Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Да конечно в зеркало все время смотрю, пока зубы начищаю :D 
Ночью не могла спать сегодня, единицы кажется куда-то двигались, хрустело что-то под носом самым :unsure:

0

542

trace, Elenita это вы так думаете, зубы двигаються хоть и медленно. Я когда каждый день перед зеркалом высматриваю тоже ничего не вижу, а пройдет время и опа! изменения есть :) не расстраивайтесь  :cool:

0

543

juliaodi написал(а):

хрустело что-то под носом самым

у меня тоже бывает хрустит где-то внутри черепа)) ощущение жуть)))

0

544

kotoffei написал(а):

juliaodi написал(а):
хрустело что-то под носом самым

У меня хрустит сустав, если широко рот открыть. Плохой знак наверное, да?

0

545

trace написал(а):

скажи об этом орту. Это может быть как и звоночек, а может просто перестроение прикуса и перераспределение нагрузки на зубы. У меня тоже с одной стороны хрустело и задевало, орту рассказала, та уверила,что все норм и пройдет. И прошло)))

0

546

lovely_girl написал(а):

Я когда каждый день перед зеркалом высматриваю тоже ничего не вижу, а пройдет время и опа! изменения есть  не расстраивайтесь

хорошо бы... сегодня еще дуга щеку всю изрезала пока спала :'(

0

547

trace написал(а):

у меня тоже хрустит немного сустав. чуть-чуть совсем, но хрустит. Скажи орту, а то уже страшно.

0

548

Ну, он у меня уже месяца эдак 3-4 хрустит, ещё до брекетов.
Стоматолог-терапевт говорила, что брекеты исправят, это из-за прикуса.
Блин, завтра позвоню орту.

0

549

Elenita написал(а):

сегодня еще дуга щеку всю изрезала пока спала

Я раньше ватку прикрепляла к кончикам, которые вылезают на ночь.

kotoffei написал(а):

бывает хрустит где-то внутри черепа)) ощущение жуть)))

О да) Я пока чай пью, зубы хрустят, будто шатаются вперед-назад :crazy:

0

550

juliaodi написал(а):

Я раньше ватку прикрепляла к кончикам, которые вылезают на ночь

это не кончик царапает, у меня дуга идет от 4 до 6, 5 пока не подключили, так что именно дуга режет щеку...

0

551

juliaodi написал(а):

Завидую вам, девочки, у которых клыки быстро на место встали. У меня наоборот все туго. До сих пор не на месте. Хоть орт и убыстряет лечение, все равно все не на месте... Каждый раз боюсь смотреть в зеркало, потому что там все та же картина.  :dontcare:

Вы так не расстраивайтесь. но больше у вас норма, нежели у нас. все равно все у вас подвинется. мне орт сказал еще когда брекетов не было, мол,  с клыком будут мучения. хихи. в общем так... так что это нормально в вашем случае...

trace написал(а):

Elenita
Вот и я не вижу изменений, хотя дуга сильно вылезла с обеих сторон на НЧ, врач говорит, что значит, микроподвижки есть.

хм. нуу у вас всего 2 недели стоят брекеты. посмотрите через месяц.

lovely_girl написал(а):

у меня тоже клык очень быстро стал на место. За месяц где-то или полтора. Думаю если бы это было вредно, то орт как-то попрепятствовал очень быстрой подвижке.
лечение может и сократиться на месяц-два..но не больше 8-) Мне кажеться тебе больше времени потребуеться для закрепления результата.
Но мечтать не вредно   http://uploads.ru/i/x/9/T/x9TGV.gif

мы наверное редкие счастливчики. мне поставили брекеты, а на следующий день зубная нить провалилась между клыком и 2-й и я увидела прореху  почти 1 мм в ширину.  о у меня сильная скученность. но скорее это не из-за этого.

еще у меня разъехались зубы и там , где они соприкасались я обнаружила коричневые пятнышки. орт ничего не говорит. не могу понять кариес это или  как бы  когда-то начинающийся  и заминерализированны кариес.(у меня на 7-ке такой, пока его не лечат, он заминералировался, правда, я  туго понимаю что это означает...

не пугайте. а у меня ничего не хрустит:)))) это обязательно???

Отредактировано манечка (2011-11-04 18:56:04)

0

552

манечка написал(а):

а у меня ничего не хрустит:)))) это обязательно???

Орт ничего не говорил по этому поводу :dontknow:
Каждый раз когда стоит хруст, я боюсь как бы зубки не выпали ^^

манечка написал(а):

мне орт сказал еще когда брекетов не было, мол,  с клыком будут мучения. хихи. в общем так...

Да, иногда все лицо сводит. Неужели так клыки влияют..

0

553

манечка написал(а):

а у меня ничего не хрустит:)))) это обязательно???

Это же чудесно )
Манечка, а можно в личку, кто врач у тебя? Я смотрю, мы из одного города

0

554

прикольно.:)) напишите мне. я не совсем с форумом дружу

Отредактировано манечка (2011-11-08 14:12:00)

0

555

Ура!!! У меня тройка с двойки наконец-то сползла :-D Хочется улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться! :-D

0

556

Ой классно, поздравляю! Мне еще ждать и ждать...

0

557

ЛиSёна написал(а):

Ура!!! У меня тройка с двойки наконец-то сползла  Хочется улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться!

поздравляю!!!! это так круто))  :cool:

0

558

missViii lovely_girl Спасибо!!!!!!!!!!!! Вот только брекетоносец брекетоносца и поймет :) Голливуд не за горами уже :-D

0

559

ЛиSёна написал(а):

У меня тройка с двойки наконец-то сползла

Вай, поздравляю!!  :jumping:  Улыбайся на здоровье!
Очень позитивная ава, это ты? )

0

560

trace
Спасибо!!! Эт я :) :)

0

561

красуня написал(а):

я в 31 и тоже волновали кривые зубы :flag:

ох, ну значит я одна такая, которой кривые зубы  в принципе не мешали и не мешают жить. просто мне объяснили, что в будущем будут проблемы:)))) вернее они уже начались

0

562

манечка написал(а):

ох, ну значит я одна такая

Нет, нас двое ) Меня стоматолог уговорила, понарассказывала ужастиков про последствия неправильного прикуса

0

563

trace написал(а):

Нет, нас двое ) Меня стоматолог уговорила, понарассказывала ужастиков про последствия неправильного прикуса

тоже самое вообщем-то было) один кривой зуб просто дал мне привычку не улыбаться во все зубы на фотографиях да и вообще. неуверенность была, конечно, в улыбке своей, но жила же и особо не волновалась. проблемы начались из-за прикуса, вот решилась таки на брекеты! не зря, это точно!

0

564

ЛиSёна написал(а):

Ура!!! У меня тройка с двойки наконец-то сползла

поздравляю с продвижением к Голливуду!

0

565

Срочно!!!! Проглотила кусочек дуги, примерно сантиметр (не спрашивайте, как). Что делать???

0

566

Bespredela написал(а):

Срочно!!!! Проглотила кусочек дуги, примерно сантиметр (не спрашивайте, как). Что делать???

o.O срочно обратиться к врачу! не дай Бог еще повредит что-то внутри...лучше с таким не шутить и пойти обследоваться у специалиста.

0

567

Bespredela
Надеюсь все будет хорошо :flag: Вы же только маленький кусочек скушали :crazyfun:

0

568

juliaodi написал(а):

Вы же только маленький кусочек скушали

О да :D  Пока ехала домой, ела хлеб (прочитала, что желательно так делать), на меня народ, как на ненормальную смотрел)))
Сейчас позвонила в скорую, записали адрес, говорят, сначала врач позвонит. Посмотрим. Отпишусь о своих приключениях)

0

569

Bespredela написал(а):

Отпишусь о своих приключениях)

давай-давай)) желаю, что бы все обошлось, так сказать, легким испугом  :flirt:

0

570

lovely_girl написал(а):

давай-давай)) желаю, что бы все обошлось, так сказать, легким испугом

Ну что: позвонила я в скорую, тетька долго не могла втыкнуть, что я проглотила :D  короче, приехали, забрали меня в Склиф, сделали рентген, который ничего не показал (хотя, я, честно сказать, не особо ему верю, так как делали его только анфас так сказать). Добрый дядечка хирург сказал, чтоб я не создавала себе проблем и отправил во свояси. Поймали с мужем попутку и вот мы дома)

Да, кстати как шикарно вышло: брекетам сегодня ровно год - отлично они меня порадовали=) заглотить кусок дуги и провести часть ночи в Склифе...

Отредактировано Bespredela (2011-11-12 02:52:41)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18