Нета
А может быть это связанно с твоим взрослением? Ведь с возрастом и годами наше лицо меняется, это не как в детстве, когда есть пухлые щечки и т.д.
Это только мое предположение!
Изменился овал лица...
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112007-09-19 23:38:16
Поделиться2122007-09-20 00:03:30
Нета
Да, разительные изменения! Очень изменилась форма лица. Это за какой срок такое прошло?
Поделиться2132007-09-20 00:10:47
Нета, это просто ты сменила прическу и может по другому красишся scratch_one-s_head Я думаю,что ты комлексуеш на счет брекетов и придираешся к своей внешности-все будет хорошо-не растраивайся и поверь,что лицо в течении лечения будет менятся еще много раз-но в итоге все будет отлично
Поделиться2142007-09-20 00:15:54
думаю,что ты комлексуеш на счет брекетов и придираешся к своей внешности-все будет хорошо-не растраивайся и поверь,что лицо в течении лечения будет менятся еще много раз-но в итоге все будет отлично
Поддерживаю! victory
Поделиться2152007-09-20 00:17:03
Нета, это просто ты сменила прическу и может по другому красишся scratch_one-s_head
Сменила она прическу и цвет волос... Но все равно видно, что впали щеки, лицо вытянулось...
Поделиться2162007-09-20 00:19:23
Но все равно видно, что впали щеки, лицо вытянулось...
Я думаю, что она просто повзрослела!!!
Поделиться2172007-09-20 00:21:58
Я думаю, что она просто повзрослела!!!
И это способствовало таким радикальным изменениям?
Поделиться2182007-09-20 00:22:56
Ну а почему нет? Ведь внешность с возврастом изменяется, а также и формы лица и тела!
Поделиться2192007-09-20 00:34:02
Но поверьте на слово! Все было отлично! Скулы и щеки были ровными, красивыми! Под нижней губой такой ямы не было никогда! Меня не полечили а покалечили! Я в истерике, не могу жить с таким лицом страшным (((((( Все знакомые спрашивают, что у меня с лицом, почему я так плохо выгляжу.......
Ааааааа.... Нета, ну ты даешь ! Я когда начала читать твои посты, испугалась реально, даже думала, стоит ли открывать ссылку или нет, что там за ужас я увижу про который ты говоришь... но когда открыла фотку, что сейчас у тебя, увидела очень симпотичную девочку и не увидеал ничего такого ужасного на твоем лице, а твоя фотка ДО, там у тебя классный макияж и совсем другая прическа ( прямые волосы и т.д. ), а сейчас ты просто повзрослела, но осталась такой же хорошенькой
Сделать тебе сейчас мелирование и выпрямить волосы, будешь ещё краше, я говорю, то, что увидела своими глазами. Тебя совсем не изуродовали, ну обозначились немного скулы, а профиль у тебя только улучшается. Так что не переживай
Выглядишь очень даже хорошо.
Поделиться2202007-09-20 00:40:25
Не вижу я там радикальных изменений... обозначились скулы... немного больше, но её это совсем не портит. Если смотреть внимательно, форма лица осталась прежней, просто скулы обозначились, конечно она ещё не привыкла к своему новому виду, но то что это её не портит. Это 100 %
Поделиться2212007-09-20 00:52:05
Не вижу я там радикальных изменений...
Форма лица изменилась... и изменилась очень, это заметно... раньше лицо было более округлое и пухленькое. теперь стало более худое и вытянутое.
её это совсем не портит
Про то, что это портить ее я не слова не сказала, просто лицо стало совсем другим!
Поделиться2222007-09-20 00:59:30
Про то, что это портить ее я не слова не сказала, просто лицо стало совсем другим!
Латина, я и не говорила, что ты это сказала ( портит или нет ) , я все ещё цитировала слова Неты, она сама сказала, что ужас и т.д.
Поделиться2232007-09-20 08:51:29
имхо, исправить глубокий прикус, не изменив форму лица невозможно ... это либо надо очень сильно менять наклон передних зубов, что может быть невозможно, либо вытягивать зубы, чтобы они были подлиннее и естесственно при это удлиннится часть лица в районе челюстей. У меня то же так! Так же как исправить дистальный прикус (сильный) не выдвигая вперед н/ч (если не брать в рассчет операцию) невозможно и надо понимать это!! Врачи не волшебники!!!
За счет поднятия высоты прикуса и того, что несколько зубов встали в ряд (не на в/ч ли случайно?) у Неты вполне мог создаться эффект уехавшей назад н/ч и это надо уже править эластиками.
Другой вопрос, что врачи далеко не всегда предупреждают пациентов о том как будет меняться лицо, ну и срок конечно пугает ...
Поделиться2242007-09-20 12:23:46
Разница действительно видна, но вот лично я не возьмусь однозначно оценить результат: ИМХО сложно сравнивать эти фотографии. Те которые ДО - явно удачные, а ПОСЛЕ - какие-то затрапезные фотки, с неподходящей прической и (прошу прощения) невпечатляющим соседством. Но уж страшной Нета точно не стала. По-моему взросление и выражение лица роль тоже сыграли. Я не поняла только - это окончательный результат, или лечение продолжается?
ЗЫ: В соседней теме кто-то посоветовал срочно идти к другому врачу: присоединяюсь, странная маленько история. Дело в не в том что с лицом стало (еще раз - ИМХО тут больше паники), исходя из того что ты пишешь - процесс лечения какой-то мягко говоря непонятный.
Отредактировано Сова (2007-09-20 12:46:26)
Поделиться2252007-09-20 12:34:58
Ааааааа.... Нета, ну ты даешь ! Я когда начала читать твои посты, испугалась реально, даже думала, стоит ли открывать ссылку или нет, что там за ужас я увижу про который ты говоришь... но когда открыла фотку, что сейчас у тебя, увидела очень симпотичную девочку и не увидеал ничего такого ужасного на твоем лице, а твоя фотка ДО, там у тебя классный макияж и совсем другая прическа ( прямые волосы и т.д. ), а сейчас ты просто повзрослела, но осталась такой же хорошенькой
:yes: :yes: :yes:
а ещё ты на последних фотках в хорошем настроении, а на первых в мрачном...может стоит улыбнуться?
Поделиться2262007-09-20 12:38:28
Нета
Скулы действительно впали :fie: . А попробуй прическу сменить, может не все и так страшно?
Поделиться2272007-09-20 12:48:10
Спасибо ! Успокоили) А то я себе уродцем кажусь))
Лечилось я 3 года, и до сих пор лечусь. Выерхние зубы не вытянули, а наоборот в десну загнали, если бы это сделали симметрично, все было бы отлично. После того как сделали верх и еще не поставили низ, все было нормальнро, щеки уже немного впали, но не так страшною Профиль смотрелся сносно, даже несмотря на перепад.
По идее низ должен был расшириться, и уехать вперед, и еще должеы были и поднять прикус. Но по факту все получилось наоборот! Низ уехал внутрь!!! Вот тогда я и стала страшнеть.Врач говорит "плохо поддаюсь лечению"....
Насчет скул. Мне нравяться скулы, и они бы мне шли если бы щеки при этом были ровные, а не как сейчас, то есть яма-припухлость. И яма как раз на месте уехавших внутрь 8-к и 7-к. Зачем они уехали то? Яма из-за зубов - это сто процентов. Расстояние между 8-ками стало таким маленьким , что у меня язык еле помещается )))
Насчет взросления, я поставила брекеты в 20 лет, почти в 21. От 16 до 21 совсем не менялась в лице....Так что очень маловероятно, что я вот так вдруг повзрослела.
Еще раз спасибо, я просто думала что меня это невероятно портит.
Эта прическа мне всегда шла... Я ее часто носила и раньше... Наоборот кудряжки как бы отвлекают внимание. С прямыми все смотрелось еще хуже. Скулы были еще более торчащими...
Отредактировано Нета (2007-09-20 12:50:41)
Поделиться2282007-09-20 12:59:20
имхо, исправить глубокий прикус, не изменив форму лица невозможно ... это либо надо очень сильно менять наклон передних зубов, что может быть невозможно, либо вытягивать зубы, чтобы они были подлиннее и естесственно при это удлиннится часть лица в районе челюстей. У меня то же так! Так же как исправить дистальный прикус (сильный) не выдвигая вперед н/ч (если не брать в рассчет операцию) невозможно и надо понимать это!! Врачи не волшебники!!!
За счет поднятия высоты прикуса и того, что несколько зубов встали в ряд (не на в/ч ли случайно?) у Неты вполне мог создаться эффект уехавшей назад н/ч и это надо уже править эластиками.
Другой вопрос, что врачи далеко не всегда предупреждают пациентов о том как будет меняться лицо, ну и срок конечно пугает ...
Если бы у меня изменения были такими, как ты описываешь, я была бы только рада. А то дистального прикуса у меня не было ярко выраженного, зубы прилегали плотно. И прилегали даже после того как верх сделали. Дистальный сильный у меня образовался ПОСЛЕ того как низ поставили.
Если зубы бы становились поссдинее и прикус поднимался, как ты описываешь, я была бы только рада. Но он же наоборот все глубже становится!
А главное челюсти сужаются!
Отредактировано Нета (2007-09-20 13:11:23)
Поделиться2292007-09-20 13:01:48
До брекетов я была очень фотогеничная. И на всех фотогравиях со всеми прическами выглядила хорошо..... А теперь чтбы сой овал лица выглядил сносно на фотографии нужно ой как постараться с освещением, выражением лица и т д.
Макияж вряд ли такую роль сыграл. Ведь на фотках ДО накрашенны только глаза, они с овалом лица мало связанны)))
Поделиться2302007-09-20 16:07:32
Нета
Вообще я совершенно согласна, что лечение у Вас какое то странное, и неправильное. Еще пугают сроки. Я думаю надо сменить ортодонта или хотя бы показаться другому орту, пусть оценит. Зубы не должны так просто передвинуться/уехать НЕ ТУДА
Овал лица непременно зависит от того как стоят зубы и какой прикус, а не от взросления. Бред это, в таком возрасте так сильно уже не меняешься в лице.
Поделиться2312007-09-21 10:46:00
Но он же наоборот все глубже становится!
Может, действительно сходить к другому орту , все индивидуально, организм и т.д., размер челюсти, место для исправления прикуса... сходи посоветуйся
Поделиться2322007-09-29 17:54:44
Подскажите, пожалуйста, а если ничего не вырывали.. тоже может овал лица измениться???
Поделиться2332007-09-29 23:38:27
Подскажите, пожалуйста, а если ничего не вырывали.. тоже может овал лица измениться???
Почти у всех, кто носит брекеты овал лица меняется! Зубы же двигаются, занимают правильные позиции, у кого-то прикус меняется с неправильного на правильный, плюс к этому еще и худешь, пока есть нормально не сможешь!
Поделиться2342007-10-01 20:08:10
limuRR
limuRR , Пожалуйста читайте внимательно название тем! Ответ смотри в теме " Все что вы хотели узнать"
Поделиться2352007-10-02 13:19:57
Что могу сказать про олвал лица, и у меня поменялся, но в лучшую сторону, честно говоря про случаи, когда овал ухудшался не слышала, пока не дошла до форума) :/
Поделиться2362007-10-09 12:49:35
Как же меня подвел этот самый овал лица! После того, как брекеты установили, у меня постоянно губы в напряжении. И получается, что щеки как-бы втянуты. Так вот, все знакомые, с которыми давно не виделась, в один голос говорили, что я очень похудела! Я действительно после папиной смерти до 40 размера дошла. Но эти разговоры меня сбили с толку, я расслабилась......И мне что-то мала стала прежняя одежда! swoon . Хотя мои хомячиные щечки так и не вернулись!
Вот Вам и овал!!! Только теперь поняла, как сильно я ошиблась!
Поделиться2372007-10-09 14:31:57
Нета прекрасно вылядишь на старых фотках. НО! Хочу заметить, что действительно поменялась прическа и прочее (макияж), да и сами фотки - последние, т.е. новые, не очень хорошие. Ну как можно объективно оценить внешность "До" и "После", когда на одной фотке явно ухоженая девушка - с прической, хорошим макияжем, а на другой дачный вариант - без косметики и прически. Тебе очень идут прямые волосы, что бы ты не говорила и всетлые тоже оч идут. Думаю ты зря паникуешь, просто надо немного над собой поработать. Может проблемы, еще что-то, и на себя нет времени, поэтому и знакомые говорят, что что-то в худшую сторону изменилась. Тут дело не только в прикусе! Вот прям со следующей зарплаты отправляйся по магизинам и в салон с той фоткой, где ты девочкой маленькой, парикмахерше гриш "Хочу так как на фото!". Плюс макияж и тогда выкладываешь фотку, мы оценим думаю все знакомые твои оценят на сколько ты похорошела. Ты очень симпатичная девушка, и такие "сбои" во внешности бывают у всех. Как уже говорила, на это могут влиять различные факторы. (я тому не исключение, лет с 13 до 17 была стремная. Реально! Никак не могла себя найти, все какие-то темные цвета волос были, одежда не пойми чё ваще)
Поделиться2382007-10-09 17:38:55
мне вот вчера мой орт сказал, что "нижние зуба 4 надо опускать" т.к. сильно глубокий прикус. Я уточнила - опустятся только зубы, а не вся челюсть. Про овал лица он сказал, что даже если он изменится - я этого не замечу. Я сказала - Я ЗАМЕЧУ! (я оч внимательная в таких вещах). А он опять - НЕ ЗАМЕТИШЬ!.......честно говоря надеюсь, что опускание зубов никак на овал лица не полияет т.к. у меня и так лицо не круглое - удлинять его ещё больше вообще не стоит..
Поделиться2392007-10-10 10:50:15
Подруга меня вчера рассматривала =))) сказала.. что у меня за эти две недели.. что ношу брекеты.. тоже изменился овал лица немного =) говорит.. что хорошо мне так =))))
Поделиться2402007-10-13 23:39:30
У меня поменялись губы и профиль! Засчет того, что передние зубы перекрыли верхние, т.е. они выехали вперед, верхняя губа стала немного пухлее, а подбородок ушел вглубь. В профиль нижняя губа теперь не выпирает! clapping