Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Bespredela написал(а):

Да, кстати как шикарно вышло: брекетам сегодня ровно год - отлично они меня порадовали=)

поздравляю с юбилеем ))) хорошо, что все обошлось :)

0

572

Bespredela написал(а):

заглотить кусок дуги и провести часть ночи в Склифе

Вот это ты даешь ) Ну, главное, чтоб без последствий

0

573

Всем здраствуйте!!!!! Вчера была у врача и он мне сказал что до Нового Года уже снимут брекеты)) я в принципе очень довольна...но когда я только их ставила..то говорили, что на 1 год, а к Новому Году будет только 4 месяца!!!!  у меня дубки очень быстро двигаются и я хожу к врачу 2 раза на месяц менять дугу!!! могут ли так быстро снять их?? и не вернутся ли потом зубы в своё положение назад??? подскажите пожалуйста!!!!!!

0

574

Genius
А в чем была проблема? Только скученность? На одной челюсти носишь?

0

575

покаместь только на одной (ВЧ).....но через 1, 5 месяца должны поставить на НЧ!!!!!! на ВЧ стоят сапфироовые брекеты!!!! у меня только клык сверху растёт и зубик рядом немного кривой...а так все нормальные!!
когда я только приходила ставить брекеты то мне сказали....если я поставлю металические..то до Нового Года сниму...но я не решилась..на метал...хоть и быстро....а с сапфировыми получилось также))

0

576

Я правильно понимаю, что на ВЧ снимут, а на НЧ поставят? Разве так можно?

0

577

получается да.....а почему нельзя??

0

578

Genius
Все возможно. Мне не ставили на НЧ вообще, потому что ВЧ равняют на НЧ - та ровная. У всех свои случаи :flag:

0

579

в принципе да...но почему так мало?? 4 месяца))  я не думала что может быть так быстро)) кто то носил меньше полугода?????

0

580

Genius написал(а):

кто то носил меньше полугода?????

Ну вроде как Аня Fairy_Anne 5 месяцев носила.

0

581

а ты случайно незнаешь какая у неё была проблема??:)

0

582

манечка написал(а):

ох, ну значит я одна такая, которой кривые зубы  в принципе не мешали и не мешают жить. просто мне объяснили, что в будущем будут проблемы:)))) вернее они уже начались

нас много!!! :flirt:  и мы все будем в Голливуде!!

0

583

красуня написал(а):

и мы все будем в Голливуде!!

я прямо таки тащусь от этой фразы!!!!  :crazyfun:

0

584

Genius, посомтри в теме фото только. Там наверняка есть фото

+1

585

Genius написал(а):

а ты случайно незнаешь какая у неё была проблема??

врачу виднее имхо! так как наши зубы в руках специалиста, которому мы доверились, то нужно верить в него и в его знания и умения, иначе никак. Так что не волнуйся, орт знает лучше и проблема проблеме рознь я так считаю!

0

586

я тоже так думаю:)

0

587

Genius
она часто заходит на форум, напиши ей в личку

0

588

ок...напишу...может она сама прочтет это сообщение :)

0

589

красуня написал(а):

нас много!!! :flirt:  и мы все будем в Голливуде!!

мда. я часто смотрю канал МТВ, так там у всех америкосов такие зубы идеальные. но у них в брекетах уже рождаться скоро будут:))))) недавно смотрела в журнале фотки детей Шварца и жены. зубы у всех Голливудские, а у среднего ребенка железки во рту. там давно следят за детьми. а у нас только в 30 лет доходят, когда проблемы начинаются... может лет через 20 и наши подростки не будут стесняться металла ? А пока, разговаривая с девочками кривозубками, понимаю, что они ставить не хотят брекеты именно из-за того, чтобы в школе не дразнили. Хотя мое мнение такое, что  дразнить можно из-за чего угодно. было бы желание...
модераторы, знаете , что я  заметила(удалите потом мой пост).я  пишу уже кучу сообщений,  ау меня как было 26 так и осталось? что это? просто глаз порезало. решила написать еще раз и снова 26. глюк какой-то:(

0

590

манечка написал(а):

модераторы, знаете , что я  заметила(удалите потом мой пост).я  пишу уже кучу сообщений,  ау меня как было 26 так и осталось? что это? просто глаз порезало. решила написать еще раз и снова 26. глюк какой-то:(

это не глюк. На нашем форуме счетчик сообщений работает только в разделе "Путь к Голливуду". В остальных разделах он отключен

0

591

Здравствуйте всем и доброй ночи!   
Только зарегился. Своим первым сообщением разбираюсь с примочками форума.. 8-)

0

592

манечка написал(а):

Хотя мое мнение такое, что  дразнить можно из-за чего угодно. было бы желание...

Это верно...мир как-то обозлился...люди очень зависимы от мнения окружающих и бояться быть смешными. Я, если честно, одна из таких людей.

манечка написал(а):

. может лет через 20 и наши подростки не будут стесняться металла ? А пока, разговаривая с девочками кривозубками, понимаю, что они ставить не хотят брекеты именно из-за того, чтобы в школе не дразнили

что уж говорить о подростках? если и мы иногда боимся насмешек...
я считаю брекеты это не только физическое испытание, но и психологическое ))

0

593

Курьер, добро пожаловать и удачной брекетоноски ;)
lovely_girl, не могу согласится насчет подростков. Сейчас в школах брекеты - такое естественное явление, что никто уже ни над кем не издевается. Когда я училась в старших классах, никто над брекетоносцами не смеялся, а сейчас, спустя лет пять, и подавно. И в университете то же самое. Так что брекеты среди подростков - явление естесвенное и привычное.

0

594

Fairy_Anne написал(а):

не могу согласится насчет подростков

ну ели сейчас все именно так, тогда это просто замечтально! :cool:  просто в мои школные года брекеты были отличительной чертой тех людей, над которым все время издевались. Я судила по собственному опыту.

0

595

lovely_girl написал(а):

я прямо таки тащусь от этой фразы!!!!

;)

манечка написал(а):

но у них в брекетах уже рождаться скоро будут:)))))

там брекеты - норма жизни, а у нас редкость... :disappointed:

0

596

Сегодня первый день в брекетах в универе... Кошмар, я так комплексую! У меня какая-то полуулыбка, хотя раньше, хоть и с кривыми зубами, я улыбалась во весь рот)) чувствую себя такой страшненькой, просто Катя Пушкарева :D

Отредактировано Piru (2011-11-14 20:34:50)

+1

597

Elenita написал(а):

поздравляю с продвижением к Голливуду!

Спасибооооооооооо http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

Fairy_Anne написал(а):

Когда я училась в старших классах, никто над брекетоносцами не смеялся, а сейчас, спустя лет пять, и подавно.

во время моих школьных лет пластинка на зубах была не редкостью. носившие ее (как и я, впрочем) стеснялись поначалу, а потом привыкали, поняв, что никому из окружающих нет до этого дела. никто не издевался, не прикалывался и не смеялся. правда, когда пластинка появилась у меня уже во второй раз, тут стеснение взяло верх, так и носила ее...в кармашке рюкзака ) А вот брекеты в то время были в новинку, да и считались "зарубежным дорогим удовольствием", так что приходилось даж немного завидовать людям, их установившим, но уж никак не смеяться.
сейчас о ситуации ничего не знаю, мне вообще редко встречаются люди в брекетах, кажется, что я вообще в этом городе одна такая ))) хочется верить, что в школах установка брекетов - привычное явление. хочется, чтобы поменьше людей имело кучу комплексов, да и еще проблем, связанных с неправильным прикусом :P

Piru написал(а):

Сегодня первый день в брекетах в универе... Кошмар, я так комплексую!

Улыбайся!!!! :playful: как раньше улыбайся!!!! тем более сапфирки у тебя! представь, что скоро эти самые сапфирки сотворят голливуд!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ЛиSёна (2011-11-14 20:43:09)

0

598

Piru написал(а):

Сегодня первый день в брекетах в универе... Кошмар, я так комплексую! У меня какая-то полуулыбка, хотя раньше, хоть и с кривыми зубами, я улыбалась во весь рот)) чувствую себя такой страшненькой, просто Катя Пушкарева

поддерживаю ЛиSёна!! улыбайся и не комплексуй)) я с металлом улыбаюсь и не парюсь  :flirt: главное твой личный внутренний настрой и все будет замечатльно :)

ЛиSёна написал(а):

так что приходилось даж немного завидовать людям, их установившим, но уж никак не смеяться.

наверное это только я училась с очень злыми детьми. Недаром большую часть из них не взяли в 10 класс  :dontknow:
они очень сильно глумились над нашей отличницей. Она была тихая и скромная, наверное потому и глумились...Если бы брекеты одела та самая заводила, то этот вопрос бы отпал моментально!  :angry:

0

599

У меня в классе только 2 человека носили брекеты и 1 пластинку. Но никто не смеялся над ними, не глумились...как-то не заостряли внимания вообще на этом..зато когда я только поставила брекеты,встретила девочку из класса,которая как раз носила их в школе,так она оооочень удивилась,увидев у меня бреки)разговор был примерно такой: ты себе пластинки поставила???0_о зачем????  Вот так)

0

600

Fairy_Anne
Спасибо за пожелалки :flag: Видимо я уже не успел с взаимностью? Тогда сияния всегда и везде :)

По теме. Не знаю как там с подростками сейчас, но я стал улыбаться больше и горааааздо шире с первого дня. Уверен, это очаровывает моих собеседников, судя по их большим глазам :) Коллеги, друзья, случайные и неслучайные прохожие - общение с ними мне стало доставлять больше удовольствия. Ношу брекеты 6-ой месяц и не устаю демонстрировать свои железки :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18