Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Chilly Powder, да, кстати, можно поинтересоваться, что именно в шапке "может привести к заиканию, стремно, не круто и не весело"?

0

722

Lena86 , оформление прескверное. да и сами персонажи явно не приукрашены первыми попытками знакомства с фотошоп. ух! жутковато.

0

723

я думаю, тут есть хороший вариант для того, чтобы шапка выглядела не так "жутко". предложите нам свой вариант?

0

724

missViii написал(а):

ты про эту рекламу дурную? про знаки зодиаков?

нет, шапка сайта это там где дракон , название сайта и дед мороз со снегуркой)

Chilly Powder

ну, шапка тоже не в моем вкусе, но мне честно говоря все равно) Это забота владельцев форума или кто тут всем заведует... Народ сюда все равно будет идти, т.к. много полезной инфы по брекетам.

Отредактировано kotoffei (2011-12-21 19:18:37)

0

725

kotoffei, Chilly Powder, шапку выбирали мнением большинства активные участники форума. (дракон не в шапке а поверх его ставится скриптом) Предложите свой вариант!

Отредактировано Lena86 (2011-12-22 10:13:07)

0

726

Lena86 написал(а):

Предложите свой вариант!

я же говорю , мне без разницы какая шапка... я знаю, что за нее голосовали пользователи с большим количеством сообщений (кажется более 500 сообщ.) Если бы тогда у меня была возможность головать - я бы предлагала свои варианты..
я сюда прихожу не шапку рассматривать)))
не нужно так обижаться, мы просто высказали свое мнение ;)  а менять что-то врядли будут, многим нравится)

Отредактировано kotoffei (2011-12-21 21:16:59)

0

727

Мне бы ваши проблемы...  :)

0

728

Lena86 написал(а):

kotoffei, Chilly Powder, шапку выбирали мнением большинства активные участники форума. (дракон не в шапке а поверх его ставится скриптом) Предложите свой вариант!

ну и дракон самый симпатичный в итоге) мне кажется что одной только надписи и какого-то опознавательного знака будет достаточно. чтобы скромно и уютно)
ну это совет, скорее. если народ в восторге - значит все правильно.

0

729

Дракон мне нравится, а ДМ и С не в тему как-то...

0

730

Антонина Лушпенко написал(а):

ДМ и С

что это?

0

731

kotoffei написал(а):

что это?

Я думаю, это Дед Мороз и Снегурочка.

0

732

Modestia написал(а):

Я думаю, это Дед Мороз и Снегурочка.

аа, точно)

0

733

Вот развели на пустом месте )
В шапке наши заслуженные (слово-то какое, хихи) форумчане, жалко вам для них шапки штоле? )

0

734

trace написал(а):

В шапке наши заслуженные (слово-то какое, хихи) форумчане, жалко вам для них шапки штоле? )

Да и чем они могут не нравится?Хорошенькие,симпатичные брекетоносцы,точнее Женя брекетоносец и Аленка-Голливуд)
Не ставить же нам сюда Бреда Пита и Джоди?)

0

735

всем привет! мне сегодня установили брекеты на вч, так что теперь я уже точно с вами!)))

+1

736

ksululu

Привет!Поздравляю,теперь и ты брекетоносец! :cool:
Давай конфетки,будем чай пить-отмечать твое вступление в наши ряды! :glasses:

0

737

ksululu написал(а):

всем привет! мне сегодня установили брекеты на вч, так что теперь я уже точно с вами!)))

привет! добро пожаловать) значит, сегодня знаменательный день в твоей жизни) в ней что-то изменилось, и уже через месяц-другой увидишь, что к лучшему)

0

738

Сапфирка, спасибо!))) давайте, конечно, пить))) вот наливаю как раз :shine:

0

739

спасибо, девчонки, за добрые слова и пожелания))) очень у вас тут приветливо))) кстати, все до одного сказали, что брекеты мне очень идут ,я и сама вижу, в восторге!)))) а так боялась, так боялась...))))

0

740

ksululu

Кстати,а какие брекеты у тебя?

0

741

Сапфирка
обычные железки)

0

742

ksululu
поздравляю !!!

0

743

missViii [взломанный сайт]
спасибо!

0

744

Всех с наступающим Рождеством, кто отмечает в эти дни!

http://www.vivaboo.com/wp-content/uploads/2010/12/cat-kitten-sleep-hat-christmas-xmas-cute-furry-black.jpg

0

745

Ребята, моя работа в Vogue Italy интернет-журнале. Если не сложно, проголосуйте? буду признательна!

http://www.vogue.it/en/photovogue/Portf … 4ba9/Image

0

746

missViii
Мне очень понравилась, стильно.

0

747

Modestia
спасибо! это-старая работа, ей где-то уже 4 года, а они её приняли))

0

748

missViii, интересная работа, мне тоже оч понравилась! :cool:

+1

749

ksululu
спасибо !

0

750

Дорогиче форумчане! поздравляю всех с наступающими праздниками http://i005.radikal.ru/0803/1e/28b4410f7c9d.gif

В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18