Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хвостатая написал(а):

это не глюк. На нашем форуме счетчик сообщений работает только в разделе "Путь к Голливуду". В остальных разделах он отключен

хахаха, а я тебе сообщение написала личное:))))) а теперь поняла. посмотрела ответ позже. можешь не отвечать:)))))) а то я думала сначала, что с ума сошла:)))))

Отредактировано манечка (2011-11-15 18:04:21)

0

602

манечка написал(а):

хахаха, а я тебе сообщение написала личное:))))) а теперь поняла. посмотрела ответ позже. можешь не отвечать:)))))) а то я думала сначала, что с ума сошла, а потом стала просто писать:)))))

правила форума надо внимательнее читать)) там все написано))  :yep: это на будущее. если вдруг что))

0

603

Хвостатая написал(а):

правила форума надо внимательнее читать)) там все написано))  :yep: это на будущее. если вдруг что))

нуу, обычно там ничего интересного не пишут, только, что, мол, нельзя оскорбительные вещи писать и пр... Возьму на заметку:)

0

604

манечка написал(а):

нуу, обычно там ничего интересного не пишут, только, что, мол, нельзя оскорбительные вещи писать и пр... Возьму на заметку:)

но, увы, незнание правил не освобождает от ответственности. А еще полезно новичкам почтитать Правила подраздела, "Словарик начинающего брекетоносца" и  Большая брекетная энциклопедия. Это не лично к тебе, а к всем новичкам))  можно найти ответы на многие свои вопросы

0

605

Курьер
Поддерживаю!!! Такой позитивный настрой да каждому брекетоносцу бы!!! :-D

0

606

Курьер написал(а):

Спасибо за пожелалки :flag: Видимо я уже не успел с взаимностью? Тогда сияния всегда и везде :)

По теме. Не знаю как там с подростками сейчас, но я стал улыбаться больше и горааааздо шире с первого дня. Уверен, это очаровывает моих собеседников, судя по их большим глазам :) Коллеги, друзья, случайные и неслучайные прохожие - общение с ними мне стало доставлять больше удовольствия. Ношу брекеты 6-ой месяц и не устаю демонстрировать свои железки :)

я тоже с удовольствием демонстрирую свои идеально вычищенные зубки с железками, которые вдобавок на солнышке блестят. И кайфую, когда мне смотрят в рот :jumping:  а кто смелый и спрашивает, то говорит, мол, ты отважная и молодец, а я не решусь. Тоже самое мне сказал мой орт, когда убеждал меня на брекеты, говорил, что брекеты - это модно, это недешево(то есть показатель благосостояния, ходить на прием и отваливать энную сумму не каждый сможет в провинции) и главное это говорит о том, что человек следит за своим здоровьем.... в общем отлично меня с мотивировал... Так что я вас понимаю:))

0

607

Как быстро летит время... :dontknow:
Сеогдня у меня приятная дата :) Ровно пол годика поим брекетулькам на ВЧ! аж не вериться....так и Голливуд не за горами))

0

608

lovely_girl
Поздравляю! Ещё столько же и Голливуд )

0

609

Привет всем!Потихоньку изучаю форум.Решилась поставить брекеты, в детстве носила пластинку, комплексовала, потом привыкла, результат от нее нулевой, тк попался неграмотный орт(((А надо было всего лишь удалить уздечку верхней губы...Итог, разъехавшиеся в стороны единички, по этому поводу не комплексовала, тк человек общительный и постоянное заглядывание в рот уже не выводит из себя.Теперь вот в 22 удалили уздечку, сейчас швы, на декабрь уже записана к орту на установку брекетов, жду с нетерпением)Очень рада ,что нашла этот форум!!!

0

610

trace написал(а):

Поздравляю! Ещё столько же и Голливуд )

спасибо)) да...это меня очень радует)) сразу мотивация такая!!

0

611

через 2 дня у брекетиков праздник :crazy: 8 месяцев, с ума сойти... как один день все пролетело :crazy: Ну а сегодня брекеты отмечают мой день рождения (то и дело приходится брать в руки ерш, а только почистишь - опять хочется чего-нить вкусненького съесть))))))

0

612

ЛиSёна написал(а):

, а только почистишь - опять хочется чего-нить вкусненького съесть))))))

я с брекетами с чистками после еды как-то собо не заморачивалась особо. Но блин сейчас просто сплошная головная боль, тк каппа как ни крути закрывает зубы со всех сторон и поэтому ни поесть лишний раз, ни попить ( вода простая не в счет)

0

613

Моей сестре 15 лет. и когда я сказала, что буду ставить брекеты, она скалаза: "круто, ты будешь стильной". то есть поколение моей сестры относится к брекам адекватно, именно так, как должны относиться все. люди немного старшего возраста не привыкли к ним, по-этому и не понимают.
Когда я обзавелась "обновкой", оказалось, что в школе две мои бывшие одногруппницы носили брекеты, да и у разных моих друзей друзья их тоже носили. а я думала, что если поставлю, то или одноклассников, или одногруппников удивлю и будут насмешки. по-этому поставила только после окончания учебы. глупая ))))

0

614

Хвостатая написал(а):

ни поесть лишний раз, ни попить

Ален, так есть прям в каппе нужно? :huh:

0

615

ЛиSёна написал(а):

Ален, так есть прям в каппе нужно?

нет, ее снимать надо, сразу после этого чистить зубы. А поскок пять на дню чистить с пастой тоже не але...

0

616

Хвостатая
а я думала каппа только на ночь  :tired:

0

617

kotoffei написал(а):

Хвостатая
а я думала каппа только на ночь

ну у меня вот так  :suspicious:

0

618

Хвостатая
а эта каппа типа инвизилайна? прозрачная такая?

Отредактировано kotoffei (2011-11-19 21:56:21)

0

619

kotoffei написал(а):

Хвостатая
а эта каппа типа инвизилайна? прозрачная такая?

угу. Ее вообще незаметно)

0

620

Хвостатая
да уж я представляю сколько мучений с этой чисткой..
а несъемники почему не поставили?

0

621

kotoffei написал(а):

а несъемники почему не поставили?

поставили несъемник.

0

622

Хвостатая
полный набор))
долго носить тебе каппу?

0

623

kotoffei написал(а):

Хвостатая
полный набор))
долго носить тебе каппу?

ага.  год точно.

0

624

а это всем так нужно? в смысле каппа и несъемники? или несъемниками можно обойтись?

0

625

Elenita написал(а):

а это всем так нужно?

Мне сказала, что будут несъемники и пластинка или каппа только на ночь.

0

626

trace написал(а):

а мне об этом орт даже не говорила, но я как и Хвостатая ради ровных и красивых зубов буду носить все, что угодно  :flirt:

0

627

lovely_girl написал(а):

но я как и Хвостатая ради ровных и красивых зубов буду носить все, что угодно

Так и я ) Орт моя сама такая паникерша в этих вопросах, как бывший брекетоносец, свой несъемник уже 7 лет носит, так что я ей тут доверяю.

0

628

trace написал(а):

lovely_girl написал(а):

а мне об этом орт даже не говорила, но я как и Хвостатая ради ровных и красивых зубов буду носить все, что угодно

у меня не особо кривые зубы и были, так что перспектива после брекетов еще что-то таскать меня совсем не радует, но если надо, значит буду, куда я денусь, просто было интересно, потому как мне орт пока ничего про это не говорил, сказал, как приблизится время снятия, покажу тебе какие есть ретейнеры и т.д., типа зачем вперед забегать...

0

629

Elenita написал(а):

как приблизится время снятия, покажу тебе какие есть ретейнеры и т.д., типа зачем вперед забегать

а мне прям на консультации на первой показали на модели что меня ждет :crazy: модель была типа слепка, только выглядит как натуральная челюсть. и на этой модели были зубы такие белые и ровные, я тож такие хочу :crazyfun:

0

630

ЛиSёна написал(а):

и на этой модели были зубы такие белые и ровные, я тож такие хочу

будут такие, куда же мы от них денемся?))  :D

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18