Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

lovely_girl
ну да, вспомогательный.
ой, не ретейнер, а трейнер)

0

422

Stasy_Stasy написал(а):

ой, не ретейнер, а трейнер)

тогда понятно)) ну лично я до установки брекетов носила сьемный расширитель на ВЧ 10 месяцев (к нему быстро привыкаешь и он не приносит никаких неудобств,впрочем как и наши бреки), а вот если бы моя орт не уехала на повышение квалификации в Японию, то тогда я бы носила этот самый расширитель вместе с брекетами и он был бы не сьемный...
не переживай, не все так страшно )))

0

423

Stasy_Stasy написал(а):

а кто-нибудь носит каппы или ретейнеры во время брекетов?? мне моя врач говорит скоро надо будет что-то подключить, т.к. на нижней медленно очень идёт..

мне пружинку на дугу надели. через неделю или заменят, или снимут, все зависит от движения зубов. тоже все очень медленно идет :no:

0

424

Девочки, не знаю, где спросить, если что сорри. У меня удалена 4-ка  на ВЧ и на ее место тянут клык. брекеты стоят  больше 20 дней. все зубы уже перестали болеть при жевании, а клык вроде в один момент тоже перестал  и особо не болел. но вдруг в последние 10 дней зараза болит и сейчас мне даже кажется, что болит сильнее, чем раньше. боль как после установки почти. но я списываю это на то, что клык двигается и зубы пеерстают смыкаться, и в результате он постоянно бьется об нижний зуб. (а раньше же смыкался идеально)то есть я стараюсь есть аккуратно. вот недавно совем это произошло. это нормально? не хочу звонить орту по такому пустяку. то есть клык постоянно травмирую при жевании, даже при беге, как стукнусь зубами об него:(((( потом ноет. может он из-за этого стал болеть сильнее.

0

425

манечка, это нормально. Зубы движутся неравномерно, периодами. Тем более брекеты только-только поставлены.

0

426

Хвостатая написал(а):

манечка, это нормально. Зубы движутся неравномерно, периодами. Тем более брекеты только-только поставлены.

Хвостатая, спасибо тебе огромное. ты все время знаешь что ответить:?)))))) по линеечке виден опыт и мудрость:))))))

0

427

манечка написал(а):

Хвостатая, спасибо тебе огромное.

не за что))

манечка написал(а):

ты все время знаешь что ответить:?))))))

нет, не всегда)) но ответы на самые частые вопросы знаю))

манечка написал(а):

по линеечке виден опыт и мудрость:))))))

опыт точно)) причем двойной))

0

428

Всем большой привет :) Очень рада, что нашла ваш замечательный форум. Масса полезной информации и после прочтения не чувствуешь себя чайником.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
Я недавно озадачилась проблемой исправления неправильного прикуса и своих очень неровных зубов. Точнее речь идет о "скучивании" зубов верхнего ряда. Т.к. меня занесло жить в Испанию и у меня появилась хорошая страховка, оплачивающая (частично) даже исправление таких проблем -  решила воспользоваться, т.к. в России, к сожалению, то не было денег, то времени, чтобы заняться зубами. Очухалась, конечно, поздновато. И предчувствую, что если влезу в это, то носить мне ретейнеры всю жизнь, т.к. возраст уже не подростковый (недавно 33 года исполнилось). Визит в врачу только предстоит (в пятницу). Спасибо этому форуму за то,  что я более менее представляю что меня может ожидать. Пишу собственно в надежде, что меня поддержат в этом непростом решении. Но уж очень хочется хоть на старости лет иметь ровные зубы.
Если здесь есть кто-то, кто примерно моего возраста и поставил брекеты и может поделиться своим опытом - буду очень признательна. В России, когда консультировалась -  мне говорили, что не избежать удаления четверок в верхнем ряду. Не хотелось бы, конечно, потому что зубы здоровые и сильные, только внешний вид подкачал :(
Выкладываю фотку своего оскала.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif
http://s59.radikal.ru/i163/1110/2e/95255e680d58.jpg

0

429

parisi, мне 32 у меня примерно такая же картина верхнего ряда, даже похуже будет. удалена одна мертвая 4-ка. До этого поставить брекеты не давали дети(времени не было и сил моральных), а в самом начале жизни( с 18-20 лет имеется в виду) денег не было. Ставь и не думай... а на счет 4-к даже не знаю. Говорят все же с удалением меньше рецидивов. ну тут я не эксперт...

Хвостатая написал(а):

опыт точно)) причем двойной))

ничего себе. героиня:)))

0

430

манечка, спасибо :)

0

431

манечка написал(а):

ничего себе. героиня:)))

не в смысле 2 раза носила, в смысле в  семье 2 брекетоносца

0

432

манечка написал(а):

удалена одна мертвая 4-ка

Манечка, еще один вопросик: а почему только одна? Это не принципиально? Я читала, что удаляют обе четверки типа для симметрии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif

0

433

lovely_girl
расширитель это саму челюсть расширяет? мне моя говорила, что никак нельзя будет изменить кость, только наклон зубов поменять. я тут видела результаты расширения реальные, и удивилась, а почему мне такого не делали)
а мне она именно про каппы говорила, я вот даже нашла такие которые на брекеты http://vkontakte.ru/photo-180939_140275618 (если в группе состоите), представляю как болезненно)
ЛиSёна эх, и про пружины мне ничего не говорят))

0

434

Stasy_Stasy написал(а):

расширитель это саму челюсть расширяет?

да. я носила такой почти 10 месцев, мне он очень помог  :cool:

0

435

Сегодня по ТВ в Добром Утре такая новость из Китая (или Японии, в общем оттуда), народ специально искривляет ровные зубы  :D Это у них новая мода такая  :D То есть ставят брекеты, чтобы все искривить, вы представляете?

0

436

anna19 написал(а):

Сегодня по ТВ в Добром Утре такая новость из Китая (или Японии, в общем оттуда), народ специально искривляет ровные зубы   Это у них новая мода такая   То есть ставят брекеты, чтобы все искривить, вы представляете?

люди реально сходят с ума, уже не знают что придумать

0

437

Привет.

Сломалось кольцо круглое которое надевается на зуб. Оно просто разорвалось!!!! Я наверно во сне его как-то сняла и сжевала!!

Короче ППППЦЦЦ!!!!

Завтра к врачу. Не знаю что она скажет. Подлежить оно ремонту или нет.

Боюсь  скажет что придется покупать заново комплект на верхнею челюсть.  А это не мало по деньгам у нас.

ППЦ ПРОСТО!!!

0

438

Лорка, комплект не придется точно покупать, тк кольцо это всего лишь элемент. зачем все новые брекеты, если надо поменять 1 маленькую деталь?

0

439

Девчонки,побежали все дружно снимать брекеты!
Кривые зубы!!!Вот,что модно сейчас! :canthearyou:  :O

http://www.kulturologia.ru/blogs/031011/15463/

0

440

Сапфирка написал(а):

Девчонки,побежали все дружно снимать брекеты!Кривые зубы!!!Вот,что модно сейчас!   
            http://www.kulturologia.ru/blogs/031011/15463/

жуть какая..ну про то,что модели сейчас с неправльным прикусом более востребованы, я слышала..но японцы явно совсем не от мира сего...

0

441

Хвостатая написал(а):

Девчонки,побежали все дружно снимать брекеты!Кривые зубы!!!Вот,что модно сейчас!

o.O какой ужас, люди сходят с ума :D
вы будете похожи на кошку... :crazy: бред сумасшедшего.

0

442

lovely_girl написал(а):

вы будете похожи на кошку...

Специально так говорят,чтобы заработать на глупеньких молоденьких японках!  :angry:
Операция по искривлению зубов (как-то глупо звучит фраза) стоит от 1000 долларов :huh:

0

443

На самом деле в Японии всегда ценились кривые зубы и оттопыренные уши, это считается красивым и эротичным (у Акунина читала), а еще красивыми считались раньше зубы черные, и японки их специально мазали чем-то. Культура другая, нам непонятная, так же, как и им наша.

0

444

Сапфирка написал(а):

Операция по искривлению зубов (как-то глупо звучит фраза) стоит от 1000 долларов

мда...не мало :dontknow:

anna19 написал(а):

На самом деле в Японии всегда ценились кривые зубы и оттопыренные уши, это считается красивым и эротичным (у Акунина читала), а еще красивыми считались раньше зубы черные, и японки их специально мазали чем-то. Культура другая, нам непонятная, так же, как и им наша.

да, Вы правы. Но тут дело не только в культуре, а и в здоровье. Все мы знаем к чему приводят в будущем кривые зубы и не правильный прикус.

0

445

Ну все,  через 2 часа у меня установка, пошла сдаваться :crazyfun:

0

446

Хвостатая написал(а):

не в смысле 2 раза носила, в смысле в  семье 2 брекетоносца

помню, ты уже говорила.:)))) просто я думала, что ты о себе:))

parisi написал(а):

Манечка, еще один вопросик: а почему только одна? Это не принципиально? Я читала, что удаляют обе четверки типа для симметрии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif

нет, мне именно надо одну. мои зубы смещены все вправо. их будут смещать влево. именно левую четверку и удалили. ее по природе не должно было быть. и именно она оказалась мертвой. судьба:))))

Отредактировано манечка (2011-10-06 23:47:15)

0

447

У форума очень красивая осенняя шапочка!  :love: Спасибо дизайнеру!!!  [взломанный сайт]

0

448

Сапфирка написал(а):

Кривые зубы!!!Вот,что модно сейчас!

Такие вампирюги, ужас какой!

0

449

Сапфирка написал(а):

Девчонки,побежали все дружно снимать брекеты!
Кривые зубы!!!Вот,что модно сейчас! :canthearyou:  :O

знаете, мне тоже всю жизнь говорили(мама, знакомые), что кривые зубы  - это мой шарм, типа индивидуальность. я так и жила. а потом денег не было. а ближе к 30 увидела свою старую знакомую, (у нее жуткие кривые зубы), не виделись лет 6-7. так я увидела и ужаснулась как я буду выглядеть в 40 лет  с кривыми зубами.

шарм, девочки, хорош когда ты молод. а когда начинают появляться первые признаки старения, и еще добавляется ко всему оскал с кривыми зубами - это жесть.. и вот это была последняя капля. мне пока 32 и у меня отличная генетика и конституция, но все-таки и ко мне морщины придут когда-нибудь, но зубы будут ровные в этот момент:)))))

и еще, скорее всего это фотошоп. девочки модели прям. не верю...

0

450

манечка написал(а):

знаете, мне тоже всю жизнь говорили(мама, знакомые), что кривые зубы  - это мой шарм, типа индивидуальность. я так и жила. а потом денег не было. а ближе к 30 увидела свою старую знакомую, (у нее жуткие кривые зубы), не виделись лет 6-7. так я увидела и ужаснулась как я буду выглядеть в 40 лет  с кривыми зубами.

кстати, мне когда-то тоже подобное говорили..я верила, а недавно в универе в группе я обратила внимние на девушку с похожей ситуацией во рту, какая была у меня и я ужаснулась!! :O у меня был такой ужас и кошмар?? а девушка еще и губы красит яркой помадой...в общем, ахтунг!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18