дала жесткую установку родителям не запускать сию ситуацию?
Дала. Мама в шоке, будут деньги собирать.
Я то с собственного бюджета это оплачиваю, не трогая родителей
Отредактировано trace (2011-12-14 18:03:00)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18
дала жесткую установку родителям не запускать сию ситуацию?
Я то с собственного бюджета это оплачиваю, не трогая родителей
Отредактировано trace (2011-12-14 18:03:00)
Сапфирка
lovely_girl
Лемуся
Спасибо большое!!! Ой, как же все-таки время быстро прошло... так и правда Голливуд не за горами
иду в субботу в ресторанчик на день рождения к друзьям,а они еще не знают про брекеты.буду весь вечер в центре внимания!только вот как кушать буду не представляю-не чистить же мне зубы в туалете!может дома покушать?
Лемуся, я была на др у незнакомого мне человека (друг МЧ) в ресторане с толпой вообще незнакомых мне людей спустя 2 дня после установки на нч. Ничего страшного не произошло: и поела, и повеселилась. Зубы можно и после ресторана дома почистить. А если в ресторане окажется туалет не с кабинками, а как комната, типа индивидуальной кабины что ли..не знаю, как объяснить, но знаю,что такие есть, то можно и там спокойно почистить, тк свидетелей нет.
не чистить же мне зубы в туалете!
Я тоже через несколько дней после установки ходила в ресторанчик на ДР. У меня еще в начале брекетоноски была мания чистить как можно больше зубы (физически ощущала, что кариес подбирается к зубам). Я за время этого дня рождения раза 3-4 ходила зубы чистить в туалет. Просто исчезала и возвращалась довольная через 5 минут)
почему же не чистить в туалете? этож от силы 5 минут занимает. не ленитесь)) я чищу на работе 2 раза после завтрака и обеда, и все в туалете. тоже самое в универе. когда ходила в ресторан, чистила тоже) ничего страшного
Я то с собственного бюджета это оплачиваю, не трогая родителей.
это правильно. чем раньше, тем лучше. сестренка тебе в будущем огромное спасибо скажет
Отредактировано lovely_girl (2011-12-16 03:02:17)
спасибо за поддержку!возьму с собой щетку,пасту и ополаскиватель,а там посмотрю что делать.думаю,весельться мне это не помешает!
думаю,весельться мне это не помешает!
Вот уж точно!!! особенно, если о брекетах думать только в момент их чистки
так и сделаю!!!я с каждым днем все больше в шоке-кому не скажу что поставила брекеты все говорят зачем,у тебя же и так все нормально.никто не понимает!говорят что хорошие зубки!ни подруга лучшая,ни муж ,ни родители не видят смысла мне что то исправлять!никто не поддержал мое решение,просто говорят-ну раз хочешь то делай.интересно они реально моих проблем не видят или у них какая то другая причина так говорить???!!!
интересно они реально моих проблем не видят или у них какая то другая причина так говорить???!!!
просто люди реально не смотрят в рот..вот и все) это мы, брекетоносцы, помешаны на этом)) а окружающим искренне все равно)))
Лемуся
мне многие знакомые так сказали (кроме мужчины моего и мамы). люди не замечают проблем, когда они не с ними вот и все. у меня 2ка такая кривая, это не заметить невозможно. а всем и так казалось, что все ок. говорили "это изюминка твоя". а когда я узнала, что и прикус у меня совсем портится и нч тоже, то уже не до "изюминки" было
Расскажите, пожалуйста, почему в самом начале форума фото двух людей и они не меняются? Это основатели сайта?
вот и у меня прикус не правильный.зубы друг о дружку стачиваются.объяснила это подруге и мужу.они сказали-ааа,но по моему все равно не поняли!!!
Лемуся
некоторые люди не парятся вообще из-за зубов и того, как они выглядят и где кривые или стачиваются. вспоминают про зубы, когда они заболят. а я всегда комплексовала из-за своей улыбки, поэтому не могу не обращать внимание. на чужие зубы смотрю всегда тоже )))
Я как брекеты поставила, стала замечать у многих очень, что им тоже бы не помешало. Подруга ходит с заборчиком на НЧ, она носила лет 5 пластинку, и говорит, что ей нормально и так, типа не видно на нч (не могу ее понять вообще, но это ее мнение). Я еще старые фото смотрю, где я как обычно не улыбаюсь, а рядом кто-нибудь стоит и во все 32, так вот их 32 хуже, чем у меня, на порядок, но они не парятся. И остальные не замечают.
вернулась моя орт с Южной Кореи. была сегодня у нее на приеме и она меня просто ошарашила!!!! В я нваре она едет обратно на пол года
я в шоке. у меня просто нервный срыв. Она сказала, что меня долечит и что до конца лета мы справимся. Она уезжает и через три месяца вернеться на недельку для осмотра пациентов, а потом опять на три месяца.
Я незнаю что делать! с одной стороны пока ее не будет меня будет вести другой орт с этой же клиники, а сдругой стороны...она мой врач! ей заплатили деньги, она ведет мое лечение. Я хочу ходить к ней каждый месяц на плановый прием для наблюдения, если что-то идет не так она может подтянуть, подкрутить.
А что другой орт?
вообщем помогите советом, что мне делать???
lovely_girl, я тоже в шоке! Такое ощущение, что она хочет везде успеть и тут и в Корее, но как говорят за двумя зайцами погонишься... Почему она ДО начала лечение не сказала, что будет в разъездах, а уже в процессе, когда особо и не денешься никуда... Может на постоянку перейти к другому орту из той же клиники (у которого наблюдаешься в отсутствии своего), а то странно как-то два врача у каждого все таки свое мнение по поводу ситуации и ее решения.
Почему она ДО начала лечение не сказала, что будет в разъездах,
может быть сама незнала еще...хотя это ее не оправдывает.
Может на постоянку перейти к другому орту из той же клиники (у которого наблюдаешься в отсутствии своего), а то странно как-то два врача у каждого все таки свое мнение по поводу ситуации и ее решения.
вот в субботу, 24-го, я иду к ней на осмотр, я с ней поговорю и тогда уже приму решение.
lovely_girl
только пусть она хотя бы просветит второго орта о вашем плане лечения, чтоб не вышло, как тогда
Отредактировано ЛиSёна (2011-12-17 22:43:48)
вернулась моя орт с Южной Кореи. была сегодня у нее на приеме и она меня просто ошарашила!!!! В я нваре она едет обратно на пол года
я в шоке. у меня просто нервный срыв. Она сказала, что меня долечит и что до конца лета мы справимся. Она уезжает и через три месяца вернеться на недельку для осмотра пациентов, а потом опять на три месяца.
Я незнаю что делать! с одной стороны пока ее не будет меня будет вести другой орт с этой же клиники, а сдругой стороны...она мой врач! ей заплатили деньги, она ведет мое лечение. Я хочу ходить к ней каждый месяц на плановый прием для наблюдения, если что-то идет не так она может подтянуть, подкрутить.
А что другой орт?
вообщем помогите советом, что мне делать???
Вообщем, чего и следовало ожидать. Я бы перешла к другому ортодонту. У вас с ней договор или как? Что там говорится по поводу самовольного прекращения лечения со стороны врача? Это не нормально, вот так халатно относиться к своим пациентам.
только пусть она хотя бы просветит второго орта о вашем плане лечения, чтоб не вышло, как тогда
она все данные мои оставляет второму орту.
У вас с ней договор или как? Что там говорится по поводу самовольного прекращения лечения со стороны врача? Это не нормально, вот так халатно относиться к своим пациентам.
договора нет. Но к счастью, клиника несет ответственность за это. А в случае ее ухода меня будет вести другой врач и доплачивать ничего я не буду.
Я бы перешла к другому ортодонту.
Она просто мне все по полочкам разложила. Сказала, что делает то и то...и что через три месяца будет то...а потом снимем.
Но все равно я очень переживаю. Это все не так просто.
Она просто мне все по полочкам разложила. Сказала, что делает то и то...и что через три месяца будет то...а потом снимем.
Но все равно я очень переживаю. Это все не так просто.
Как показывает практика форума, не дай Бог конечно, "то и то" может пойти не так, как она ожидает. Значит, решение будет принимать уже другой орт. Значит, лечение пойдет уже совсем по другому плану и может затянуться.
Я жесткий консерватор и очень раздражаюсь от самой возможности усложнения первоначальных планов. Люблю, чтоб все было как по маслу - а вправо-влево уже злит.
А так, сама смотри, конечно. Нам тут сложно судить, не ощущая на себе ситуации.
то и то" может пойти не так, как она ожидает
вот и я о том же. когда она на месте и я к ней прихожу на прием, тогда она видит это все и решает. А если она уедет другой орт не будет делать что-то кардинальное, ведь он же не лечащий врач. вообщем жеееееесть.
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что бы все-таки перейти к другому орту. Вот только с уплачеными деньгами как быть?
Отредактировано lovely_girl (2011-12-18 23:52:04)
вот и я о том же. когда она на месте и я к ней прихожу на прием, тогда она видит это все и решает. А если она уедет другой орт не будет делать что-то кардинальное, ведь он же не лечащий врач. вообщем жеееееесть.
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что бы все-таки перейти к другому орту. Вот только с уплачеными деньгами как быть?
Думаю, что она не единственный ортодонт у вас в городе... Просто надо подыскать квалифицированного специалиста, который не "свалит за бугор"...
А деньги... Хм-м... Вряд ли вернет... Хотя можно попробовать договориться на возврат части суммы т.к. услуга в полном объеме не оказана.
Вряд ли вернет...
Это как минимум незаконно. Вернет.
Маш, поговори обязательно с ней. Как-то рискованно вот так оставаться.
Это как минимум незаконно. Вернет.
Маш, поговори обязательно с ней. Как-то рискованно вот так оставаться.
я с ней обязательно поговорю в субботу. я не оставлю это на самотек!
если вдруг меня передадут другому орту из этой клиники, то я не буду доплачить ни копейки!
я с ней обязательно поговорю в субботу
Я тоже в субботу к орту )
шапка сайта может привести к заиканию. извините, если кого обидела, но ведь и правда...это стремно. совсем не круто и не весело. неужели я одна это понимаю?
Chilly Powder
ты про эту рекламу дурную? про знаки зодиаков?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18