мне 22 000 за снятия насчитали, правда сюда уже я так поняла и рейтнер и капа входит
Ну разные клиники - разные цены. Наживаются на нас с вами как могут.
А тебе, хоть примерно, окончательную сумму обозначили?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Стоимость лечения III
мне 22 000 за снятия насчитали, правда сюда уже я так поняла и рейтнер и капа входит
Ну разные клиники - разные цены. Наживаются на нас с вами как могут.
А тебе, хоть примерно, окончательную сумму обозначили?
слепок + установка брекетов на обе челюсти обошлись в 45 000, теперь раз в два месяца ходить на приём и отдавать по 4 000 .... а сколько я прохожу по таких "два месяца" не знаю, обещали всего полтора года, ну там как получится..
baby doll
какой город?
отдала 22000 за железо на обе челюсти за весь период лечения. хотела посмотреть, входит ли снятие, а распечатку не дали, оказывается. позвонила в клинику - говорят, не отдаем распечатки на руки. они вообще имеют право так делать? =/
г. Оренбург, керамика, весь курс лечения- 25000, затем ретейнер еще 11000.
г. Оренбург, керамика, весь курс лечения- 25000, затем ретейнер еще 11000.
Что-то дороговат ретейнер у вас... Несъемный (проволочка)? Или пластинка, съемный?
У нас в Саратове ретейнер 3000-3300 стоит (проволочка, несъемный). На обе челюсти получается 6000 руб.
Мое лечение состоит из:
Брекеты Damon Clear - 28000 руб. (при установке на ВЧ отдала) + 12000 руб. (при установке на НЧ через 2 месяца. И за каждый прием по 800 руб. (раз в 2 месяца).
Т.е. все лечение от 45000 до 50000 обойдется, кроме ретейнеров.
Для Деймон Клеар это недорого, в других клиниках у нас тыс. на 5000-10000 дороже было бы.
Что-то дороговат ретейнер у вас... Несъемный (проволочка)? Или пластинка, съемный?
В тонкости при выборе ретейнера орт не посвящала, мне тоже показалось дороговато. У знакомой девочки пластинка съемная и она всего 5 тыс. за нее отдала, поэтому незнаю, что за "золотой" ретейнер мне посчитали.
И за каждый прием по 800 руб. (раз в 2 месяца)
раз в два месяца ходить на приём и отдавать по 4 000
Посещения у нас хоть бесплатные, может потому что это государственная областная поликлинника..У меня уже дуга успела вылететь, ничего записалась, подтянули и бесплатно красота-не надо ждать очередной прием.
подскажите кто знает! капа и ретейнер входят в сумму лечения?
капа и ретейнер входят в сумму лечения?
у всех по-разному. это зависит от клиники. например, у меня входит.
Брекеты In-Ovation L лингвалки.
ничего себе 140 тыс за все... у меня лингвалика 120 тыс только брекеты, 155 тыс 1 челюсть поставить эти брекеты и потом 20 тыс каждый месяц на лечение(((((( уже нервный срыв от цен на которые я подвязалась(((((
Тигрица
вот это цены у вас!!! Это где хоть так, в Москве? Это уже пол-миллиона потрачено, как я понимаю... А какой срок ношения?
Киев
А я только собираюсь, поэтому фактические расходы опишу по пути.
Пока из известных:
50 грн - консультация.
4х500=2000 грн - удаление ретинированных 8-к.
100 грн - панорамный снимок.
8500+8500=17000 грн на обе челюсти лингвалки Stb с обслуживанием.
Отредактировано Haseki (2011-05-11 00:06:11)
Киев
консультация -бесплатно
снимок-100 гривен
лингвалки на 2 челюсти 24000 гривен
Киев, керамика кларити ( та что с металлическим пазом), 1000 долларов за одну челюсть, плюс отдельно за элементы 600 грн, чистка 140 грн. Пока поставили только на верхнюю челюсть
Стоимость 107 тыс.за керамику.Случай сложный.Плачу в рассрочку.Москва.
Отредактировано Omnia (2011-05-25 01:03:16)
Omnia, город пишите
Керамика на ВЧ - 3700 грн
Металл на НЧ 2900 грн
работа - 300 грн
снимок 100 грн
консультация 40 грн
г.Кременчуг
Отредактировано Догони Меня Кирпич (2011-06-09 23:27:47)
лингвалки на 2 челюсти 24000 гривен
по 24 на каждую? или по 12 за челюсть?
по 24 на каждую? или по 12 за челюсть?
на обе скорее всего.Прикинь на две 48 000 грн.Машину можно купить, блин
Мне посчитали 85 тыс за металл на обе челюсти - это за весь период лечения, включая снятие брекетов и установка ретейнеров...Москва
Отредактировано Viksanchik (2011-06-10 10:41:14)
Тюмень установила на ВЧ и НЧ Damon Q 23+23 плюс щетка, ершики и воск 550р. Больше у орта не была еще, не знаю сколько за прием и смену дуги.
Ялта:
панорамный снимок-50 грн.
консультация-бесплатно.
сапфировые брекеты за весь курс-9 тыс. грн (обе челюсти).
Отредактировано Сапфирка (2011-06-21 14:24:48)
Девочки, инкогнито такое дорогое....даже если верх инкогнито, низ сапфирчики, выходит 229 тысяч. В рассрочку, конечно....но.....девочки, как вы расстались с такими деньгами????
Katerinka
кроме инкогнито, есть другие лингвалки - STB, In-Ovation L, Forestandent. они дешевле, а работают не менее эффективно, если орт толковый.
Девочки, инкогнито такое дорогое....даже если верх инкогнито, низ сапфирчики, выходит 229 тысяч. В рассрочку, конечно....но.....девочки, как вы расстались с такими деньгами????
Кажется я заплатила за верх и низ инкогнито- около 230 тыс. Зачем в таком случае мучиться с сапфировым низом ????
Чумовые цены за Инкогнито да уж Москва...
Нормал. цена. Я за STb 225 т. отдал. Расставаться было тяжело
Это не нормал цена, а московская жадность ( сорри за офф)
Чумовые цены за Инкогнито да уж Москва...
Я в провинции Инкогнито ставила ненамного дешевле за 200 тыс.руб. Ну дорогие они просто - все-таки драгметалл и индивидуальное исполнение.
Я ставила Инкогнито и керамику за все 162 т.р., Москва. Ну плюсом будут чистки и всякие неожиданности (надеюсь без них обойтись)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Стоимость лечения III