ох, давненько я сюда не заходила))
я тож давно здесь не была))
у меня скоро "праздник" 2 года ВЧ, скорей бы сняяяяять(
вау! поздравляю!! а у меня скоро год
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18
ох, давненько я сюда не заходила))
я тож давно здесь не была))
у меня скоро "праздник" 2 года ВЧ, скорей бы сняяяяять(
вау! поздравляю!! а у меня скоро год
возможно ли исправить такую "сложившуюся ситуацию"... у врачей не был...что-то времени пока что нет(.что скажите?!
Надо все-таки найти время на врача. По такому общему описанию можно дать только общий ответ - "возможно".
Около месяца назад поставила на ВЧ Деймон Q, и до сих пор никаких изменений, только болеть налали вчера сильно зубы. Мой орт говорит, что все нормально. А изменений так и нет. У кого когда начались первые изменения?
Надо все-таки найти время на врача. По такому общему описанию можно дать только общий ответ - "возможно".
согласен...надо.
как говорится нет ничего не возможного)
А у меня вот радость - возможно через месяц мне все-таки снимут брекеты!!!! Мне уже не верится, кажется, что я вних родилась
karrina круто! поздравляю!!! а мне завтра только поставят их на вч. скорее бы уже!
Отредактировано Akula Karakula (2011-08-11 16:26:13)
Кто из Питера- кто-нибудь ставил брекеты в Дент Идеале?
Около месяца назад поставила на ВЧ Деймон Q, и до сих пор никаких изменений, только болеть налали вчера сильно зубы. Мой орт говорит, что все нормально. А изменений так и нет. У кого когда начались первые изменения?
впринципе паниковать нечего:) еще только месяц прошел:) удачных подвижек!
Сегодня у меня откололся при надевании тяги кусочек брекета (крючок-замочек).
Говорит ли это о том, что мне на самом деле поставили пластиковые брекеты, вместо керамических, за которые я заплатил? И как это проверить?
Всем привет! Поставила ВЧ в мае, НЧ в июне. Поставили толстую дугу на ВЧ в июне, на НЧ в июле. Ортша говорит, что лечение проходит хорошо. Вот вчера прикрутили дополнительные крючочки и одели по три резиновых кольца с обоих сторон. Ортша сказала ходить так постоянно, кушать каши. А если челюсть сильно устанет, то можно снять кольца на 2 дня. Я сняла кольца через несколько часов после установки, чтоб поужинать, и одела уже на ночь.
Так вот вопрос, можно ли так делать? снимать кольца чтоб поесть, а потом ставить назад?
Я не могу перейти на молотую пищу, каши и кефиру, потому что при таком питании похудею очень сильно. А мне худеть категорически нельзя.
Так вот вопрос, можно ли так делать? снимать кольца чтоб поесть, а потом ставить назад?
что ты имеешь ввиду под кольцами? эластики (специальные резиночки)? если их, то можно снимать на время еды.
Сегодня у меня откололся при надевании тяги кусочек брекета (крючок-замочек).
Говорит ли это о том, что мне на самом деле поставили пластиковые брекеты, вместо керамических, за которые я заплатил? И как это проверить?
У меня керамика, и тоже кусочек отваливался, так что ни о чем не говорит. Можно фото в студию?
Flora, да, эластики. Просто ортша не сказала как они называются.
Спасибо) а то питаться постоянно пюре как-то не хочется
ура!!! у меня теперь полный комплект! и сверху и снизу! я теперь железный человек ))))))
Люди, не знала куда написать, но спросить надо было. Кто носил-знает: в чем разница между КАППОЙ и РЕТЕЙНЕРОМ ??
а то понять не могу))
все о каппах говорят, а мне ортодонт мой не говорила даже что такое есть!)) (насколько я помню)
Отредактировано Gerberra (2011-09-05 19:38:46)
ретейнер это то,что помогает закреплять зубы. А Каппа это разновидность ретейнеров.
читать здесь и тут
Во, спасибочки.
сходила я уже в отпуск, приезжаю, а оказывается время не стоит на месте, девчушечки уже 4 месяца в брекетульках))))))Голливуд уже скоро)
ребятки, кто пользовался мазью "Солкосерил"? помогает? а то она 40 гривен стоит...все-таки деньги! а покупать, что бы потом лежала не хочеться...
ребятки, кто пользовался мазью "Солкосерил"? помогает? а то она 40 гривен стоит...все-таки деньги! а покупать, что бы потом лежала не хочеться...
Девченки неоднократно здесь писали, чт опомагает. Да и лежать она у Вас точно не будет. Эта мазь отлично помагает от ожогов, для заживления любых ран. Вобщем, незаменима ))))))
а и лежать она у Вас точно не будет. Эта мазь отлично помагает от ожогов, для заживления любых ран. Вобщем, незаменима ))))))
не путайте пасту и гель. есть еще и глазной гель. так что при покупке говорите провизору, что нужна именно паста. в рот.
не путайте пасту и гель. есть еще и глазной гель. так что при покупке говорите провизору, что нужна именно паста. в рот.
Вах. Они еще и разные бывают. Спасибо, что просветили
Девченки неоднократно здесь писали, чт опомагает. Да и лежать она у Вас точно не будет. Эта мазь отлично помагает от ожогов, для заживления любых ран. Вобщем, незаменима ))))))
да, я читала как-то...но хотелось спросить точно!)
я знаю! та что в рот, она даже по-другому немножко называеться - Дентальная адгезивная паста Солкосерил, во как закрутили!
У кого когда начались первые изменения?
У меня примерно через меся где-то и поползли на свои места. =), терпение, у каждого всё индивидуально
Olyshka14, спасибо за ответ. У меня есть изменения, но какие-то незначительные. Мне-то хочется все и сразу и быстренько так))))))))))))) Сейчас какие-то большие щели между зубками, вот жду когда наконец все прямые станут))))
Сейчас какие-то большие щели между зубками, вот жду когда наконец все прямые станут))))
хм...а я не замечала у себя щелей... Что-то не так с зубами у меня или что?
хм...а я не замечала у себя щелей... Что-то не так с зубами у меня или что?
во-первых, всего 2 недели прошло,во-ворых не у всех и далеко не всегда бывают щели.Все слишком индивидуально
во-первых, всего 2 недели прошло,во-ворых не у всех и далеко не всегда бывают щели.Все слишком индивидуально
а от чего они?Щели? Когда брекеты ставят что-то вставляют между зубами? (а то я не помню если честно делали мне такое!...)
а от чего они?Щели? Когда брекеты ставят что-то вставляют между зубами? (а то я не помню если честно делали мне такое!...)
ну как отчего? от того,что зубы двигаются. Просто они могут двигаться не все вместе, а по очереди.Или их специально небольшими группами смещают.Поэтому и образуются щели.
ну как отчего? от того,что зубы двигаются. Просто они могут двигаться не все вместе, а по очереди.Или их специально небольшими группами смещают.Поэтому и образуются щели.
Вот и я заодно узнала причину своих щелей))))))))))) Спасибо))))))))))))))))
Вот и я заодно узнала причину своих щелей))))))))))) Спасибо))))))))))))))))
не за что! плюс изменяется наклон,так что причин много
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18