Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Стоимость лечения III

Стоимость лечения III

Сообщений 271 страница 300 из 393

271

Я ставила керамические безлигатурки Кларити СЛ за 16000 на одну челюсть (это общая стоимость брекетов и установки)
В дальнейшем за лечение отдам 24000, т.е. в сумме на одну челюсть 40 кусков (договор заключен на такую сумму)

На нижнюю челюсть думаю поставить комбинированный вариант безлигатурных керамики и железа, это будет стоить 34000 (14 за установку + 20 за все остальное)
Ну либо тоже полностью керамические, как и ВЧ.

0

272

Носила Даймон Клеар на ВЧ и Даймон 3 на НЧ. Брекеты обошлись в 50 т.р., остальное лечение со снятием еще в 70 т.р. За полтора года. Калининград

0

273

Мне Даймон Клеар на ВЧ и Даймон 3 НЧ обходится в 81000 включая бреки, установку, снятие и ретейнеры.  Плачу только 500 р за прием.

0

274

Мне мои железки( название не знаю, что то ....... орто)+10-12 мес лечения + 2 несьемных ретейнера и пластинка+ 12 приемов = 75-77 тыс рублей
За прием плачу 2 тыс( не важно что делаем, все включено)

0

275

solo-angel написал(а):

За установку + слепки + снимок я платила 42000. Это у нас, в Сибири.

ничего себе.... лет 5-6 назад установка брекет в Омске стоила меньше 10 тысяч рублей...

0

276

Сапфиры обошлись в 1200 у.е. на две челюсти.

0

277

Всем привет ,  3500 евро , как называются брекеты я не в курсе .

0

278

Верх Инкогнито 120, низ (6 керамических и остальные железные) - 40. Плюс слепки 1000, снимки 1500, две чистки 6000.
Да, дороговато получается)

0

279

Сапфиры обошлись 80 000 руб. на 2 челюсти. За прием ничего не плачу. Московская обл.

+ удаление 2-х 8-ок - 13 000 руб.
+ снимки - 2 000 руб.
+ потеря брекета + 500 руб.
+ чистка НЧ - 3 000 руб.
+  2 пломбы - 1 000 руб. ......и чувствую,что это еще далеко не конец  :suspicious:

Отредактировано ГоливудСмайл (2012-10-08 18:18:29)

0

280

Вчера была на приему у второго врача, все мне посчитала ...все рассказала, показала, нарисовала.
Общая сумма за все в итоге по максимум будет где то 105 тыс... (керамические брекеты на обе челюсти)
Смутила цена за прием 2,5 тыс  - 10 раз  (это менять проволочку и прочие сурьезные мероприятия) остальные конс не больше 1 тыс сказала она....
Это нормальная цена или как то большевата?
Цена за брекеты как я и смотрела в разных источниках 7 (керамира+железо) + 10 установка...или 12 (керамика) + 10 установка.
Снятие +ретейнеры 15тыс
Носить не переносить 1,5 или 2 года...в зависимости от выбранного лечения. У меня там замудренность с клыком
+ удалить 3 восьмерки...это не знаю цену, надо идти к хирургу.

0

281

Сегодня купила железные брекеты - 20000р. на обе челюсти, поставили пока на НЧ. Лечение - 102000р., пока оплатила 50%.

0

282

все траты на зубы, от момента как я решила ставить брекеты и до момента как мне выдали съемный ретейнер, сюда включено: лечение зубов именно перед установкой, все консультации, все снимки, слепки, удаления, сама система, лечение, все отклеившиеся замки, чистки, снятие, пломбы после снятия, и ретейнеры... не включена только зубная паста   :D
итого: 176 480 рублей
Система Damon Clear+Q, СПб

0

283

Мое лечение за две челюсти 780 дол. Ставила металл.

0

284

Самара.
Подготовка.
Лечение зубов - 4000р
Консультации у разных ортов+диагностика у 2 ортов - 2200+1500 = 3700р
Два снимка - 1000р
Удаление ретированной восьмерки - 5000р
Первый этап
Послабление срединного небного шва - 10 000р
Этап лечения быстрым небном расширителем + пластинка Корна = 16 000р
Итого 40 000 первый подготовительны этап ПЕРЕД брекетами.
Второй этап.
Далее комбинация сапфировых брекетов с деймонами (брекеты+лечение) выйдет в районе 70000-75000р
Удаление еще двух восьмерок ретированных на ВЧ - 10 000 р
Чистки за 2 года штук 5 на 10 000 р
Итого за все с учетом рисков 140 000 рублей или примерно 4500$.

Отредактировано nponka (2012-11-01 12:36:54)

0

285

Теперь, сняв брекеты, могу озвучить окончательную сумму - 220 000р.

0

286

Пломбировка трех зубов (с установкой одного штифта) - 75 у.е.
Панорама+трг - 30 у.е.
Чистка перед установкой (попала под акцию) - 20 у.е.
Установка на вч damon q c последующим лечением и снятием - 675 у.е. (платила за все лечение сразу - дали скидку 5%)
Впереди еще установка нч, удаление каких-то зубов и ретенция (на данный момент ретенционный аппарат на 1 челюсть - 50 у.е.)
Свято верю что 2000 у.е - потолок за весь период лечения.
Украина, Харьков.

0

287

Девочки, подскажите пожалуйста..
Летом была в институте стоматологии, я там с детства наблюдаюсь после реплантации передних зубов после аварии. После того как спилили отколовшиеся верхушки все пошло и поехало... Плюс еще с возрастом места становится все меньше, зубы друг на друга давят. Трогать уже ужасно больно, мне еще безумно страшно, потому что меня с этим терзали с 9 до 12 лет. Врачи сказали, что надо срочно ставить брекиты, иначе десна будут настолько болеть, что все вообще выпадет... С этим я еще согласна, но..
Нам насчитали брекиты 90 тыс(я так понимаю еще нормальная цена), а лечение 300 тыс! Мы в ужасе были. Полгода уже обдумываем... Разве может лечение столько стоить? Да и денег таких точно нет... Можно поставить STB более дешево? Тем более мне пока только на верхнюю бы сделать.

0

288

Нам насчитали брекиты 90 тыс(я так понимаю еще нормальная цена), а лечение 300 тыс!

Это какая-то нереальная сумма, в три раза дороже инкогнито получается. Не представляю, что это за брекеты такие. Они с бриллиантовой крошкой?

Отредактировано Lovely_smile (2012-11-11 13:48:39)

0

289

Lovely_smile написал(а):

Это какая-то нереальная сумма, в три раза дороже инкогнито получается. Не представляю, что это за брекеты такие. Они с бриллиантовой крошкой?

Как раз они ставят Инкогнито, сама цена брекитов 120 тыс. Поэтому мы и удивились что такое за лечение.

0

290

Haifisch написал(а):

Как раз они ставят Инкогнито, сама цена брекитов 120 тыс. Поэтому мы и удивились что такое за лечение.

А, не поняла, извините) У меня стоят как раз лингвалки, о цене писала чуть выше. Удивительно дорого Вам посчитали. Какое там лечение на инкогнито за 300т? Установка сложная, да, но эти брекеты потому и такие дорогие, что они индивидуальные и результат спрогнозирован.
Вообще тогда керамику лучше поставить и точно в другой клинике, за адекватные деньги.

0

291

Haifisch написал(а):

С этим я еще согласна, но..
Нам насчитали брекиты 90 тыс(я так понимаю еще нормальная цена), а лечение 300 тыс! Мы в ужасе были. Полгода уже обдумываем... Разве может лечение столько стоить? Да и денег таких точно нет... Можно поставить STB более дешево? Тем более мне пока только на верхнюю бы сделать.

А в чем такая срочная необходимость ставить именно лингвалки? :unsure:

Отредактировано Lavenza (2012-11-11 19:13:36)

0

292

Lavenza написал(а):

А в чем такая срочная необходимость ставить именно лингвалки? :unsure:

Честно, я особо не в курсе.. Просто все врачи собрались, посмотрели, решили, что лингвалки будут для меня намного эффективнее и удобнее. А срочная необходимость, потому что десна уже становятся проблемными, в скором времени могут стать настолько больными, что зубы будут выпадать, никакие брекиты уже не поставишь.
К тому же у меня полезли зубы мудрости, сейчас все еще сильнее поедет...

НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!

Lovely_smile написал(а):

Вообще тогда керамику лучше поставить и точно в другой клинике, за адекватные деньги.

Вот вопрос что такое адекватно... И за меня очень мало клиник решит взяться с моими проблемами и риском сломать зубы..

0

293

Подготовка
Лечение зубов,пломбы и т.п.14. Два зуба еще не долечила, они пока без брекетов.

Установка+брекеты+снятие+цементные капли 71 500 руб
Входят ли в эту стоимость не съемные ретейнеры не помню

ВЧ Damon clear+Damon Q
НЧ Полностью Damon Q

Контрольное посещение 550руб
Якутск.

0

294

Haifisch написал(а):

Просто все врачи собрались, посмотрели, решили, что лингвалки будут для меня намного эффективнее и удобнее.

Сходите к другим врачам в другие клиники, обязательно. Лингвалки в некоторых случаях менее эффективны, чем вестибулярки, а уж об удобности речь вообще не идет (прочитайте тему как народ к ним привыкает). Мне почему-то показалось, что эти врачи просто подзаработать захотели, еще и сумму накрутили - как на четыре челюсти.

Отредактировано Lavenza (2012-11-14 20:42:31)

0

295

Lovely_smile написал(а):

А STB?

А вот такая цена : 1 390 консультация + 1 990 Изготовление диагностических моделей и их расчет(они делаю это все в компьютере) + 208 590 брекиты(STB на ребенка(возможно ли поставить от 18, если мне 17?)).
В стоимость ортодонтической конструкции (пластинка, ретейнер LM-активатор) включено наблюдение у врача-ортодонта на весь период ношения аппарата.

0

296

Haifisch, не понимаю, откуда они берут такие цены...и что такое "STB на ребенка"?) Зубы одинакового размера и в 14, и в 50, какая разница?))

0

297

Haifisch, за эти деньги можно уже инкогнито найти...

0

298

Лечение мне обошлось бесплатно, т. к. у меня знакомая хирург. Далее, врач озвучил сумму за полтора года примерно 60000. У меня металлические брекеты. Вот за что платили:
Слепки, установка ВЧ и НЧ челюсти 9+9=18 тысяч
Снятие так де будет проходить по 9 тысяч на каждую челюсть + не помню сколько на закрепляющий аппарат.
За каждый прием плачу 2000 в независимости от работы.
Перед установкой доктор подсчитал за год 50 тысяч, за полтора 60. Год уже относила, получается будет 60. Но как снимут, потом можно будет озвучить сумму)

0

299

Haifisch написал(а):

А вот такая цена : 1 390 консультация + 1 990 Изготовление диагностических моделей и их расчет(они делаю это все в компьютере) + 208 590 брекиты(STB на ребенка(возможно ли поставить от 18, если мне 17?)).
В стоимость ортодонтической конструкции (пластинка, ретейнер LM-активатор) включено наблюдение у врача-ортодонта на весь период ношения аппарата.

что такое "брекеты на ребенка"? :D
Вам в этой клинике предлагали вестибулярные брекеты? Вы были на консультации у других врачей?

Отредактировано Lavenza (2012-11-17 23:11:24)

0

300

Lovely_smile написал(а):

не понимаю, откуда они берут такие цены...и что такое "STB на ребенка"?) Зубы одинакового размера и в 14, и в 50, какая разница?))

Там просто таблица с ценами на ребенка(это детская клиника) и от 18. Я так понимаю он смотрят сформирован ли полностью прикус.

Lavenza написал(а):

Вам в этой клинике предлагали вестибулярные брекеты? Вы были на консультации у других врачей?

Нет, вестибулярные нам не предлагали ни разу, только лингвальные. На консультации изначально была в ЦНИС(вроде правильно написала), наблюдаюсь там около 6 лет. Сейчас хочу записаться на консультацию в ту детскую клинику, они на ней делают слепки, томографию и т.д. Потом можно просто с этими данными на руках пойти в другое место. И главный плюс - они делают наркоз.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Стоимость лечения III