А мне что-то большинство людей, с которыми встречаюсь-общаюсь попадаются с ровными зубами, у кого ни глянь - голливуд, блин, то ли в детстве брекеты относили, то ли так и было, а еще зубки бееееленькие, жутко себя ощущаю в такие моменты, кривульки да еще и желтоватые... Хотя сейчас уже не так переживаю, скоро тоже все ровненько будет!
У Японок не только кривые зубы, но и кривые ноги по-моему в моде
Общаемся - 18
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512011-10-12 20:33:36
Поделиться4522011-10-12 20:34:59
а девушку с похожей ситуацией во рту, какая была у меня и я ужаснулась!! у меня был такой ужас и кошмар?? а девушка еще и губы красит яркой помадой...в общем, ахтунг!
я как смотрю на фотках случайных, там где я улыбаюсь, на свои зубы и мне рыдать хочеться я все родителей спрашиваю как они могли позволить, что бы я ходила с таким кошмаром во рту!!!! радуюсь хотя бы, что в ближайшем будущем я от этой проблемы избавлюсь.
а по поводу красной помады - человек без комплексов. вот как надо, девчушки!! уверенность в себе - залог успеха в жизни.
у меня мечта огромная, я учусь на экономиста и я в будущем хочу быть в команде ТОП-менеджеров хорошей компании и если честно, не представляю уверенную бизнесс-леди, которая стесняеться своей ужасной улыбки
Поделиться4532011-10-12 21:36:32
Отредактировано Бессонница (2011-11-20 00:38:14)
Поделиться4542011-10-15 15:17:52
а по-моему красная помада в сочетании с кривыми зубами - это действительно ахтунг. и тут вопрос не в уверенности в себе, а в глупости! или в слепости. такая картина ничего кроме ужаса не вызывает. у меня по крайней мере. и пример с таких "уверенных в себе" людей я бы брать ни за что не стала. но, конечно, это только моё личное мнение.
Поделиться4552011-10-15 16:23:17
а по-моему красная помада в сочетании с кривыми зубами - это действительно ахтунг. и тут вопрос не в уверенности в себе, а в глупости! или в слепости. такая картина ничего кроме ужаса не вызывает. у меня по крайней мере. и пример с таких "уверенных в себе" людей я бы брать ни за что не стала. но, конечно, это только моё личное мнение.
я Вас понимаю. Но я немного другое имела в виду. Наверное просто так как я хотела подать свою мысль не получилось.
Поделиться4562011-10-15 17:15:41
Девочки, вопрос не по теме, но очень меня заинтриговал... На днях, подымаясь по лестничной площадки домой я увидела в окошке голубя- он с таким любопытством на меня смотрел. Я бы на это особо не обратила внимание, но пару дней назад, опять же подымаясь по лестнице я увидела, что голубь залетел в подъезд и сидел на ступеньках. А сегодня так вообще голубь сидел на окне в спальне, а потом стал пытаться залететь. К чему все это? Кто знает?!!!
Поделиться4572011-10-15 17:57:55
Ты на голубя смотришь, он на тебя ))) что же удивительного? А вообще похолодало, птичкам тоже в теплое место хочется, вот и залетают в комнаты.
Поделиться4582011-10-16 07:59:20
anna19
Согласна=))К нам в коридор вчера воробей залетел
Поделиться4592011-10-17 15:25:55
Девочки, вопрос не по теме, но очень меня заинтриговал... На днях, подымаясь по лестничной площадки домой я увидела в окошке голубя- он с таким любопытством на меня смотрел. Я бы на это особо не обратила внимание, но пару дней назад, опять же подымаясь по лестнице я увидела, что голубь залетел в подъезд и сидел на ступеньках. А сегодня так вообще голубь сидел на окне в спальне, а потом стал пытаться залететь. К чему все это? Кто знает?!!!
не верь в приметы. примет нет. это придумали люди. просто холодно стало голубку:)))))
Нуу, может денег нет у человека или смелости все это исправить. Скажу вам дело это не из приятных.(ну вам то мне рассказывать ))) все в одинаковом положении ) У меня зуб один жевательный болит все время и будет болеть, пока его не вывернут в нормальное положение - не развернут на 180 гр... Потом эта дуга стоит небная. Штырь скоро ввинтят в десну(имплант микро). Брекеты для сильных волей людей.. А кто не может, что ж им не краситься теперь? Я тоже лет в 19 красилась красной помадой, правда, не улыбалась практически или слабо улыбалась... А тогда еще и денег не было:((( у каждого кривозубого свои причины...
А мне что-то большинство людей, с которыми встречаюсь-общаюсь попадаются с ровными зубами, у кого ни глянь - голливуд, блин, то ли в детстве брекеты относили, то ли так и было, а еще зубки бееееленькие, жутко себя ощущаю в такие моменты, кривульки да еще и желтоватые... Хотя сейчас уже не так переживаю, скоро тоже все ровненько будет!
Как сказал мне мой орт, когда я ему точно один в один сказала эту же фразу. Он мне сказал,мол, а вы присмотритесь, это вам так кажется, что у всех ровные идеально... Проблемы с зубами и прикусом имеют 80 процентов населения Планеты.(цифру я точно не помню). И тепеорь я стала приглядываться, и действительно никакой там не Голливуд. Голливуд на самом деле можно достичь исключительно брекетами. Свою подгугу до определенного момента я считала с идеально-ровными зубами, а пригляделась недавно и увидела, что у нее немного немного двойка заходит на единицу, на миллиметр. Но теперь я ЭТО вижу и вижу у всех:))))) Да, зубы ровные, о не идеальные... То там изъян, то там. Присмотритесь... А белые? Я скажу почему. Потому что скученные зубы тяжело тщательно очистить. Выровняем зубы, отбелим будем поддерживать и налет не будет скапливаться как раньше в труднодоступных местах на кривульках...
Отредактировано манечка (2011-10-17 15:28:57)
Поделиться4602011-10-17 16:21:57
манечка
да как то особо в приметы и не верила, а вот на это почему то обратила внимание... очень хотелось бы сослаться на погоду, но на дворе в тот момент было тепло- бабье лето +20.. живу на юге
Поделиться4612011-10-17 20:12:02
А белые? Я скажу почему. Потому что скученные зубы тяжело тщательно очистить. Выровняем зубы, отбелим будем поддерживать и налет не будет скапливаться как раньше в труднодоступных местах на кривульках...
Я тут на днях в супере затаривалась, так вот, у меня сейчас бзик и я разглядываю зубы у всех подряд, девочка-кассир пока со мной общалась, я не сводила глаз с ее белоснежных зубов, по ней брекеты плачут, потому как кривульки еще те, но обалденно белые!!! Я обзавидовалась вся! В метро вчера тоже разглядывала, на кого ни глянь - белые зубы, скоро комплекс появится по поводу цвета моих зубов, я понимаю, что пчем темнее кожа, тем зубы кажутся белее, но у многих реальная белизна даже не смотря на свет кожи!
Поделиться4622011-10-18 20:01:30
манечка
да как то особо в приметы и не верила, а вот на это почему то обратила внимание... очень хотелось бы сослаться на погоду, но на дворе в тот момент было тепло- бабье лето +20.. живу на юге
я так поняла, что мы соседи:))) тоже иногда наблюдаю как бьется голубь об стекло, но его сразу прогоняю. а когда лет 19 было птица залетела(ворона). и ничего никогда не происходила. не парься. все идет от наших мыслей. все будет хорошо. как человек себе поставит установку так и пойдет.
Я тут на днях в супере затаривалась, так вот, у меня сейчас бзик и я разглядываю зубы у всех подряд, девочка-кассир пока со мной общалась, я не сводила глаз с ее белоснежных зубов, по ней брекеты плачут, потому как кривульки еще те, но обалденно белые!!! Я обзавидовалась вся! В метро вчера тоже разглядывала, на кого ни глянь - белые зубы, скоро комплекс появится по поводу цвета моих зубов, я понимаю, что пчем темнее кожа, тем зубы кажутся белее, но у многих реальная белизна даже не смотря на свет кожи!
..
я тоже стала всем пялиться в рот:)))
а может ты много пьешь кофе или чая?(колы) эти напитки сильно зубы темнят. я вот грешу чаем. пью его просто очень много - по 6-8 кружек в день. и еще крепкого, кофе вообще не пью. и , кстати, я не заморачиваюсь на счет цвета зубов. ну и что что желтые? они же не грязо-желтые, в смысле не в еде и не в налете? в просто цвет. а меня сильно белые зубы наоборот пугают.
стати, прям сейчас осенило. а вы не думаете, что это металло-керамика? или виниры? просто реставрированные зубы. тоже все может быть. сильно белые зубы - мне кажется ненормально:))) моя знакомая поставила металло-верамику, зубы такие белые, загнлдение. зато не ее. а ей 30 лет всего...мне кажется, что лучше свои , но желтые...
Поделиться4632011-10-19 17:07:57
Аааааааа!! КАРАУЛ!!!
Только что вернулся с работы мч и сообщил, что в субботу мы идем в клуб на д.р к другу, там будут все знакомые и друзья..
А в воскресенье на д.р. к его младшему брату, там будут все будущие родственники...
Уже жалею, что не согласилась на установку в понедельник, предлагали ведь
Поделиться4642011-10-19 22:53:26
) Да, зубы ровные, о не идеальные... То там изъян, то там. Присмотритесь... А белые? Я скажу почему. Потому что скученные зубы тяжело тщательно очистить. Выровняем зубы, отбелим будем поддерживать и налет не будет скапливаться как раньше в труднодоступных местах на кривульках...
я тоже так думаю. так хочеться уже в Голливуд
сильно белые зубы - мне кажется ненормально:)))
я уже писала где-то, что здоровый цвет зубов не белоснежно белый, а немного желтоватый.
Только что вернулся с работы мч и сообщил, что в субботу мы идем в клуб на д.р к другу, там будут все знакомые и друзья..А в воскресенье на д.р. к его младшему брату, там будут все будущие родственники... Уже жалею, что не согласилась на установку в понедельник, предлагали ведь
не переживай, наоборот хорошая возможность показаться сразу перед всеми и избежать длительных обьяснений каждому отдельно!)
я кстати в клуб пошла через день после установки и ничего не мешало мне хорошо отдыхать!)) не накручивай себя, все будет ок
Поделиться4652011-10-19 23:06:02
не переживай, наоборот хорошая возможность показаться сразу перед всеми и избежать длительных обьяснений каждому отдельно!)
я кстати в клуб пошла через день после установки и ничего не мешало мне хорошо отдыхать!)) не накручивай себя, все будет ок
дело в том, что в первые дни ей будет все мешать и болеть:((
Поделиться4662011-10-19 23:31:07
а может ты много пьешь кофе или чая?(колы) эти напитки сильно зубы темнят.
кофе, чай, кола - не мои напитки, пью натуральные соки, фруктовую воду или молоко... видимо натуральный такой оттенок у меня, а врач еще сказал, что из-за плохой воды может быть, я до 27 лет в Питере жила, помню в детстве воду из-под крана хлестали только так...
Поделиться4672011-10-20 22:30:49
То там изъян, то там. Присмотритесь... А белые? Я скажу почему. Потому что скученные зубы тяжело тщательно очистить. Выровняем зубы, отбелим будем поддерживать и налет не будет скапливаться как раньше в труднодоступных местах на кривульках...
И у меня также! Скученные начали расходиться совсем недавно. Обязательно теперь буду пользоваться чистками и попробую домашнее отбеливание.
А насчет других и правда. Я тоже начала присматриваться есть все же изъяны. Конечно их изъяны ничто по сравнению с моим прикусом и вампирскими клыками - слава Богу, уже исправившимися!
Я очень комплексовала когда в Европе жила. У итальянцев, японцев, американцев и канадцев удивительно белоснежные улыбки! Мало у кого из русских были белые зубки. Однако у японцев у многих я заметила кривули. Но все же белоснежные кривули не то, что желтые кривули...
Поделиться4682011-10-21 00:36:20
trace Как мне это знакомо! У меня почти так же было! Но, знаете, я думаю это даже хорошо. Во-первых, из-за того, что вокруг движуха, я порой забывала про брекеты. А во-вторых, я увидела реакции сразу многих людей в первые же дни после установки и потом мне уже было не интересно что они там подумают. Я же уже узнала это
манечка Чувствовала я, кстати, себя вполне нормально. Зубы тянуло, но терпимо. Воск на всякий случай у меня был с собой, не пригодился. Единственный минус - шашлыки не смогла поесть)))) Ну и, да, волнительно это было для меня. Очень переживала, что скажут и подумают окружающие. Но и тут все оказалось вполне нормально. ))
Поделиться4692011-10-21 10:33:28
дело в том, что в первые дни ей будет все мешать и болеть:((
Вот это меня тоже волнует. Даже не столько боль (выпить найз и все проходит), а странное выражение лица от того, что губам мешают брекеты. Любимый смеется, говорит, что у меня теперь постоянный дакфейс ) А на семейной встрече, как внезапно выяснилось, нас будет два свежеиспеченных брекетоносца, я и брат мч, так что я почти успокоилась. Только вот как и, главное, что я есть-то там буду? Как вы в таких случаях поступаете?
Akula Karakula, lovely_girl, я уже подумала о том, что лучше сразу нырнуть в ледяную воду, чем заходить постепенно.
Поделиться4702011-10-21 12:08:42
Только вот как и, главное, что я есть-то там буду? Как вы в таких случаях поступаете?
знаешь, я помню, что нас с мч пригласили его друг на др в ресторан,а мне буквально накакуне или за два дня до торжества поставили на нч. Мало того,что все ныло, плюс компания абсолютно незнакомых мне людей, так еще и ресторан восточной кухни. Но самое удивительное,что я смогла вкусно поесть там))) избегала зелени и твердых корок.
Поделиться4712011-10-21 12:32:38
У меня такая же история. День рождения знакомого, шашлыки, брекетам два дня. Я все резала на малюпасенькие кусочки и все ок. А то что зубы ныли мне даже в кайф было-задвигались!
Поделиться4722011-10-21 13:36:45
я так поняла, что мы соседи:)))
угу, я с соседнего края- Ставропольского
Поделиться4732011-10-21 13:53:42
избегала зелени и твердых корок
О, я это учту. Спасибо!
А если все-тки что-то застревает? Про пить много жидкости я уже поняла. Надо взять с собой что-то? Щетку там например..
Блин, это ж постоянно надо в зеркальце смотреться!
Поделиться4742011-10-21 15:48:11
А если все-тки что-то застревает? Про пить много жидкости я уже поняла. Надо взять с собой что-то? Щетку там например.. Блин, это ж постоянно надо в зеркальце смотреться!
да не париться в первую очередь. По большей части ты сама себя накрушиваешь. Ну выйдешь пару раз в туалет рот пополоскать. Я с собой вообще ничего не брала:ни щетки, ни ершика. Мне хватало одной зубочистки. Кстати, тогда за одним столом со мной оказался мужчина в брекетах, он в принципе не обращал ни на кого внимания. Также как и я вышел пару раз из-за стола и все!
Поделиться4752011-10-21 20:45:09
Хвостатая, спасибо! ) Наверно каждый новичок спрашивает одно и то же )
Я вот решила быть совсем прекрасной, съездила в парикмахерскую, состригла лесенку и челку. Теперь даже брекеты как-то вписываются, что ли )
Поделиться4762011-10-21 20:49:24
Хвостатая, спасибо! ) Наверно каждый новичок спрашивает одно и то же )
в принципе да.
Поделиться4772011-10-23 01:26:49
Девочки, можно я поделюсь? Я ношу брекеты уже 2 года с хвостиком, и уже скоро-скоро снимать, осталось капельку дотянуть смыкание. Я прям уверена, что сниму до нг. И даже не они меня раздражают, а всякие прибамбасы и причендалы в ванной. Реально бесят все эти ершики, нити, пакетики с тягами, колпачки от ершиков. В отдельную коробочку неудобно складывать, вот оно все и валяется на полочке, вечно скатывается, падает, задалбывает. У кого-нибудь было такое?
Девчонки,побежали все дружно снимать брекеты!Кривые зубы!!!Вот,что модно сейчас!
http://www.kulturologia.ru/blogs/031011/15463/
Какой ужас!!! Мы тут тратим кучи денег на исправление зубов, многие ставят не в самом юном возрасте, переживаем всякие стеснения и комплексы ради будущей красоты, а они такой фигней страдают. Япошкам надо лечить голову. Надеюсь, там хоть не все такие, умные-то среди них тоже есть?
Поделиться4782011-10-23 01:45:31
вот оно все и валяется на полочке, вечно скатывается, падает, задалбывает. У кого-нибудь было такое?
у меня в пластиковой коробке все сложено, ничего не падает
Поделиться4792011-10-23 02:47:06
Gardemarina
у меня с этим проблем нет. все окуратненько лежит в специальном месте)) меня наоборот прикалывает мой арсенал по уходу за зубами
Поделиться4802011-10-23 11:34:10
Gardemarina, не парит вообще. Привыкла,что у меня куча паст, ершики,щетки, в сумке зубочистки, бутылка воды....в общем, буду скучать)