Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Юлька-ylia написал(а):

я к ней прихожу на прием она усаживает меня в кресло дает задание студенту и уходит заниматься своими делами

с одной стороны вроде бы ничего страшного, а с другой...если это происходит постоянно и без ее тщательного контроля - то это как минимум халатность и безответсвенность!

Юлька-ylia написал(а):

Вот поэтому я теперь и волнуюсь незатянеться мое лечение из за что моими зубами занемаються студенты

твоим брекетам на ВЧ уже почти 8 месяцев, какие результаты за это время? они тебя устраивают? ты писала выше, что движений не видишь, совсем что-ли? как общая картина?

Юлька-ylia написал(а):

врач которому я заплатила для меня очень не маленькую сумму  !

в таких случаях остаеться только посочувствовать..

0

662

Василиска
спасибо за совет. в процессе удаление было не больно или ты про ощущения после говоришь "не особо больно" ? в процессе ведь вообще боли быть не должно, а то и анестезия? ты потом есть нормально могла? не через трубочку?

0

663

Myrrrrka написал(а):

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!да тут и сомневаться не нужно, что ничего хорошего из этого не выйдет!!у меня аж слов нет!

Ну хоть кто-то меня понял потому -что когда я начинаю общаться со своей мамой  на эту тему мы только ругаемся ! Дело в том что к моему Орту приезжают с других городов пациенты, моя мама мативирует что это означает что она хороший врач ! Я не знаю что мне делать может она хочет еще денег ! Но дело в том что я ей заплатила всю сумму и договор мы не заключали то есть и дальнейшее лечение уже оплачено ! И кстати остальных пациентов лечит точно также я просто когда пришла к ней в очередной раз на прием в соседнем кресле сидела девушка и с ее брекетами возился тот студент который в прошлый раз был у меня ! У меня подруга поставила брекеты на 2 месяца позже чем я, а у нее уже вся В.Ч ровная, просто ставила в другой клинике !Я вот думаю возьметься ли меня проконсультировать другой врач или пошлет, хотя бы пусть скажет все ли мне правильно делают студенты !

0

664

Юлька-ylia написал(а):

Я вот думаю возьметься ли меня проконсультировать другой врач или пошлет, хотя бы пусть скажет все ли мне правильно делают студенты !

нда, ситуация у тебя... %-)  другой врач, конечно, проконсультирует, но далеко не каждый. сходи к нескольким на консультации, кто-то может сразу послать, кто-то ничего плохого не скажет, так что лучше к 3 хотябы сходить. а там уже смотри что тебе скажут, и сопоставляй с тем, что орт делает.

0

665

Юлька-ylia написал(а):

Ну хоть кто-то меня понял потому -что когда я начинаю общаться со своей мамой  на эту тему мы только ругаемся

да, с непониманием близких трудно бороться. Я тоже с таким сталкивалась.
У тебя очень сложная ситуация, попытайся сходить к другим ортам, обьяснить все как есть. А то так и с ума сойти можно от вечных раздумий "А правильно ли?".
хочеться быть уверенным в действиях врача и в будущем результате.

0

666

Юлька-ylia написал(а):

И кстати остальных пациентов лечит точно также я просто когда пришла к ней в очередной раз на прием в соседнем кресле сидела девушка и с ее брекетами возился тот студент который в прошлый раз был у меня !

Мне кажется, что раз деньги заплачены за лечение ВРАЧОМ-ортодонтом, то и НУЖНО ТРЕБОВАТЬ, чтобы вас лечил ВРАЧ, а не студент! В следующий раз просто скажите ей, что вас такой вариант не устраивает, что не хотите, чтобы студенты на вас практиковались, пускай тогда деньги возвращают, а то это уже не лечение, а практика для студентов.

0

667

Юлька-ylia, конечно же нужно взбунтоваться, что ты кролик что ли подопытный, чтобы на тебе студенты мастерство оттачивали. Деньги то ты платила за лечение у нее, а не у студентов.
missViii, я про процесс, но я вообще терпеливая что касается боли, видимо порог высокий. Анестезия - да, она конечно все глушит, тем более проводниковая, она намного сильней, и отходит дольше, но в процессе ОП мне еще докалывали ультракаин, уж слишком удаление затянулось, что даже проводниковая начала отходить.
Вот мой зуб, он был огромный, хирург всю дорогу матерился пока его вырезал. У тебя может не так все сложно.
После удаления болело, но буквально пару дней. Ела нормально все.
http://s017.radikal.ru/i415/1112/ff/8d7ff215f39dt.jpg

Отредактировано Василиска (2011-12-09 01:24:02)

0

668

Юлька-ylia
я в шоке вообще. ситуацияя не приятная, мягко говоря...

сразу "вонючку" поднимать, имхо, не стоит. может стоит ей сказать "я хочу чтоб Вы меня смотрели!!!" , а если откажет то уже и поговорить и выложить как есть...

0

669

Василиска
Спасибо за совет. У меня не так плохо стоит, надеюсь, что все хорошо пройдет!

0

670

Юлька-ylia

Попробуй,для начала,поговорить с ней спокойно!Скажи,что ты заплатила ей деньги и следовательно,пусть зубами занимается она,а не студенты.
Если честно,я бы сразу подняла разговор,как только какой-то студент залез бы ко мне в рот.
Выравнивание зубов это все же,не просто вырвать зуб,студентам такое доверять без присмотра нельзя.

0

671

Юлька-ylia
а что конкретно тебе делают студенты с зубами? дугу меняют? или что? если просто дугу меняют и ортша потом в конце проверяет - не вижу ничего страшного... Но конечно после  кругленькой суммы за брекеты это неприятно... поговорить с ортом однозначно стоит, только спокойно объяснить свою позицию

0

672

kotoffei написал(а):

а что конкретно тебе делают студенты с зубами?

Да меняют дугу и вокруг этой дуги  если я правильно описываю у меня еще одна дуга только более тонкая она как бы волной ! но честно говоря у меня такое ощушение что дугу уже не меняли 2 мес потому что слегка ржавчина по середине а может это и не ржавчина вообщем ее просто снимают чтобы я почистила зубы !    Всем большое спасибо за поддержку !

0

673

Юлька-ylia написал(а):

что дугу уже не меняли 2 мес

это нормально...

0

674

У нас сегодня было землетрясение, стул прыгал подо мной, ужас просто! Это уже 3 такой силы зеслетрясение за почти 5 лет что я в Мексике...

+1

675

Когда сидела под кабинетом отофеи в очереди,рядом сидела женщина с ребенком лет 8.
Слышу краем уха,что девочка спрашивает у мамы про меня:Девочка такая большая,а ходит к ортодонту.

На,что ее мамаша заявляет-Ну у нее ума не хватило раньше заняться своими зубами %-)

Я сначала хотела промолчать,но потом моя вредность не выдержала и сказала-Извините,а вам ума не хватило почитать,что брекеты можно ставить в любом возрасте.

Ненавижу таких людей,которые лепят сами не зная что...

0

676

Всем привет!поставила себе сегодня брекеты.сижу вся в смятении.волнуюсь по поводу реакции окружающих.а то вот попаду на такую тетю,про которую в посте выше и буду расстраиваться сильно.

0

677

Сапфирка написал(а):

На,что ее мамаша заявляет-Ну у нее ума не хватило раньше заняться своими зубами

ужас какой! как меня раздражают такие глупые люди  :mad:  я бы ей наверное волосы повыдирала бы все, очень сильно вскипаю от таких ситуаций..
и есть же такие люди! http://savepic.net/421964.gif

Лемуся написал(а):

сижу вся в смятении.волнуюсь по поводу реакции окружающих

можешь не переживать, нормальные люди соответственно реагируют нормально, исключения конечно есть, но на них обращать внимания не нужно.

0

678

Сапфирка написал(а):

На,что ее мамаша заявляет-Ну у нее ума не хватило раньше заняться своими зубами 
Я сначала хотела промолчать,но потом моя вредность не выдержала и сказала-Извините,а вам ума не хватило почитать,что брекеты можно ставить в любом возрасте.

а я бы сказала - " а вам ни ума не хватило ни вежливости, когда раздавали"
не обращай на таких внимание..

0

679

kotoffei написал(а):

" а вам ни ума не хватило ни вежливости, когда раздавали"

точно )

вообще девчонки надо быть уверенными в себе, тогда наплевать, кто что думает

0

680

kotoffei написал(а):

хааа, супер))))
Понимаю, как  мне повезло, что я пока не сталкивалась с такими хамоватыми людьми)

+1

681

kotoffei написал(а):

не обращай на таких внимание..

Да я и не обращаю,просо захотелось на место поставить "умную" тетю :hobo:

0

682

вчера только поставила,а ничего нигде не болит и даже не давит сильно.это нормально?я думала что когда зубки двигаются то это больно.может у меня и не происходит ничего?у кого такое было?

0

683

Лемуся

У меня 5 месяцев нет никаких болей ,а результат конечно же есть:crazy:

0

684

kotoffei написал(а):

Пральна.
Либо меня окружают сплошные адекватности, либо просто окружающие нутром чуют, что лучше эту тему не трогать.

Кстати, ездила к родителям на выходные. Понаставила диагнозов   :glasses:
Блин, у сестры младшей дистопия клыков. А я и не замечала никогда раньше. А тут как глянула, мааамочки!

0

685

trace написал(а):

Понаставила диагнозов   
Блин, у сестры младшей дистопия клыков. А я и не замечала никогда раньше. А тут как глянула, мааамочки!

хах)) та же тема. я тож раньше думала что у мамы моей идеальные зубы..))  как же. теперь все бросается в глаза

0

686

trace написал(а):

Понаставила диагнозов

ну это все выходящие последствия брекетоноски)) я как начну терминами оперировать так родные за голову беруться, а мне смешно)) говорю "потеряли такое светило медицины !нужно было в мед идти"  :D

trace написал(а):

. А я и не замечала никогда раньше. А тут как глянула, мааамочки!

дала жесткую установку родителям не запускать сию ситуацию?

Отредактировано lovely_girl (2011-12-14 01:07:48)

0

687

Урааа!!!! Поздравьте меня! Сегодня вечером моим брекетулькам исполнится ровно год! :jumping:   :flirt:

0

688

смешинка

Поздравляю,с днем рождения брекетов!
Здоровья им и успешох!
И скорейшего снятия с ваших зубов!

0

689

смешинка написал(а):

Урааа!!!! Поздравьте меня! Сегодня вечером моим брекетулькам исполнится ровно год!

Поздраааааавляюююю))) Голливуд все ближе и ближе  :cool:

0

690

Поздравляю с годиком!желаю скорейшего снятия!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18