DG написал(а):Даже не хочеться из дома выходит Мечтаю чтобы меня подбросили в необитаемый остров и через год забрали. Но эта мечта. А в реальности мне надо год с этими брекетами пойти на работу. Придеться привикать к ним и год не улыбаться:((((((
Не отчаивайтесь. Я тоже после прихода домой с установки не хотела вообще никаких зубов - ни кривых, ни ровных. Перед установкой я думала, что будет внешне не очень, и была к этому готова. Но в зеркале сама себя пугалась. Да и не в курсе была, что они отклеиваются, первый раз ела часа пол ложку каши. Не знала, что зубы будут болеть. В зубах все застряет. У меня был шок от всего этого. Но, главным образом, сначала благодаря форуму, потом адекватной реации окружающих, я перестала вообще обращать внимания на свои брекеты и даже иногда забываю о них. Даже жалею, что раньше не поставила - люди нормально к ним относятся, абсолютно нормально. У Вас все будет хорошо, привыкните. Ведь брекеты - это временно, ради красоты. Ведь нормально же, когда человек ходит с гипсом. Знаете, меня больше возмущают и отпугивают нарощенные ногти, чем всех окружающих брекеты