Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нета
А может быть это связанно с твоим взрослением? Ведь с возрастом и годами наше лицо меняется, это не как в детстве, когда есть пухлые щечки и т.д.
Это только мое предположение!

0

212

Нета

Да, разительные изменения! Очень изменилась форма лица. Это за какой срок такое прошло?

0

213

Нета, это просто ты сменила прическу и может по другому красишся scratch_one-s_head Я думаю,что ты комлексуеш на счет брекетов и придираешся к своей внешности-все будет хорошо-не растраивайся и поверь,что лицо в течении лечения будет менятся еще много раз-но в итоге все будет отлично ;)

0

214

irinara написал(а):

думаю,что ты комлексуеш на счет брекетов и придираешся к своей внешности-все будет хорошо-не растраивайся и поверь,что лицо в течении лечения будет менятся еще много раз-но в итоге все будет отлично

Поддерживаю!  victory

0

215

irinara написал(а):

Нета, это просто ты сменила прическу и может по другому красишся scratch_one-s_head

Сменила она прическу и цвет волос... Но все равно видно, что впали щеки, лицо вытянулось...

0

216

Latina написал(а):

Но все равно видно, что впали щеки, лицо вытянулось...

Я думаю, что она просто повзрослела!!!

0

217

Liel-li написал(а):

Я думаю, что она просто повзрослела!!!

И это способствовало таким радикальным изменениям?

0

218

Latina написал(а):

Ну а почему нет? Ведь внешность с возврастом изменяется, а также и формы лица и тела!

0

219

Нета написал(а):

Но поверьте на слово! Все было отлично! Скулы и щеки были ровными,  красивыми! Под нижней губой такой ямы не было никогда! Меня не полечили а покалечили! Я в истерике, не могу жить с таким лицом страшным (((((( Все знакомые спрашивают, что у меня с лицом, почему я так плохо выгляжу.......

Ааааааа.... Нета, ну ты даешь ! Я когда начала читать твои посты, испугалась реально, даже думала, стоит ли открывать ссылку или нет, что там за ужас я увижу про который ты говоришь... но когда открыла фотку, что сейчас у тебя, увидела очень симпотичную девочку и не увидеал ничего такого ужасного на твоем лице, а твоя фотка ДО, там у тебя классный макияж и совсем другая прическа ( прямые волосы и т.д. ), а сейчас ты просто повзрослела, но осталась такой же хорошенькой :)
Сделать тебе сейчас мелирование и выпрямить волосы, будешь ещё краше, я говорю, то, что увидела своими глазами. Тебя совсем не изуродовали, ну обозначились немного скулы, а профиль у тебя только улучшается. Так что не переживай :)
Выглядишь очень даже хорошо.

0

220

Latina написал(а):

Не вижу я там радикальных изменений... обозначились скулы... немного больше, но её это совсем не портит. Если смотреть  внимательно, форма лица осталась прежней, просто скулы обозначились, конечно она ещё не привыкла к своему новому виду, но то что это её не портит. Это 100 %

0

221

Monita написал(а):

Не вижу я там радикальных изменений...

Форма лица изменилась... и изменилась очень, это заметно... раньше лицо было более округлое и пухленькое. теперь стало более худое и вытянутое.

Monita написал(а):

её это совсем не портит

Про то, что это портить ее я не слова не сказала, просто лицо стало совсем другим!

0

222

Latina написал(а):

Про то, что это портить ее я не слова не сказала, просто лицо стало совсем другим!

Латина, я и не говорила, что ты это сказала ( портит или нет ) :), я все ещё цитировала слова Неты, она сама сказала, что ужас и т.д.

0

223

имхо, исправить глубокий прикус, не изменив форму лица невозможно ... это либо надо очень сильно менять наклон передних зубов, что может быть невозможно, либо вытягивать зубы, чтобы они были подлиннее и естесственно при это удлиннится часть лица в районе челюстей. У меня то же так! Так же как исправить дистальный прикус (сильный) не выдвигая вперед н/ч (если не брать в рассчет операцию) невозможно и надо понимать это!! Врачи не волшебники!!!
За счет поднятия высоты прикуса и того, что несколько зубов встали в ряд (не на в/ч ли случайно?) у Неты вполне мог создаться эффект уехавшей назад н/ч и это надо уже править эластиками.
Другой вопрос, что врачи далеко не всегда предупреждают пациентов о том как будет меняться лицо, ну и срок конечно пугает ...

0

224

Разница действительно видна, но вот лично я не возьмусь однозначно оценить результат: ИМХО сложно сравнивать эти фотографии. Те которые ДО - явно удачные, а ПОСЛЕ - какие-то затрапезные фотки, с неподходящей прической и (прошу прощения) невпечатляющим соседством.  Но уж страшной Нета точно не стала. По-моему взросление и выражение лица роль тоже сыграли. Я не поняла только - это окончательный результат, или лечение продолжается?

ЗЫ: В соседней теме кто-то посоветовал срочно идти к другому врачу: присоединяюсь, странная маленько история. Дело в не в том что с лицом стало (еще раз - ИМХО тут больше паники), исходя из того что ты пишешь - процесс лечения какой-то мягко говоря непонятный.

Отредактировано Сова (2007-09-20 12:46:26)

0

225

Monita написал(а):

Ааааааа.... Нета, ну ты даешь ! Я когда начала читать твои посты, испугалась реально, даже думала, стоит ли открывать ссылку или нет, что там за ужас я увижу про который ты говоришь... но когда открыла фотку, что сейчас у тебя, увидела очень симпотичную девочку и не увидеал ничего такого ужасного на твоем лице, а твоя фотка ДО, там у тебя классный макияж и совсем другая прическа ( прямые волосы и т.д. ), а сейчас ты просто повзрослела, но осталась такой же хорошенькой

:yes:  :yes:  :yes:
а ещё ты на последних фотках в хорошем настроении, а на первых в мрачном...может стоит улыбнуться?  ;)

0

226

Нета
Скулы действительно впали :fie: . А попробуй прическу сменить, может не все и так страшно?

0

227

Спасибо ! Успокоили) А то я себе уродцем кажусь))

Лечилось я 3 года, и до сих пор лечусь. Выерхние зубы не вытянули, а наоборот в десну загнали, если бы это сделали симметрично, все было бы отлично. После того как сделали верх и еще не поставили низ, все было нормальнро, щеки уже немного впали, но не так страшною Профиль смотрелся сносно, даже несмотря на перепад.

По идее низ должен был расшириться, и уехать вперед, и  еще должеы были и поднять прикус. Но по факту все получилось наоборот! Низ уехал внутрь!!! Вот тогда я и стала страшнеть.Врач говорит "плохо поддаюсь лечению"....

Насчет скул. Мне нравяться  скулы, и они бы мне шли если бы щеки при этом были ровные, а не как сейчас, то есть яма-припухлость. И яма как раз на месте уехавших внутрь 8-к и 7-к.  Зачем они уехали то? Яма из-за зубов - это сто процентов. Расстояние между 8-ками стало таким маленьким , что у меня язык еле помещается )))

Насчет взросления, я поставила брекеты в 20 лет, почти в 21. От 16 до 21 совсем не менялась в лице....Так что очень маловероятно, что я вот так вдруг повзрослела.

Еще раз спасибо, я просто думала что меня это невероятно портит.

Эта прическа мне всегда шла... Я ее часто носила и раньше... Наоборот кудряжки как бы отвлекают внимание. С прямыми все смотрелось еще хуже. Скулы были еще более торчащими...

Отредактировано Нета (2007-09-20 12:50:41)

0

228

Sparkle написал(а):

имхо, исправить глубокий прикус, не изменив форму лица невозможно ... это либо надо очень сильно менять наклон передних зубов, что может быть невозможно, либо вытягивать зубы, чтобы они были подлиннее и естесственно при это удлиннится часть лица в районе челюстей. У меня то же так! Так же как исправить дистальный прикус (сильный) не выдвигая вперед н/ч (если не брать в рассчет операцию) невозможно и надо понимать это!! Врачи не волшебники!!!
За счет поднятия высоты прикуса и того, что несколько зубов встали в ряд (не на в/ч ли случайно?) у Неты вполне мог создаться эффект уехавшей назад н/ч и это надо уже править эластиками.
Другой вопрос, что врачи далеко не всегда предупреждают пациентов о том как будет меняться лицо, ну и срок конечно пугает ...

Если бы у меня изменения были такими, как ты описываешь, я была бы только рада. А то дистального прикуса у меня не было ярко выраженного, зубы прилегали плотно. И прилегали даже после того как верх сделали. Дистальный сильный у меня образовался ПОСЛЕ того как низ поставили.
Если зубы бы становились поссдинее и прикус поднимался, как ты описываешь, я была бы только рада. Но он же наоборот все  глубже становится!
А главное челюсти сужаются!

Отредактировано Нета (2007-09-20 13:11:23)

0

229

До брекетов я была очень фотогеничная. И на всех фотогравиях со всеми прическами выглядила хорошо..... А теперь чтбы сой овал лица выглядил сносно на фотографии нужно ой как постараться с освещением, выражением лица и т д.
Макияж вряд ли такую роль сыграл. Ведь на фотках ДО накрашенны только глаза, они с овалом лица мало связанны)))

0

230

Нета
Вообще я совершенно согласна, что лечение у Вас какое то странное, и неправильное. Еще пугают сроки. Я думаю надо сменить ортодонта или хотя бы показаться другому орту, пусть оценит. Зубы не должны так просто передвинуться/уехать НЕ ТУДА  :O
Овал лица непременно зависит от того как стоят зубы и какой прикус, а не от взросления. Бред это, в таком возрасте так сильно уже не меняешься в лице.

0

231

Нета написал(а):

Но он же наоборот все  глубже становится!

Может, действительно сходить к другому орту , все индивидуально, организм и т.д., размер челюсти, место для исправления прикуса... сходи посоветуйся  ;)

0

232

Подскажите, пожалуйста, а если ничего не вырывали.. тоже может овал лица измениться???

0

233

пчхи написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а если ничего не вырывали.. тоже может овал лица измениться???

Почти у всех, кто носит брекеты овал лица меняется! Зубы же двигаются, занимают правильные позиции, у кого-то прикус меняется с неправильного на правильный, плюс к этому еще и худешь, пока есть нормально не сможешь!

0

234

limuRR
limuRR ,http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif Пожалуйста читайте внимательно название тем! Ответ смотри в теме " Все что вы хотели узнать"

0

235

Что могу сказать про олвал лица, и у меня поменялся, но в лучшую сторону, честно говоря про случаи, когда овал ухудшался не слышала, пока не дошла до форума)  :/

0

236

Как же меня подвел этот самый овал лица! :mad:  После того, как брекеты установили, у меня постоянно губы в напряжении. И получается, что щеки как-бы втянуты. Так вот, все знакомые, с которыми давно не виделась, в один голос говорили, что я очень похудела! Я действительно после папиной смерти до 40 размера дошла. Но эти разговоры меня сбили с толку, я расслабилась......И мне что-то мала стала прежняя одежда!  swoon . Хотя мои хомячиные щечки так и не вернулись!
Вот Вам и овал!!! :blink: Только теперь поняла, как сильно я ошиблась!

0

237

Нета прекрасно вылядишь на старых фотках. НО! Хочу заметить, что действительно поменялась прическа и прочее (макияж), да и сами фотки - последние, т.е. новые, не очень хорошие. Ну как можно объективно оценить внешность "До" и "После", когда на одной фотке явно ухоженая девушка - с прической, хорошим макияжем, а на другой дачный вариант - без косметики и прически. Тебе очень идут прямые волосы, что бы ты не говорила и всетлые тоже оч идут. Думаю ты зря паникуешь, просто надо немного над собой поработать. Может проблемы, еще что-то, и на себя нет времени, поэтому и знакомые говорят, что что-то в худшую сторону изменилась. Тут дело не только в прикусе! Вот прям со следующей зарплаты отправляйся по магизинам и в салон с той фоткой, где ты девочкой маленькой, парикмахерше гриш "Хочу так как на фото!". Плюс макияж и тогда выкладываешь фотку, мы оценим ;) думаю все знакомые твои оценят на сколько ты похорошела. Ты очень симпатичная девушка, и такие "сбои" во внешности бывают у всех. Как уже говорила, на это могут влиять различные факторы. (я тому не исключение, лет с 13 до 17 была стремная. Реально! :D Никак не могла себя найти, все какие-то темные цвета волос были, одежда не пойми чё ваще)

0

238

мне вот вчера мой орт сказал, что "нижние зуба 4 надо опускать" т.к. сильно глубокий прикус. Я уточнила - опустятся только зубы, а не вся челюсть. Про овал лица он сказал, что даже если он изменится - я этого не замечу. Я сказала - Я ЗАМЕЧУ! (я оч внимательная в таких вещах). А он опять - НЕ ЗАМЕТИШЬ!.......честно говоря надеюсь, что опускание зубов никак на овал лица не полияет т.к. у меня и так лицо не круглое - удлинять его ещё больше  вообще не стоит..

0

239

Подруга меня вчера рассматривала =))) сказала.. что у меня за эти две недели.. что ношу брекеты.. тоже изменился овал лица немного =) говорит.. что хорошо мне так =))))

0

240

У меня поменялись губы и профиль! Засчет того, что передние зубы перекрыли верхние, т.е. они выехали вперед, верхняя губа стала немного пухлее, а подбородок ушел вглубь. В профиль нижняя губа теперь не выпирает!  clapping

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...