Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Всем Доброго времени суток :flag: ,сообщаю о своем походе к орту 6го числа
Сходила к орту, Шочикецаль,спросила я на счет сепарации-ответ толком не получила,но сказали, что пока нет необходимости делать сепарацию в моём случае,поставили еще 2замочка на предпоследние зубки :crazy: (я уже и отвыкла от этого дискомфорта  :(  :sceptic: ) уф буду ждать улучшений и как всегда держать пальчики за улыбку моей мечты :flirt: и сообщать о своих успехах :shine:  :writing:

0

152

феникс написал(а):

Всем Доброго времени суток  ,сообщаю о своем походе к орту 6го числа
Сходила к орту, Шочикецаль,спросила я на счет сепарации-ответ толком не получила,но сказали, что пока нет необходимости делать сепарацию в моём случае,поставили еще 2замочка на предпоследние зубки  (я уже и отвыкла от этого дискомфорта     ) уф буду ждать улучшений и как всегда держать пальчики за улыбку моей мечты  и сообщать о своих успехах

Отличные новости! Может, и вовсе не придется в итоге ничего удалять/сепарировать, т.к. орт и без этого сможет создать место для имплантатов, это очень хорошо  :)

0

153

Всем, привет! Давно не выходила на форум. Рассказываю как у меня продвигаются дела. К орту езжу 1 раз в 3-4 недели, болевых ощущений нет. Меня беспокоит стираемость зубов, стираются 1, 2,3 и 4 только с левой стороны, орт мне на это сказал, что это не из-за брекетов, что это у меня так всегда было и раньше я просто этого не замечала и что это значит что у меня нагрузка с левой стороны больше и действительно я стала замечать что в основном я пережевываю пищу с левой стороны, видимо это у меня уже в привычку вошло. На ВЧ у меня зубки и так ровные, поэтому результатов на ВЧ незаметно, а вот на НЧ за 1,5 месяца ношения уже есть результаты, кривизна левой двойки выровнилась и челюсть стала более квадратной, т.е. постепенно челюсть расширяется и освобождает место скученным зубкам, я очень рада. Орт сказал что будет подтягивать не сильно, чтобы успевала постепенно наращиваться костная ткань на НЧ.

0

154

Шочикецаль написал(а):

это очень хорошо

надеюсь на это,поняла что будет и на последние зубки ставить замочки(хотя и от предпоследних правую щеку так дербанит :'( даже воск не спасает толком),но в иркутск я все равно поеду так,что жду не дождусь,что ирк.хирург скажет :glasses:  :question:

0

155

Ношу брекеты ВЧ почти 2 месяца результата вообще не вижу. Сегодня пришла с приема - доктор поменял дугу и крест накрест поставил. Скажите кто нибудь когда начну видеть результат?

0

156

КАТЯ-Тамбов написал(а):

и крест накрест поставил.

что поставил? где и куда?  :question:

КАТЯ-Тамбов написал(а):

Скажите кто нибудь когда начну видеть результат?

спорим,что результаты есть,но их надо смотреть в сравнении со слепками,например)

0

157

незнаю может на слепках и можно увидеть...но в зеркале и на фото увы... Отрицательные результаты при лечениии могут быть?

Хвостатая написал(а):

спорим,что результаты есть,но их надо смотреть в сравнении со слепками,например)

0

158

КАТЯ-Тамбов написал(а):

незнаю может на слепках и можно увидеть...но в зеркале и на фото увы..

фото нужны разноплановые.

КАТЯ-Тамбов написал(а):

Отрицательные результаты при лечениии могут быть?

в смысле чтобы ничего не двигалось??

0

159

КАТЯ-Тамбов
А есть фото до и сейчас? Выкладывай, может мы результаты заметим ;)
А дуга крест-накрест - это как? o.O

0

160

Еееее!!!!!!!! Я теперь полностью укомплектована! Поздравьте меня  [взломанный сайт]

0

161

Bespredela,Танюш, с полным боекомлектом!!

0

162

Вау, у меня седня юбилей ))))
Да там зубы-то ровные в принципе, вот боюсь только как бы единица эта назад не уехала, мы ее с таким трудом выпрямляли, а она ведь будет стремится на свое место?
Спасибо уважаемому модератору, теперь не получу адекватного ответа из-за переноса вопроса в другую тему.

Отредактировано anna19 (2011-04-09 22:51:54)

0

163

anna19,увы,но Ваше сообщение никак не вязалось с темой Цепочки пружинки и другие приспособления.

0

164

Хвостатая написал(а):

Bespredela,Танюш, с полным боекомлектом!!

Аленка, спасибо!!!
Для меня самая радость, что ничего не болит. Жую, правда, на одной стороне пока из-за лунки и кольца язык натирают, а так ничего, вполне хорошо  :jumping:

0

165

Bespredela написал(а):

Еееее!!!!!!!! Я теперь полностью укомплектована!

Поздравляю! Желаю тебе терпения на ближайшую неделю и скорейших результатов!

0

166

Яшка написал(а):

Поздравляю! Желаю тебе терпения на ближайшую неделю и скорейших результатов!

Спасип))) Но у меня ничего, к моему удивлению, не болит)))) Ем все с первого дня установки НЧ  :crazy:

0

167

а ни кто не думал оставить себе на память брекеты? я смотрю кто-то удаленные зубы хранит. думаю, может мне брекеты оставить :blush:

0

168

Besabella написал(а):

а ни кто не думал оставить себе на память брекеты? я смотрю кто-то удаленные зубы хранит. думаю, может мне брекеты оставить

Я однозначно свои бреки у орта попрошу - они ж золотые. Мой муж хочет из них кольцо себе сделать на память о моей брекетоноске :D

0

169

Flora написал(а):

они ж золотые

а можно тебя спросить: где ты живешь?

0

170

Flora написал(а):

Мой муж хочет из них кольцо себе сделать на память о моей брекетоноске :D

А это идея  :idea:  :D  Можно сережки  :D

Flora написал(а):

они ж золотые.

Но они же не из чистого золота!
А вообще надо будет тоже попросить свои. А снизу сапфиры забрать, в кольцо вставить, вместо камушка  :D

0

171

Besabella написал(а):

а можно тебя спросить: где ты живешь?

Ответила в личку)))

Акварель написал(а):

Но они же не из чистого золота!

Ну да. Но в основном украшения из золота самой распростаненной 585 пробы тоже не из чистого золота: в него добавляют и медь, и серебро. правда из какого сплава инкогнито - никто не знает. Ну, будем считать, что будут у нас украшения из уникального и неизвестного сплава :crazyfun:

0

172

Акварель написал(а):

А снизу сапфиры забрать, в кольцо вставить, вместо камушка

очень большая вероятность того, что они пораскалываются просто, когда снимать будут. так что сильно не надейся.

0

173

Nikki написал(а):

очень большая вероятность того, что они пораскалываются просто, когда снимать будут. так что сильно не надейся.

А мне целый и не надо, а то больно большой будет "камушек" в кольце ))))))))
Кстати мне на единицах будут их переклеивать, вот и посмотрим расколется или нет.
Я вообще тоже слышала, что раскалываются, а мне орт сказала, что смотря как снимать

Flora написал(а):

правда из какого сплава инкогнито - никто не знает.

Я читала, что из палладия и золота))))

0

174

Акварель написал(а):

А мне целый и не надо, а то больно большой будет "камушек" в кольце

а разве брекеты точно такие же, как и те камни которые в кольца пихают?  :unsure:

0

175

Nikki написал(а):

а разве брекеты точно такие же, как и те камни которые в кольца пихают?

нет, ты что! это искусственно выращенные кристаллы))

0

176

Nikki написал(а):

а разве брекеты точно такие же, как и те камни которые в кольца пихают?  :unsure:

нет конечно, я же в шутку))))

0

177

Фото есть! Разместить незнаю как! Подскажите пожалуйста

Хвостатая написал(а):

фото нужны разноплановые.

0

178

Девочки, а где почитать как снимают брекеты?Что за процедура?

0

179

Swelanka
вот  :)
Все тонкости снятия брекетов

0

180

КАТЯ-Тамбов, в теме Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая Над окошком для ввода сообщения вверху справа кнопка, с помощью которой можно добавить фотки.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18