Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18

Общаемся - 18

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Pumka
Ой, умница. Куда едешь? Уже купальник купила? :glasses:

0

272

Pumka
время быстро пройдет, не успеешь и глазом моргнуть уже и отпуск :)

0

273

Догони Меня Кирпич написал(а):

я гор ещё вообще не видела

Поедь в Судак, там гора прям нависает, лежишь на пляже, пивко попиваешь, а гора справа стоит вся в облаках.Супер вообще, на экскурсию на Ай-Петри поедь, там вообще красота 1500 м над землей подымаешься на гору-уши закладывает.

0

274

Натали1982
Ну купальник у меня с прошлого года классный – с мордой пумы :crazy: , а поехать в этом году хотим куда–нибудь за границу, скорее всего в турцию. А то я кроме Крыма ничего и не видела, а тут ещё эта холера в азове... И с брекетами хочется, чтоб санузел был нормальный, а не полчаса стоят возле умывальника во дворе. А при таких моих запросах турция и не намного дороже получается.

Догони Меня Кирпич,
А вернусь из отпуска – пора будет к орту на первый приём. Если месяц разбить на части «жду отпуска» и «отпуск», то он вообще у меня мигом полетит (а зубки тем временем подравняются :D )

0

275

Натали1982 написал(а):

Поедь в Судак, там гора прям нависает, лежишь на пляже, пивко попиваешь, а гора справа стоит вся в облаках.Супер вообще, на экскурсию на Ай-Петри поедь, там вообще красота 1500 м над землей подымаешься на гору-уши закладывает.

Красиво описала :love:
Pumka
Ага, за месяц видны хорошие результаты :)

0

276

Pumka написал(а):

поехать в этом году хотим куда–нибудь за границу, скорее всего в турцию

Правильно делаешь, по деньгам так же получится, если не дешевле+сервис нормальный.

+1

277

Pumka написал(а):

А я написала заявление на отпуск с 25 июня!

а чего с 25-го?  :unsure: там же 25-26 суббота-воскресенье, а потом еще и 27-28 день Конституции - выходные.

0

278

Догони Меня Кирпич
Они у меня уже сейчас видны. Я, правда, стараюсь пореже к зеркалу бегать, но всё равно, при чистке посмотрю, а зубик чуток подравнялся.

Nikki
У нас 25 рабочий (вместо пн 27), поэтому я написала два заявления: одно на один день на 25е, и второе на три дня с 29 июня по 1 июля. Итого 9 дней гулять буду http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

279

Pumka

прошло только 5 дней,  а уже ровняются зубки класс ^^

0

280

Я ща как раз еду в свою стоматологию, чтоб акт за лечение подписать, заодно скину фотки, которые при установке делали. А вечером тогда выложу сравнение

0

281

Эхх...девочки...читаю и завидую белой завистью...что вы отдыхать собираетесь :rolleyes: Мне отпуска до сентября не видать :( Тоже хотела про Крым написать...очень люблю это место...была неоднократно! всегда под впечатлениями, природа там шикарная :cool: Ай-петри сказка :rolleyes: Сама бы махнула туда снова, но МЧ ни в какую..поэтому пока у нас Испания в приоритете...но не раньше сентября...зато с ровными зубьями уже поеду :flirt:

0

282

Pumka
ок, жду..))

0

283

Viksanchik написал(а):

пока у нас Испания в приоритете...но не раньше сентября...зато с ровными зубьями уже поеду

Ну я думаю Испания покруче Крыма будет) Так что нормально... :cool:не расстраивайся

Отредактировано Натали1982 (2011-06-17 16:51:55)

0

284

У меня сегодня просто чудо-день какой-то!

Мы купили путевку в Турцию, в субботу улетаем и мне приехал мой ирригатор! (когда испробую - отпишусь в соответствующей темке)

0

285

Pumka

Класс, поздравляю))))

0

286

Ой, как я рада, что попала на этот форум! Вот снял человек брекеты и не нарадуется, я аж теперь, как можно быстрее, хочу их поставить! Все наши мучения стоят таких результатов!

0

287

Ура! Моим брекетам сегодня ровно 7 месяцев!!!  :flag:  Вот время летит, хотя первый месяц так тянулся- каждый день считала.

0

288

смешинка

Поздравляю, это дата конечно))) Скажем так-практически половина пути)

0

289

Натали1982
Спасибо! Да, где-то пол-пути пройдено. А в самом начале мне казалось, что это будет так не скоро

0

290

Evangelina Sun, здорово! У меня бабушка в Витебске родилась и до войны там жила, потом в белорусских лесах в партизанском отряде была.Очень любила этот город и много рассказывала про него!

0

291

Какое совпадение чудесное!!!
я-то из Витебска!
:)

0

292

Evangelina Sun, да мир тесен! :)

+1

293

Наташа26, как ваши успехи?
зубки двигаются потихонечку?

0

294

Evangelina Sun, мне кажется двигаются, хотя может кажется 3 день же только...Но заметные улучшения уже есть. И ура! Они меньше болеть стали! Я уже поела более-менее нормальную пищу)))
А у вас как дела?

0

295

у меня заметные улучшения!!
только я вот волнуюсь как у меня дырки затянутся, переживаю я ...боюсь. что щели будут...
у меня тоже меньще болят, кушать уже могу :)

0

296

Evangelina Sun, я так поняла тебе (давай все-таки на "ты"  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif ) зубки уже удалили. Не переживай, все ровненько встанет! Мне тоже собираются удалять, но 8-ки и уже в процессе носки брекетов, не представляю как они это делать собираются...

0

297

Наташа26 написал(а):

Наташа26

да мне ровно месяц назад удалили 4-ки на ВЧ..
конечно давай на "ты" http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif
в процессе носки брекетов-это я думаю не страшно, т.к. орт тебе бы сказал/а...
у меня тоже все залечили, а потом зубы удаляли, и после(уже на установке) моя орт нашла дырки.., котрых не было заметно, т.к. зуб стоял, а его удалили и всё стало заметно...и еще у меня когда зубки стали двигаться..клык немного отодвинулся от 2-ки, и там очевидная маленькая дырка, сказала , что нужно лечить..
я тоже не представляю, как можно это всё в брекетах делать...но...им виднее..

0

298

смешинка написал(а):

смешинка

поздравляю!!!
скоро вам снимать?

0

299

А я только 3 дня как брекетоносец! Но уже начинаю замечать результаты)) Прям жду-не дождусь приема у своего орта, чтоб он подтвердил мои успехи, но мне только 9 августа к нему топать...

0

300

Наташа26 написал(а):

Наташа26

а я 2 денька :)
и мне уже скооро..2 августа потопаю, да, результаты есть!
я бы в жизни не поверила, что так быстро!!пока на себе не ощутила :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся - 18