Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...

Изменился овал лица...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

у меня тоже ямочки,ничего никуда не делось)

Отредактировано Savelle (2007-08-27 16:20:27)

0

182

Moon канеш важны! они мне очень нравятся))))))))))))

0

183

WingeD написал(а):

канеш важны! они мне очень нравятся))))))))))))

А у меня ямочка была на одной щеке, потом щечки подросли и она исчезла и ничего, сильно не переживаю  girl_haha Наверное, обе потерять намного грустнее  :D

0

184

мне кажется ямочки не могут исчезнуть т.к. ямочки это особенность стороения мышц, а не особенность челюсти, которая может изменится в процессе ношения брекетов :)

0

185

Мне тоже все знакомые говорят, что я очень похудела, а я не замечаю... Ну, со стороны, наверно, видней.
А вот на фото замечаю, что улыбка у меня стала какая-то неестественная с этими брекетами, как с этим бороться! Если улыбаешься не демонстрируя брекеты, то выпирает верхняя губа (у меня брекеты на ВЧ).

0

186

А я заметила, что у меня улыбка изменилась!! Раньше когда я улыбалась и смеялась, у меня верхняя губа поднилась только до середины зубов! А теперь намного выше!!! Почти до десны!  :O  вот так  :D ... swoon ...

0

187

SprinGirl написал(а):

А я заметила, что у меня улыбка изменилась!! Раньше когда я улыбалась и смеялась, у меня верхняя губа поднилась только до середины зубов! А теперь намного выше!!! Почти до десны!    вот так   ...  ...

у тебя, наверное, на середине зубов брекеты:) Может, теперь губа с них "сваливается"? :) А тебе удаляли зубы?

ЗЫ
ээээ... посмотрела на твой возраст :) Так вот, у меня в 16 лет лицо заметно менялось без всяких брекетов, растущий типа организьм :)

Отредактировано Сова (2007-09-11 16:27:40)

0

188

:blink: Сова ,
Ну уж естественно брекеты на середине зубов)) Мне удаляли только одну плохую мёртвую ненужную 7-ку внизу...
Просто все эти 5 месяцев улыбка была как и раньше, без брекетов. а вот буквально неделю назад заметила, что изменилась! очень даже! Сегодня даже мама сказала, что улыбка другая стала! Губы стали выше подниматься.
и нижняя губа прям в брекеты в/ч упирается.
Не знаю даже как к этому отнестись! Надеюсь, что будет нормально выглядить, когда снимут..
Я вот только думаю... что у меня подвинулось во рту, что так стало?? прикус мне ещё не начинали исправлять :fie:

0

189

Я несколько дней назад просматривала свои свежие фотографии и просто ужаснулась, насколько у меня похудело лицо. Тогда я задумалась, может это удаление 8-к меня так изменило? Или я просто похудела? Но я реально стала выглядеть хуже...

0

190

Laliska написал(а):

Я несколько дней назад просматривала свои свежие фотографии и просто ужаснулась, насколько у меня похудело лицо.

а я настолько редко фотографируюсь, что даже не знаю как посмотреть насколько изменилось лицо  :( ... то, что изменилось и довольно заметно - это факт, но как сильно, не знаю  blush ... но по кр. мере по окончании лечения я это точно узнаю, потому что орт делал снимки до брекетов (фас без улыбки, с улыбкой, профиль), на позапрошлом приеме, когда поставил жесткие дуги (окончание ровняния зубов и переход на исправление прикуса: фас и профиль) и наверняка сделает по окончании  :rolleyes: ... вот тогда и поглядим что было и что стало  girl_haha !

0

191

Laliska написал(а):

может это удаление 8-к меня так изменило

не думаю, у меня оно ничего не изменило. Сейчас у меня немного, как бы, припухшая верхняя губа - это я думаю от того, что она на брекетах лежит. А в остальном ничео не изменилось. А у тебя вес тела не менялся. Может ты просто вцелом похудела.

0

192

Laliska написал(а):

Я несколько дней назад просматривала свои свежие фотографии и просто ужаснулась, насколько у меня похудело лицо. Тогда я задумалась, может это удаление 8-к меня так изменило? Или я просто похудела? Но я реально стала выглядеть хуже...

Это от переживаний, сильной боли и т.д. Стресс всегда влияет на вес тело и в первую очередь это отражается на лице. Все наладится :friends:

0

193

А я все жду, когда же овал начнет меняться, высматриваю себя в зеркало. Пока что все как было вроде бы. Но орт обещал изменения.  :rolleyes:
Я хочу более узкий подбородок и более прямую челюсть, а так у меня она округлая. Интересно, это поменяется?

0

194

Laliska
У меня даже после пластики тяжек лицо поменялось, что дальше будет даже боюсь думать.

0

195

Я как-то не за овал лица переживаю, а за то, что у меня становится очень мощная верхняя челюсть, не хотелось бы стать похожей на лошадку!  :/

0

196

Latina
воистину каждый о своем думает :)
я вот боюсь что верхняя челюсть уменьшится по отношению к нижней :)

0

197

Yana написал(а):

после пластики тяжек

а что это такое?  :rolleyes:

0

198

GaZelka написал(а):

а что это такое?

уздечки

0

199

Sparkle написал(а):

уздечки

Ого, а что от такой мелочи тоже овал может меняться?  :blink:

0

200

Yana написал(а):

воистину каждый о своем думает :)

Ну, конечно, у каждого ведь разные варианты, которые сподвигли поставить брекеты.

0

201

GaZelka
уздечки губы
форма губы и подбородка видимо поменялась (отек, подбородок еще болит)

Отредактировано Yana (2007-09-15 16:11:42)

0

202

Laliska написал(а):

Я несколько дней назад просматривала свои свежие фотографии и просто ужаснулась, насколько у меня похудело лицо.

А я вчера у подруги смотрела свадебные фото, где я была свидетельницей, на некоторых вообще щеки чуть ли не внутрь, лицо худющее, я ужаснулась :O

0

203

^_^ О своем, так о своем. Мне тут подруга случайно обмолвилась про скошенный подбородок. Естественно, мой (из-за глубокого прикуса нижняя челюсть сильно уходит назад). Неожиданностью был не сам факт скошенности:), а то, что на это кроме меня еще кто-то обратил внимание. Так что жду изменений овала лица  :yes:

0

204

Yana написал(а):

GaZelka
уздечки губы
форма губы и подбородка видимо поменялась (отек, подбородок еще болит)

да я поняла, просто неожидала, что эти уздечки что то меняют  :pardon:

0

205

Леся написал(а):

А у тебя вес тела не менялся. Может ты просто вцелом похудела.

Я чуточку похудела после удаления 8-к. Тогда пару дней почти не кушала. Но я просмотрела фотки с отпуска, я уже там была такая тощая на лице. Просто у меня и так вес меньше нормы, можете себе представить, как я теперь выгляжу, если у меня еще больше обострились черты лица girl_werewolf

0

206

GaZelka
я сама не ожидала, но это все временно 100 %

0

207

У меня была адентия и как результат сужение обоих челюстей + глубокий прикус. Меня лечили 3 года, резцы и клыки выдвигали и расширяли опираяь на 7-ки и 8-ки, результат -  7-ки и 8-ки уехали внутрь. Сильно! Я стала похожа на скелет. Теперь видимо расширялку носить придеться.
Вот фото (я неного приоткрыла рот, чтобы глубина прикуса не так заметна была)

Отредактировано Нета (2007-09-28 15:22:15)

0

208

Еще из-за этого неправильного лечения лицо неровным стало. То есть у губ шире, а на щеках уже. Это можно увидеть на этой фотографии.
Плюс к этому мне случайно (из-за того что брекет на нижнем клыке спадал) сделали кривой нижнюю челюсть. Угол был градусов 30. Все видно на фото.
http://foto.mail.ru/mail/lai-la/2/6.html

Отредактировано Нета (2007-09-19 21:56:16)

0

209

Но это еще не все! Как я уже говорила, прикус был глубоким верхние и нижние резцы полностью перекрывали друг друга и плотно прилегали, поэтому  нижние брекеты ставить было некуда. Но их все равно поставили! Из-а этого нижняя челюсть уехала назад, хотя по плану лечения ее надо было наоборот расширять. Под нижней губой обраховалась морщина!  Этот кошмар можно посмотреть на фото. Еще прикус из глубокого превратился в очень глубокий.......
http://foto.mail.ru/mail/lai-la/2/4.html

Отредактировано Нета (2007-09-19 21:51:13)

0

210

У меня к сожалению нет фотот ДО. Но поверьте на слово! Все было отлично! Скулы и щеки были ровными,  красивыми! Под нижней губой такой ямы не было никогда! Меня не полечили а покалечили! Я в истерике, не могу жить с таким лицом страшным (((((( Все знакомые спрашивают, что у меня с лицом, почему я так плохо выгляжу.......

Нашла таки пару фоток ДО, смотрите
http://foto.mail.ru/mail/lai-la/2/7.html
http://foto.mail.ru/mail/lai-la/2/8.html

Примечание: в сантиметрах я не полнела и не худела СОВСЕМ! Менялось только лицо....

Отредактировано Нета (2007-09-19 22:23:36)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Изменился овал лица...