продолжаем...
предыдущий том Общаемся - 17
Общаемся - 18
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12011-02-26 21:13:17
Поделиться22011-02-28 11:11:11
наконец то начали затягиваться постепенно промежуток, где удаляли зубы. вырванный зуб сохранил на память и иногда подхожу к зеркалу и "примеряю" его на прежнее место, дабы узнать на сколько сдвинулся прогресс
Поделиться32011-02-28 13:06:44
вырванный зуб сохранил на память и иногда подхожу к зеркалу и "примеряю" его на прежнее место, дабы узнать на сколько сдвинулся прогресс
А я думала, это у одной меня такой "бзик" Сама так делала))
Поделиться52011-02-28 22:14:47
Ya tolko sobralas stavit breketi.Prostite za latinskuyu klaviaturu,net russkoi.Ya zhivu v Yaponii.Sobralas stavit breketi.Uzhe nachala lechenie,na korennie zubi ustanovleni kolca.budut udalyat 4-ki.I tut ya uznala pro breketi damon,a moi vrach s etoi sistemoi ne rabotaet,ya stavlyu u nego obichnie keramicheskie.Vot nedelyu uzhe plachu,ne splyu.ot licheniya otkazatysa nelzya,polovinna summi uzhe oplachina.V Yaponii ochen dorogo stoyat breketi.U menya vsyo lechenie viidet 10 000$.Eto samoe deshyovoe,chto ya nashla.I doktor mne skazal,chto ya budu hodit 2,5 goda!!!I chto eto za kolca na zubah,navernoe kakoi-to starii metod.Kto-nibud hodil s keramichskoi sistemoi?
Поделиться62011-02-28 22:17:47
flakita, translit.ru в помощь всем.
I chto eto za kolca na zubah,navernoe kakoi-to starii metod.Kto-nibud hodil s keramichskoi sistemoi?
отставить апнику. Кольца - это нормальная практика. А деймон - хорошая реклама самолигуирующихся брекетов. Если удаление неизбежно,то ничто не спасет от этого Да и это не так страшно.Пол форума зубы удаляет. Про срок: если случай сложный-то срок нормальный. Я тож долго носить буду.
Поделиться72011-03-01 01:27:06
U menya vsyo lechenie viidet 10 000$.Eto samoe deshyovoe,chto ya nashla.
ого-го! ну это все-таки керамика...и все-таки жуть как дорого. я гд-то 1,500 в долларах отдаю за свои сапфиры... а для японцев это дорого? у них же все-таки другой уровень жизни...
Поделиться82011-03-01 02:15:44
наконец то начали затягиваться постепенно промежуток, где удаляли зубы. вырванный зуб сохранил на память и иногда подхожу к зеркалу и "примеряю" его на прежнее место, дабы узнать на сколько сдвинулся прогресс
О! слушай! отличная идея! я тоже все свои зубы забрала с собой, когда будут затягивать промежутки, тоже буду примерять)))
Если удаление неизбежно,то ничто не спасет от этого Да и это не так страшно.
точно, вот у меня тоже даймоны, но от удаления они меня не спасли всё равно. Это всё реклама мне так кажется.
Отредактировано Леденец (2011-03-01 02:20:21)
Поделиться92011-03-01 07:10:24
ого-го! ну это все-таки керамика...и все-таки жуть как дорого. я гд-то 1,500 в долларах отдаю за свои сапфиры... а для японцев это дорого? у них же все-таки другой уровень жизни...
da keramika,no starogo obrazca ligaturnaya.I dlya Yaponcev eto dorogo! hotya i drugoi uroven zhizni,no i rashodi sootvetstvuyusie etoi zhizni,poetomu ne kazhdii yaponec hochet i mozhet otdavat takie summi za zubi.Vot i hodit polovina naseleniya s takimi zubami.....Esli damoni stavit,to tisyach 15000$ viidet.Ya realno god kopila.
Про срок: если случай сложный-то срок нормальный. Я тож долго носить буду.
U menya na verhnei chelyusti , sprava, klik na verhu torchit emu meshaet 4-ka,rezec 2-ka nemnogo smestilsya vovnutr i iz-za etogo u menya zubi smestilis vpravo,t.e. centr smeshyon.Poetomu hotyat udalit 4-ki.Pravuyu dlya togo chto bi opustit klik,a levuyu4-ku,chto bi smestit zubi vlevo i centyr na mesto postavit.Vsyo ravno 2,5 goda mnogo,navernoe potomuchto keramika....
Ya god nazad v Rosii na konsultaciyu hodila,mne ortodont skazala,chto poyavilis kakoi-to novii metod (ya togda ne znala,ne ponyala chto eto i bili damoni,ona podrobno ne obyasnyala pro nih)za 1,5 goda mne sdelaet.No ona skazala,chto bi ya obyazatelno kazhdii mesyac k nei priezhala.U menya takoi vozmozhnosti net ,katatsya iz Yaponii ,poetomu reshila sdes stavit.
A vi skolko nosit budete,i chto u vas za sistema.Mozhet eshyo ot vozrasta zavisit.Mne 26 let.
a u menya ehyo takoi vopros ochen bespokoit.ya ochen hochu rebyonka.No vot-vot postavlyu breketi .Mne uzhe 26 let,a eshyo +2,5,kogda u menya pervii malish poyavitysa v 30 let chto li?Interesno u kogo -nibud bil takoi sluchai.Ili kto nibud znaet,sovmestimo li eto?
точно, вот у меня тоже даймоны, но от удаления они меня не спасли всё равно. Это всё реклама мне так кажется.
Moya podruga seichas v Rosii uzhe 3 mesyaca hodit s damon q.U nee takaya skuchennost bila na verh. chel. 2-ki nazad ushli,kliki kak u vampirchika sverhu,i vse zubi plotno stoyali.i na nizhnei tozhe skuchennost.tak ei zubi kak-to pod naklon delayut,za schyot etogo bolshe mesta stanovitysa i ei bez udaleniya." 2 dnya nazad po skype,ona mne pokazala uzhe rovnie pochti.A na nizhnei eshyo ei ne ustanavlivali.Na nizhnii mesta ne hvataet,i ee ortodont sobralsya udalit ei zubi mudrosti 8-ki,i za schyot nih osvobodit mesto.Hotya ya v-pervie slishu,chto bi za schyot 8-k mesto osvobozhdali,obichno 4-ki ili 5-ki vrodebi udalyayut.ya bi tozhe ne otkazalas 4-ki na 8-ki pomenyat.
Предупреждение номер один.
Поделиться102011-03-01 08:34:03
Kto-nibud hodil s keramichskoi sistemoi?
Я хожу с керамикой, и у меня ситуация похожа на твою: справа клык сместился вперед, из-за этого двойка заходила за единичку. Сейчас уже все так хорошо выровнялось, что с чисто эстетической точки зрения можно снимать)) так что не паникуй. На лигатурных эффект выравнивания не хуже, чем на безлигатурных.
ya ochen hochu rebyonka
Посмотри, здесь, на форуме, есть тема "Беременность, роды, детки и брекеты". Опыт многих форумчан показывает, что очень даже совместимы эти процессы! Но тебе, конечно, в первую очередь надо поговорить об этом с ортодонтом и гинекологом.
И не пиши несколько сообщений подряд, запихивай все в одно модераторы будут ругаться)
Поделиться112011-03-01 09:41:53
И не пиши несколько сообщений подряд, запихивай все в одно модераторы будут ругаться)
Ok,ponyala,spasibo.
Поделиться122011-03-01 10:00:03
flakita, воспользуйся сайтом wwwtranslit.ru, пожалуйста. У нас на форуме много иностранцев, и из Японии тоже есть, но они, уважая других форумчан, пишут кириллицей с помощью этого сайта. Тебя Хвостатая уже просила об этом. Хочешь, чтобы мы тут все глаза сломали?
По поводу деймонов.
Деймоны - не панацея. При большой скученности без удаления можно выровнять зубы только сотворив сильную протрузию. Проще говоря - зубы будут торчать вперед веером. Это некрасиво, одно лечим - другое калечим. Твоя подруга, после снятия своих деймонов будет не очень-то довольна результатом, думаю.
По поводу твоих керамических брекетов.
Насчет керамических брекетов у нас есть целая тема Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик). Не волнуйся, очень много народу носит лигатурную керамику, все довольны. Никакой это не устаревший вид брекетов Как уже не раз говорилось, главное - не вид брекетов, а профессионализм врача. Надо врача выбирать, а не систему, это вторично. На любых брекетах можно получить супер-результат если врач толковый!
P.S.: В окне написания сообщений есть панелька со значками, второй значок справа - виртуальная клавиатура, даже на транслит.ру заходить не надо, просто нажимаешь на значок, открывается виртуальная кириллическая клавиатура, нажимаешь там на нужные буквы и они автоматически вставляются в окно твоего сообщения
Отредактировано Шочикецаль (2011-03-01 10:13:11)
Поделиться132011-03-01 15:55:06
I dlya Yaponcev eto dorogo! hotya i drugoi uroven zhizni,no i rashodi sootvetstvuyusie etoi zhizni,poetomu ne kazhdii yaponec hochet i mozhet otdavat takie summi za zubi.Vot i hodit polovina naseleniya s takimi zubami....
а это довольно интересно, как определенная нация к зубам относится. значит там бректы - это статус даже. а ты еще долго будешь жить в япони, может проще уж в россии поставить? я просто все не могу отойти от шока за такую цену.
Поделиться142011-03-01 15:57:42
flakita, Привет!!! удачного тебе лечения!!!
я просто все не могу отойти от шока за такую цену. http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif
да уж, цена.............................
Поделиться152011-03-01 16:39:16
а ты еще долго будешь жить в япони, может проще уж в россии поставить? я просто все не могу отойти от шока за такую цену.
да уже всю жизнь наверное буду жить•ждать больше не могу ждать и так до 26лет отянулла•не могу сее простить,что пока в нституте училась дома не сделала ебе красивые зубки
Поделиться162011-03-01 17:16:23
не могу сее простить,что пока в нституте училась дома не сделала ебе красивые зубки
а я все родителей ругаю, что не поставили мне в школе бреки. хотя может и к лучшему, я не смогла бы качественно следить за гигиеной и не слушалась бы орта. сейчас замечаю. как зубы влияют на улыбки людей. у меня есть знакомая с голливудской улыбкой, у нее всегда очень окрытая улыбка, и она часто озаряет ей всех вокруг а вот если у человека зубы не совсем в порядке, иногда это замечаешь не по самим зубам, а по тому, как он смеется - не размыкая губ, или в руку.
Поделиться172011-03-01 19:20:56
а я все родителей ругаю, что не поставили мне в школе бреки
если честно,я тоже маме не могу етого простит,может ето глупо звучит,но если би у меня били красивие зуби,наверное моя жизн сложилас даже по другому.Столко в жизни возможностеи упустила....
а ешё даже комплекс потом развился,что я к обичному стоматологу стеснялас на лечение ходит и запустила так свои зуби,что тепер они все в пломбах,даже передние(((((
Поделиться182011-03-01 19:27:49
к обичному стоматологу стеснялас
почему?? Он же такой же врач, как и все...
Поделиться192011-03-01 22:01:55
А что за очаровательная девушка красуется на шапке форума?)
Поделиться202011-03-01 22:10:48
А что за очаровательная девушка красуется на шапке форума?)
Алена, Хвостатая.
Поделиться212011-03-01 23:44:01
если честно,я тоже маме не могу етого простит,может ето глупо звучит,но если би у меня били красивие зуби,наверное моя жизн сложилас даже по другому.Столко в жизни возможностеи упустила...
ну ничего, зато со своими детьми мы уж точно не допустим таких ошибок!
Поделиться222011-03-02 10:43:33
ого, а почему же интересно за такой срок не исправились?
Подозреваю, что изначально врач ошиблась с планом лечения либо не проработала его - думала что само всё получится. А года через полтора, когда стало понятно, что эффект до исх пор не достигнут, по-хорошему ей надо было бы плотнее этим заняться, придумать, решить что делать, но деньги-то уплочены были давно - полагаю, она не была заинтересована в том, чтобы заново начинать свою работу забесплатно, а мне сказать тоже не могла мол сори я ошиблась, давайте вы снова полностью лечение оплатите и я заново начну. И решила что как-нибудь уж докуда-нибудь дотянется... Ну а под конец уже явно забила на меня болт и просто ждала пока я сама устану и скажу что хочу снять, что собственно и произошло.
Конечно мне надо было уже через 2 года максимум искать другого врача, но я тогда сама ничего не зарабатывала, да и врачиха мне никогда прямо не говорила, что зашла в тупик и не знает что делать - уверяла что всё по плану, да медленно, но мол так тоже бывает. Вот так месяц за месяцем и набежало 6 лет.... В общем просто недобросовестность врача, помноженная на мою нерешительность и отсутствие финансовой независимости.
сейчас думаю. что взрослому лучше носить бреки
Соглашусь Хотя меня не дразнили, всё же я себя чувствовала очень скованно. Сейчас к этому отношусь гораздо проще.
Поделиться232011-03-02 12:42:30
Клааассс!!!! Такеое здОровское оформление форума... и главное люди в шапке реальные, а не какие-то вымышленные...
Поделиться242011-03-02 19:23:05
Подозреваю, что изначально врач ошиблась с планом лечения либо не проработала его - думала что само всё получится. А года через полтора, когда стало понятно, что эффект до исх пор не достигнут, по-хорошему ей надо было бы плотнее этим заняться, придумать, решить что делать, но деньги-то уплочены были давно - полагаю, она не была заинтересована в том, чтобы заново начинать свою работу забесплатно,
ужас ! таких врачей не должно быть! ведь не только же это из-за денег надо делать, надо им понимать что каждого жизненно важна его улыбка, здоровье и исправлять свои ошибки! сочувствую тебе что так получилось, но на этот раз все будет так как надо!
Поделиться252011-03-02 19:56:24
привет всем.. сегодня была у орта, у меня отклеился замочек и из другого замочка вылезла дуга,сегодня приклеивали, всё сделали, а пришла домой и обнаружила что дуга вроде не вставлена в замочек.. не могу разобраться в этом, скажите как проверить вставлена или нет?(
Поделиться262011-03-02 20:15:35
ЕжеВика конечно не хочется так думать о людях, но факты, в прямом смысле, налицо. Я впрочем не сильно расстраиваюсь - что вышло то вышло. Брекеты меня заметно дисциплинировали, "уберегли" от вредной газировки, приучили тщательно чистить зубы. Зато сейчас могу покрасоваться в дэймонах, а те кто успешно вылечился в те далёкие годы - в пролёте
Поделиться272011-03-03 13:19:52
Зато сейчас могу покрасоваться в дэймонах, а те кто успешно вылечился в те далёкие годы - в пролёте
Поделиться282011-03-03 14:21:48
Ну вот установили мне 3 часа назад DC, сижу кушаю))) видимо потом сразу побегу зубы чистить, еще ершики не купила правда, надо будет все купить))
Даша, я точно пока ничего не подскажу....
Поделиться292011-03-03 14:24:28
не могу разобраться в этом, скажите как проверить вставлена или нет?(
сфоткать как вариант и выложить сюда. Ну а если дуга не вставлена в замок,то по идее она должна свободной быть.Замок пследний??
Поделиться302011-03-03 14:34:38
Замок пследний??
ага последний, вобще мне не везёт с НЧ((