Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

lovely_girl

Спасибо, у тебя тоже скоро 6 месяцев на ВЧ :cool:  :flag:

смешинка
Спасибо, взаимно, уже так хочется присоедениться к Голливуду :glasses:

Отредактировано Натали1982 (2011-10-27 13:31:29)

0

512

Вот я такую штуку заметила, как и многие, я теперь частенько смотрю на чужие зубы! И те улыбки, что мне раньше казались идеальными, таковыми уже не кажутся. :hobo: у одной знакомой считала улыбку очень красивой, а теперь заметила, какой у нее сильный наклон на вч, и все гадаю, носила ли она брекеты и т.д. Такая заморочка блин :crazy:

0

513

Anastey написал(а):

Вот я такую штуку заметила, как и многие, я теперь частенько смотрю на чужие зубы! И те улыбки, что мне раньше казались идеальными, таковыми уже не кажутся. :hobo: у одной знакомой считала улыбку очень красивой, а теперь заметила, какой у нее сильный наклон на вч, и все гадаю, носила ли она брекеты и т.д. Такая заморочка блин :crazy:

Согласна с тобой.Мне тоже раньше казалось,что проблемы с прикусом только у меня,а теперь вижу,что проблемы у многих людей вокруг меня http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif

0

514

да, согласна, такой "пунктик" у многих обладателей брекетов появился :crazy:

0

515

манечка написал(а):

Да на самом деле мне кажется что все идут на "брекеты" исключительно  " потому что надо" или как у меня "необходимо ортодонтическое лечение" (иначе 7-ку потеряю(сильно она наклонилась и скоро упадет)).  А "кривые зубы" исправляют все-таки единицы. Именно как таковые зубы.

Я поставила брекеты в 26 лет исключительно из-за того, чтобы выровнять именно зубы. Я тогда еще не знала, что у меня неправильный прикус. И я просто хотела, чтобы они стали ровные, как раньше, до того, как выросла мудрость.

trace написал(а):

А вообще, девочки, ну что за пораженческие настроения, брекеты - не волшебная палочка, все тут в курсе, сколько их носить. Чего зря расстраиваться и портить себе нервы и настроение. Наслаждайтесь этим, потом будет что вспомнить и внукам рассказать   Мне с моим пятым днем тогда сразу застрелиться?

Это у вас такой оптимизм брызжет как раз потому, что пятый день. Подождите годик-полтора, настроение будет уже далеко не такое радужное. Точно вам говорю.
Насчет того, что все знали, сколько их носить - это да. Мне напророчили максимум 22 месяца. Это и так срок немаленький, почти два года. И это при том, что у меня не такие уж кривые зубы, случай на первый взгляд несложный. И каждый, кто надевает бекеты надеется, что его обойдут проблемы и осложнения, и каждый надеется, что уж он-то выбрал хорошего врача, и у него лечение не затянется. Но никто не застрахован. Мало того, что и так в плане было почти 2 года, так еще моя орт косячила год, в результате мы и время потеряли и центр не исправили. Как же это обидно, и какие тут могут быть настроения???
А наслаждаться брекетами можно первый год, это ИМХО. Потом их тупо терпишь и каждый день ждешь снятия.
Кто наслаждается брекетами на третьем году ношения, после пусть кинет в меня тапком.

0

516

Gardemarina написал(а):

Кто наслаждается брекетами на третьем году ношения, после пусть кинет в меня тапком.

Все мы знаем на что идем и примерные последствия и осложнения.Чтож теперь.Я тоже время потеряла,пришлось врача менять.Да это морально не легко.Но НЕ ПОВОД ДЛЯ УНЫНЬЯ!!!

0

517

Вот и мне когда ставили брекеты- сказали, что случай не сложный, управимся за год или чуть больше года... А в итоге через 4 мес. моя ортша ушла, потом 2 мес. откладывали прием... а новая ортша обрадовала, что работы оказывается немерено и в итоге больше 4 мес топчемся на одном месте... :suspicious:

0

518

Gardemarina написал(а):

Я поставила брекеты в 26 лет исключительно из-за того, чтобы выровнять именно зубы.

я в 31 и тоже волновали кривые зубы :flag:

Gardemarina написал(а):

Я тогда еще не знала, что у меня неправильный прикус.

прикусом не интересовалась ине знала, что из всего многообразия прикусов мне достался перекрёстный :flirt:

Gardemarina написал(а):

Это у вас такой оптимизм брызжет как раз потому, что пятый день.

на 5-й день хотела застрелится :yep: очень длинным казался срок в 1,5 года...слезы душили

Gardemarina написал(а):

не знаю таких :flag:     
у меня кризис случился когда исполнился год... так надоели, жуть... сейчас стараюсь  о них не думать и пытаюсь не считать дни до снятия :flag:

Отредактировано красуня (2011-10-27 15:07:29)

0

519

Правильно!!!Главное НЕ НЫТЬ! :writing:

0

520

lovely_girl написал(а):

у меня тоже такая же ситуация была, родители хотели мне брекеты установить, но на тот период реально не было денег. Потом как-то затихло и забылось...

lovely_girl написал(а):

я изначально тоже за эстетикой шла, а сейчас понимаю какие проблемы вытекают из-за всей этой кривизны во рту

+500

Gardemarina написал(а):

Подождите годик-полтора, настроение будет уже далеко не такое радужное

Вот тут я не соглашусь. Через год, с ровными зубами, можно дождаться спокойно снятия, пусть и считая дни. Просто, когда не сразу получается, не стоит опускать руки. В конце концов, врач же больше не косячит и время идет не впустую, уже хорошо.

Gardemarina написал(а):

наслаждаться брекетами

Наслаждаться? Весьма сомнительное удовольствие, если честно. Ну есть и есть, да, дырки в щеках, но дай-то Бог, чтоб все наши проблемы решались так же просто - воском и обезбаливающим. Я тоже буду очень ждать снятия. А пока.. Я не разглядываю их постоянно в зеркале, я вообще о них вспоминаю, когда воск слетает и дуга опять в щеке. Мне как-то все равно. Но, радует мысль, что я вот тут живу своей обычной жизнью, а зубки ровняются.
З.Ы. Нисколечко не отрицаю, что, возможно, через год буду их проклинать, но пока вот так.

0

521

всем привет) я вот тоже после года ношения стала уставать... но ортша все твердит лечимся-лечимся :) ну вот и лечимся...
а по срокам она все так же как и в начале пророчит 1.5 года... посмотрим...) хотя мне-то уже и так нравится :)

0

522

catttka написал(а):

хотя мне-то уже и так нравится

многим на таком сроке все уже нравится, но орту же виднее. Значит недочеты еще есть, и их надо исправлять)

0

523

вчера заметила, что на верхней 5 отколот кусочек зуба у десны прямо как бы между 5 и 6, но на 5, она у меня на штифте, на прием только 12 ноября, вот думаю, ждать 12 или звонить раньше чтобы заделал мне эту дырочку, даже не знаю, не помешает ли ему брекет, вроде как получается что над ним дырочка, но дугу наверное нужно будет снять...

0

524

Elenita написал(а):

на прием только 12 ноября, вот думаю, ждать 12 или звонить раньше чтобы заделал мне эту дырочку, даже не знаю,

Наверно стоит позвонить, хотя бы проконсультироваться...

Девочки, меня хандра какая-то одолела http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/mamba.gif и я постоянно чего-то ем. причем обычно такое, что оставляет налет на зубах. замучилась бегать, полоскать http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif так мой оралбишный ершонок за день превратится в ораблбишную мочалку http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif

0

525

trace написал(а):

З.Ы. Нисколечко не отрицаю, что, возможно, через год буду их проклинать, но пока вот так.

:D  это точно))

ЛиSёна написал(а):

Наверно стоит позвонить, хотя бы проконсультироваться...

я тоже так думаю.

ЛиSёна написал(а):

Девочки, меня хандра какая-то одолела

у меня тоже хандра какая-то. Ходила с мальчиком на свидание и мысленно проклинала эти брекеты. Так хотелось не нервничать по поводу риса застраявшего в зубах. Так хотелось нормально поцеловать его. А фигушки.  :mad:
я не могла нормально расслабиться :'( это реально напрягает.

Натали1982 да, скоро пол года. быстро время пролетело.

Отредактировано lovely_girl (2011-10-29 16:12:12)

0

526

lovely_girl написал(а):

Ходила с мальчиком на свидание и мысленно проклинала эти брекеты. Так хотелось не нервничать по поводу риса застраявшего в зубах. Так хотелось нормально поцеловать его. А фигушки.

Проблема только в твоей голове. Стоит напрягаться не ранее, чем он выразит свое явное неудовольствие.

Elenita написал(а):

вчера заметила, что на верхней 5 отколот кусочек зуба у десны прямо как бы между 5 и 6, но на 5, она у меня на штифте, на прием только 12 ноября, вот думаю, ждать 12 или звонить раньше чтобы заделал мне эту дырочку, даже не знаю, не помешает ли ему брекет, вроде как получается что над ним дырочка, но дугу наверное нужно будет снять...

Я бы позвонила уточнить.

0

527

trace написал(а):

Проблема только в твоей голове. Стоит напрягаться не ранее, чем он выразит свое явное неудовольствие.

вот это верно!!!! :cool:  Ну а может, мальчик еще не стал тебе настолько близким человеком, нет полного доверия, вот и возникает неудобство некоторое. рот ведь можно прополоскать за минуту. бывает, конечно, что больно целоваться. помню, мне дуга губу нижнюю сильно натирала, до болячки. я своего взяла и попросила целовать меня как-нибудь по-другому, и он меня понял :flirt: Доверяй мальчику своему, и не возникнет таких проблем

0

528

ЛиSёна написал(а):

рот ведь можно прополоскать за минуту

А ещё можно не есть рис ))

0

529

trace написал(а):

Действительно, можно заказать себе другое блюдо :rofl: правда я вот, например, не могу никак отказаться от роллов, так что ем их с удовольствием, а потом на минутку удаляюсь в туалет )))))) для меня это как-то так естественно все, что даже не задумываюсь ))))

0

530

Да, в понедельник позвоню, что он мне скажет по этому поводу...
Девочки, не переживайте по поводу риса, я уже приноровилась его кушать так, что ничего не застревает, можно незаметно водичкой полоскать ротик :flirt:

0

531

trace написал(а):

может быть.  Сама себе проблемы выдумываю.

ЛиSёна написал(а):

Ну а может, мальчик еще не стал тебе настолько близким человеком, нет полного доверия, вот и возникает неудобство некоторое. рот ведь можно прополоскать за минуту. бывает, конечно, что больно целоваться. помню, мне дуга губу нижнюю сильно натирала, до болячки. я своего взяла и попросила целовать меня как-нибудь по-другому, и он меня понял  Доверяй мальчику своему, и не возникнет таких проблем

да. у меня к нему нету пока такого  доверия. мы ведь не встречаемся еще, только-только все назревает)) не тот уровень отношений пока. Просто так хотелось, что бы все было идеально.
кстати,  мы целовались с ним и было все окей, брекетов вообще не чувствовали ни я, ни он!   :flirt:

trace написал(а):

мы были в суши-баре :) роллы я обожаю и отказаться от них не могу :)

ЛиSёна написал(а):

правда я вот, например, не могу никак отказаться от роллов, так что ем их с удовольствием, а потом на минутку удаляюсь в туалет )))))) для меня это как-то так естественно все, что даже не задумываюсь )

я тоже в туалет убегала прополоскать рот :)  обычно я это делаю переодически напитком, но тогда я пила алкогольный коктейль.

0

532

Девочки, я вообще в шоке, у меня двигается клык на место удаленной 4-ки. Так вот хотели вкручивать микроимплантант в десну между корнями 6-го и 7-го зубов.(чтобы 5-ка, 6-ка и 7-ка толпой не упали на место 4-ки, куда двигают клык, эти зубы очень подвижны)  Но не будут. Клык за полтора месяца продвинулся на 4мм.   :O  А врач вначале лечения говорил, что он его подвинет на 8мм за 6-8 мес, а может и больше, типа  клык тяжело двигать, у него корень длинный(это же глазные зубы)... Почему так быстро? Это не вредно? Он у меня страшно болел недели 2. Не стала ему задавать такой вопрос, стадно стало...Типа радоваться надо :shine:

ЗЫ: то есть еще за два мес клык встанет на место 4-ки и что дальше? у меня сократится лечение на 4-6 мес?(наивная :crazy: )

Отредактировано манечка (2011-11-01 00:03:08)

0

533

манечка написал(а):

ЗЫ: то есть еще за два мес клык встанет на место 4-ки и что дальше? у меня сократится лечение на 4-6 мес?(наивная  )

у меня тоже клык очень быстро стал на место. За месяц где-то или полтора. Думаю если бы это было вредно, то орт как-то попрепятствовал очень быстрой подвижке.
лечение может и сократиться на месяц-два..но не больше 8-) Мне кажеться тебе больше времени потребуеться для закрепления результата.
Но мечтать не вредно   http://uploads.ru/i/x/9/T/x9TGV.gif

0

534

А у меня заметных подвижек пока никаких. Хотя дуга вылезла с обеих сторон.
Когда ужеее, мне нужна мотивация  :'(

0

535

А скажите пожалуйста, те кто уже снял брекеты: у Вас как нибудь изменилось лицо?мне интересно, если при правильном положении зубов-прикуса, то улыбка красивая, и снаружи тоже все окей?
(ну например бывают случаи когда зубы вперед губу выдвигаю, а послебрекетов? как оно выглядит?) И я понимаю что вопрос можно орту задать, но я хочу спросит "бывалых"
Благодарю за ответы))

0

536

silver, про это у нас целая темка есть, тынц  :)

0

537

Завидую вам, девочки, у которых клыки быстро на место встали. У меня наоборот все туго. До сих пор не на месте. Хоть орт и убыстряет лечение, все равно все не на месте... Каждый раз боюсь смотреть в зеркало, потому что там все та же картина.  :dontcare:

0

538

В зеркало, наверно, вообще лучше не смотреть ))))))) когда каждый день туда вглядываешься пристально, то кажется, абсолютно никаких изменений ))))))) а после долгого перерыва так глянешь и о-па, чего-то куда-то подвинулось :-D

0

539

у меня уже почти месяц прошел и ничего не изменилось, где были, там и стоят :'(

0

540

Elenita
Вот и я не вижу изменений, хотя дуга сильно вылезла с обеих сторон на НЧ, врач говорит, что значит, микроподвижки есть.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18