Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

С Наступающим вас, девочки и мальчики!
Пусть в Новом году весь мир играет по нашим правилам! Пора показать, кто здесь главный )
Пусть реальные встречи случаются чаще виртуальных! В конце-то концов ))
Пусть по итогам года мы объявим 2012-й годом хороших новостей, роскошных улыбок, новых чудесных традиций и всенепременного счастья!
Всем майя назло )
Люблю вас! *чокаясь бокалом с шампанским*

http://s57.radikal.ru/i155/1112/cf/d76d40c76df4.jpg

Отредактировано trace (2011-12-31 01:01:13)

+1

752

Дорогие брекетоносцы нынешние, будущие и бывшие! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю всем обрести улыбку мечты, сохранить ее и радовать ею окружающих. Улыбка - ключ ко многим классным вещам в жизни =))
И, конечно, желаю всем счастья и сбычи мечт!

0

753

С Нг)

0

754

С Новым годом всех!! :)

0

755

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть сбудутся все мечты...!!!

0

756

Девочки из Киева! Наткнулась на страничку парня, которому нужна девушка в брекетах для рекламной фотосъемки
Вот его страница http://vkontakte.ru/strikernia
Может, кому интересно будет

0

757

Bespredela написал(а):

Девочки из Киева! Наткнулась на страничку парня, которому нужна девушка в брекетах для рекламной фотосъемки
Вот его страница http://vkontakte.ru/strikernia
Может, кому интересно будет

Ого, никогда не думала, что кому-то, кроме нас самих это надо. :cool:  Это очень даже хорошо, многие ведь до сих пор не в курсе, что их ужас во рту может превратиться в Голливуд.

0

758

всем привет, с прошедшими праздниками и старым новым годом! Давно не заходила, много работы было, кто как встретил новый год? :flirt:

0

759

я встретил харашо!!!!!!!!!!!

а куда дракона и шапки подевали???????????????? o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

Отредактировано installat (2012-01-14 21:36:37)

0

760

installat написал(а):

а куда дракона и шапки подевали????????????????

Так Новый Год прошел уже, празднества закончились, мимолетно, как всегда :disappointed:
Хотя дракончика можно было на целый год оставить, как символ года, еще и брекеты ему прилипить  :crazyfun:

0

761

Anastey написал(а):

еще и брекеты ему прилипить

:D отличная идея :))

0

762

Привет всем!
Я уже писала, что у меня нижние резцы длинее остальных зубов, на прошлой консе я спросила орта, можно ли их затолкать поглубже в десну (ессно, придется переклеивать бреки), а она мне ответила что не затолкнуть таким образом, наоборот костная ткань еще ниже опустится и зубы все равно останутся такой же длины. Я удивлена очень, неужели зуб не может продавить корнем себе лунку, и тем самым поглубже уйти в десну???
Завтра устанавливают бреки на ВЧ.

0

763

Василиска написал(а):

можно ли их затолкать поглубже в десну (ессно, придется переклеивать бреки), а она мне ответила что не затолкнуть таким образом, наоборот костная ткань еще ниже опустится и зубы все равно останутся такой же длины.

а за счет чего костная ткань опустится? если опустится, то почему-же туда зуб,вернее, корень не может опуститься?
да и вообще, вон тут чуть ли не каждому второму, а то и первому зубы по высоте ровняют, какие-то вытягивают из десны, какие-то в десну вгоняют. хм... может, у вас особенность какая что не позволяет, а вообще странно  :dontknow:
лично мне на НЧ один зуб опустили в десну на 2 мм где-то, легко и просто - переклеив брекет. а на Вч почти все передние по высоте ровняют, какие-то вытягивают, какие-то подымают.

0

764

Сегодня же, на приеме. она ответила, что все же опустим пониже, т.е. придется переклеить брекеты(( Лишний раз эмаль повреждать придется(( Блин. неужели сразу нельзя было рассчитать, куда именно клеить брекет, чтобы зуб в глубину ушел.

0

765

Василиска написал(а):

т.е. придется переклеить брекеты(( Лишний раз эмаль повреждать придется((

думаю, если один раз переклеить - ничего не случится!

0

766

Доброй ночи, коллеги)) Интересно, у меня у одной на морозе верхние зубы мерзнут?))) Лишний раз стараюсь на улице молчать, зубы ломит ну впрямь как кончики пальцев, когда те без перчаток.

Отредактировано Василиска (2012-01-26 00:21:10)

0

767

Василиска написал(а):

Интересно, у меня у одной на морозе верхние зубы мерзнут?

зубы у всех мерзнут.  :'(
а еще и нижняя губа очень обветривается.
а вот с верхней все ок.

0

768

смумрик написал(а):

зубы у всех мерзнут.

у меня ничего не мерзнет))

смумрик написал(а):

гигиеническая помада тебя спасет  :flag:

0

769

ох((, как же время-то долго тянется в ожидании ... до точки отсчета осталось пять дней

0

770

Zombi написал(а):

ох((, как же время-то долго тянется в ожидании ... до точки отсчета осталось пять дней

А с брекетами еще дольше будет

0

771

Подружка написал(а):

не согласен.
лучше заняться работой,учебой,хобби или отпуском наконец.
время летит быстро,при условии что твоя жизнь разнообразна,а не дом-работа.... работа-дом и т.д. и т.п.
тем более никто не отменял развлечения.
так что каждому свое!

+1

772

Подружка написал(а):

ну не скажи, у меня вон 2 с лишним года пролетели только так  :D  жду вот чтобы оставшиеся сколько-то там пролетели так же)))

0

773

Подружка написал(а):

не согласна! почти 3 года лечения пролетели ток так!!!!

0

774

Nikki написал(а):

у меня вон 2 с лишним года пролетели только так  :D

правильно.
только позитив и ничего кроме!!!  :hobo:

0

775

смумрик написал(а):

зубы у всех мерзнут.  :'(

Девушкам в этом плане легче. У нас есть помада) Так что губы не обветриваются.
А Вы можете пользоваться гигиенической... особенно в морозы)

0

776

Василиска написал(а):

особенно в морозы)

благо морозы у нас в регионе редкость.
всю зиму +.    :cool:

0

777

Во, я тоже об этом подумала.
А скоро совсем у вас весна.

Очень люблю Крым, особенно восточное его побережье. Ну и Севастополь конечно же.

Отредактировано Василиска (2012-01-28 17:31:35)

0

778

DG написал(а):

Даже не хочеться из дома выходит   Мечтаю чтобы меня подбросили в необитаемый остров и через год забрали. Но эта мечта. А в реальности мне надо год с этими брекетами пойти на работу. Придеться привикать к ним и год не улыбаться:((((((

Не отчаивайтесь. Я тоже после прихода домой с установки не хотела вообще никаких зубов - ни кривых, ни ровных. Перед установкой я думала, что будет внешне не очень, и  была к этому готова. Но в зеркале сама себя пугалась. Да и не в курсе была, что они отклеиваются, первый раз ела часа пол ложку каши. Не знала, что зубы будут болеть. В зубах все застряет. У меня был шок от всего этого. Но, главным образом, сначала благодаря форуму, потом адекватной реации окружающих, я перестала вообще обращать внимания на свои брекеты и даже иногда забываю о них. Даже жалею, что раньше не поставила - люди нормально к ним относятся, абсолютно нормально. У Вас все будет хорошо, привыкните. Ведь брекеты - это временно, ради красоты. Ведь нормально же, когда человек ходит с гипсом. Знаете, меня больше возмущают и отпугивают нарощенные ногти, чем всех окружающих брекеты  :crazy:

+1

779

Кнопочка написал(а):

Знаете, меня больше возмущают и отпугивают нарощенные ногти, чем всех окружающих брекеты

Золотые слова!  :cool:

0

780

Не знаю куда писать, у меня предложение, можно в статистике тему вставить: "У кого за какой срок затянулись щели от выдранных зубов?". Просто интересно, посмотрела темы и очень часто задают этот вопрос. Конечно же все индивидуально, но очень интересно. Так что предлагаю создать такую тему, а там конечно на ваше усмотрение  ;) Или може она есть, а я не увидела???  :blush:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18