орт сказала, что можно без удаления, но тогда зубы будут вперед торчать, буду на лошадку похожа  :D

Div4ina, пугающийся язык - это забавно, наверное ))) Да у меня этот самый порог болевой очень низкий. Я любую боль чувствую  переношу ее очень трудно. Мне когда четверки на ВЧ удалили я весь день в кровати провалялась без сил, и опять же с обезболивающим.

0

201

Taniko написал(а):

Встает вопрос--- Если нижние исправятся за 2 месяца, то мне снимут брекеты?

Должны не только коронки передвинуться, но и корни + сам процесс закрепления или как это назвать))))

0

202

Bespredela
Да, а что-то я про корни не подумала)))
Ну по любому мне хорошо в брекетах, снимать не охота! Какая то защищенность в них, минус только в том, что после каждой еды приходится чиститься.  :crazy:

0

203

Девчонки, подскажите, где можно почитать о том, как брекеты влияют на беременность... А то у меня кажется фобия... Муж требует наследников, а тут со своими зубами....

0

204

4apa_4yps, тема Беременность и роды тут

0

205

Зю написал(а):

пугающийся язык - это забавно, наверное )))

было бы, если бы моя работа не была связана с общением)) тащемта, уже почти прошло)
а вот про болевой порог сочувствую... думаю, он у меня б-м высокий

0

206

Всем привет, только что зарегистрировалась на вашем форуме. Скоро собираюсь присоединица к счастливым обладателям брекетов. Скажите а как по фото понять, у кого какая система стоит - керамика или пластик или сапфир?
Ой, уже всё нашла, оказывается всё подписано внизу))
Просто на каком-то форуме я видела, что в левой колонке под ником, городом, возрастом и проч..подписывалось на какой челюсти, что стоит..А тут не сразу разглядела))

Пошла рассматривать вашу красоту.

0

207

[i][i]Всем привет :flag: !Вчера первый раз вышла на сайт.Оч.нравится,что можно обсудить любой волнующий вопрос.А как раз вопросов-то оч.много. %-) 3 мая поставила брекеты на НЧ - жду недождусь результатов,но пока оч.рано.В конце июня поставят на ВЧ-нужно удалять 2 пятерки-боюсь до жути и даже не самого удаления,больше просто жалко здоровые белые зубки.

0

208

Стрекоза

Не переживай, все будет нормально. Значит нужно пожертвовать этими зубками, чтобы в результате получить Голливуд. Это того стоит)Удачи тебе :jumping:

0

209

Taniko написал(а):

Оказалось, что я улыбаться не умею, когда меня фотографируют, получается странная улыбка, но я списываю это еще на то, что бреки еще на зубах. Тренироваться что ли перед зеркалом?

ой, таже проблема сейчас)))))) улыбка вообще какая-то несуразная выходит, хоте не улыбайся)))

0

210

здравствуйте :)

у меня назрел такой вопросик, я новенькая, брекеты ношу 5 день, так вот мне жутко натер замочек щеку с правой стороны. Знающие люди подсказали купить воск и обрабатывать замочки, но я вот не знаю где его можно приобрести? в аптеке спршивали, они о таком не знают.
Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18