У кого за какой срок затянулись щели от выдранных зубов?". Просто интересно, посмотрела темы и очень часто задают этот вопрос. Конечно же все индивидуально, но очень интересно.
поддерживаю
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18
У кого за какой срок затянулись щели от выдранных зубов?". Просто интересно, посмотрела темы и очень часто задают этот вопрос. Конечно же все индивидуально, но очень интересно.
поддерживаю
поддерживаю
видимо не особо актуально, больше ни кто не поддерживает.
Леденец
этот вопрос часто обсуждается в теме Лечение с удалением, ответ на него также есть в Часто задаваемых вопросах. ответ такой - это очень индивидуально, но средняя скорость движения зубов 1 мм в месяц. если хотите знать статистику по форуму, то можно сделать опрос с ответами, но тут проблема возникает. например, у меня удалено 3 зуба, промежутки затягивались с разной скоростью. какой ответ мне выбрать? или еще бывает, что щели сначала затянутся, а потом опять разойдутся, начинается тяни-толкай. какой ответ тогда выбрать - первоначальную скорость или окончательный результат? кроме того, у всех разные зубы по размеру. у меня крупные - 8-9 мм.
Леденец
этот вопрос часто обсуждается в теме Лечение с удалением, ответ на него также есть в Часто задаваемых вопросах. ответ такой - это очень индивидуально, но средняя скорость движения зубов 1 мм в месяц. если хотите знать статистику по форуму, то можно сделать опрос с ответами, но тут проблема возникает. например, у меня удалено 3 зуба, промежутки затягивались с разной скоростью. какой ответ мне выбрать? или еще бывает, что щели сначала затянутся, а потом опять разойдутся, начинается тяни-толкай. какой ответ тогда выбрать - первоначальную скорость или окончательный результат? кроме того, у всех разные зубы по размеру. у меня крупные - 8-9 мм.
ну это я так нет так нет....
бывает, что щели сначала затянутся, а потом опять разойдутся
а вы эластики постоянно носите?
я уже 4,5 месяца как сняла брекеты эластики я носила постоянно, когда врач назначал. но с одной стороны щель сначала затянулась, потом еще был период, когда она то чуть раскрывалась, то снова закрывалась из-за того, что тянули 7-ку вперед при помощи цепочки и она перетягивала 6-ку на себя, снова открывая щель между 6-й и 4-й. носила цепочку на весь ряд, потом все стабилизировалось.
Если врач назначает носить, то носить практически постоянно - от этого много что зависит тож.
Леденец написал(а):
Орт говорила, что нормально, когда 3 мес. зубы стоят на месте (расшатываются), а потом движение 1 мм в мес. но у меня было быстрее
Орт говорила, что нормально, когда 3 мес. зубы стоят на месте (расшатываются), а потом движение 1 мм в мес. но у меня было быстрее
надеюсь, что у меня тоже не затянеться это дело. Что то я устала уже их носить((( То было как то нормально, а сейчас наверно какой то переходный период, прям хочется снять их ужасно.
Мне затягивают только 1,5 мес и мне каж пока еще нет результатов. Хотя когда ровняли зубы, движение было очень шустрое, орт хвалила мои зубки. Я еще очень переживаю, что у меня это затянется, а я хотела бы к сентябрю их снять так как выхожу на работу после декрета.
у меня за полтора месяца затянулся промежуток от удаленной четверки справа, ну там буквально миллиметр остался.
а вот слева не так все хорошо идет, там наоборот только пару миллиметров затянулось...
здравтвуйде. мне два дня назад поставили брейкеты. и сразу с 16 дугой это вообще нормально?
и сразу с 16 дугой
Бывает такое и с 16-й начинают, если скученность небольшая, сейчас они термоактивные есть.
Мне с 12-й начинали, у меня "туши свет" просто...
у меня на обоих челюстях 14 дуга, на вч не меняли еще, вот 17го пойду, орт обещала сменить дугу) надеюсь начнут тянуть мой кривой зуб уже!
холодрыга то какая(((, аж зубы стучат...стало больно...зато до работы быстро домчался))
зато до работы быстро домчался))
Во всем есть свои плюсы
холодрыга то какая(((
А мне показалось что сегодня наоборот потеплело)
а у нас даже зимы не было. ни снежинки!
везет же
я люблю снег ))
У нас потеплело! Днем -24 всего! Ляпота...
Во всем есть свои плюсы
это точно:-)
мне показалось что сегодня наоборот потеплело)
странно, это наверно я спросони ничего не чувствую, всмысле потепления)))
хоть я тож и не очень люблю холод, но всетаки сочувствую...значит вам не довелось походить по хрустящему снегу, покататься на лыжах, бордах, коньках...поиграть в снежки, поскользнуться на льду и упасть на мягкое))))
У нас потеплело! Днем -24 всего! Ляпота...
эх)) хорошо у вас там)))
вот именно, я привыкла к хорошей зиме в Таллинне было -28 днем неделю назад, вот круто! ))))
Может кто знает,что делать...у парня очень сильно опух нос и покраснел,жалуется что очень сильно болит.К врачу не может пойти,на дурацкой работе не дают больничный.
Что это может быть за гадость?Уже 3 день...На фурункул вроде не похоже.
Жалко его
Сапфирка
Скажи ему, что с боксом пора завязывать... )
очень сильно опух нос и покраснел
возможно отек связан с аллергическими реакциями,вот толь на что?
возможно отек связан с аллергическими реакциями,вот толь на что?
У меня была версия,что это аллергия на моющее средство...
Или вторая версия-переохлаждение.
вторая версия-переохлаждение.
более вероятно, обычно так вскакивают всякие вещи...которые могли бы быть бопезнью перенесенной на ногах, +нехватка витаминов.
пройдет!)))
пройдет!)))
Да конечно пройдет)
Просто он ходит с красным носом,как олень Рудольф.
Ладно,если бы был дома,а так на работу ходит,коллеги прикалываются)
Ладно,если бы был дома,а так на работу ходит,коллеги прикалываются)
красный нос не беда,хуже когда желтого цвета лигатуры на бреках!!!!
а так на работу ходит,коллеги прикалываются)
хееее, мне тут свой случай вспомнился: вобщем перед свадьбой вскочил у меня на глазу ячмень простуда фиг знает, пол глаза опухло, болело, все красное было. то ли от мальчишника накануне, то ли еще от чего...неизвестно. на тот момент невеста(сейчас уже жена) была в шоке, гости такого тоже неожидали. ну а фотографам работы прибавилось ретушировать все, издали было ощущение что фингал))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18